Перейти к публикации
пикап.Форум

ВВ

listen

Рекомендованные сообщения

А чего ты ждешь от форума, выкладывая тут свои фотки?

Подкачаться в твоей ситуации - это само собой разумеющееся. Еще бы не помешало привести в порядок гардероб, сделать что-то похожее на прическу.

В твоем взгляде я прочитал какую-то детскую скромность и нерешительность, еще мнимый дар хитро выйти из ситуации. Мнимый, потому что на твоем лице все читается как на листе бумаги.

Удачи в Новом году.

Скромности и нерешительности не наблюдаю давно в себе, поскольку 7 лет постоянно работаю с людьми. Абстрагируясь, вижу, что выгляжу крайне молодо, и, таки, да, я - тощеват)

Что не так с гардеробом можно выяснить на этих фотографиях? По-моему, его вообще плохо видно.

Что жду от форума? Жду пи*дюлей, конечно.

Тебе тоже удачи в НГ.

нормальный волосатый чел.

только ни в коем случае не одевай всякие музыкальные байки.

аккуратные волосы. некоторым бабам волосатые даже нравятся.

то что худощавый норм.

Худощавость иногда не к лицу. Я, конечно, написал, что не хочу этого слышать, но в душе жду, если честно, что меня отправят в спортзал) Первоначальное сообщение было направлено против выпадок на типаж.

Меня иногда обескураживает мнение некоторых людей, которые думают, что, если кто-то выкладывает тут фото, им не импонирующий, то у него обязательно проблемы в коммуникациях.

• Советник

Автор, ты хоть понимаешь зачем тебе всё это? ) 

Если внешность для тебе средство - то какова цель? ) Чего ты хочешь добиться, до чего дойти? 

Или ты так немного стесняясь, всё же без ума от себя - решил покрасоваться?  :D

Перед кем тут красоваться?)) Хочу услышать критику, естественно. В заглавном сообщении написал именно так, как написал, чтобы предупредить выпадки на типаж, поскольку знаю, что у некоторых особей мужского пола в голове прочно сидит стереотип, что длинные волосы - это не труЪ для мужика.

Только видя мнение со стороны, мы развиваемся в физическом плане. Любая критика хороша, хоть и неприятна. Так что покритикуй, буду признателен)

в шапке с шарфом, как резинка на члене, не твой стиль - явно.

Стрижка не нра, покороче бы..  :mellow:

Да я - музыкант просто. Играю дждждж. Трясу головой, волосы, соответственно, тоже трясутся) Без этого - никуда) Ну и по мне так лучше уж такая шапка, чем шапка-пидорка. А что мне ещё можно одеть? Не ушанку же, право) Есть варианты?

И какую бы стрижку?

Я вот сейчас обсудил это со знакомой девушкой, и мне говорят, что моя неудовлетворенность внешностью в основном из-за худобы. Советует заняться йогой, дескать, она прибавит вес, пластики и статики. Хорошая тема, думаю, поскольку я сам увлекаюсь Ведами.

хм.. тебе кто-то говорит в чем твоя неудовлетворенность? это как минимум странно...

да именно йоги и не хватало

В принципе, я с тем, кто говорит, более-менее согласен. По поводу йоги, конечно, загон, но я сейчас реально подумал про статику. Ведь мне действителньо её не хватает, по большей части из-за худобы.

В принципе, я с тем, кто говорит, более-менее согласен. По поводу йоги, конечно, загон, но я сейчас реально подумал про статику. Ведь мне действителньо её не хватает, по большей части из-за худобы.

2-3 гр белка и 6-8 углеводов на твой вес, три раза в неделю спорт зал.

а на йоге срать будешь по супер буддистской методике

Автор, если у тебя в комнате висят постеры Питера Мёрфи, Эндрю Элдрича и Роберта Смита, то у меня для тебя плохие новости.

А что плохого в гот-роке и пост-панке? Не висят, но я, конечно, знаю кто это.

И что за новости, если бы висели?)

И вопрос тем, кто занимается: как, блин, не бросить? Как себя зарегламентировать? Хватает на несколько недель, потом опять неопределенный перерыв и снова на несколько недель. Можно сказать, ради этого фотки и выложил, чтобы посыпалась волна критики из-за моего дрищ-телосложения, чтобы себя хоть как-то замотивировать. Чтобы нравиться ожп - такая мотивация не прокатывает. Девушкам нравлюсь и дрищем, хотя, тем, кто падок именно на такой типаж. Примативным ожп не в карту совершенно. Чтобы им нравиться тоже? Вариант интересный, поскольку среди таких много очень красивых.

И что за новости, если бы висели?)

Да судя по всему ты стараешься соответствовать внешне всей этой ху*не со стилем, типа такой загадочный, готичный, одухотворённый. Это всё по сути блажь, музыка, она в душе. Ян Кёртис гарантирует.

Хватает на несколько недель, потом опять неопределенный перерыв и снова на несколько недель. Можно сказать, ради этого фотки и выложил, чтобы посыпалась волна критики из-за моего дрищ-телосложения, чтобы себя хоть как-то замотивировать.

