Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странность девушки и её поступки

Рекомендованные сообщения

Соглашусь с предыдущим постом

Автор так ничего  и не понял, всё что сказано бабой тем более на эмоциях сильных - слова на ветер, вот увидишь всё не так просто и идеально, как ты уже придумал у себя в голове.

Открытом текстом сказала она тебе, что ей нужен жёсткий парень, который не будет слушать её истерики, будет ставить её на месте, даже иногда применяя грубую силу( не бить!).

Тебе не обойтись и не вывести без навыков и понимания отношения М и Ж, для этого нужен опыт => новые девушки.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Еще я бы хотел узнать, она мне сама говорит чтобы если она делает чтот-то не так, плохое, истерики и т.д. чтобы я ее успокаивал и бил, ну конечно парня бить это одно дело, но на девушку я никогда руку не поднимал. как мне ее стебать? Бить ее чтобы до нее доходило что это нельзя делать? А то если начинаю грузитить ее, она рот откроет и все. посчитает за " мозго**ство" что ей как раз таки не нравится. Что я тра*аю ей мозги.

Охренеть. Тебе повезло, с такой честностью от ОЖП, не часто встретишь. Она чистую правду тебе говорит. Она хочет МУЖИКА. А ты трахаешь ей мозги как слабак.

Смотри, когда у неё истерика, она хочет, чтобы ты был недвижим её эмоциональными порывами. Чтобы тебя это не беспокоило вообще. Чтобы от её истерик у тебя не менялось настроение, чтобы ты не начинал выяснять отношения и убеждать её не истерить. Это то, что называется "трахать мозги" и грузить. Ты пытаешься убедить её быть мужчиной, а она хочет быть женщиной. Она хочет ПОЛОЖИТЬСЯ на тебя, как на мужчину. Чтобы когда она теряет контроль над собой (делает что-то плохое), ты останавливал её (сама она остановиться не может). Чтобы когда она испытывает бурю эмоций, ты демонстрировал стабильность и позволял её "опереться" на тебя. И так далее.

Как справляться с её истериками? Разные варианты, практикуй и смотри.

Можешь игнорить. Она начинает истерить - ты прекращаешь общение и говоришь, что вы продолжите общаться, когда она успокоится. Потом когда успокоилась - ты НЕ начинаешь трахать ей мозг мол "больше не истери", а говоришь "успокоилась? ну вот и хорошо". Если она успела тебе нахамить скажи, что ей следует попросить прощения. Если она просто поистерила - покажи что тебя вообще это не задело и что ты понимаешь, что её эмоции взяли над ней верх и для неё, женщины, это нормально и тебе это понятно.

Можешь поддержать, доминировать над ней, стать для неё родителем. Она начаинает истерить - ты говоришь ей "ну ну, ИМЯ, успокойся, у тебя истерика" и прижимаешь к себе. Сильно. Может вырываться или колотить тебя кулаками - держи, говори "тебе нужно успокоиться, всё хорошо, не брыкайся, успокойся". Не обижайся, если она тебя назовет какими-то словами - тебя НЕ задевают её истерики, ты знаешь что она сейчас не в себе и относишься к ней соответственно (будет родитель обижаться на малолетнего ребенка, который в припадке нервного срыва как-то его пытается оскорбить?) Когда она успокоится, опять же она просит прощение за сказанное, если сказала что-то неуместное. Если не просит - ты ей на это указываешь.

Можешь поиграть в наказания. Отшлепай её! В "50 оттенках" есть сцена - просто идеальный пример. Она сделала что-то плохое - ты говоришь (когда она в себе, а не когда истерит) "не делай так больше". Она соглашается. Когда снова сделала - говоришь "ты опять сделала это, ты будешь наказана". Ну и идешь и шлепаешь её. Можешь слизать процесс с фильма, можешь проявить фантазию. Это кстати скорее всего то, что она имела ввиду, когда говорила, что её надо бить, когда она сделала что-то плохое.

Спасибо, буду практиковать.

Улетел в дод на 3 дня. БДэшил её, она решила поздравить сегодня за 23тье, подарок подарила прикольной. Да еще и секс получил :)

Т.е. сначала она тебе сказала ДОД а затем трахнула тебя на 23? :)

не на 23, а за 23 ( вчера ). Т.к. она на работе была 23. Вновь начались отношения.

Какие желания можно загадать ОЖП? Секса добился, не знаю что загадать даже.

Кхм, в смысле "какие желания загадать"?

