Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странность девушки и её поступки

Рекомендованные сообщения

Да понял. Сегодня делаю крышеснос и начинаю серьёзно с ней говорить на счёт того что она от меня скрывает, я сие чудом с помощью СИ инженерии это узнаю.

Какому-то пареньку пишет что я со Стасом мало целуюсь.

автор о чём ты?!

Не делай этого

Какой крышеснос, какие разоблачение , ты что с НТВ и ведешь скандалы, интриги, расследования?

Сам факт того, что ты чекаешь её вк ставит тебя ниже плинтуса, как неуверенного и трясущегося парня.

Если ты не можешь с собой совладать лучше будет кинуть её тебе, а то при её ДОДе улетишь в космос от отката

Меняйся сам, а не пытайся изменить её.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Да понял. Сегодня делаю крышеснос и начинаю серьёзно с ней говорить на счёт того что она от меня скрывает, я сие чудом с помощью СИ инженерии это узнаю.

Ты слушаешь что тебе говорят то? Серьезно говорить с ней не о чем. Она имеет полное право от тебя скрывать, что хочет! Она ЧЕЛОВЕК! СВОБОДНЫЙ! Понимаешь, не робот, не "твоя" девушка, а свободная девушка, человек, личность, индивидуум!

Пойми раз и навсегда, что в этом мире ты можешь управлять только собой, и то не полностью. Не пытайся контролировать других. Не пытайся контролировать ситуацию. Это бессмысленно. Мир хаотичен, а люди обладают свободой. И так будет всегда.

В отношениях с девушкой твоя задача в том, чтобы ты был настолько привлекателен для неё, чтобы она боялась тебя чем-то обидеть, не хотела никаких других парней кроме тебя, и по этой причине не знакомилась ни с кем. Это достигается через работу над собой и только так. И тогда ты добьешься своего - твоя девушка не будет с кем-то знакомиться вконтакте.

RPM, а меня в последнее время все-таки интересует вопрос, невозможно же быть лучшим из всех. В мегаполисе миллионы мужчин красивее, богаче тебя. Что заставляет девушку быть именно с тобой и быть верной

RPM, а меня в последнее время все-таки интересует вопрос, невозможно же быть лучшим из всех. В мегаполисе миллионы мужчин красивее, богаче тебя. Что заставляет девушку быть именно с тобой и быть верной

Наверное, внешность девушки и наличие в мегаполисе более симпатичных и богатых девушек.

Ты слушаешь что тебе говорят то? Серьезно говорить с ней не о чем. Она имеет полное право от тебя скрывать, что хочет! Она ЧЕЛОВЕК! СВОБОДНЫЙ! Понимаешь, не робот, не "твоя" девушка, а свободная девушка, человек, личность, индивидуум!

Пойми раз и навсегда, что в этом мире ты можешь управлять только собой, и то не полностью. Не пытайся контролировать других. Не пытайся контролировать ситуацию. Это бессмысленно. Мир хаотичен, а люди обладают свободой. И так будет всегда.

В отношениях с девушкой твоя задача в том, чтобы ты был настолько привлекателен для неё, чтобы она боялась тебя чем-то обидеть, не хотела никаких других парней кроме тебя, и по этой причине не знакомилась ни с кем. Это достигается через работу над собой и только так. И тогда ты добьешься своего - твоя девушка не будет с кем-то знакомиться вконтакте.

Суть была такова вчера, приехал подарил розу, объяснил позавчерашнее поведение (оно было не приемлемым), вытащил на улицу, гуляли с часу до пяти часов. Времяпровождение ей очень нравилось, не было никаких зае*ов, истерик и т.д. я уехал домой, через час приехал, она знала что я пойду на тренировку на 7 часов, но у друга на 7 не получилось, думаю ваще не пойдем, тут он в пол 8 звонит, говорит идём трешу на 8. В то время я с ОЖП в скайпе сидел до того времени как мне позвонил друг, да и ей позвонили позвонили, когда сидели в скайпе. Я собрался, прошло минут 10-15, я думаю позвоню скажу что иду на треньку разговаривает по телефону дальше, она с кем-то разговаривала, минут через 20 набрал перед самой тренировкой, ещё разговаривает, решил скинуть ей смску что я на тренировке чтобы она позвонила мне в пол 10. Звонка я так и не дождался. Пришёл домой, зашёл в вк, вижу она онл с телефона, спрашиваю как она, читает сообщение и не отвечает, я думаю заморачиватся явно не стоит, сама Позвонит или напишет, дальше пишет как тренировка и т.д. я пишу отлично, она мне пишет сразу: ты думаешь я наивная дура? Она не поверила в то что я ушёл на тренировку, позже она начала меня, проверять (наверное) , она завела тему о запретах, я ее разрулил, следующее сообщение : я завтра иду бухать, я спрашиваю, а повод есть? Она говорит что нету, дальше начали общаться за эмоции, она вечно меня прогоняла спать, иди куда шел, три точки, мне п*х и т.д. а ещё депрессия у неё началась из-за меня, на все что происходило вчера, я сделал вид что ничего не заметил, просто не обратил внимания. Вот как дальше то быть? Она говорит что я ее за**ал.

