Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может, не спорю. красивых РСП там куча. возможно кого то и осчастливят. 

А почему РСП для Вас минус? Что такого в них?

Да ты троллиха,кучи ведь литературы и разного шлака на эту тему в сети,задолбаешься копировать и вставлять сии шедевры на тему РСП.

Все очень индивидуально. Меня удивляет тот факт, то Вы сразу перекладываете на аппонента. Сразу отмечу, что я замужем. Усекли?

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

может, не спорю. красивых РСП там куча. возможно кого то и осчастливят. 

А почему РСП для Вас минус? Что такого в них?

стю. не начинай......это уже притча во языцах

Опубликовано:

Ладно Хаворд - старый пердун - отрицает сз, как старая бабка не хочет ловить тенденции и продолжает красить волосы в фиолетовый. Но молодые люди когда рассуждают, что сз - это шлак. Странно. СЗ - шлак, если ты не вышел рожей. Тогда трудно на что то там рассчитывать.

Из присутствующих кто ни разу не был зарегестрирован на сз? Есть вообще такие люди? 

Опубликовано:

Настоящий зрелый МУЖИК конечно же с радостью и слюнями свисающими с подбородка подхватит РСП под ручку и потащит в ЗАГС,ибо нефига другим шансы оставлять.

Опубликовано: (изменено)

Ладно Хаворд - старый пердун - отрицает сз, как старая бабка не хочет ловить тенденции и продолжает красить волосы в фиолетовый. Но молодые люди когда рассуждают, что сз - это шлак. Странно. СЗ - шлак, если ты не вышел рожей. Тогда трудно на что то там рассчитывать.

Из присутствующих кто ни разу не был зарегестрирован на сз? Есть вообще такие люди? 

Да не шлак СЗ,проще чем найти секс именно там,нет альтернатив(пьяные клабберши не в счет).Именно на СЗ проще установить контакт,главное не писать всяким там королевам и княгиням,которые позволят поцеловать ручку за подаренный Лексус.

Изменено пользователем Butch_Stein (история изменений)
Опубликовано:

Стю походу сама РСП, например.

Нет.

Подруга моя вышла замуж за мужика, который вдовец, с ребенком, а у нее тоже был ребенок. Нормально живут. Именно поэтому и сказала, что каждому свое.

Меня нет в СС. Нигде, кроме этого форума и еще одного. Все.

Опубликовано:

Нет.

Подруга моя вышла замуж за мужика, который вдовец, с ребенком, а у нее тоже был ребенок. Нормально живут. Именно поэтому и сказала, что каждому свое.

тебе СОРОКЕТ, наверное, мать?

Опубликовано:

Вот собственно и вопрос)

Всегда воспринимал знакомство на СЗ как некую ущербность, акт отчаяния или что-то в этом роде. 

Опубликовано:

Нет.

тебе СОРОКЕТ, наверное, мать?

Почему такие выводы?) Странная тенденция анализировать)

Мне кажется, что в сорокет уже другие СС посещают :D :D :D

От 40 начинаются самые нормальные мутанты,как я уже писал выше.Там идиотизм и мания величия вкупе образуют некий ядрёный коктейль.

Маме своей скажите об этом.

Опубликовано:

Билл Мюррей я писал что до 25 там еще можно найти бабенку в принципе нормальную. но чем они старше тем становятся хуже :)

А-а-а. Ну тут согласен, пожалуй. Хотя хз. Мой возрастной ценз ниже. Не могу опровергнуть или подтвердить. Я думаю, что полюбому можно и за 25 нормальную найти, но вероятность меньше, как и в жизни впрочем, разбирают нормальных.

да чего ходить вокруг да около, просто скажи цифру своего возраста и усе.

Опубликовано:

Билли, обнял.

у меня есть 2 реальных примера когда пары, познакомившись на СЗ вступили в брак, живут до сих пор и ничо.

но при этом всех их "зарегься - найди" меня  до сих пор нет ни на одном СЗ. и в ближайшие 100500 лет не будет.

мне скоро стукнет 27, скажите, доктор, это лечится? всё серьезно, да?

• Советник
Опубликовано:

dyr через несколько лет тебе на улице начнут попадаться замужние девки и ты начнешь задумываться а где еще можно поискать не замужних кроме как в клубах  :D

Опубликовано:

Билл Мюррей я писал что до 25 там еще можно найти бабенку в принципе нормальную. но чем они старше тем становятся хуже :)

А-а-а. Ну тут согласен, пожалуй. Хотя хз. Мой возрастной ценз ниже. Не могу опровергнуть или подтвердить. Я думаю, что полюбому можно и за 25 нормальную найти, но вероятность меньше, как и в жизни впрочем, разбирают нормальных.

