Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам накосячил,хочу все вернуть.

Рекомендованные сообщения

Мужики всем здорово,всех с наступающим Новым Годом.Переодически читал ваш сайт,факи,но не думал что создам здесь тему.Очень надеюсь что мне здесь помогут советами.Мне 21,работаю.Ей 20 работала сейчас ушла с работы пока дома сидит.Познакомились с ней на улице у  магазина год назад,начали общаться и все очень быстро переросло в ЛТР,через месяц начали жить вместе,все было хорошо,в отношениях мужиком был я.БЗ у нас было одинковое,от неё постоянные смски когда я на работе от меня ответы были очень редко.У неё очень много папиньких мажорных сынков с которыми она до меня каталась и не больше,как сама потом рассказывала мне что просто использовала их.Со мной она поменялась на 180 градусов,она перестала сидеть в соц.сетях,перестала общаться со всеми своими дружками тряпками которые бегали за ней как голодная собака за костью.Яже все это знал кто она и что она,и ещё до начала ЛТР вел себя холодно,не бегал встречи не искал,предлагала встретиться всегда она первая почти.Мелкие ссоры были но решались они очень быстро.Она рассказывала подругам своим какой я хороший ,что я не такой как всме кто за ней бегает,мечтала от меня иметь детей,хотела семью со мной,вскоре и я захотел от неё это же.Мы с ней одинаковые люди,мы понимаем друг друга с полу слова,Секс у нас  отличный весь этот год,инициатива то от неё то от меня.Ну и все началось буквально месяц назад,мы стали ругаться из за всякой мелочи,она стала странно себя вести,может просто сесть и заплакать на вопрос что случилось,отвечала что не знает что с ней такое,что какаято депрессия наступает,на работе у неё были проблемы,я был всегда рядом,поддерживал её она это очень ценила.Она попросила сьездить к гадалке и поговорить с ней,мы сьездили гадалка ей сказала депрессия у неё из за того что мои бывшие на неё наговаривают всякую фигню,сказала ей успокоиться что у меня никого нет и что все будет у нас хорошо ,и что скоро у нас будет ребенок.После гадалки все стало опять хорошо,она успокоилась,все стало как раньше,но ссоры сравно были,и вот последняя ссора опять из за мелочи,я оделся хотел уйти из дома чтобы она остыла да и я,она порвала мне куртку когда тянула за рукав чтобы остался,и здесь я повел себя как тряпка последняя я дал ей пощёчину.Она в истерику и тд и тп.Все это произошло вчера вечером,мы сели я её успакаивал,сам понимал что это косяк,весь этот день  она меня не целовала не разу я у неё спросил,что это такое?она ответила что утром её как будто отвернуло от меня и у неё небыло желания меня целовать,потом сказала что заберает слова обратно и сказала это назло мне.Василия здесь нет никакого,я узнаю об этом самый первый,город у нас маленькие друзей у меня очень много.В итоге сказала что нехочет больше меня видеть,что самое страшное для неё было это если я поднему на неё руку,попросила увезти домой к маме я увез,сам тоже уехал домой.Мужики очень хочу вернуть эти отношения,очень прошу помощи от вас.Как сейчас лучше себя повести,ей не звонил больше она тоже не звонила.

>> неё очень много папиньких мажорных сынков с которыми она до меня каталась и не больше,как сама потом рассказывала

>> что я не такой как всме кто за ней бегает,мечтала от меня иметь детей,хотела семью со мной,вскоре и я захотел от неё это же.

Типичный бабский развод, причем в категории "малолетка". Вы встречаетесь год, а ты уже от нее детей хочешь? Тебе 21, ей 20... Но при этом "в отношениях мужиком был я". Это она тебе так сказала?

Ты не рассказал, где вы жили, на каких условиях, что с деньгами?

По факту я бы сказал так - ты хороший парень, который влюбился в эту ОЖП. У нее возникла иллюзия и стремление к семье (ты хороший, милый и надежный) и всей этой бабской чуши. Плюс ты немного сбил ей калибровку своей холодностью (казался). Однако, жизнь с тобой оказалась не такой волшебной, как думалось в ее мечтах. И начались все эти истерики, депрессии на ровном месте и прочее.

Она начала гнуть тебя на ссоры, которые перерастали в конфликты, в которых ты:

>> я оделся хотел уйти из дома чтобы она остыла

Ты мог бы одеться и уйти из дома, чтобы улучшить себе настроение, а не чтобы она остыла.

>> она порвала мне куртку (неадекват) когда тянула за рукав чтобы остался,и здесь я повел себя как тряпка (неадекват) последняя я дал ей пощёчину (адекват).

ОЖП истеричка, порвала на тебе куртку. Ты поставил ее на место. Надеюсь, что это реально была пощечина, а не хук.

В остальном же - мало вводной инфы о вашем совместном быте, конфликтах и ролях.

У неё очень много папиньких мажорных сынков с которыми она до меня каталась и не больше,как сама потом рассказывала мне что просто использовала их.

Ты искренне в это веришь. Мне жаль.

1. Люди которые любят пользоваться, благами, людьми, обществом, не когда от этого не откажутся, если начал пользоваться и манипулировать людьми, от этого уже сложно отказаться, знаю по себе.

2. В мажеристых кругах бытует мнение, хочешь сесть на шею, раздвигай ноги. Она пользовалась этими людьми они ею, все правильно они деньги, она им секс. Только не надо говорить, что там не чего, не было, это лапша для тебя причем средненького качества.

P.S. Как, вернуть, да таких и возвращать не надо.

Изменить цели по отношению к ней с ЛТР на СО, для начала, если она красивая. Считать, что она сделала много ошибок и соответственно к ней относиться.

Мужики вчера вечером встретились померились с ней,был секс инициатива от неё.Хочу поменять своё отношение к ней,сделать БЗ в мою сторону,как сделать это более правильно чтоле?

Эх, где ж мои 20 лет... Автор, задумайся очень сильно о том, что тебе сейчас 20 с небольшим лет... Если ты уже зарабатываешь, имеешь какие-то планы по карьере, то заниматься такими игрушками, как "хочу измениться ради нее", оставь где-то пункте на 15 в ТОПЕ дел, которые должен сделать за год... Во-первых, судя по эмоциональности рассказа - это твои первые отношения с девушкой, и ты боишься что-то сделать не так... Не Бойся!!!! Все равно сделаешь, что-то, что устроит какой-нибудь скандал, со стороны девушки (ну не могут они без скандалов... и мы не можем.... Что семья, что совместная жизнь и отношения - это как работа, отдых требуется)!!!! Начни заниматься собой, повышай свой авторитет. А что делать для отношений с этой девушкой - так просто - встречайся, занимайся сексом и т.п. а больше ничего не нужно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...