>> Она говорит что я ее за**ал.

Нас тоже. Смысл писать в форум и вообще невчитываться в ответы

Ну в принципе "skyskysky", прав, сегодня она увидела фотки с подругой другой=)

походу попахивает ДОДом, найду её на её районе и поговорю с ней.

найду её на её районе и поговорю с ней.

Без кольца и 101 розы нет смысла, потому что будет ДОД тогда. Это единственный способ спасти ситуацию - предложить ей выйти за тебя замуж. 

:closedeyes:

17 и 18 лет, что вы хотели. Молодо зелено  :D

да ладно, начало всех начал))

Автор, нахрен после гулянки скайп и другой дроч в сети по смс? Тебя должно ей не хватать, а ты её реально достаешь, тебя слишком много.!

Всё больше и больше валишь БЗ, срочно кури форум вместо скайпов, вк, смс и прочие поэболы. 

Как что, конечно же то, что реальный мир отличается от идеального. Теоретически женщина, имея мужчину с состоянием в 1000001 доллар, с радостью поменяла бы его на мужчину с состоянием в 1000002 доллара. Практически есть множество дополнительных "расходов" - это и имиджевые потери (ведущая себя так женщина будет называться "глупой", "недалекой", "циничной" и проч.) и имущественные (придется переезжать, делить имущество с первым, тратить время и деньги) и невозможность гарантированно заполучить этого другого мужчину (у неё нет 100% шанса его соблазнить и привязать) и прочее.

А ещё есть важное преимущество: тебя она знает, а их она не знает. Ты сносишь ей крышу в постели, а другой... а может он бревно? Тебя она уже проверила и ты в серьезной ситуации повел себя как мужик, а другой... может он просто хорошо проверки умеет проходить, а на деле струсит? И так далее. Т.е. у тебя преимущество в том, что ты сумел показать ей свои сильные стороны и она их прочувствовала.

Поэтому и вполне возможно, не будучи лучшим, но будучи в топе, чтобы твоя женщина не пыталась искать чего-то на стороне.

Начал изменятся, по началу говорила что я странный дико. После чего начал больше с ней видится, за 3-4 дня ничего странного не заметил. Кроме того как она утром сказала что будет гулять с другом сегодня (у которого не получилось и я его заменил на времяпровождение с ней) так же сказала что завтра пойдет гулять с каким-то чуваком который с армии приезжает, не знаю проверка это была или нет. А так по факту, возбудил её, что у неё всё было мокренькое было в трусиках :D

Начал изменятся, по началу говорила что я странный дико. После чего начал больше с ней видится, за 3-4 дня ничего странного не заметил. Кроме того как она утром сказала что будет гулять с другом сегодня (у которого не получилось и я его заменил на времяпровождение с ней) так же сказала что завтра пойдет гулять с каким-то чуваком который с армии приезжает, не знаю проверка это была или нет. А так по факту, возбудил её, что у неё всё было мокренькое было в трусиках :D

Лучше бы трахнул её, чем рассказывать нам насколько она мокрая и насколько ты тупишь... 

Чувак тебя сливают, уже в открытую говорят, что она пойдет с тем-то гулять, вместо того, чтобы гулять с тобой)  нравится такой расклад?

Ищи подружек, кури форум и дрессируй ОЖП. Либо сразу сливай её, в твоей ситуации это более логично.

Лучше бы трахнул её, чем рассказывать нам насколько она мокрая и насколько ты тупишь...

