Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разогреть мадам до нужной кондиции?

Рекомендованные сообщения

Обо мне:
22 года, спортивно подтянут (занимаюсь зимой в спорт зале, летом вело + смешанные бои), имею не самую плохую (но и далеко не сказочную) работу - зам директора одного из "Перекрестков", езжу не на плохой (но и тоже не изысканной) машине - bmw e39 540i 2003г. очень подкован на язык (поставлена речь и интонация) и хорошо справляюсь\имитирую любые эмоции

О ней: 22 года, тоже спортивно подтянута, любит легкую атлетику, учится на ветеринара. На лицо невероятно красива, фигура 9\10. Характер нагловат, знает чего хочет (но не денег, хотя мб мое заблуждение), вопросы ставит прямо прям как беррия =)

Как началось:

Не стандартно, ушиб бедняжку дверью в своем тц, осмотрел, извинился ну конечно познакомился =) Не смотря на то, что ушиб вела себя довольно весело, отзывчиво, отвечала на все поставленные вопросы и не тянула с тем, что бы поинтересоваться самой. Предложил подвезти домой - отказалась, видел как уехала на общ. транспорте.

Днем позже:

В соц сетях я не особо зависаю, но ради интереса заглянул полистать фотки, интересно все же ну и + на работе время убить, фотки понравились, но это все хрень. Предложил свидеться она категорически отказалась ссылаясь на то, что зачетная неделя, надо учить и т.д. и т.п. Не стал полоскать мозг, потом перекинулся с ней десяткой сообщений вк и ушел работать, надоело.

И снова прошел день:

Пришел на работу, включил комп и смотрю весит от нее сообщение ( обычное привет) ну у меня как раз было свободное время и мы с ней разговорились, она начала плести чушь мол вот пятница завтра ( диалог был в минувший четверг) съезжу домой к родителям и друзьям отдохну. Позже начался воистину либо крик души либо припадок. Она начала писать про то, что мол так одиноко ей, вот бы скорее приехать домой и обнять лучшего друга, полежать с ним в обнимку (мы то с вами знаем как правильно лежать с подругами :D). Не стал я нечего говорить, просто спросил любишь его? Она говорит мол как друга на этом я прервал диалог.

Что имеем сейчас:

Да толком нечего. Девчулька конкретно потеряла интерес, ссылается на то, что в понедельник и вторник зачеты и ей их надо сдать хорошо (учится она кстати весьма не плохо). Ближайшую свободную дату не называет т.к. планирует куда съездить отдохнуть (в подробности я не вдавался) просто спросил когда она вернется, она сказала 12 на что я ответил мол 13 числа жду (указал место и время) она улыбнулась.

Разведданные:

Встречалась с молодым человеком 3 года, человек был духом слаб и она его пыталась вечно прогибать под себя в итоге тюфяк в один прекрасный момент взорвался, вспомнил что есть яйца и встал на путь доминирования (когда это уже было поздно) в итоге был послан с пометкой "слишком много на себя берет"

Чего хочу?

LTR c возможным продвижением к созданию семьи.

Какие стоит предпринимать меры дальше? и стоит ли вообще пытаться? Чую, что ее интерес ко мне не велик

Добавлено заметил интересный факт - если прозрачненько намекнуть на то, что я от нее отваливаю она начинает суетиться и становится более сговорчивой, НО как по мне постоянно этим пользоваться глупо.

Тему не там создал. У вас еще ничего не было.

Предложил свидеться она категорически отказалась ссылаясь на то, что зачетная неделя, надо учить и т.д. и т.п

Тут тебя прокатили со встречей. После этого надо было уходить с радаров. А ты..

Пришел на работу, включил комп и смотрю весит от нее сообщение ( обычное привет) ну у меня как раз было свободное время и мы с ней разговорились

Девочка решила стандартно приветом проверить ху из ху и подойдешь ли ты на роль приятеля для переписки в скучные часы. Подошел. На ее Д ты свое Д не сделал. Дальше больше.

Она начала писать про то, что мол так одиноко ей, вот бы скорее приехать домой и обнять лучшего друга, полежать с ним в обнимку

После калиброваки тебе можно уже начать ипать мозг не боясь быть посланой.

Девчулька конкретно потеряла интерес, ссылается на то, что в понедельник и вторник зачеты и ей их надо сдать хорошо

Ближайшую свободную дату не называет т.к. планирует куда съездить отдохнуть

Ясное дело, ты просто стал +1 к армии поклонников и интернет знакомых.

я ответил мол 13 числа жду (указал место и время) она улыбнулась

Апогей. Ты что серьезно ее ждать собрался? Серьезно?! Это косяк конкретный.

Мэн, лучше займись другими делами и девулями, для нее у тебя должна быть насыщенная жизнь, а не это унылое ябудуждатькогдаприедешь.

Обычно после поездок интерес угасает еще больше.

Даже если так пробуй потом еще раз вытянуть на свиданку, только без обильного дроча в СС в этот раз. А пока пропадай.

А с чего ты взял что там был интерес?

Ты банально ей не интересен.

Про твою цель я вообще молчу... 

Втопку потому что ты затупил и не калибровал ее очевидное поведение? Плюс СС дрочь. СС это мегалажа, как только ты добавляешься в друзья или пишешь СС, мозг калибрует тебя как СС дрочера подписчика. Плюс соответствующее поведение с твоей стороны. Глупо залипать, но так же глупо отказаться от красивой ожп без особых причин.

Автор, у тебя как с жильем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...