Помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Снова тупик
Закрою все кредитки И сваливаю Я зае... -
68
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
:-D ну нет Я пример приводил, наверно даже из жизни своей) Батя гвозь в стену забивает, а я к нему и за ногу его дёргаю -бать, почему небо голубое? -ай погоди ты, занят я Вот такой же интонацией и ей сказал «не хочу» -
68
Да все в чем-то нарциссы, у всех гордыня, у всех желание кого-то поучить жизни, перевоспитать, переделать. Это у всех, понимаешь? У кого больше у кого меньше. Самолюбие - это тоже двигатель прогресса, иначе бы из пещер не вылезли.) Вопрос в другом - как это правильно использовать и чем компенсировать. -
68
А как это её глазами выглядит? Нет, целовать не буду, типа шлюх не целуют или что -
68
В целом, да. Но сейчас задумался и это наверно не в той форме, что людям-то нужно было бы. Мне самому оно как будто не нужно и кажется, а другим зачем? Хвастается по работе - хвалю, говорю, «да ты вообще одна считай работаешь, если бы там так можно было бы, уже бы директором стала, хоть петицию пиши, чтобы можно было избирать по личным показателям» Это как пример. Плохо, да? Сам я похвалу только от мужиков воспринимаю, авторитетных мне) фигуру отца все никак не найду, хотя отец жив и общаемся хорошо. В детстве не хватало ужасно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.