Ну короче она проспорила, я как-то месяц назад загадал "раздеться", ну она выбрала 100 желаний вместо этого еще на то время. Я хотел на то время побыстрей с ней покувыркаться...ну это случилось позже. А желания еще остались, 80+ , а что загадать такого я даже и не знаю:)))

Кхм, в смысле "какие желания загадать"?

Ну короче она проспорила, я как-то месяц назад загадал "раздеться", ну она выбрала 100 желаний вместо этого еще на то время. Я хотел на то время побыстрей с ней покувыркаться...ну это случилось позже. А желания еще остались, 80+ , а что загадать такого я даже и не знаю :)))

минет, анал, ролевые, необычные места))

Ну вообщем такая жопа настала у меня... короче ОЖП устроилась на работу якобы "оператор", ну я ж такой две недели назад поверил на первые три дня. А что случилось потом? Постоянное зависание в Вконтакте и прослушивание музыки, ну так-то оператор теоретически может слушать.но! когда нету начальства и не на колонках только в наушниках. Когда был объявлен первый ДОД, неделю как раз назад она устроилась на работу, сказали на какой остановке метро встают, ну я поехал сутра не потерял времени, поехал как раз с парнем лучшей подруги ОЖП. Ну мы встали там, никто из наших ОЖП не вышел...ну они начали рассказывать мол что работают слева от остановки метро, но это оказалось не правдой. Они вышли совсем на другой остановке. Мы сразу поняли что тут дело не чистое, работа, вранье и т.д.

Ну вообщем они получили зарплату. По 700 грн, посчитав ее расходы, сумма вылезла за 700 грн! Как?! Онм отработали 7 дней по 4 часа и 700 грн? Бред! Ну вообщем-то то что онв не берет трубку телефона, отбивается у меня возникли подозрения "вебки".

У меня знакомых много в городе, я стал пробивать работает или нет, 4 человека сказали что нет, один сказал что да и он это доказал. А дальше думают что мы такие наивные и будем им верить. Мама ее думает что она сайты делает, хотя ОЖП даже диспечер задач не может вызвать, о чем тогда речь? Сестра ее младшая 16 лет, говорила что она вечно собирает туда с собой вещи, ожп сама говорит что там жарко и она переодевается.

На вебках все время крутятся парнм которые к ним заливают.

Как быть и поступить? Как после такого верить? Бросать не хочется.

сказать ей выбирай или я или вебки, она выберет вебки.

Пока мне нужен только адрес вебок и их накроют большие дяди, и запугают ОЖПэшек. но пока что достать не могу...

Как поступить? Понять, что она не является годной девушкой для тебя и начать искать другую! Можно конечно сказать ей "выбирай" в формате "Я неприемлю отношения с девушкой, которая ...." и если она начинает спорить просто сказать ей "Мы расстаемся, если ты хочешь продолжать обманывать меня и работать на такой работе". И действительно "бросать", если будет стоять на своём. Но она наверняка будет стоять на своём, плюс она обманывала тебя, поэтому я не знаю зачем ты теряешь с ней время.

Как поступить? Понять, что она не является годной девушкой для тебя и начать искать другую! Можно конечно сказать ей "выбирай" в формате "Я неприемлю отношения с девушкой, которая ...." и если она начинает спорить просто сказать ей "Мы расстаемся, если ты хочешь продолжать обманывать меня и работать на такой работе". И действительно "бросать", если будет стоять на своём. Но она наверняка будет стоять на своём, плюс она обманывала тебя, поэтому я не знаю зачем ты теряешь с ней время.

Как вариант с запугиваем ОЖП? Думаю он идеальный, если подойдут 2 ППСника и начнут им рассказывать про ихнюю жизнь, всё что было в ихней жизни, потом затронут тему с вебками, но и да, я не уверен что поможет это избавить. Ну как вариант последний, накрыть ихнюю контору, напугать можно это завести обычное дело на них и сказать еще раз узнаем что работаете, дело пойдет в ход, они сразу испугаются. Тут я вспомнил один случай, у прокурора знакомый есть, у него дочь работала на вебках, которые накрывали, знаешь что сделали с дочерью? Связали её, вывезли на карьер и сказали, еще раз один сунешься туда и точно полетишь в карьер, после чего она даже боялась выходить на улицу. Я знаю про неё практически всё. До меня у неё был один половой партнер. На сколько мне известно. Как сказали люди с вебок, то она там только флиртует, но и да, мне это тоже не нравится. Знаешь как был ДОД перед 23тьим, она наехала на меня что я ей вру и выношу мозг постоянно. А тут сама врёт мне внаглую, я уже начал понимать по ней, когда она врет или нет. Я уже в последнее время после секса начал замечать что от неё чувствуется холод, просто холод. Позвонил в пол 12, выключен телефон, в 12 включила, даже не перезвонила, ждала пока я позвоню, ей как бы нельзя на работе разговаривать по телефону, ну буду ждать звонка. Ну еще как и вчера, была на работе, звоню в 6, отбилась, звоню в 8, отбилась, сижу жду, в 11 звонит, говорит что дома и плохо ей (температура).