Нет никакой мотивации, вопрос желания.

Я творческий человек и музыка у меня довольно меланхоличная для среднестатистического человека. Но это не говорит о том, что я хочу чему то соответствовать, поскольку человек в моем возрасте, если стоит на этих рельсах, он не соответствует - он так живет. Мы есть те, кто мы есть и не более. Я неудовлетворен не тем, во что я облачен, а тем, как на мне это сидит и тем, что никто не при каких обстоятельствах мне не дает мои года внешне.

Хм. Вопрос желания. Интересно. Может быть, я не желаю этого? Лень? Или что?

что никто не при каких обстоятельствах мне не дает мои года внешне.

В тебе тестостерона нету походу вообще. Качалка+фарма даст результат, но под руководством знающих людей.

Странно это тогда. Прочел я сейчас признаки пониженного уровня тестостерона и у меня имеется только пониженная волосяная растительность. Т.е. на щеках щетина растет очень долго - это и удивительно для моего возраста. В остальном проблем не замечал. Ну, то что трахаться стало хотеться не пять раз в день, а только пару - это дело возраста, думаю. Со стойком проблем нет. Депрессией не страдаю. Бывает хандра, но она многим свойственна. Кстати, физические нагрузки у меня постоянные в силу некоторой специфики работы, но, естественно, эти нагрузки - это дроч полная.

Хотя.. нарушение сна и усталось имеют место быть. Думаешь, стоит проверить уровень тестостерона? Ты сам проверял? Кровь сдавал?

Что-то во мне сейчас ипохондрик проснулся, как прочел последствия низкого уровня тестостерона. Блять, может действительно сдать? И что, вот ты говоришь фарма, после неё организм сам то его способен вырабатывать вообще?

Не способен. Еще и печень посадить можно влегкую. 

Одежда 5/10

Прическа 8/10

невербалика 0/10

итог 2/10

Не способен. Еще и печень посадить можно влегкую. 

Оральные АС, лучше избегать. либо в минимальных дозировках.

Я хожу в зал, так как хочу - офигенно выглядеть, хочу быть здоровым и это меня мотивирует, я доказываю в этой жизни только себе! Я держу режим, диету, читаю/смотрю, инфы в 21 веке благо много.

И прогресс идет, сейчас пошел третий месяц тренировок, после долгого перерыва.

Твой Сон извини за любопытство, а в жизни ты че нибудь хорошее сделал

просто интерестно тк все что ты написал это для себя любимого

Да я - музыкант просто. Играю дждждж. Трясу головой, волосы, соответственно, тоже трясутся) Без этого - никуда)

тебе повезло, что перед новым годом я добрый, а так бы назвл тебя творческой какашкой. А так назову тебя немытым панком. Почему так, потому что музыка, которую ты там бренчишь на своей балалайке, придется по вкусу только панкам и прочим фрикам. Но кроме того, у тебя немытая бошка, от тебя полюбому воняет, ты пьешь пиво, ссышь в подъезде и мастурбируешь под металлику. Ставлю 100$ что каждая уважающая себя старушка в твоем городе харкает тебе в спину в при встрече и называет - наркоманом. Но это все ладно, допустим. У меня только один вопрос к тебе, что ты забыл на этом форуме?

nag,

Начал, собственно, более-менее адекватно (но уже насторожил), закончил как и положено)

У каждого человека есть проекция на другого человека и твои догадки есть ни что иное как всего лишь проекция. Знать ты меня - не знаешь, чтобы утверждать так, но, ладно, спишем на проекцию, так как ты сам написал про допущение. Твои догадки - ведро стереотипов. Кстати, башка у меня мытая) И в чем - в чем, но в отсутствии вкуса в одежде меня обвинять не надо, если такой выпад тобою предполагался. Что ты увидел конкретно херового в одежде, чтобы называть меня немытым панком?)) Пальто, шарф, черная футболка, черные штаны. Все темных оттенков. Черный априори не может считаться безвкусицей. Или вся загвоздка в рисунке по центру футболки? Металлику не слушаю совершенно. Я не бренчу на балалайке, я объективно довольно неплохой гитарист. Пиво я не пью совсем, другой алкоголь - очень редко. У уважающих себя старушек, думаю, вопрос вызывает только моя прическа и не более. И какая музыка придется по душе панкам и немытым фрикам? Панк у тебя = немытый = фрик) И какая у меня музыка?

Я уже сказал, зачем я здесь. Затем, чтобы мне вломили пи*дюлей, так я сам неудовлетворен своим ВВ в первую очередь в силу худобы. Но ты, конечно, позарился выпасть на типаж, а то, что если типаж не импонирует, человеку начинают приплюсовывать кучу стереотипных особенностей, я уже написал в первых постах. Но твое сообщение меня задело, а, значит, каким-то образом может повлиять на меня. Значит, писал не напрасно. Спасибо.