Чувак тебя сливают, уже в открытую говорят, что она пойдет с тем-то гулять, вместо того, чтобы гулять с тобой) нравится такой расклад?

Ищи подружек, кури форум и дрессируй ОЖП. Либо сразу сливай её, в твоей ситуации это более логично.

Проблема в том что мы не рядом живём. Как такового нет, что взял оделся прошелся три метра и возле ее дома. Мы как бы на вчерашний вечер не договаривались увидится, а тот чувак сам слился, сказал что по делам уехал.

Чувак тебя сливают, уже в открытую говорят, что она пойдет с тем-то гулять, вместо того, чтобы гулять с тобой) нравится такой расклад?

Проблема в том что мы не рядом живём. Как такового нет, что взял оделся прошелся три метра и возле ее дома. Мы как бы на вчерашний вечер не договаривались увидится, а тот чувак сам слился, сказал что по делам уехал.

и что дальше?

Ты понимаешь, что  ей интереснее провести время с другими парнями, чем с тобой? Она ищет тебе потенциальную замену. Любящая баба будет тянуться к тебе и пытаться посветить и побыть с тобой максимум времени. Трахай её скорее, а то это сделает кто-то другой. Планировали не планировали, ты как развлекаловка для неё идешь.

и что дальше?

Ты понимаешь, что  ей интереснее провести время с другими парнями, чем с тобой? Она ищет тебе потенциальную замену. Любящая баба будет тянуться к тебе и пытаться посветить и побыть с тобой максимум времени. Трахай её скорее, а то это сделает кто-то другой. Планировали не планировали, ты как развлекаловка для неё идешь.

Я с ней уже неделю как вижусь с ней каждый день. Если и тот пацык предлагал гулять - то он сразу отпетлял, а другой который должен был гулять как-то странно с ней не погулял. Трахнуть я всегда успею, жду пока дома будет одиночество. Она говорит что она мужик, я говорю что нет, она говорит спорим? я такой ну давай, она спрашивает на что? на раздевание и хождение по квартире голышом, она согласилась, я проверил, оказался я прав, так что скоро трахну. Всё же я по ней наблюдаю, что кроме меня её никто не интересует, да и она сильно привязалась ко мне.

Я с ней уже неделю как вижусь с ней каждый день. Если и тот пацык предлагал гулять - то он сразу отпетлял, а другой который должен был гулять как-то странно с ней не погулял. Трахнуть я всегда успею, жду пока дома будет одиночество. Она говорит что она мужик, я говорю что нет, она говорит спорим? я такой ну давай, она спрашивает на что? на раздевание и хождение по квартире голышом, она согласилась, я проверил, оказался я прав, так что скоро трахну. Всё же я по ней наблюдаю, что кроме меня её никто не интересует, да и она сильно привязалась ко мне.

Каждый день многовато гулять

Ждём твоего отчёта о зачёте в таком случае

Её поведение говорит(говорило) об обратном. 

Ждите, пока ждите, еще следующая неделя не наступила ))

Да я понимаю что каждый день это перебор уж слишком, сегодня начался скандал у меня с ней, всё обошлось, она пошла гулять с другом, я в принципе видел его в реале (это бывший ОЖП), выходила с подъезда как в раз в это время разговаривала со мной по телефону, она с ним обнялась походу поздоровалась, и тут какой-то щелчок был, как будто она чмокнула его (либо же поцеловала, не знаю куда), каждый раз после разговора по телефону в конце я слышу "Люблю, целую", в этот раз я услышал "Ага, всё давай".

Я знаю что стоит не заморачиватся по поводу этого, но у меня возникли небольшие сомнения на счёт преданности ОЖП. Как быть дальше то? Сбить ей целочку чтобы успокоилась и была преданна мне? Хоть она и сильно привязалась ко мне как я заметил, но скрывать отношения при друге, зачем? Просто я помню что последний раз читал переписки её это было неделю назад примерно, а две-три недели назад она кому-то писала "Я со Стасом почти не целуюсь".

Чувааааак очнись. Вся твоя жизнь вокруг неё крутится! ТЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!!!!!

1) Займись делом. У тебя должно быть на неё времени несколько часов в неделю. Остальное твоё время занято интересными занятиями (в которых она тоже может принять участие но вообще ты ими занимаешься для себя лично). Набери себе хобби, занимайся саморазвитием, пойди на курсы повышения квалификации.... не знаю, что угодно!

