Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странность девушки и её поступки

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумачане. Мне 17 лет, ОЖП 18 лет. Вместе уже более полутора месяца, в начале отношений я начал замечать истерики, сбрасывание трубок по телефону. Но сейчас происходит что-то иное, я понимаю что девушки очень близко принимают всё к сердцу, я отношусь к ней нейтрально, как она ко мне, так и я к ней.

Общаемся по телефону, в социальной сети "VK", шутим, орём друг с друга (бывает и такое). Живём не на близком расстоянии, короче суть в общении наша такова, если я что-то не правильно скажу в её сторону, или я как-то косо скажу, всё! Пиши пропало, например как сегодня: я ей сказал что я смотрю фильм и ты не особо мешаешь, потому что я стою курю, общались, общались после этого она психанула и сказала: ты смотри я щас телефон выключу и удалю страничку в вк, а ты смотри фильм дальше, приятного тебе просмотра, и резко отбилась, далее удаляет страничку (не в первые уже со мной так делает), внаглую убирает СП вк, отбивается по телефону когда я ей перезваниваю, сейчас ушёл в тень, жду сижу пока объявится сама. Помню как-то пришёл домой вечером поздно, увидел её в сети, она как раз болела, я решил у неё спросить как у тебя самочувствие, в ответ слышу одно "не важно" и три точки. После ОЖП позвонила и извинилась что некультурно так себя вела и пообещала что этого больше делать не будет, но обратно те же грабли. У неё что-то с самооценкой ни так, она считает что может манипулировать парнями, которые за ней бегают / бегали. Вчера еще была ссора между нами, она говорила что я её вообще не понимаю, нашла она к чему прикопаться... она считает что я её не понимаю, а на самом деле наоборот.

Как вообще можно предотвращать такое? И как до неё донести это так, чтобы она этого не делала? Или как бы вы сделали на моём месте? Ответ: Найди другую - меня не устраивает.

Жду ваших ответов =)

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Читаем ФАК-малолетки. Похоже на них

Приведи один нормальный ФАК с похожей моей ситуацией. Возраст я указал.

автор, это будущая истеричка.

Совет один, не принимай близко к сердцу и не пытайся анализировать её поведение, оно не стоит того.

Сделай полезное дело, не общайся с ней в соц сетях и что вообще за глупости СП и прочая ебот*нь, зачем оно тебе?

Истеричная малолетка. Относись ко всем ее заскокам как мудрый дед к капризам маленького внука. Она тебя гнет, неумело и в лобовую.

Ты девственник?

С этой ОЖП у тебя был секс?

нет. Она боится лишится девственности. Со всеми другими общаюсь без проблем на прошлые темы, а тут как такового нету.

Истеричная малолетка. Относись ко всем ее заскокам как мудрый дед к капризам маленького внука. Она тебя гнет, неумело и в лобовую.

Т.е. на истерики ее не обращать внимания?

Вот так и к остальному относись. Повышай свою, а не ее значимость.

Хм....

Сегодня ещё одна истерика или месть для меня это было. Я решил резко уйти от контакта с ней (не по телефону, а в вк) написал сладких и долго не сиди в ответ получил моё дело сколько сидеть, в итоге всю ночь просидела, и пофигистку ещё включала что ей на все пофиг. Но пока что в тени.

Какая тебе разница, сколько она сидит. Ты должен думать, сколько ты телефонов сегодня взял и сколько у тебя свиданий завтра, если касается девушек, + про свои дела, доход и цели

Автор, твоя малолетка явно из тех кому нужен жесткий дядька старше ее. Она мало того, что истероида, так еще и тебя ни во что не ставит, поэтому ты ее не вывезешь. Я не отговариваю тебя, просто будь готов к концу.

Сегодня общались с 11 часов до пол 3 по телефону. Сказали друг другу что идём спать, через 5 минут звенит телефон пришла смска с вк, смотрю картинка от неё. Я ответил, она меня спрашивает почему я не сплю , сказал что пришла смска и прочитал ее и ответил. Она сказала спать идти я сказал что постараюсь уснуть и ей тоже самое сказал чтобы шла спать в ответ услышал "них*я".

Если ответ найди другую тебя не устраивает значит боишься ее потерять, а значит девственности она будет лишаться не с тобой)))

Правильно было бы показать ей своим поведением что за ней стоит большая очередь и что любая истерика или несогласие на секс и она тебя теряет. Потом 1-2 прожима на секс. Если дура то сливать нафик .. Тебе что друзей нехватает?

Но я бы сразу забил без всяких заморочек.

Да 18. Но бывает ведёт себя как ребенок. Спасибо за ответы.

Возможно мне сейчас как-то переключить своё поведение?

