Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу советов,у кого так было!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Специально ради создания этой темы вспомнил про сайт,надеюсь вы мне поможете советом!

Вообщем ребята история такая....Начну с того что у меня такая профессия,что мне часто приходиться уезжать за границу,на 4 месяца где то через 3.Мой друг рассказал обо мне подруге своей девушки, у нас возникла взаимная симпатия.Я сразу же договорился о встрече.До встречи мы непринуждённо переписывались в соц сетях.Настал  этот день,я купил цветов,подготовился и внешне и морально.И вот я увидел её,с виду очень понравилась,хорошо отреагировала на цветы.Мы посидели в кафе пообщались.Я давно не чувствовал такой лёгкости.Затем я проводил ее до автобуса,ибо живёт она далековато,а я выпил и за руль не мог сесть.Мы созвонились и сказали друг другу что всё понравилось.Мне на сам деле очень она запала в душу,прям вот чувствовал что хочу с отношений с ней.Вообщем договорились созвониться на следующий день.

Настал следующий день,я выпивал с друзьями и она позвонила.Вот её слова:"Привет.Я тут подумала пообщавшись с тобой что ты тот человек который будет продолжать работать в таком темпе.Да ты мне очень понравился,но я чувствую что если всё зайдёт слишком далеко,то потом кому то будет больно.Ибо мне молодой человек нужен рядом".На что я ответил что мне очень жаль,что мне она очень понравилась и я всё понимаю.Затем вечером я вернулся домой и подбуханный ей написал что то вроде "ты просто ещё молодая,всего не понимаешь,что это не проблема и тд".На что она обиделась.И мы прервали связь.

А теперь самое интересное!

Прошло 15 дней,было около 10 вечера.Смотрю добавила в друзья,до этого не добавляла.И сразу приходит сообщение ,стандарточка "Привет как дела,что делаешь?".

На что я ответил что смотрю фильм и тд.Затем последовало сообщение что ей очень грустно-одиноко и она тоже хотела бы посмотреть.Домой ни я ни она не может пригласить ввиду обстоятельств.Я сразу взял инициативу сказал что идём на ночной сеанс в кино  ,и что я уже одеваюсь и еду.Я забрал ее от подруги,в кино мы уже не успевали,поехали в город выпить.Она мне намекнула что хочет в тихой обстановке и тоесть лучше будет вообще купить вискаря и где нибудь уединиться.Пока мы ездили ,мы очень хорошо проводили время,смеялись прикалывались.Затем наконец то добрались до гостиницы.Болтали выпивали,смеялись,затем по тихонько дело перешло в постель.Был секс и не один раз.С утра с гостиницы я отвёз её на учёбу поцеловал,договорились созвониться.Вечером созвонились,вспомнили все приколы ночи,я спросил когда она выходной и договорились быть на связи.

Что хочу сказать про свои чувства и мысли.Она мне безумно понравилась ещё с первой встречи,в сексе я тоже оболдел от неё. Очень хочеться с ней серьёзных отношений,быть с ней рядом ,ну и всё в этом духе.

У меня бывала ситуация немножко похожая.Но там я видел искорку,тут же от неё не вижу ничего.Нет она не морозиться.Всегда отвечает на мои редкие звонки и смс.Но не вижу я от неё ничего большего,хотя прошло всего пару дней.А на прямую спросить немогу.

Теперь нюансы!Меня стремает та ситуация что она сначала сказала "Не чувак,твоя профессия и наши отношения не сойдуться".А потом сама меня сняла можно сказать.Так же я понимаю что мне уезжать через 3 недели и ждать она меня не будет.Ещё момент что она вообще так оттдалась мне...Могу ли я быть уверен что это не первый раз,что если она будет со мной и ей всгрустнётся,она не повторит тоже самое с кем то другим.Почему написала именно мне после того как разбежались,нету других?

Я понимаю вы скажете,чувак радуйся и всё!Но дело в том что я реально хочу с ней отношений,не смотря на это всё.

Вообщем я выбрал тактику пассивности ,так сказать,просто изредка напоминаю о себе,не задаю лишних вопросов.План мой таков-После нового года сходить в киношку прогуляться,потом перед отьездом повторить ночь.И там сказать ей такие слова "Ты мне безумно нравишься,нет я не говорю про любовь...Я знаю что сейчас ты меня ждать не будешь,я и не прошу.После этой ходки я буду долго дома,мб больше полугода.У меня есть много планов и я бы с удовольствием осуществил бы их с тобой,если ты будешь свободна.Если нет то я удовольствием продолжу с тобой дружеские отношения"

Теперь уважаемые форумчане прошу вашего совета,что вы думаете обо всём этом,правильную ли я выбрал стратегию?Если нет подскажите пожалуйста.Мне хочеться с ней всего самого высокого а не просто тупой секс.

Заранее всем спасибо!

Мне 24,ей 22.

Извиняюсь за название темы!Не удаляйте,не могу поменять!Поменяйте если можете на "Неожиданный поворот" или на ваш взгляд,мне не важно,главное советы!Спасибо большое!

Я пока не гуру совсем, но напишу свой анализ.

Классическое развитие в начале, она тебе проверку с ожиданием прогибов и соплей, ты ей смс с небольшим прогибом и своей заинтересованностью, в ответ обидка с той же целью, что и раньше. Игнор с твоей стороны показал, что гнуться так легко ты не будешь, прошел первую проверку и у нее включились гормоны.

По мне, так все правильно делаешь. Девушка после секса при прочих равных привязывается сильнее, чем парень чисто на гормональном уровне. Поэтому забивай и игнорь то, что не видишь отдачи, это скорее игра с ее стороны - продолжение предыдущей проверки. Даже если нет и ей действительно нет дела, то кроме забивания на это, других выигрышных стратегий не видно.

Из речи убрал бы лишние предположения и намеки на твою зависимость и доступность для нее.

По речи :

1. "Я знаю что сейчас ты меня ждать не будешь, я и не прошу". Откуда знаешь и зачем давать лишние установки? Заменил бы на "Невозможно предвидеть, как будет развиваться будущее".

2. "Если нет то я удовольствием продолжу с тобой дружеские отношения". Не стал бы говорить про удовольствие дружеских отношений, метасообщение "я не исчезну и останусь рядом", не нужно, скорее что-то вроде "ну а если нет, то не судьба" и смотреть, улыбаясь хищным взглядом, на ее реакцию, или просто улыбаясь.

Главное - никаких намеков на единственность и люблю-немогу. Говоришь уверенно и спокойно. В любом раскладе ты в выигрыше и не расстроишься, а вот она может и упустить шанс.

Вероятно, может сказать, что не будет ждать. Я бы с полным игнором на лице ответил "конечно, я все понимаю" и завалил бы ее еще раз. Неслабую пищу ей для раздумий оставит такая последняя встреча :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...