Перейти к публикации
пикап.Форум

Стеснительный/робкий парень

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, моя история такова: мне 22 года, ему 21. Мы дальние родственники, из разных городов. Этим летом отдыхала у него в городе, заехала к ним в гости, он поздоровался стесняясь и ушел к себе в комнату и не выходил =D. Затем он нашел меня в соц.сети и у нас началось общение в соц.сети, в реали не общались. В сети он мне признался, что стеснителен, щас общаемся в вотсапе, вроде нравлюсь ему, общаемся как друзья, называет меня то братом, то маленькой, лайки ставит на мои фото, НО для нас проблема написать первым! Мне кажется, что я ему больше пишу первой, больше инициатором общения являюсь я (мне так кажется/хотя если я ему напишу то он с удовольствием отвечает). А если вдруг он напишет первым, начинает меня винить, почему я ему не пишу? Он мне начал доверять, фотки отправляет, рассказывает как день прошел. Если последний раз писал он первым, то в следующий раз первым писать не станет (думаю может от стесняется? Боится навязываться?). Решила на нем применить технику БД, но он будто зеркалит меня. Вообщем не знаю как с ним лучше общаться, навязываться не хочу, подскажите пожалуйста, как мне с ним общаться? Неужели нужно на себя брать инициативу? В следующем году планируем встретиться. Он мне дорог, не хочу его терять.

Почитайте что такое инцест..Дальние родственники могут быть действительно ДАЛЬНИМИ и по генам всё збс..

И вообще: 

dvhas.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...