Сегодня сутра получаю сообщение: У меня нет настроения, сегодня я общаюсь только со своим лучшим другом и лучшей подругой, извини.

И как можно общаться с такой ТП , свои нервы чтоль не жалко вообще. 

Вместе уже более полутора месяца

нет. Она боится лишится девственности. Со всеми другими общаюсь без проблем на прошлые темы, а тут как такового нету.

Вы не вместе. И девственности она будет лишаться врятли с тобой. 

И как можно общаться с такой ТП , свои нервы чтоль не жалко вообще. 

Вместе уже более полутора месяца

Вы не вместе. И девственности она будет лишаться врятли с тобой. 

Хм... тогда какой смысл ей было признаваться в любви, ревновать меня всегда и т.д.?

Не обращай ни на что внимание. Предупредила что общается с подругой и другом, ну ок, занимайся своими делами.

Не обращай ни на что внимание. Предупредила что общается с подругой и другом, ну ок, занимайся своими делами.

Посмотрим что выйдет, как раз таки это и делаю) потом как, ждать пока выйдет первая на связь на следующий день?

Она слишком много вы*бывается 

Можешь стебать её , собьет ей корону. Была примерно похожая ситуация - нужно её жёстко строить, порой играя БД на грани фола, кстати в середине отношений она начала себя адекватно вести(в моей ситуации). Метод кнута и пряника никто не отменял. Истерики её игнорь, если начаниает грубить, проявлять неуважение - ставь на место. И трахни её поскорее, приводишь домой, красиво соблазняешь(можно добавить сюда, вино, свечи, полумрак, музыку по обстановке) потом возбуждаешь(почитай факи по прожимам, скорее всего понадобятся) и трахаешь. Увидишь как изменится её поведение и отношение к тебе. Но в любом случае будь готов её слить, потому что качели эмоциональные она будет тебе устраивать мама не горюй.

потом как, ждать пока выйдет первая на связь на следующий день?

Нет. Ничего не ждать и ничего не делать. Пахать над собой так, чтобы пот градом. Такое ощущение, что ты сидишь и только дрочишь на ОЖП, вместо качалок, гуляний, спорта, ВВП, гуляний и тд тп.

потом как, ждать пока выйдет первая на связь на следующий день?

Нет. Ничего не ждать и ничего не делать. Пахать над собой так, чтобы пот градом. Такое ощущение, что ты сидишь и только дрочишь на ОЖП, вместо качалок, гуляний, спорта, ВВП, гуляний и тд тп.

Короче морозился пытался воплотить БД, сидел с невидимки в ВК, пришло сообщение: Теперь я не буду навязываться к тебе из-за того что ты бесишься.

Я ПРОПАЛ с онлайна на денёк, как я могу бесится? :D

Автор слишком много епешь себе мозг по мелочам. Все ответы в вк звонки и даже то что она говорит абсолютно никакой важности не имеет. У тебя есть цель и ты должен добиться ее потратив минимум времени и усилий.

Пишу ей либо мороз, ну а я потом следовательно за ней мороз, начинаем сближаться на след день может быть мороз и у неё депрессия, я в таком случаи оставляю в покое как вчера, написал доброе утро, полдня не отвечала и Под вечер ответила и тебе привет, потом что не интересовался ее делами всегда не отвечала, потом как-то вечером норм начали общаться она извенилась, но уже не в первые из-за такой хни с ней ) я ей написал: что с тобой? Видимо тебя какой-то человек очень беспокоит, и я уверен что это не я. В ответ услышал: это не твоё дело. После первого инцидента я тебе сказала что мои проблемы тебя не должны волновать.

До меня она как раз рассталась с парнем у которых был ЛТр (без секса). Но в след раз могут быть повторы с ней таких случаев как описаны выше.

Да бросить это вариант, но девушке как-то п**уй на меня и с другой стороны она не хочет меня отпускать. Вот таки дела.

Может она тупо хотела перебиться?

После первого инцидента я тебе сказала что мои проблемы тебя не должны волновать

Ты слит, новую ищи.

Все же в теме походу были правы что она не будет со мной лишать девственность, она считает себя типу асексуальной )))

Все же в теме походу были правы что она не будет со мной лишать девственность, она считает себя типу асексуальной )))

п*здит она стопудова.

Просто она тебя не хочет и сама она с нездоровьем в голове

У неё что-то не понятно творится в голове, сначала один день норм, на след день может быть злой до ужаса и в депрессии, а следовательно после того как заведу с ней разговор, с ней может быть всё хорошо.

Такое чувство что ей на меня П*Х*Й, но и с другой стороны не хочет меня отпускать. Говорит мне что я сильно наивен и она не хочет мне делать больно, такое ощущение что она пытается отшить меня тем временем.

