Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как лучше

Рекомендованные сообщения

Мне 32 8ка .ожп 29 8ка+

Был на юбилее дяди. Были там мои сестры. К одной из них пришла подруга. Я был выпимши , но не сильно заметно, общался со всеми ,с ожп тоже, в общем отдыхал. Под конец хорошо накидался и не заметил как сестра с ожп срулили. Знаю что ожп свободна и приходила как бы познакомиться, я даже телефон не взял, общался нормально с ней, прикалывались ,она интересовалась мной я ей не очень .

Вопрос : как теперь взять номер телефона ожп лучше?

Можно через сс лично спросить у ожп(правда она даже не в друзьях друзей), или взять у сестры моей, а еще можно выждать когда она придет в гости к сестре и там встретиться,правда не знаю как скоро это получится?

И стоит ли спрашивать у сестры какое впечатление у ожп осталось после юбилея , а то может и не стоит телефон спрашивать?

Знакомились неделю назад.

Какое впечатление по сути иррелевантно. Бери телефон у сестры и не парься. На свидании всё поймешь либо получитс

Поговори с сестрой-> узнай о впечатлении, которое оставил о себе -> пусть сестра организует встречу ( например, ДР чей-нибудь, или просто какой-нибудь праздник, или ещё просто в мафию поиграть... включи фантазию) и пусть сестра соответсвенно её пригласит.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...