Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понимаю движений со стороны её

Рекомендованные сообщения

мне 27, ей примерно 23, оценка 5. 
как-то по работе познакомились. понравилась. очень скоро написал ей, мол, пошли в кино и всё такое, на что ответила "ну, я подумаю))" (а я тогда был совсем не умный, поэтому не стал сразу добиваться нужного мне ответа и не звонил, т.к. номера не имел её). потом узнаю - "нет, не пойдём ни куда, т.к. этого не поймёт мой мужчина))". короче, всё понятно. я отстал, но потом, иногда, в шутку подкатывал, т.к. серьёзных намерений не имел, на что она отхихикивалась, находила всё это забавным и часто упоминала своего мужика. ну и вот, год мы знакомы.

далее произошла такая вешь - мне надо было подъехать к её дому, передать ей визитки. приехал, отдал и думаю валить сразу же, а она: "как дела, давай постоим, то-сё." ну постояли мы, поговорили, я уезжать, она: "ну, приезжай ещё", "чо??", "приезжай ещё, пообщаемся))". я чот не понял, чо это за "давайприезжай", да и у меня свои шашни там были, поэтому я не придал значения. потом, спустя, месяц может, спрашиваю: "ну и чо, пошли можт куда сходим?", "не пойду я ни куда, мой мужчина будет против))", "блин, а когда ж тогда приезжать общаться?", "ну так, общаться же по работе я имела ввиду)".
ну я хрен знает чо она там. 3 дня назад была у нас с ней и её подругой деловая встреча. поместила меня рядом с собой, посидели. она говорит: "я пешком домой", а мне в её сторону, ну и: "да и я пешком". проводил её, всё "пока, пока" и лезет обниматься. я чот не понял, чо это за движения. сегодня спросил её, чо там её мужик как поживает, и чо он её не встречает так поздно? говорит: "да всё нормально) а мужик, может быть работает до поздна".

проинструктируйте меня не умного, что это такое? намерений на неё особых не имею, но кратковременный замут, сексы и совместное времяпрепровождение вполне подходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...