Перейти к публикации
пикап.Форум

Этой теме нужны советы гуру данного форума

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

Уделите прочтению текста времени,нужна помощь.Заранее спасибо)

Я-20 лет,студент,недавно перевелся на заочку,получаю права,после январских праздников выйду на хорошее место работы. Вниманием у девушек пользуюсь,с этим проблем нет.

ОЖП-19 лет,твердая 7,5, с моего вуза,но другого факультета. 

Отношения длились 2 месяца,секс был (4-5 раз... Есть с чем сравнивать,девочка космос.)

Опыта долгих отношений не имею от слова вообще. Почитав форум понимаю,что хорошо соблазняю,но развивать отношения не умею. В некоторых ситуациях теряюсь,хотя по жизни далеко не дурак.

Суть проблемы: после моих нескольких косяков она начала морозиться,я подзабил,ибо не она первая,не она последняя. В итоге после 10 дней обоюдного холода она написала : "Ты мне нравишься, но я не чувствую себя с тобой парой. Не готова к серьезности")) (такст банален донельзя,даже грустно,что нового ничего не придумала :D).

Ответил на позитиве,сказав при этом,что друзьями мы тоже не останемся. В этот же день,но вечером написала смс,типа "и ты совсем не хочешь все вернуть?".Проигнорил. Это было в первых числах декабря. После этого кидала песни в сс,писала сообщения. Но не звонила. Все игнорил.*Примечание: в сс смотрю новых ОЖП+нужно по учебе,да и если удалюсь,то будет думать,что из за нее.Сильно много чести. Никак ее не мониторил. Заново пошел в зал(не ходил с октября),читаю ФАКи,начал Новоселова,рускрутил новую ОЖП на секс(6,5. Месяца полтора как окончила отношения с парнем,длившиеся 3 года. Я понимаю, что просто отдушина,и вполне реально она вернется к нему,поэтому только секс ну и погулять,когда есть желание.).

В прошлую пятницу поехал в универ..ДА,ДА. Я встретил ее(до этого не виделись больше 3х недель). Она меня не заметила, я уже прошел,но бля,так накатило,что не удержался. Она стояла с подругами,я подошел одновременно с автобусом. Подруги начали заходить в автобус, а я просто подошел к БОЖП,улыбнулся ,обнял (типа приветствие) и засосал ее, как и раньше..не отстранилась,а ответила на поцелуй. После этого  спросил "Поедешь?" Она такая "автобус уже ушел",хотя он стоял на остановке :D  В общем пошли мы проставить мой зачет. Сама взяла мою руку. (раньше чаще инициатором был я). Все было на позитиве,стебал,шутил,кинестетил(руки на попу,талию, никакого мороза). Пока ждали препода моего, общались,обнимались. Игрался с ней..в общем не удержалась, целоваться первая полезла

(опять же,раньше чаще я это делал). В общем,было очень горячо,думал трахну ее прямо там. После универа пошли погулять. Было всего -2,город красиво украсили,прогулялись. После этого она спросила "Пошли посидим где-нибудь?". Сказал,что у меня дела и сейчас уже нужно идти( реально были,но если бы и не было,то не посидели бы). Посадил на автобус (на прощание опять же горячо целовались).

Через полтора дня,в воскресение предложила мне свободные отношения. Обоюдно признали,что и раздельно хуево друг без друга,и вместе не то,потому что хочу лвл-ап, а ОЖП не определенная.Я же знаю,чего хочу,поэтому часто конфликты.  Но секс у нас сносящий башню,и мы хотим друг друга.

Неделю никаких контактов. Сегодня позвонил и сказал,что хочу видеть ее на НГ рядом в ее лучшем платье. Она сказала,что поняла меня. До 31 декабря вообще не планирую с ней на связь выходить,только на 2-3 звонок(от нее).

Векторы своего движения в ближайшее время знаю:

1.Т10Д

2.Саморазвитие(факи,книги,зал)

3.Хорошо провести январские праздники

Цель: ЛТР с этой девушкой. Красивая,не дура, мне с ней интересно, в постели творит невероятные вещи,мотивирует меня в учебе/начинающейся карьере.

P.S.Да,многие сейчас скажут "Она и так согласилась сексисться,причем на халяву!"(секс будет,своего никогда не упущу). Никакой заинтересованности показывать не собираюсь. Подскажите, какими способами ненавязчиво и не напрямую донести ей в голову мысль, что я тот, кто ей нужен ( не только секс,а ЛТР)? Потому что если я начну делать подарки и тд,то уверен,что похороню себя в ДОДе.

Жду ваших советов)

Хочешь ЛТР - углубляй раппорт. Попробуй чуть ослабить модель приза, иначе проводить время вместе. + прокачка раппорта банальным общением по душам.

