Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Если умеешь искать, знаешь что именно ищешь, то можно. 

А чем тебя не устраивают девушки из твоего круга общения, чья репутация и чьи грешки тебе хорошо известны, чьи жизни у тебя как на ладони? 

• Советник
Опубликовано:

свято место пусто не бывает. если бабу в жизни не берут замуж и она сидит на СЗ значит что то с ней не так.

хотя все зависит от возраста. думаю среди 22-25 там еще можно поискать а выше уже РСП и завышенное ЧСВ :)

Опубликовано:

в сс думаешь больше? :)

Больше однозначно. В сс же могут быть просто нормальные бабы, а на СЗ как бы так выразиться, ну не каждая качественная телочка пойдет. 

В сс достаточно много хорошеньких цеплял. 

Опубликовано:

сз - один из срезов общества в целом, с тем же соотношением всех существующих видов баб

что и на сс и в реале

так что искать и находить можно везде

да хоть на этом ресурсе...

главное желание и возможности

• Советник
Опубликовано:

раньше успешно знакомилась, в т.ч. с актуальным мужем. Но раньше там и публика была поприличнее ИМХО придурочного народу было намного меньше. У меня подруга знакомилась на СЗ - очень хорошая кстати девочка, порядочная, добрая, образованная, ни на что особо не рассчитывала, зашла в порядке развлечения, пару дней поторчала офигела от количества неадеквата, но вуаля - звезды сошлись, счастливая случайность произошла, но вот щас в ЛТР с мальчиком оттуда. Мальчик, кстати, очень даже хороший. Вполне вероятно, эти отношения жизнеспособны и приведут к левел апу.

я считаю, что умея фильтровать вполне можно познакомиться с кем-то приличным на СЗ. Но приличная и адекватная публика - это те, кто зашел и вышел. А не зависает там, потому что торчание на СЗ превратилось в своеобразное хобби и вошло в привычку.

Опубликовано:

Как мне повезло...пока...Если разведусь, то мне СЗ не нужен. Есть уже те, кто к ногам мир кинуть свой готовы)

в трусы залезть готовы или жениться сразу?

Опубликовано:

Как мне повезло...пока...Если разведусь, то мне СЗ не нужен. Есть уже те, кто к ногам мир кинуть свой готовы)

в трусы залезть готовы или жениться сразу?

Честно? Жениться. Сразу.

У меня ж все есть) Поэтому и такие выводы)

• Советник
Опубликовано:

конечно женится какой там в трусы  :D к любой бабе в очередь мужики выстраиваются и все хотят именно женится а не присунуть  :P короче не мешай ей думать о том что скамейка полная 

Опубликовано:

конечно женится какой там в трусы  :D к любой бабе в очередь мужики выстраиваются и все хотят именно женится а не присунуть  :P короче не мешай ей думать о том что скамейка полная 

Я абсолютно серьезно. Просто есть альфонсы. Вот, и все.

• Советник
Опубликовано:

так альфонсам бабки нужны а не замужество на тебе. да и не факт что при разводе у тебя будет столько же бабок что и при муже :) так что ты на них то не надейся  :P

Опубликовано:

перевожу, стю - крутая бизнесвумен. соответственно нужна не она сама по себе, а ее возможности

Так и есть.

так альфонсам бабки нужны а не замужество на тебе. да и не факт что при разводе у тебя будет столько же бабок что и при муже :) так что ты на них то не надейся  :P

У меня добрища -хренова туча,поэтому они прекрасно осознают, что могут отхапать.

Опубликовано:

перевожу, стю - крутая бизнесвумен. соответственно нужна не она сама по себе, а ее возможности

Так и есть.

так альфонсам бабки нужны а не замужество на тебе. да и не факт что при разводе у тебя будет столько же бабок что и при муже :) так что ты на них то не надейся :P

У меня добрища -хренова туча,поэтому они прекрасно осознают, что могут отхапать.
Опс... и тебя это радует?
Опубликовано:

Да ты чего, мужик?

Там сидят люди, у которых в живую не идет по каким-то причинам.

• Советник
Опубликовано:

не есть какой то процент тех что нормальные бабы но некогда по клубах ходить или не любительницы, поэтому работа-дом-подруги. но таких разбирают как горячие пирожки как только появляются :) за то дамы с завышенным ЧСВ из себя ничего не представляющие там годами живут. 

Опубликовано:

еще один дипломированный теоретик, вам совсем мозги засрали на ваших курсах пикаперских

Опубликовано:

Так и есть.

так альфонсам бабки нужны а не замужество на тебе. да и не факт что при разводе у тебя будет столько же бабок что и при муже :) так что ты на них то не надейся :P

Опс... и тебя это радует?

Мне все равно, если честно. Я ни цента не дам.)))