БДэшить вариант?

Её мама заставляет её работать, ибо видимо денег в семье нету, а ей 18 лет, сидит целыми днями после практики дома и ничего не делает, вот и посоветовала конченая одногруппница работёнку. 

Можно конечно сказать ей "выбирай" в формате "Я неприемлю отношения с девушкой, которая ...."

зная её, она точно начнет спорить, я спорил с ней до 23-тьего во время ДОДа, целых 3 дня. Стоял просто на своём, ждал пока сольется и слилась. Есть вариант как-то задеть её жестко, чтобы она выбрала меня вместо работы? Сказав это, она развернется и уйдет, больше никакого общения не будет с ней, а сидеть она будет в вк и ждать меня :D

Все твои большие дяди фигня полная. Она уже такая, ей этого хочется, и ты никак не повлияешь. Какие планы у тебя на ОЖП?

У тебя остались два  варианта: оставить её в формате секс-онли и искать нормальную бабу или ещё СО-шек...)

Или ты думал с ней быть ДАКАНЦА?))))

Чувак, лично мне кажется, что ты не вывезешь эту всю фигню, ты и  так глубоко уже в жопе и теряешь самоуважение  с каждой минутой, потом будет больно - очень больно. Есть возможность сохранить свои яйца и отправить её в ДОД, сказав, что ты не видишь будущего наших отношений и ты ни разу не соврешь, сказав это!(хотя похоже ты видишь её матерью своих детей :), тогда у тебя будет весёлая дочурка))))

Тут нет места ультиматумам, девочка хочет веселиться и прожигать свою молодость, пусть даже таким образом...) это уже её выбор. А вот твой выбор остался за тобой..

Перестань рассматривать ОЖП как цель. ОЖП это не цель твоей жизни, а спутник, помошник, в лучшем случае напарник ниже тебя рангом (Первый Помошник при Капитане).

Мы можем тебе посоветовать, как и что сделать, чтобы развивать отношения, но тебе это поможет, только если твоя цель - в тебе. Т.е. научиться строить отношения, научиться соблазнять, научиться быть привлекательным и так далее. Если твоя цель одна конкретная ОЖП, то будет фейл в 99% случаев (и не надейся, что ты в этот процент не входишь... потому что ты не избранный, а такой же как все).

Потому что есть одна простая правда. Женщин не интересуют мужчины, которые их добиваются. Когда ты пытаешься добиться ОЖП ты изначально проиграл, твой единственный шанс - что несмотря на это она настолько на тебя западет что ей это не помешает. Шанс маленький.

Перестань рассматривать ОЖП как цель. ОЖП это не цель твоей жизни, а спутник, помошник, в лучшем случае напарник ниже тебя рангом (Первый Помошник при Капитане).

Мы можем тебе посоветовать, как и что сделать, чтобы развивать отношения, но тебе это поможет, только если твоя цель - в тебе. Т.е. научиться строить отношения, научиться соблазнять, научиться быть привлекательным и так далее. Если твоя цель одна конкретная ОЖП, то будет фейл в 99% случаев (и не надейся, что ты в этот процент не входишь... потому что ты не избранный, а такой же как все).

Потому что есть одна простая правда. Женщин не интересуют мужчины, которые их добиваются. Когда ты пытаешься добиться ОЖП ты изначально проиграл, твой единственный шанс - что несмотря на это она настолько на тебя западет что ей это не помешает. Шанс маленький.

Вот поэтому и любви нет в браках, и разводятся, и имущество делят...

Если бы мужики добивались баб, а те были счастливы и в ответ дарили им любовь, но это было бы идеально.

Но в психологией не поспоришь!

