Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложное и не простое знакомство. Советуйте

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Столкнулся с маленькой проблемой. Есть девушка, которую нём хотелось бы потерять в случаи неудачного знакомства.

Немного обрисую картину.

Её нашёл в контакте, она с моего города, но учиться в другом и приезжает раз в неделю. Где её встретить у себя в городе не знаю. Можно было бы написать как-то в ВК, но вся соль в том, что она не приемлит знакомство онлайн, а только в живую ( я узнавал ).

Народ, помогайте. Я совсем не спец в знакомства и девушка сильно понравилась. Хотелось бы все сделать правильно. Вот поэтому я здесь и спрашиваю Вашего совета.

Т.е. у тебя есть только ссылка на её страницу в социалке?

Вариантов миллион на самом деле, вопрос, готов ли ты тратить на них время? 

Из минусов, смотри, тёлка будет тусить в твоём сити только раз в неделю, оно тебе нужно? Т.е. остальные 6 дней она будет гонять с другими, если бы на оборот было.

На счёт встречи, попробуй зафрендись в социалке с ней, дёрни номер, вызвони.

Если не проканает, дёрни номер через её знакомых в той же социалке.

Посмотри может в каких группах тусит, или же может где выступает, или частые фотки в заведениях, можно там её найти.

имхо она того не стоит, если ради прикола только.

Проблема в первой строчке. Завышена значимость. Чем она лучше сотни других живущих в твоём городе девушек, чтобы искать к ней такой особый и 100% работающий ключик?

Проблема в первой строчке. Завышена значимость. Чем она лучше сотни других живущих в твоём городе девушек, чтобы искать к ней такой особый и 100% работающий ключик?

Бред это все про вк, ты просто уже себя поставил ниже ее отого у тебя вголове такая вата. С таким положнием себя ты будешь списан в поклонники, максимум ты станешь другом для нее)) Делай выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...