2) Перестань вообще её контроллировать. Почему ты до сих пор думаешь о её переписке? Почему смотришь с кем она там ещё гуляет? О какой преданности речь?

3) Срочно разберись что такое правильный фрейм в отношениях.

Понимаешь, ты должен к женщине относиться следующим образом: "Чем она заслужит моё внимание?". Конечно не вербально это говорить, и не со скучной рожей к каждой подходить мол "весели меня", но твоя цель при знакомстве - узнать, интересный ли она человек и стоит ли её звать на свидание, твоя цель на свидании - узнать её подробнее, узнать, интересно ли с ней проводить время и прикинуть, хочешь ли ты с ней секса, а также заинтересовал ли ты её, если все ответы положительны, твоя дальнейшая цель на свиданиях - достичь необохдимого уровня доверия, чтобы она тебе отдалась, и как можно быстрее начать заниматься с ней сексом.

Ты в поиске. Ты выбираешь себе девушку, с которой тебе будет приятно проводить время. Вот хороший фрейм, ты не продавец (продаешь себя), а покупатель!

У тебя же вместо этого полный бред. Нет, ты конечно можешь вести себя как хочешь, и никто тебе не указ! Но твой фрейм (модель отношений, метод соблазнения, как хочешь назови) абсолютно неэффективен с точки зрения временных затрат и шанса получить отношения (т.е. секс). Ты тратишь на неё уйму сил и времени и нервов, а к сексу не приближаешься.

4) Наконец просто одумайся. Я не знаю как тебе помочь одуматься, наверное когда она тебя в ДОД отправит сам одумаешься. Но ты реально идешь в никуда, занимаешься бредом и.... и думаешь что это всё ок.

Ждите, пока ждите, еще следующая неделя не наступила ))

Да я понимаю что каждый день это перебор уж слишком, сегодня начался скандал у меня с ней, всё обошлось, она пошла гулять с другом, я в принципе видел его в реале (это бывший ОЖП), выходила с подъезда как в раз в это время разговаривала со мной по телефону, она с ним обнялась походу поздоровалась, и тут какой-то щелчок был, как будто она чмокнула его (либо же поцеловала, не знаю куда), каждый раз после разговора по телефону в конце я слышу "Люблю, целую", в этот раз я услышал "Ага, всё давай".

Я знаю что стоит не заморачиватся по поводу этого, но у меня возникли небольшие сомнения на счёт преданности ОЖП. Как быть дальше то? Сбить ей целочку чтобы успокоилась и была преданна мне? Хоть она и сильно привязалась ко мне как я заметил, но скрывать отношения при друге, зачем? Просто я помню что последний раз читал переписки её это было неделю назад примерно, а две-три недели назад она кому-то писала "Я со Стасом почти не целуюсь".

Всё таки чувак ноги она об тебя вытрет и не задумается. Словам её нельзя верить, смотри только на поступки. Это только ты думаешь, что она к тебе привязалась, наверное веришь её словам, да? Она развернётся и уйдет к своему бывшему даже не моргнув. А ты будешь с осколками и дырой в душе " ну она же говорила... она так ко мне привязалась" 

Последние дни, когда она более-менее к тебе тепло вела, в тебе сыграло ЭГО, что ты значим и ты крутой самец  и строишь её. Скорее она дала тебе такую иллюзию своей псевдо-любовью, скорее всего вызванной из-за непрохождения проверок очередного васи или тфн-ством бывшего. От того, что ты палишь вк, ты думаешь ты её контролируешь?) ты свои эмоции контролировать то не можешь, о чём речь. Самому я думаю не нравится такое отношение к себе, поэтому секси её как можно скорее, дод не за горами.

Спасибо, буду пробовать, работать над саморазвитием и заниматься делами, хобби моё это SEO.

А тут как раз и ПМС не в тему. Они вчера с другом гуляли, друг сразу статус запилил "Спасибо за время провождение, лучше общаться с человеком на едине так как он становится человеком", фото с ней поставил, запилил на стенке запись как ТФн.

Вот чувствую я на грани ДОДа, отойду как писалось выше на время (пропаду) она уже не будет моей, уйдет к ТФНу.

