Перейти к публикации
пикап.Форум

Что такое любовь?

Evl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Галадриэль и как быстро твоя любовь прошла?

Полностью ушла через 5 лет. Первые 3 года - яркие ощущения, далее 2 года затухание... но резкие вспышки при случайном появлении якорей. Все эти 5 лет - абсолютное отсутствие раздражителя (ЕГО) - ТИ. 

Опубликовано:

Полностью ушла через 5 лет. Первые 3 года - яркие ощущения, далее 2 года затухание... но резкие вспышки при случайном появлении якорей. Все эти 5 лет - абсолютное отсутствие раздражителя (ЕГО) - ТИ. 

Пардон за клинья,а метод ТnП использовался?

Опубликовано:

(это все искажения местные, мол..люблю..значит жертвую собой во благо твоего счастия  и т.д. т.п)

Я этого счастия что-то ни у кого не видела и не вижу.

ну вот... начинаем потихоньку... того и гляди скоро наконец-то и дойдем до парадокса, что любовь - и не любовь вовсе...

(Страж, луч ты наш в темном царстве - давай вливайся опять, любовь обсуждать будем... а то не хватает высокопарных терминов... у нас почти тандем, твое ангельское мировоззрение против моего бесовского низшего) :)

Не удивлен. Цифру - 5 лет, я приводил в другой теме... и именно так 3 года все на Эмоциях, последующие Эмоциональный спад... это далеко не случайность... но ничего дойдем и до этого...

Пардон за клинья,а метод ТnП использовался?

так, слыш карабас,  :) ТнП... тут ЛЮБОВЬ... любовная любовь... обсуждается, а ты "низость" такую предлагаешь... ай-яй-яй падший ты человек, добро пожаловать.... к нам в низы....

а кто-нибудь сможет продолжить фразу...придумать продолжение.

любовь - это способ..............................................................

Опубликовано:

так, слыш карабас,  :) ТнП... тут ЛЮБОВЬ... любовная любовь... обсуждается, а ты "низость" такую предлагаешь... ай-яй-яй падший ты человек, добро пожаловать.... к нам в низы....

Начал за здравие,а кончил за упокой ))

Вопрос кста по существу,надеюсь услышать ответ.

Опубликовано:

ТnП - инструмент для подзарядки Эмоционального состояния с использованием "других источников тока" скажем так...

а я еще не кончил... ибо не вводил... а уж за упокой тем более... :) сейчас определяемся что такое любовь... а то разговоро много...высокопарных...

любовь - это способ (добавим еще одно слово) самооправдания......................................

Опубликовано:

а я еще не кончил... ибо не вводил... а уж за упокой тем более... :)

Эт я понял...но мне всё ж интересно узнать,были ли у Галадриэльки роман или романы за эти 5 томительных лет или нет.

• Советник
Опубликовано:
любовь - это способ..............................................................

заставить два организма противоположного пола создать еще несколько похожих организмов и вырастить их. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...