Опубликовано:

раньше успешно знакомилась, в т.ч. с актуальным мужем

Неудачный пример. Попадется какая нить жопорукая, которая рыбу не умеет готовить )

Опубликовано:

Да ты чего, мужик?

Вранье. Есть и очень даже...Моя подруга замуж вышла за человека с СЗ. Живут уже 5 лет.

раньше успешно знакомилась, в т.ч. с актуальным мужем

Неудачный пример. Попадется какая нить жопорукая, которая рыбу не умеет готовить )

Зато она умеет заработать деньги и очень даже внешне)

Опубликовано: (изменено)

Я говорю про актуальную ситуацию, а не 5-7 летней давности. В 2003 можно было и в аське знакомиться.

Изменено пользователем Liquid (история изменений)
Опубликовано:

Я говорю про актуальную ситуацию, а не 5-7 летней давности. В 2003 можно было и в аське знакомиться.

И актуальные ситуации имеют место быть. Главное-это цель.

Опубликовано:

и сейчас можно знакомится где угодно, с теми же шансами как и десять лет назад

Просто люди не могут себя проявить. К тому же слишком завышенные требования.

Опубликовано:

а почему нужно занижать свои требования?

я не согласен. как раз требования с течением времени должны повышаться, т.к. человек развивается, если он не уг

Опубликовано:

Тупость и непрошибаемое абсолютно ничем ЧСВ тёток сидящих на СЗ-это отдельная тема.Любая неудачная фраза,или просто не к месту написанное предложение,как ты сразу же будешь беспощадно слит,то есть потеряешь даже намёк на принадлежность к тем самым альфам,которых она уже годами ждёт,да всё никак не дождётся.

Опубликовано:

а почему нужно занижать свои требования?

я не согласен. как раз требования с течением времени должны повышаться, т.к. человек развивается, если он не уг

Потому, что требования ты можешь выдвигать те, которым и сам соответствуешь. Только так. Не иначе.

• Советник
Опубликовано:

все зависит от города и количества жителей. чем больше город тем больше баб свободных. чем меньше город тем меньше баб и тем они больше выпендриваются.

Опубликовано:

Тупость и непрошибаемое абсолютно ничем ЧСВ тёток сидящих на СЗ-это отдельная тема.Любая неудачная фраза,или просто не к месту написанное предложение,как ты сразу же будешь беспощадно слит,то есть потеряешь даже намёк на принадлежность к тем самым альфам,которых она уже годами ждёт,да всё никак не дождётся.

Это ждут те, кто понятия не имеют, как строить нормальные отношения.

все зависит от города и количества жителей. чем больше город тем больше баб свободных. чем меньше город тем меньше баб и тем они больше выпендриваются.

Мы видим, что Вы купаетесь в изобилии предложений) Прям отбиваетесь даже)

• Советник
Опубликовано:

есть легкое подозрение, что замуж таки взяли не ради рыбы, а может даже вопреки )
Опубликовано:

есть легкое подозрение, что замуж таки взяли не ради рыбы, а может даже вопреки )

Вопреки рыбе и прочим летающим и бегающим.

Опубликовано:

вот по этому поводу первый тост  новая тема

Опубликовано:

Мы видим, что Вы купаетесь в изобилии предложений) Прям отбиваетесь даже)

на СЗ хе хе тех кто мне нужен нет, так что  :P

Не факт, что это показатель того, что кто-то другой не может стать счастливым.

Опубликовано:

Я с отличными бабами на сз знакомился, например. Есть свои преимущества. Всяко лучше чем с членом на перевес бегать по ТЦ или где там пискуперы-альфачи знакомятся. Будто на сз какие то другие бабы сидят...

Но жену? Странная мотивация "ИЩУ ЖЕНУ".  

Опубликовано:

Я как-то ради прикола написал одной сорокадвухлетней страшной и просто неприятной бабище,решил начать нормальную беседу,без переходов в крайности,то есть и без обилия пошлостей и без особых стесняшек.Но от неё в процессе переписки я получал просто лучи ЧСВ,и тонны напыщенности.В реале глядя на такую,можно разве что смахнуть скупую мужскую слезу,а вот там в интернетах она самая-самая,топовая и просто офигенная чика 42 лет от роду,сделанная в СССР и взрощенная на обильных тазах пельменей.Такую ведь и в самом деле нереально уломать на секас,у неё кучи всяких там антипикапфильтров в её кочерыжке.

Опубликовано:

может, не спорю. красивых РСП там куча. возможно кого то и осчастливят. 

А почему РСП для Вас минус? Что такого в них?

Да ты троллиха,кучи ведь литературы и разного шлака на эту тему в сети,задолбаешься копировать и вставлять сии шедевры на тему РСП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...