Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН -это я, богиня - это она

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать историю в которой происходит неведомая мне херня секса нет, Мне 22 года, высшее образование, работа, зп большая,

Она - 27 лет, твердая 8, без образования, консультант в магазине, с долгами и какая-то скрытная баба. Общаемся 2 месяца, были встречи, водил в бильярд, в боулинг, в кино.
На первой встрече она не предупредив притащила подругу, которая как оказалось позже была фейс контролем. Всю прогулку подруга рассказывала, как круто они бухают, быдло короче, 27 летняя молчала, и я тоже молчал. Ситуация с первой встречей мне очень не понравилась и ввела в недоумение. Но разводить скандал на месте и ставить ультиматум для того, чтобы подруга ушла я не стал, т.к. думаю это выглядело бы глупо, да и вообще не в моем духе. После встречи я обратил внимание ОЖП27 на это забавное приключение с подругой, на что она стала оправдываться, будто они мало общаются и никакая она ей не подруга вовсе.

Она при встречах не пьет (только чай), я бывает себе позволяю. Встречи только на её территории почти, ко мне ездить отказывается (находит левые отмазки).
Познакомила недавно с мамой, знакомство вообще-то не планировалось, однажды просто в шутку это предложил, потом приехал к ней на встречу, и она повела домой знакомиться. При маме лезла ко мне, просила обнимать и т.д. (обычно она холоднее себя ведет).
Бывает она рассказывает про бывших, с некоторыми из них пересекается, мои рассказы о бывших сразу в штыки и в истерику (словесно давит).
Общаемся с ней по телефону и вк, в основном мило и няшно. Но бывают моменты она отвечает односложно и как-то наплевательски.
Тут произошла такая ситуация недавно, на НГ у меня друг с девушкой и я планировал тоже ОЖП найти на секс чисто. Когда я был гостях у 27 летней, она была с подругой, и узнали что на НГ хата свободна, и сразу захотели потусить у меня (предложила подруга).
ОЖП27 с подругой предлагали мне и другу выбраться потусить в клуб, но друг послал всех далеко и сказал, что с этой дурой видится не хочет, на НГ сказал либо я с девушкой (у него своя пассия) и ты с любой бабой кроме этой, либо они в другом месте.

Что мне делать и какие проблемы в данной ситуации? Как её развести на секс потом отношения.

Концовка - невнятный поток сознания. Друг привел на форум, когда трахал свою подругу рядом с тобой. Чушь же.

не, просто  я бухой был когда писал, Друг привел на форум, он говорит что я тряпка) . Ситуация вчера была что когда я у них ночевал.

А той девчонки я рассказал о том что они рядом отрывались и я уснуть не мог, пришлось в итоге домой ехать... Я просто от той ОЖП ехал, и на метро опоздал, решил у друга остаться, а они почти соседи  15 минут пешкой. Это все же лучше чем такси брать)

Я просто запятую поставил а не точку. Не судите сторого очень жесткое похмелье слова путаются, просто сорвало вчера вот и написал.

Я просто запятую поставил а не точку. Не судите сторого очень жесткое похмелье слова путаются, просто сорвало вчера вот и написал.

Ну так отредактируй тему, ни понятно ни хрена. Как можно так излая мысли надеяться на адекватный ответ.

По моему твоя ОЖП чисто развлекается за счет тебя и не планирует тебе дать, еще и подругу подтягивает. Разводят тебя.

Я бы на нее забил, по крайней мере до ее большого "ближе".

ТФН -это я, богиня - это она

Так будешь думать - так и будет. 

Перечитал еще раз. 100% ты для нее друг, при том такой друг на которого можно лить свое дерьмо, а твое ей нахрен не всралось. 

Взрослые люди а до сих пор не научились, что разговоры о бывших - это разговор двух глупцов.

Отредактировал. Тогда зачем меня звать в гости посидеть и с родителями знакомить было? Плюс она звонит сама и не дает закончить разговор, если я не появляюсь в сети сама звонит. Но до секса не доходит, она обниматься лезет и за ручки подержатся . Но ко мне не в какую...

Читай ФАКи!

Лапай на свиданках, целуй в засос...короче заводи на секс.

Если не ведется, то нах и некст.

Отредактировал. Тогда зачем меня звать в гости посидеть и с родителями знакомить было? Плюс она звонит сама и не дает закончить разговор, если я не появляюсь в сети сама звонит. Но до секса не доходит, она обниматься лезет и за ручки подержатся . 

Это не показатель. Так и к другу можно относиться. Целовались?

Отредактировал. Тогда зачем меня звать в гости посидеть и с родителями знакомить было? Плюс она звонит сама и не дает закончить разговор, если я не появляюсь в сети сама звонит. Но до секса не доходит, она обниматься лезет и за ручки подержатся . 

да и не один раз, каждую встречу.

Не могу себе представить пацана 22 лет с бабой 27 лет...

У тебя в голове секс-шмекс, а у нее - семья и дети.

Не думаю, что она тебя воспринимает как будущего мужа, а для любовника ты маловат для нее.

ИМХО.

да и не один раз, каждую встречу.

В щечку

Зп большая, но на такси денег нет? А что же тогда маленькая зп? Это когда почку продаешь, чтобы за квартиру заплатить?

• Советник

Тёлка явно мерзотная, ко всему прочему ещё и тупорылая. Легко подпадает под влияние разного рода быдла, которое использует её внешнюю привлекательность в своих интересах - как то: затусить нахаляву на хате у её ухожоров, или где ещё чего урвать с краешка стола... Потому её подружка-мразь попёрлась с ней вместе на свидание - во первых для того чтобы контролировать ситуацию, во вторых разведать - есть ли там чем поживиться. 

Беги от этого говна автор, беги без оглядки ) Халявный сыр бывает только в мышеловке )) Твоя алчность и жадность, твоё желание урвать красивую бабу - ослепляет тебя и рискует создать тебе множество проблем. Направь лучше свою энергию на рост своего качества, чтобы засчёт этого найти себе настоящую восьмёрку а не эту жалкую имитацию, которой природа дала данные, а она всё просрала за счёт своей тупости ) 

Ну и к тому же, всё это очень унизительно... Получается что ты настолько лишён общества симпатичных женщин, что готов любое говно жрать, лишь бы только хоть чуть чуть, хоть даже вот так, в таком обществе побыть )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...