Бегает за девкой парень, а ей на него пофиг, выходит замуж за мужика, который на нее ложит, а она и рада))

Хммм... Если расстаться, нужно ввести в курс дела ОЖП родителей, чем она там занимается. А так как ергамент писал, можно использовать в формате секс-онли, но и да, чтобы использовать нужно поддерживать с нею связь.

Вот поэтому и любви нет в браках, и разводятся, и имущество делят...

Если бы мужики добивались баб, а те были счастливы и в ответ дарили им любовь, но это было бы идеально.

Но в психологией не поспоришь!

Бегает за девкой парень, а ей на него пофиг, выходит замуж за мужика, который на нее ложит, а она и рада))

Лол? Нет, совсем не так.

Женщина хочет быть с мужчиной, которому другие мужчины хотят подражать, и которому другие женщины хотят отдаться.

Если парень бегает за девушкой - это признак низкоранговости. Высокоранговый мужчина окружен женским вниманием и ему НЕ нужно бегать - за ним бегают. Поэтому парень, который бегает за девушкой, преуспеет только если она и так на него запала - т.е. если его бегания не имеют никакого значения. Бегание всегда плохо, всегда контр-продуктивно.

Теперь о чувствах. Это не значит, что мужчина должен "ложить". Если он выбрал коммитмент именно с ней - именно её в жены из всех сотен, кто хотел бы стать его женой, она особенная, и она это понимает, и он тоже. Он может ей это показывать знаками внимания, словами, поступками, подарками. Но мужчина должен всегда быть готов уйти, если его женщина начинает страдать фигнёй, а также всегда оставаться в тонусе. Она проверяет его - он ставит её на место. Это показывает ей, что он по прежнему тот уверенный в себе целеустремленный мужчина, за которого она выходила замуж. Она потеряла к нему интерес и начинает отказывать в сексе - он начинает больше времени проводить вне дома, при ней флиртует или поддерживает флирт - изменять тут даже не нужно, достаточно просто продемонстрировать, что у тебя есть опции, и интерес обычно возвращается, т.к. она снова убедилась, что он тот самый мужчина, которого хотят другие женщины. Это называется Dread Game и просто необходимо женщине, т.к. иначе она начинает ощущать, что охомутала тебя и теперь может расслабиться. Она будет дарить ему любовь, потому что знает, что если не будет этого делать, то может его потерять. Во главе всего стоит возможность уйти, свобода. Конечно, в браке ты не можешь изменять, и не можешь так просто уйти, но потенциально такая возможность быть должна и она должна знать, что если начнет лениться, ты этой возможностью воспользуешься.

Счастливый брак.

Мужчина счастлив, потому что у него жена, которая хочет его по прежнему уже много лет брака, уважает его, слушается его.

Женщина счастлива, потому что она даже в браке вынуждена находиться в тонусе, добиваться и соблазнять его, т.е. у неё по прежнему жизнь раскрашена яркими красками и всё очень эмоционально, как в конфетно-букетный период. Ей не скучно, и она ощущает каждый день, что замужем за крутым мужчиной, которому можно позавидовать.

Это работает. Проверено. Именно потому я и обратил внимание на TheRedPill, что в маносфере люди наконец-то разобрались, куда уходит любовь в браке, и как избежать ситуации, что "прошла любовь завяли помидоры", как избежать упадка качества секса, как избежать унылой атмосферы рутинной жизни в браке. Вопрос очень хорошо проработан, есть люди. которые имеют успешные браки и пишут книжки и статьи на тему того, как этого добиться, есть множество пробующих их советы и подтверждающих, что это работает.

Ну вообщем - то да, как думаете стоит её матери знать чем она промышляет?

Не знаю плохо или хорошо, но план пока что таков на 8мое марта, иду беру розу сутра, уже за ранее должен будет быть подготовлен кулончик, который хочу ей подарить, который открывается и где наша фотка вместе с ней будет и сделать альбом с фотографиями вместе с ней, еду к ней в обед примерно, захожу к ней, говорю (ИМЯ) с праздником! Выйди на площадку, у неё как раз лавочка есть в падике, сядем, я начну копаться в прошлом вместе с ней, скажу как было хорошо с ней, просматривая фото, дам ей кулончик этот с фоткой и альбом, в альбоме будет все воспоминания вместе с ней.