Спасибо всем за ответы :)

Продолжу тему :)

Не спрашивайте откуда я это всё знаю.

В переписках с её лучшей подругой было так, что как я понял я для неё ничто, её лучший друг (парень бывший) намного ей значим чем я, он ей постоянно кидает песенки, фотки старые для воспоминаний, только понять не могу чего он добиваться? меня скинуть?

ОЖП всегда находит партнеров для общения в ВК, вот познакомилась вечером с одним чудаком, я сделал вид что мне П**Й, она мне сказала что давно с ним знакома, хотя это не так, вот к примеру два дня назад говорю ей в 6 часов, гоу погуляем завтра часик или два, её ответ был таков, я болею и не знаю отпустит ли меня мама, а подруга её лучшая пишей ей в 11 часов (ближе к ночи) гоу завтра гулять и она соглашается, при том я это знаю.

Да это странно всё выглядит, хотя ей на всего 18 лет, она мне не раз говорила что она будет со мной п***хуистическим отношением ко мне относится, хотя это проходила, так же говорила что не будет навязываться.

В данный момент делаю укольчик БД, получится, не получится не знаю =)

Продолжу тему :)

Не спрашивайте откуда я это всё знаю.

В переписках с её лучшей подругой было так, что как я понял я для неё ничто, её лучший друг (парень бывший) намного ей значим чем я, он ей постоянно кидает песенки, фотки старые для воспоминаний, только понять не могу чего он добиваться? меня скинуть?

ОЖП всегда находит партнеров для общения в ВК, вот познакомилась вечером с одним чудаком, я сделал вид что мне П**Й, она мне сказала что давно с ним знакома, хотя это не так, вот к примеру два дня назад говорю ей в 6 часов, гоу погуляем завтра часик или два, её ответ был таков, я болею и не знаю отпустит ли меня мама, а подруга её лучшая пишей ей в 11 часов (ближе к ночи) гоу завтра гулять и она соглашается, при том я это знаю.

Да это странно всё выглядит, хотя ей на всего 18 лет, она мне не раз говорила что она будет со мной п***хуистическим отношением ко мне относится, хотя это проходила, так же говорила что не будет навязываться.

В данный момент делаю укольчик БД, получится, не получится не знаю =)

а не думаешь ли ты что это как минимум попытаться расшевелить тебя, чтобы ты за ней побегал.Бывший парень кидает картинки песенки, чего он добивается, тебя скинуть. ЧТО ЗА БРЕД?! делаешь вид что тебе по... Приходишь к ней, за талию и к себе, делаешь смачный засос, ласкаешь пельмешек, грудь и все далее, будет отбиваться утилизируй,  сама потом подмахивать начнет, если все таки отбиваться и истерить начнет, разворачиваешься, ширинку закрывааешь, и сваливаешь. чо ты ведешь себя как олень? всех подозреваешь. парень вернуть ее хочет и прочее и прочее.  покажи свои стальные яйца, пусть обдумает. Лично мое такое мнениею

Цель-то у тебя какая?

Следи за БЗ и будь готов кинуть дод на опережение

Вообще словам, тем более в вк верить совершенно не стоит, смотри на реальные действия

Так парень, ты конкретно увяз в болоте. Скоро утонешь. 

Все эти "ты меня не понимаешь", "не важно", "да и пофиг" это все тупые проверки с элементами издевательства.

Как и правильно пишут на этом сайте, цель проверки познать твою моральную силу. Плюс к тебе проявляют неуважение. Что еще хуже, чем любая проверка

Самое лучшее что ты можешь сейчас сделать - ЭТО ПРОПАСТЬ! И тактика Т10Д! Пойди в поля, заводи знакомства, общайся с девушками, пригласи какую-нибудь знакомую прогуляться или еще куда-нибудь...

А из поля зрения этой девочки пропади. Недели на 2. Не меньше. Возьми себя в руки и выдержи 2 недели.

Что будет потом? Потом увидишь что она начнет сама тебе названивать и писать. Пригласи ее на свидание, сделай так чтобы кипятком ссала... эмоции и все такое. Потом пропади!

Вот такой контрастный душ. Прям сделай так как я написал. В четкой последовательности! Тебе все равно терять уже нечего.

P.S. Я думаю выйдя в поля, проведя свидания с разными девушками, через эти 2 недели ты вообще не захочешь с ней иметь никаких дел. Просто увидишь что есть девушки лучше нее))

Как говорил Сократ: Причина ошибки - незнание лучшего"

Цель это ЛТР. Походу она включила Динам от меня, она говорит что завтра на практику нужно документы отвезти, а мне как раз рядом с ней в больницу нужно, я ей предлагаю встретится, час прогуляться. Нет в какую не идёт, только лишь в вк "не начинай б*я" и т.д.