Спасибо, буду пробовать, работать над саморазвитием и заниматься делами, хобби моё это SEO.

А тут как раз и ПМС не в тему. Они вчера с другом гуляли, друг сразу статус запилил "Спасибо за время провождение, лучше общаться с человеком на едине так как он становится человеком", фото с ней поставил, запилил на стенке запись как ТФн.

Вот чувствую я на грани ДОДа, отойду как писалось выше на время (пропаду) она уже не будет моей, уйдет к ТФНу.

В оленьих боях тоже смысла участвовать нет

RPMahoutsukai , может ли девушка убежать от парня от меня к другому если они вместе общаются и дружат примерно года так 3? он ей крышеснос устроил, покатал на машине, подарил слоника вчера, в комментах под фоткой со слоником одни от них "я тебя обожаю" и т.д.? Пока что у неё ПМС и я решил воздержаться, уйти на время от неё, а то получал от неё мессаги "не трогай меня и т.п."

Всё же еще есть шанс вернуть всё.

А ты хочешь всё вернуть? вернуть всё это гавно?!

Уважай себя, чувак. Развивайся и иди дальше, время ценный ресурс. 

Всё же еще есть шанс вернуть всё.

Тебе уже сто раз написали. Ты ставишь её в центр своей жизни. Не дать ей уйти от тебя к другому, вернуть её, проч. Девушки НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ЦЕНТРОМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Девушки хотят парней, которые имеют четкие цели в жизни, которые создают собственный мир вокруг себя, и хотят быть спутником, участником этого. Пока ты ставишь девушек в центр своей жизни, как говорят, "на пьедистал", ничего у тебя не будет получаться, кроме переодических случайных перепихонов или унылых ЛТР.

Работай над собой. Знакомься и ходи на свидания. Будь собой на свиданиях.

Стасик, займись работой и личностным ростом, а то тебе вижу делать нечего. Вот сам подумай сколько рублей ты заработал на вк и чтении говна? Не пора ли стать серьезнее?

Она слишком много вы*бывается 

Дело вообще не в ней. Она просто хулиганистый ребенок-протестун против всего на свете.

Дело в нем. Почему он не спит ночами? Ему не хрен делать - чесать языком 3 часа? Ему не идти завтра не тяжелую тренировку по самбо/кику, языковые курсы? Он сам терпила, хавающий ее словесный понос, и вызывает такое отношение своим поведением.

Даже если он утащит эту истеричку у 2го терпилы, все также пойдет.

Не пора ли стать серьезнее?

+100

Ну ему 17 но дела найти можно все равно, не истерить вокруг собственног очлена, хотя трудно это в таком возрасте для изнеженного мальчика, других вызовов откормленная жизнь под мамкиной юбкой не дает вот и остается 1 проблема.

Она слишком много вы*бывается 

Дело вообще не в ней. Она просто хулиганистый ребенок-протестун против всего на свете.

Дело в нем. Почему он не спит ночами? Ему не хрен делать - чесать языком 3 часа? Ему не идти завтра не тяжелую тренировку по самбо/кику, языковые курсы? Он сам терпила, хавающий ее словесный понос, и вызывает такое отношение своим поведением.

Даже если он утащит эту истеричку у 2го терпилы, все также пойдет.

Не пора ли стать серьезнее?

+100

Ну ему 17 но дела найти можно все равно, не истерить вокруг собственног очлена, хотя трудно это в таком возрасте для изнеженного мальчика, других вызовов откормленная жизнь под мамкиной юбкой не дает вот и остается 1 проблема.

Я помню себя в студенческие годы.

Х.з., то ли парился из-за учебы, то ли реально она меня грузила, но мне было не до секса.

Порно и дрочка - да.

Но ходил весь задрюченный, особенно во время сессии.

А потом - отсыпался.

Сейчас - бизнес - час от часу не легче.

Секса хочется, но из-за проблем - нервы ни к черту, соответственно не всегда получается улыбаться и общаться с девушками легко.

Так что автору может быть и проще в данной ситуации, меньше хлопот - больше желания, но при этом куча свободного времени, если не ботан, конечно.

Всё продолжается, изменился в первую очередь в себе. Все переворачивается в ЛТР ( пока что без секса, над этим работаю ) исходя из всей ситуации, какие факи по соблазнению можете посоветовать?