Дальше

(Гиблое дело) но за то проканает

следующее что я хочу сделать, сказать ей, закрой глаза, вытяни руку вперед, я тем временем достану нож, рукоятку положу в руку ей и зажму крепко кулаком, подведу к себе, затем суть будет такая, она такая девочка которая сломается, я ей скажу "С одним поставленным мною вопросом, ты отвечаешь неправду, этот нож будет входить в меня", ну девочки как девочки, начнут плакать и истерить в это время, в голове у неё будет помутнение, первый мой вопрос будет "Ты мне врала?", второй "Расскажи то, что ты скрывала во время наших с тобою отношений", третий "кем ты работаешь, кого ты выберешь меня или работу", девочка сразу сломается, я не психопат, не подумайте, я просто уверен в себе и в ей, что никаких ранений я себе не оставлю, просто дам ей ту самую боль которую принесла выше она мне, это не спуск гнева, злости на неё и т.д. после того как она скажет кем она действительно работает, если это просто флирт, я скажу "почему ты мне сразу это не сказала?", натуплю её, как обычную бабу, скажу нужно было меня предупредить. Предложу выйти из этого дерьма и протяну свою руку помощи ей, скажу я помогу вылезти из того во что ты ввязалась, работаешь на вебках. Даже если тебя будут насильно держать, я помогу и никто другой о тебе так не позаботится, как я. Найду тебе работу, которую ты сможешь выполнять дома, своими руками (копирайт, рерайт никто не отменял), всё зависит от того сколько ты времени сможешь провести, скажет - нет, я развернусь позвоню в двери к её матери, скажу ваша дочь работает там-то там-то и всё, более детально объясню ей суть ситуации. Либо как вариант послать на 3 буквы и уехать домой. Хоть уже с чистой душой, что тебе рассказали правду. Просто я ей тем самым надавлю на жалость и она всё расскажет как миленькая:)

Пусть я унижусь, или еще чего-то, но я действительно услышу от неё ту самую правду. Ну опять таки, если логически подумать, то вранье никого не устраивает, более чем уверен любой человек уже послал бы на 3 буквы её. Да конечно, чувства у меня к ней есть, но не хочется из ранее из "Хорошего" человека, опустится до "плохого" что пришлось работать на вебках. Я ей как бы поставлю ультиматум - это раз, два что узнаю правду.

RPM, да психология, она такая.

Мужчине хочется женщину, которую нужно добиваться, а женщине хочется мужчину, которого хотят все женщины.

Тогда все ловят эмоции.

RPM, да психология, она такая.

Мужчине хочется женщину, которую нужно добиваться, а женщине хочется мужчину, которого хотят все женщины.

Тогда все ловят эмоции.

О чем и речь. Нужно знать, как устроено желание в женщине, чтобы поддерживать его на должном уровне, в этом залог счастья. А если ты считаешь, что она будет любить тебя за просто так, потому что ты её муж, потому что ты отдаешь её свою зарплату или потому, что ты один раз спас её от смерти, то... ты ошибаешься, и поэтому будешь несчастен.

Можно спорить с законами, по которым устроен мир. Можно обижаться. Но они остаются. Вместо этого лучше изучить их и действовать соответственно.

И по-моему мы с тобой засрали чужую тему.

Я с ней продолжил отношения до первого вранья. Как я понял, что врать она не будет, но будет скрывать.

Заметил в последнее время, изменение её отношения ко мне в частности. Вчера получила зарплату, я как раз проездом был с ней домой, вышел раньше её, подруга её тоже ехала, подруга сказала парню когда я был рядом с ним что мы заберем зарплату и всё сразу домой, ну я своей же сказал позвонишь как получишь зарплату и сядешь в маруху. Сказала окей, в итоге час проходит, ну я такой думаю, мало ли мож задерживается, звоню ей, спрашиваю как она там, говорит что по магазинам решила пройтись, как раз было слышна музыка из магазинов, сказала можешь не волноваться, я как раз поела. Ну я говорю окей тогда, сказала что наберет, в итоге не звонила ничего не говорила, ну тут я образовался через 2 часа, звоню, телефон выключен. Через час звоню её подруге, она трубку не берет. Все таки не появляется она в сети, а тут бац резко в вк появилась, ну я упал на игнор от неё, через время начал с ней холодное общение в вк. Так же виден холод был от неё. Сказала что прошлась по магазам, немножно прогулялась. До 12-ти вечера телефон был выкл, думаю ну как всегда созвонимся и т.д. я её предупредил что возможно скоро удалюсь из СС, т.к. бесполезно в них зависать, она сказала "как я с тобой общаться буду? я е***ла вечно по телефону трындеть", ну я ответил "посмотрим". Вчера весь вечер как она сказала что просидела с пацанами в скайпе, ну я такой дал понять что мне это не понравилось, потом написал "всё норм". Она пожелала спокойной ночи, сказала чтобы я позвонил как проснусь. Ну я сказал, окей, звоню тел. сбрасывает, через час позвонил тоже сбросила.