@(^_-)@,

да, с невербаликой проблема. С этим соглашусь. Что делать?

Твой Сон,

а какова причина этого хотения? Хочешь хорошо выглядеть для кого? Меня тут назвали немытым панком, естественно, полагая, что мне дают только пьяные шалавы. А на деле ситуация выглядит координально другим образом. И мотивация: хочу выглядеть, чтобы нравиться ожп у меня не прокатывает. Но чтобы нравиться красивым девушкам, которым нравится не только мой типаж и мое отношение к музыкальной альтернативной среде, стоит попробовать.

P.S.: Всем спасибо за сообщения. Хорошая критика может толкнуть на определенные действия по изменению себя.

Я уже сказал, зачем я здесь. Затем, чтобы мне вломили пи*дюлей, так я сам неудовлетворен своим ВВ в первую очередь в силу худобы.

Ну слава Богу, что не ради пикапа ты пришел на этот форум, а то если такое чудо начнет соблазнять хороших девочек, то нация будет в опасности... :angry2:

Вот ты ешь голубей и ворон, убиваешь кошек, тусуешься на кладбище, плачешь и бренчишь на балалайке песни Цоя, а одна девочка, увидев твою фотку, сказала, что ты сам похож на девочку... Так что лучше быть стереотипным человеком, чем тобой :ph34r:

Вот опять от тебя слышу набор стереотипного бреда)) Блять, я - музыкат, на мои концерты люди ходят так-то, пусть не такое количество, какого бы хотелось, но ходят. Вообще, чувак, странно слышать это от тебя, у которого чел на аватарке похож на меня типажом то, пусть и с щетиной и в очках и по-крупнее.

Я песни Цоя не бренчу, по кладбищам не хожу. Ты забываешь, что мне не 18 - я постарше на десяток лет. И, естественно, я на твои выпады буду отвечать, поскольку, ну, блять, реально ведь бредятину несешь. С женственным типажом соглашусь, ладно. Но ты думаешь, что нет любительниц такого типажа, чтобы ратовать за нацию?)) Я могу выложить фото девушек, с которыми встречаюсь в данный момент, и клянусь тебе, это реальные девушки, и они реально были у меня дома на одном со мной диване, но ты ведь не поверишь мне) Я ведь по твоему мнению для пикапа слишком жалок, ага?)

Ещё раз повторю спешиал фор nag: у типажа, подобного моему, находится довольно немаленькое количество поклонниц, тем более, если этот типаж чем-то подкрепляется, понимаешь? Я писал уже до этого, что категорически не нравлюсь примативным девушкам (от слова - примат) - тем, которые любят накачанных бруталов. Но ведь далеко не все любят накачанных бруталов. Если вообще посмотреть на картину выбора девушек, так даже очень симпатичные выбирают довольно стремных, серых субъектов. А я хоть вызываю некую реакцию. Пусть и негативную местами, но внимание на меня обращают и не всегда это внимание с нотками отвращения, поскольку я выгляжу хоть и довольно неформально, но всегда, всегда, блять, ухоженно! У меня всегда чистая голова, nag) Я её мою каждое утро) Я понял сейчас, почему ты про немытость талдычишь: на фотке селфи у меня отблеск от волос - так это гель, чтобы на бок челку положить.

P.S.: Лично я вижу следующие проблемы: слишком астеническое телосложение и таки да, хреновая статика и невербалика. Вот с этим надо что-то делать.

Автор, если хочешь конкретики, разденься до трусов, сфоткай себя в полный рост и выложи это в раздел "здоровье и спорт". А все эти телеги про то, как ох*енно быть гитаристом успешной группы, лабать в подвале свой готик/дум метал, собирать толпы херок, мастурбирующих на твои ох*енные соло, ни к чему.

Твой Сон извини за любопытство, а в жизни ты че нибудь хорошее сделал

просто интерестно тк все что ты написал это для себя любимого

Мою жизнь мы можем обсудить в личке, Это как пример для автора, какие начальные цели желательно преследовать.

а какова причина этого хотения? Хочешь хорошо выглядеть для кого? Меня тут назвали немытым панком, естественно, полагая, что мне дают только пьяные шалавы. А на деле ситуация выглядит координально другим образом. И мотивация: хочу выглядеть, чтобы нравиться ожп у меня не прокатывает. Но чтобы нравиться красивым девушкам, которым нравится не только мой типаж и мое отношение к музыкальной альтернативной среде, стоит попробовать.

Мне нравиться выглядеть атлетично, когда твои плечи выпирают а футболка облагает трапециевидные мышцы ( остальные мышцы тоже, но у меня пока так).

Когда люди видят оценивают форму тела, а девушки уж точно засматриваются, это придает прибавку к эмоциям.

Когда ты следишь а своим рационом

Когда знаешь, что делаешь полезно для своего организма

Когда на весах идет прибавка

Ты должен сам хотеть быть лучше чем есть, не нужно следовать за каким-то атлетом, ты должен преследовать свою цель  и становиться лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...