Да и у меня еще кое что возникло, конечно не приятно это говорить и вообще воспринимать это, короче я увидел как моя ОЖП, поцеловала своего друга, жаль что не видел куда то ли рядом с губами, то ли прям в губы, я у неё поинтересовался этим, она сказала я всегда с ним так целуюсь, знаю его уже 3 года. Она дала мне свои данные от СС (Соц Сетей), я думаю зайду гляну разок, вижу у неё в переписке с лучшим другом происходит нечто, поцелуйчики, любкаю и т.п., друг говорит её, что ему больно что моя ОЖП от него отдаляется, а ОЖП говорит что она виновата, но при этом друг её, всё время каждый день говорит что ему больно, не хочет терять и т.д.

Но понять не могу исходя из этого чего он добивается? ОЖП вродь как не изменяет. Друг знает её обо мне и что она в меня любит.

Да какое в жопу ЛТР когда секса нет. Твой первый фак по соблазнению это понять что нет отношений пока нет секса. Твой второй фак по соблазнению это понять что если ты слекдишь за тем как она кого целует ты жутко неуверенный в себе зажатый ТФН. Твой третий фак по соблазнению это понять что она не любит тебя если не дала тебе.

Увидел я чисто случайно. Фак нужен именно по соблазнению. А не то что ты мне дал из факов.

Я тебе намекнул на то, что ты вообще не прогрессируешь на протяжении этой темы. И это печально.

Факов тысячи. Читай, делай выводы, экспериментируй. Тебе недостаточно того, что есть на этом сайте и на форуме? Читай на других. Читай на английском.

дохлый номер.

С возврастом пройдет. Хотя и не факт.

Бабе нужен дикарь,способный укратить её,в питило дать,если что,тот,кого она будет бояться. А вы сопли.Она вас к хяум посылает. А с сексом ты чего ждешь7 Ссышь,потому что сам девственник7

Не знаю, я в 17 как-то задумывался о будущем, развивался. С другой стороны хорошо что он хоть что-то делает, а не заперся дома с порнухой. Стас главное иди на улицу и делай. И со временем начнешь понимать.

Я сейчас активно общаюсь с другими ОЖП'эшками, хотя моя ОЖП этого не знает, ну это и к лучшему. Это всё ребят не от меня зависит, ну исключение в плане своего развития, с этим я сейчас занимаюсь, хожу на плаванье, учусь, стремлюсь к дальнейшей жизни. Я общался с парнем её лучшей подруги, это друг бывшего моей ОЖП. Так вот всё что происходит у меня на стадии отношений, было с бывшим. Бывший пытался ставить её каждый раз на место, но у него это не получалось, было такое дело что он брал её за шею и ставил к стенке, чтобы всё было хорошо, но увы как такового не получалось ничего, вообщем он относился к ней нормально. Но ОЖП ничего не говорила ему о своих действиях, планах, а потом как-то этот бывший узнал о том что она поехала на концерт, пришёл разбираться, почему она поехала с друзьями и ничего ему не сказала, они расстались, хоть отношения у них длились полтора года. Так что это типичная "сучка", которая делает что ей позволено.

Думаю неуместны будут предложения такого рода "кинь её и т.д."

Типичная "сучка " включена до первого настоящего альфа-самца или высокопримата

В любом случае, занимайся собой, это намного важнее

Согласен, когда был с ней, общался с ней и ставил в центр жизни её. Хотя не стоило так, вчера пришло сообщение в вк "Я так подумала, знаешь", я даже не о чем не догадывался, знал что это связано с нашими отношениям, рванул к ней, ждал пока она мне это объяснит (сообщение) сказала что не хочет чтобы мы были вместе и все дела, я сразу сказал между нами дружбы ни может быть, никогда. Еду домой, скинул ей смску, типу либо ты со мной, либо ты остаешься в этой жизни не кем и чтобы позвонила вечерком сказала, удалил стр. в вк, чтобы не светится и не появлялось куча тупых смсок от неё в мою сторону. Так и не позвонила. На следующий день завалился в ВК этот, восстановил стр., она пишет через час-два как увидела меня в онлайне мол "Я приняла решение, мы не можем быть вместе", ну я не стал заморачиватся, все предельно ясно, я начал ей объяснять что она была не права, включал БД, то я морожусь то она, дабы выйти с ДОДа, пока она находится дальше, удалила стр, я заметил что она слишком гордая ну то ладно, забил фиг на неё, поехал с другой гулять и развлекаться.