Всё что пока заметил у неё с поведением и отношением:

-Частое насырательство, свалю куда-то, даже не позвонит.

-Не сообщает о своих действиях или планах на время вперед.

-Спонтанно принимает решение от кого угодно, но не от меня, предложив позвонить ей, откажется, пойти в  скайп, отказ.

-По какой либо мелочи, падает на игнор, как истеричка, ну с истеричкой я думаю понятно как обращаться.

-Звоню бывает, сбрасывает и не перезванивает, пока я не выйду в СС связи не будет.

-Такое ощущение прям что она хочет чтобы я за ней побегал.

-Не хочет чтобы я знал с кем она общается, дала мне свой пароль от ВК, ну а там я посидел день, сменила пароль.

-Когда разговаривает по телефону, я интересуюсь с кем, она не отвечает или что-то в этом роде короче.

-Последнее время, внимание очень хорошо упало...

Как мне донести ей , что этого делать нельзя? Разрыв шаблона?

Чувак я конечно не супер знающий мен , но из всего что ты написал, можно сделать выводи один , это не та ОЖП с которой можно мутить ЛТР, конечно если ты относишься наплевательски на свое мужское эго, то можешь дальше бегать за ней. 

В твоем случае, самое рациональное решение , это чаще прожимать ее на пистон, не более. Удачи!

Тебя скоро сольют

Из неё и тебя нормальных ЛТР не получится. Начиная с неё, что она ещё "та девица". И продолжая тем, что ты ещё зелёный-презелёный и ничего не видишь дальше своего носа и не понимаешь. 

Тебя ни во что не ставят, а тебе нравится. Как донести ей? ну просто это, засни и просни альфа-самцом. А если серьезно, тебе давно пора уже было сделать некст, ходить в поля и развиваться, а ты тупо на неё тратишь своё ценное время, хотя она и яйца выеденного не стоит.

Может перестанешь ей названивать? Такое ощущение, что ты только и пронюхиваешь где и с кем твоя ОЖП. Хватит постоянно думать о ней и пытаться контролировать. Ты уже таким образом за ней бегаешь. Вместо того, чтобы продемонстрировать, что тебе все равно с кем она и что делает, так как  уже просто достала своим поведением, ты трезвонишь ей с поводом и без.

Хватить жить этой ОЖП, хватить выпрашивать у неё общение по скайпу, хватит звонить.

Просто поставь её на игнор, и она сама прибежит. Её же уже тошнит от такого послушного переживающего пёсика, как ты. Ничего не поменялось, ей только ещё скучнее с тобой стало, ибо ты тряпочка.

Разламать шаблон уже давно пора было. Допустим, отправить её в ДОД. И пусть сама бы пыталась из него вылезти. Если ты сейчас не будешь предпринимать каких-то действительно жестких шагов, то скоро тебя сольют. Уверен на 99%, что ожп на стороне флиртует с другими парнями и сохнет по ним. Смена пароля тому подтверждение.

п.с. Я надеюсь, она твой пароль не знает?? У меня будет фейспалм, если всё-таки ты ей дал пароль от сс.

Автор после 8 марта не появлялся? Хотел почитать чем закончилась история с ножом в руке ОЖП))

ты перепутал темы. С ножом, то "Темпераментная ожп"... но в этой теме тоже про истеричку ту ещё идется)

Автор после 8 марта не появлялся? Хотел почитать чем закончилась история с ножом в руке ОЖП))

ты перепутал темы. С ножом, то "Темпераментная ожп"... но в этой теме тоже про истеричку ту ещё идется)

пост номер 119, я про этот нож)))

пост номер 119, я про этот нож)))

пардон, не читал пост 119... и лучше бы этого не делал! Жесть)))... я чем больше читаю сообщения автора, тем больше мне кажется, что он совершенно никого не слышит и тихонько сходит с ума. Нож какой-то надумал взять и допрашивать ожп. Ну это вообще полная дурка. Думал, ожп здесь больная на голову, но кажется, и сам автор тот ещё кадр.