Короче я БДэшить буду конкретно, да и про БЗ забывать не стоит.

Полностью согласен с Arianam. Однако одно это тебя не спасет.

Автор, будь мужчиной. Что это значит? Например, то, что ты неуязвим для её эмоциональных всплесков. Она кричит, истерит - ты спокойно ждешь, пока успокоится. Она тебе нахамила, оскорбила, проявила неуважение - делаешь дальше, и затем просишь её извиниться за своё поведение. А ты ужасно уязвим. Ты постоянно ведешься.

Пойми, она не издевается над тобой. Она пытается довести тебя до крайности, чтобы ты наконец ПОВЕЛ СЕБЯ КАК МУЖИК. Чтобы поставил её на место. Чтобы ты был эмоционально сильнее её. Чтобы ты помогал ей совладать с её эмоциями. Она начала с малого, и продолжает наращивать обороты, т.к. уже не знает, как ещё тебя исправить. Она хочет из тебя сделать мужчину, в которого она сможет влюбиться. А ты все не хочешь им стать, а ведешь себя как девочка. Я понимаю, ты молод, но раз начал вступать в отношения с женским полом, ты уже больше не мальчик, а мужчина. И она хочет от тебя соответствующего поведения.

Пропав, как советует Arianam, ты сможешь добиться восстановления отношений, НО, тебе нужно разобраться с тем, как ты вообще должен вести себя по жизни. Тебе нужно перестать быть ТФНом, иными словами. Потому что она вновь будет тебя проверять, и тебе придется эти проверки проходить. А для этого нужно поменять своё отношение к себе, к жизни и к женщинам.

Она тебе нахамила, оскорбила, проявила неуважение - делаешь дальше.

Мне что таки уж прям делать так чтобы она меня оскорбляла дальше и дальше?

Только ты сам позволяешь  людям относиться к тебе так как они относятся. 

Баба тебя делать в мозг- а ты жрешь. При том она тебе никто. Стасик, это easy level, ты еще даже волшебный варенник не вкусил  :D. Включи порнуху, сколько там красивых девок, и как их "любят", и вся эта любовь может стать нормой твоей жизни, а ты думаешь что в голове у глупенькой п*здюшки. Главное не ссать и все будет как в кино, хотя можно и ссать на "принцессу" :P

Я конечно всё из вышеизложенного понял)

Но в последнее время начался пик у неё новых знакомств в вк, обмен контактами (телефонами). (ОЖП, не знает что я узнал о её новых знакомствах). Или как мне девушке доходчиво объяснить что нельзя знакомится если есть парень?

Решил прогуляться, 3 подхода, 2 контакта =)

Я конечно всё из вышеизложенного понял)

Но в последнее время начался пик у неё новых знакомств в вк, обмен контактами (телефонами). (ОЖП, не знает что я узнал о её новых знакомствах). Или как мне девушке доходчиво объяснить что нельзя знакомится если есть парень?

Никак. Если ты ей интересен, она не будет знакомиться с другими. Если она знакомится с другими, ты никак её не заставишь этого не делать. Она свободный человек и ты не имеешь право ей приказывать. "Есть парень" это ей решать, а не тебе. Ты же контролируешь только себя. Работай над собой и сделай из себя такого парня, имея которого девушки не смотрят на других. Вот и всё.

Автор, я надеюсь ты понял, что она может служить лишь в роли подопытного кролика  и перестал накручивать  ей знч?

Она номерами меняется вк? так ты тоже поменяйся, только лучше в реале, а когда тебе раздастся звонок от мадам при ней, вот реакция-то у неё будет....

Ну явно она в тебе не видит самца и парень ты её только на словах

Так что ищи ей замену, она в скором отвалится от тебя

Да понял. Сегодня делаю крышеснос и начинаю серьёзно с ней говорить на счёт того что она от меня скрывает, я сие чудом с помощью СИ инженерии это узнаю.

Какому-то пареньку пишет что я со Стасом мало целуюсь.

Да понял. Сегодня делаю крышеснос и начинаю серьёзно с ней говорить на счёт того что она от меня скрывает, я сие чудом с помощью СИ инженерии это узнаю.

Ну а ты больше целуйся со Стасом))

Я понимаю, что 17 лет, но ведь это либо выпускной класс, либо первый курс, возвратный местоимения и прямую речь изучали же...

Ну а ты больше целуйся со Стасом))

Я понимаю, что 17 лет, но ведь это либо выпускной класс, либо первый курс, возвратный местоимения и прямую речь изучали же...

Ну как варик то да) вот думаю по всему этому завести какие-то темы для разговора на счёт отношений с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...