Согласен, когда был с ней, общался с ней и ставил в центр жизни её. Хотя не стоило так, вчера пришло сообщение в вк "Я так подумала, знаешь", я даже не о чем не догадывался, знал что это связано с нашими отношениям, рванул к ней, ждал пока она мне это объяснит (сообщение) сказала что не хочет чтобы мы были вместе и все дела, я сразу сказал между нами дружбы ни может быть, никогда. Еду домой, скинул ей смску, типу либо ты со мной, либо ты остаешься в этой жизни не кем и чтобы позвонила вечерком сказала, удалил стр. в вк, чтобы не светится и не появлялось куча тупых смсок от неё в мою сторону. Так и не позвонила. На следующий день завалился в ВК этот, восстановил стр., она пишет через час-два как увидела меня в онлайне мол "Я приняла решение, мы не можем быть вместе", ну я не стал заморачиватся, все предельно ясно, я начал ей объяснять что она была не права, включал БД, то я морожусь то она, дабы выйти с ДОДа, пока она находится дальше, удалила стр, я заметил что она слишком гордая ну то ладно, забил фиг на неё, поехал с другой гулять и развлекаться.

Чувак, реально, что ты сейчас можешь сделать, это поставить её в игнор и уйти в саморазвитие и в поток новых девочек.

У меня была практически идентичная история в 17 лет( вк дрочь, прочие ультиматумы, истерики, прибегания  и т.д.)

ты зависим от неё и это видно по твоему сообщению и твоим действиям

Пора уже освободится. Через месяц ТИ голова придет в порядок, если, конечно будешь делами заниматься, а не просто дрочить на её светлый образ.

Я уверен, что самому тебе не нравится, что она с тобой делает и в целом ваши псевдо-отношения. Но держишься ты за воспоминания. Откаты будут. А ты получи новые эмоции от жизни, от новых девочек и про старую ты позабудешь. Поверь эта барышня тебя стопорила, причем ещё как)

Фактически ты был в ДОДе со знакомства с ней. Месяц назад она тебе дала шанс вроде "парниша меняйся, а то найду себе нормального". Тут тебе дали советы на вес золота. А ты что сделал? Наплевал на людей которые что-то в этой жизни понимают и сделал все наоборот. Результат? ДОД тебе объявляют прямым текстом причём в самой унизительной форме. Выходить из ФЗ это не твой уровень тем более с твоей нулевой значимостью. Поэтому тут тебе советуют начинать с самого лёгкого - знакомства с новыми девушками. Ты правда не видишь логической цепочки в твоей истории и что ОЖП тебе не раз шанс давала исправиться?

А че. я вышел с ДОДа. Ну я так с того дня обсуждал отношения, она мне много чего интересного рассказала. По сути темы вы были правы. За то время которое не был с ней. Я жестко БДэшил её и дал понять "я не имею общения с бывшими", сижу вчера днем в вк, пишу ей планы есть? Ну сразу вопросики "а что?" И т.д. я говорю не хочешь последний раз увидится, начались отмазки мол будет больно и т.п. ну я ей сказал "мое дело предложить. а твое отказаться", ну она согласилась, я приехал, мы прошлись, после стало холодно я решил с ней в подъезде у нее постоять, посидеть, как я понял, она не сдерживалась на улице, начала плакать, поплакала 15 минут, она думала все это время, можно было и так понять что ей сейчас хреново терять человека, после я говорю "спасибо за отношения и так далее" она говорит "пока", продолжает сидеть, я вызвал лифт, лифт открывается, смотрю из-за угла на вверх и слышу "подожди", стою, она спускается и начинаются рыдания-обнимашки, а после чего она поцеловала и все закрутило само-собой, я ей сказал "я тебя бы не отпускал, если бы ты этого не захотела", слышу в ответ "какая же я дура", потом начались признания в любви и т.п.,сказала что хочет со мной секса. Ну вот, а потом на будний день, пригласил ее домой. буду действовать)

Фактически это мой уровень выход с ДОДа, только не со всеми это у меня получится, если бы не вы ребят, я сейчас не знаю что бы и делал! Спасибо всем вам!:)

Еще я бы хотел узнать, она мне сама говорит чтобы если она делает чтот-то не так, плохое, истерики и т.д. чтобы я ее успокаивал и бил, ну конечно парня бить это одно дело, но на девушку я никогда руку не поднимал. как мне ее стебать? Бить ее чтобы до нее доходило что это нельзя делать? А то если начинаю грузитить ее, она рот откроет и все. посчитает за " мозго**ство" что ей как раз таки не нравится. Что я тра*аю ей мозги.