Главное, чтобы эта "гениальная" задумка с ножем не закончилась тем, что автор из-за своей глупости в больницу попал.

Любовь. Имеет побочные эффекты. Не рекомендуется употреблять лицам,младше 18 лет)

Ножи,допросы,угрозы,мо некоторым темам сериалы можно снимать)

В котором два сезона МЧ будет забирать шины от машины.

• 3 недели спустя...

В тот момент я ничего не делал, просто приехал к ней поговорить, ну в общем был расклад таков: я приехал, стоял под падиком, смотрю налево, вижу идет моя ОЖП с бывшим  ( я знаю что они общаются, я сам с бывшим изредка общаюсь ), идут такие, я к ним на встречу, попытался переловить, переловил их, они пошли к подруге ОЖП к мамке на работу чет спросить, моя вышла ничего мне не сказала, гонит я домой пошла, ну я сел у неё в падике сижу жду её, вышла в наушниках на морозе от меня, я такой думаю ну ладн фиг с ней, разворачиваюсь ухожу, стал на перекрестке у неё возле дома, постоял минут 20, звоню ей говорю 3 месяца в жо*у? она говорит да и все, я начинаю идти на остановку, вижу навстречу идет она с бывшим - купили себе покушать булочки, ну я пошел не спеша, пришел на остановку не стал её ждать, сел в маруху, начал отъезжать, вижу она идет с бывшим на остановку ко мне, я кидаю ей смску мол может остановиться? в  итоге как оказалось, как она мне сказала мол я хотела с тобой помириться и т.д. а ты уехал, ну в итоге я сидел дома на след день ничего не делая за компом играл в игрушки, тут она звонит такая "привет, как ты и т.д." я поразговаривал с ней в итоге как-то само собой как она сделала Б ко мне мы помирились.

Следующее расставание как бы у нас было неделю назад, ну это расставанием назвать нельзя, мы с ней поссорились из-за её работы, я сказал что терпеть этого не смогу и мириться с её работой не собираюсь, сказал будешь работать мы не будем общаться, в итоге она сказала я только что начальнику позвонила и сказала что работать не буду, я такой думаю ну ладно, не будет так не будет. Я как-то ей тетрадку давал там нужно было кое что ей написать, она мне звонит на след день после того как посрались из-за её работы, говорит мол "завтра я приеду отдам тебе тетрадку после училища", я говорю окей, иду к ней на остановку, она идет ко мне на встречу, достает тетрадку, разворачивается и уходит в сторонку остановки, я развернулся и пошел, через минуту-две звонок от неё, начали обсуждать её работу, пообсуждали тут она сказала у меня мол телефон садится и т.д. чтобы ей добраться нужно сделать 2 пересадки, а чтобы не ехать она сказала что пешком доберется чтобы не ехать на двух маршрутках, идти порядка 25-30~ минут, я говорю окей иди, развернулся пошел на остановку взять сигарет, иду на остановку, смотрю направо и она идет :D я перешел дорогу к остановке, сначала пошла в одну сторону, потом резко развернулась и пошла в другу сторону, я пошёл стал рядом со своим домом, тут как раз магазин, вижу она спускается с остановки идет и проходит мимо меня, даже не смотрит на меня, в итоге она пошла в фиг знает какой магазин взять воды, взяла воду идет такая, проходит мимо меня и прям на магазине стоит ждет маруху, видимо она хотела чтобы я к ней прибежал на четвереньках, но этого не случилось.