Если вы такие классные, то всё должно нормально пойти.

Жесть.. Вот что пикап с людьми делает. На воду холодную уже дуют. Тема ни о чем. Вопрос из разряда "как сделать так, чтоб не пошла кровь, если бьешься головой о стенку." Хочешь ЛТР - строй ЛТР, а не играй в нев**бенного неуловимого мстителя.

Хочешь ЛТР - углубляй раппорт. Попробуй чуть ослабить модель приза, иначе проводить время вместе. + прокачка раппорта банальным общением по душам.

Если вы такие классные, то всё должно нормально пойти.

Значит никакого игнора,а наоборот,показывать заинтересованность,вытаскивать на встречи и живое общение?

Жесть.. Вот что пикап с людьми делает. На воду холодную уже дуют. Тема ни о чем. Вопрос из разряда "как сделать так, чтоб не пошла кровь, если бьешься головой о стенку." Хочешь ЛТР - строй ЛТР, а не играй в нев**бенного неуловимого мстителя.

Если бы я знал,как,то не создавал бы эту тему. Легко сказать "хочешь ЛТР-строй ЛТР",если ЛТР раньше НЕ БЫЛО..

почитай факи по соблазнению, то что вы трахаетесь по сути ничего не значит для нее. тебе правильно написали выше - углубляй раппорт. Игнор хорош при длительных ЛТР - тут он не уместен.

по сути твой вопрос состоит в том, "как влюбить в себя девушку?". НЛП тебе в помощь, заинтересованность свою показывай умеренно, тебе нужно сделать так, чтобы она как можно чаще думала о тебе - аудио, визуальные, обонятельные якоря на тебя. крышеснос тоже в тему.

самое главное, чтобы ты понял: должно быть НЕ "хммм... он мной интересуется", а "хм... он такой интересный=)))"

почитай труды Найджела и артседакшн.

Посоветуйте,что делать дальше.. Девочка нравится сильно,запортить не хочу ничего)

Сейчас ненмого в ступоре. Она не пингует,последний раз виделись 30 декабря. Встреча на позитиве прошла,потом ко мне поехали(секса не было,у нее месячные начались).

почитай факи по соблазнению, то что вы трахаетесь по сути ничего не значит для нее. тебе правильно написали выше - углубляй раппорт. Игнор хорош при длительных ЛТР - тут он не уместен.

по сути твой вопрос состоит в том, "как влюбить в себя девушку?". НЛП тебе в помощь, заинтересованность свою показывай умеренно, тебе нужно сделать так, чтобы она как можно чаще думала о тебе - аудио, визуальные, обонятельные якоря на тебя. крышеснос тоже в тему.

самое главное, чтобы ты понял: должно быть НЕ "хммм... он мной интересуется", а "хм... он такой интересный=)))"

почитай труды Найджела и артседакшн.

Искал,что-то не могу найти тут темы про углубление раппорта)

Буду признателен за ссылку.

Опыта долгих отношений не имею от слова вообще. Почитав форум понимаю,что хорошо соблазняю,но развивать отношения не умею.

Парам-пам-пам... :)  а мы как-то когда приходили наоборот понимали - что нифига не так делаем порой....

а вообще прикольно, мужское мнение - все херня, ничего не значит, нужны методики...

женское - на холодную воду уже дуют...

автор выбери вариант. здесь логически подумай и выбери правильный...

Опыта долгих отношений не имею от слова вообще. Почитав форум понимаю,что хорошо соблазняю,но развивать отношения не умею.

Парам-пам-пам... :)  а мы как-то когда приходили наоборот понимали - что нифига не так делаем порой....

а вообще прикольно, мужское мнение - все херня, ничего не значит, нужны методики...

женское - на холодную воду уже дуют...

автор выбери вариант. здесь логически подумай и выбери правильный...

Да просто как познакомиться с девушкой для меня к примеру не проблема. Отсексить тоже не вызывает особых сложностей в большинстве своем..)

Но вот сейчас,когда нужно уделять больше внимания, углублять раппорт,и тд и тп,я от незнания теряюсь. Стремно это признавать парню,но это так. 

Ну, так как человек она тебе нравится или ЛТР для тебя - постоянно доступный секс?

В том и дело,что сама девочка очень понравилась. Комфортно,в хорошем смысле спокойно с ней. Я просто не знаю,как нынешние отношения в ЛТР вырулить. Не было такой мысли раньше,не те девушки были,видимо.

Секс не проблема для меня,во всяком случае на данном жизненном этапе)

Автор, просил, читай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&p=559406

вобще странно как с тобой трахаются без какой-либо душевной близости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Просто друг

2. 33

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 29

Как правильно поступить.

4. 62

Просто друг

5. 62

Просто друг

• Создать...