За что ты тут кого благодаришь?? Все советы, которые тебе здесь дали, ты проигнорил.

Думаешь, ты у этой девахи поныл в подьезде, и что-то поменялось?! Да ничего. Первый ей написал, прибежал к ней, как последний тфн, начал давить на жалость... осталось только на колени упасть. Как ты был все время в дод-е, так ты в нем и остался. Она расчувствовалась, сжалилась над тобой и вашими отношениями, но увидешь, что скоро начнется тот же самый бред, если не хуже. Очень сомневаюсь, что она тебе даст, а если это чудом и произойдет, то потом она все равно тебя сольет. Уверен, через время закрутится та же канитель, где она тобой манипулирует, трепет нервы, исполняет, что хочет, а ты, как послушный пёсик, веришь каждому её слову и прибегаешь увидеться "последний раз". Не зря эта баба об тебя ноги вытирает, ведь ты ведешь себя, как коврик.

"Еще я бы хотел узнать, она мне сама говорит чтобы если она делает чтот-то не так, плохое, истерики и т.д. чтобы я ее успокаивал и бил."

имхо, я бы на бабу руку не поднимал. Бред какой-то ещё махаться с истеричной тёлкой. Для меня это низко + дет сад какой-то.

Но дело даже не в этом: если она тебя просит подобное, то это означает, что ей нужен сильный партнер, который сам будет с ней вести себя, как сука, и ставить на место. И здесь вовсе незачем на бабу подымать руку. Своими действиями всегда можно показать, кто лидер и кто диктует правила, но ты на это не способен. Ей не хватает с тобой эмоций, с тобой скучно и ты её раздражаешь. Ей нужен кто-то, кто ей будет нервы трепать, а не наоборот. Я уверен на 117%, что в её глазах ты ведешь себя, как хлюпик. От этого она до сих пор тебе не дала и вертит тобой, как хочет. Такой тёлке нужен парень, который сам её заставит бегать за ним, который, когда она будет устраивать истерики, сам пошлет её и поставит на игнор, что она сама потом прибежит к нему!

- Я удалю страницу в вк.

- Ок, вперед.

- Мы расстаемся с тобой.

-Ок, оно и к лучшему.

- Ты трахаешь мне мозг.

- Ок. Найдешь кого-то, кто не будет тебе его трахать. 

И игноришь днями!

... Или вообще изначально ничего не отвечаешь на это и игноришь её оч долго! 

В конце концов, если будет себя вести, как истеричная сука, то сам напиши ей, что она тебя заепала и упади на игнор. Поверь, ей это понравится. Она хочет эмоций, и она их получит. Попереживает из-за тебя. Всё, как надо.

Ты покажи, что ты мужик, у которого есть чувство собственного достоинства, а не тряпка, настолько податливая, что с тобой просто скучно. Прояви характер: только не так, что ты ей сам устраиваешь истерики и допросы. Без лишних эмоций ты должен ставить её на место.

У меня была очень похожая ОЖП, и я знаю о чем говорю. Когда с ней по-хорошему, то ей нафиг такой вариант не интересен. Она хочет плохого, грубого парня, которым не получается манипулировать, а который сам будет манипулировать ею. Когда она себя плохо ведет, ты всем видом должен посылать её нахер: она, когда почувствует, что проиграла, то сама к тебе прибежит. Ты же сам ей навязываешься, первый строчишь, прощаешь её сразу же, прибежал на задних лапках, чтобы повидаться последний раз, она тебе указывает, как себя вести, а ты всё проглатываешь, что она тебе говорит. Она поняла, что ты слабак и пользуется этим.

Кароче, мой прогноз: или ты реально слушаешь советы и делаешь, как выше написано, или через какое-то время эта тёлка снова начнет выделываться и пошлет тебя нафиг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...