Доходит это дело до выходных, суббота, мы договорились о встрече компашкой в 15-20 человек, погуляли супер, правда был дождик маленький, тут она мне говорит, я уволилась же с работы, мне нужно забрать вещи и забрать апплевские наушники у чувака, я говорю ок, езжай, сказал ей позвонишь как выйдешь со скоростного, набрала после чего меня, я с ней разговаривал до самой работы, как доходила, сказала что очень сильно промокла и хочет зайти выпить чашку чая и согреться, после чего сказала что наберет, время уже смотрю 19.40, где-то так, звонит, говорит щас вещи высохнут и я поеду домой, я думаю каким макаром ты поедешь домой если уже поздно, маршруток не будет до дома твоего, она мне такая говорит "я буду дома тебя наберу, т.к. телефон сядет", я когда во время гулек спросил у неё, у тебя телефон не сядет? я посмотрел на её телефон там было аж целых 3 палочки батареи, т.е. телефон никак бы не сел так быстро, в итоге я в пол 9 звоню ей, телефон выключен, думаю будет дома в пол 10 сто пудов, звоню ей в пол 10, телефон выключен. Думаю такой, надо написать её сестре, пишу сестре её "Привет, передай ОЖП, чтобы покушала и приятного аппетита",  тут она не отвечает, в этот момент звонит моя ОЖП и говорит что уже приехала, а через пару минут буквально пишет её сестра "её нет дома", я у ОЖП спрашиваю, а как это тебя нет дома? мне только что твоя сестра сказала что ты не дома, она сказала что я вышла с дому (а на улице посторонние шумы должны быть, ветер как раз, чего я по телефону не заметил) я с ней из-за этого поругался типу что её нет дома, у меня сразу возникли подозрения на её работу, что она оттуда даже и не уезжала, ехала она как раз на скоростном в сторону работы с подругой, подруга своему МЧ сказала что поедет к брату и у него переночует, а то погода ужас просто. Проходит как раз время, уже часов 10, ОЖП моя молчит не звонит ничего... Звонит подруга, говорит что моя ОЖП посралась с мамой и ушла с дому, подруга сказала что она зайдет к ней домой и переночует, мама подруги будет не против.

Итог: она просидела целую ночь за компом, а на следующий день мне парень подруги говорит, моя ОЖП уже едет домой, я такой думаю, значит и моя ОЖП скоро будет дома, звоню ей с левого номера и молчу в трубку, я слышу посторонние звуки (музыка играет) сразу понятно в маршрутке, приехала сразу домой и меня набрала, на протяжении всего этого времени она не брала от меня трубку, либо отбивалась, чтобы я не смог понять где она находится. В итоге замял эту кашу, просто закрыл глаза...

Тут еще такая ситуация смешная получается сегодня, я созвонился с ней часов в 10-11, сказал погода супер, давай погуляем? она сказала что ей плохо, ну я думаю я человек, пойму. Звоню ей в пол 2, она говорит я сейчас пойду в магазин, а потом спать из-за плохого самочувствия, итог - она не пошла спать, она поехала на работу свою которую должна была бросить еще давно, я общался после 2ух часов с парнем подруги ОЖП, его ОЖП тож молчит, не берет трубку, я пришел домой, часов как раз уже было где-то 3, звоню с левого номера своей ОЖП, сначала перебои со связью были ( я понимаю что едет в скоростном ), через 20 минут обратно звоню, молчит, через 10 минут еще раз набрал берет трубку, а я молчу и понимаю что у неё голос бодрячковый, т.е. не сонный, я молчу, подходит и какой-то чел поднимает трубку и начинает наезжать Алло и т.д. говорит, я молчу естественно, а после чего я понял что этот человек который поднял трубку вместо неё, это был человек с работы её. А подруга ОЖП, сидела в это время Вконтакте и слушала музыку, естественно тут можно понять что они вместе были на работе. В конечном итоге, часов в 6, я кинул ей смс'ку такого рода:

Спасибо за хорошее враньё, но с этим мириться я не собираюсь. Запомни раз и навсегда, ты не людей дуришь, а сама себя. Пока девочка моя! :)

Это всё что я ей написал, она какое-то время до 9-10ти часов не появлялась в СС, там я в принципе её и не мониторил, смотрю онлайн, не пишет, так не пишет.

Как дальше быть?

PS: Пока что думаю не делать самому Б, пускай она этим занимается, если сделает Б, значит с какой-то целью, может извиняться или что-то другое, ведь так?

У одного из пользователей ,не помню у кого,стоит характеризующий тебя статус:

"съешь эту ложечку дерьма,да выпей чаю".

Ты жрешь каки. Говоришь,что не вкусно,но жрешь. Прожевал,проглотил,сказал,что не вкусно,больше не будешь,сел,и снова голодаешь.

Ты жрешь каки. Говоришь,что не вкусно,но жрешь. Прожевал,проглотил,сказал,что не вкусно,больше не будешь,сел,и снова голодаешь.

Вот-вот, каки эти, распрощаться с ними никак не могу...

Вот-вот, каки эти, распрощаться с ними никак не могу...
Зантмался бы делом,а не хернёй,то...а что говорить. Всех придящих на форум за помощью,можно поделить на две группы:

- Слышит и делает/не слышит и не делает(аналогия делает по-своему).

И в тех и в других форумчане вливают ресурс. С одних выходит толк,а другие остаются теми же дурнями.

Тебе, говори-не говори,один куй поришь куйню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...