да чего ходить вокруг да около, просто скажи цифру своего возраста и усе.

Смысл? Я ж не знакомиться сюда пришла)

Опубликовано:

Билли, обнял.

у меня есть 2 реальных примера когда пары, познакомившись на СЗ вступили в брак, живут до сих пор и ничо.

но при этом всех их "зарегься - найди" меня  до сих пор нет ни на одном СЗ. и в ближайшие 100500 лет не будет.

мне скоро стукнет 27, скажите, доктор, это лечится? всё серьезно, да?

Не, бро, все нормально. Лечится оснований я не вижу. Каждый дрочит, как хочет. Просто снимать баб не выходя из дома очень удобно. 

Я подчеркиваю, что под сз я понимаю топфэйс, тиндер и прочие завязанные на сс.

Обнял. 

Вот пенсионера заслуженного послушай Хава, он в корень смотрит. Расширяет выборку.

• Советник
Опубликовано:

да кстати Стю про РСП разве можно с ней спокойно сходить на вечерний сеанс в кино, провести полдня где ни будь шатаясь по городу, уехать за город с ночевкой? нельзя, проблемно. 

Опубликовано:

да кстати Стю про РСП разве можно с ней спокойно сходить на вечерний сеанс в кино, провести полдня где ни будь шатаясь по городу, уехать за город с ночевкой? нельзя, проблемно. 

Можно. В чем проблема?

• Советник
Опубликовано:

ребенка будешь каждый раз к маме отвозить? не каждая на это будет согласна. а значит время надо будет выбирать что бы ребенка взяли по нянчиться на это время. 

Опубликовано:

ребенка будешь каждый раз к маме отвозить? не каждая на это будет согласна. а значит время надо будет выбирать что бы ребенка взяли по нянчиться на это время. 

Няня, мама, папа, подруги. И не каждый раз.

Я все равно не понимаю вас, пикаперы по поводу боязни дам, у которых от предыдущих браков дети) Ведь главное-это женщина, ее поведение и т.д. Желание, как она выглядит, ведет себя в конце концов.

Опубликовано:

Если школьник, да если у него отец не на бумаге, то вообще никаких проблем.

У меня бывший хочет неделями его у себя видеть

Но я все равно считаю, что оценивать по наличию детей- это глупо.

Но кому как

• Советник
Опубликовано:

Стю я понимаю что когда ты о чем то не догадываешься это проще назвать боязнью :) Но немаловажный факт это так же и ПРОБЛЕМНОСТЬ этой общения с человеком. а проблемность с РСП намного больше чем у дам без детей. Да и наличие чужого тебе человека в доме все время, так же не радостный момент. И не надо рассказывать сказки типа полюбил девушку полюби и ее ребенка. Это совсем разные вещи. 

Опубликовано: (изменено)

Если школьник, да если у него отец не на бумаге, то вообще никаких проблем.

У меня бывший хочет неделями его у себя видеть

Но я все равно считаю, что оценивать по наличию детей- это глупо.

Но кому как

Те, кто это делает-люди определенного склада. Пусть живут, как хотят)

Стю я понимаю что когда ты о чем то не догадываешься это проще назвать боязнью :) Но немаловажный факт это так же и ПРОБЛЕМНОСТЬ этой общения с человеком. а проблемность с РСП намного больше чем у дам без детей. Да и наличие чужого тебе человека в доме все время, так же не радостный момент. И не надо рассказывать сказки типа полюбил девушку полюби и ее ребенка. Это совсем разные вещи. 

Чушь. Дамы Вашего возраста, с которыми интересно, которые сложились и разбираются в отношениях, могут быть с еще большими комплексами. Молодые могут быть идиотками вовсе) Хав, знаете, что такое ВАША женщина? Нет? Много потеряли. И тут уже по фигу, есть ли у нее дети, предыдущие браки и т.д. А так-то да...можете дальше читать подростковую хрень)

Могу точно Вас уверить, что влюбиться можно и в замужнюю даму)

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Опубликовано:

Дак это ясно ))

Я таких сама стороной обхожу.

Т.к если у человека проблема с восприятием действительности и какие-то инфантильные фантазии на тему жизни, то нам так или иначе не по пути.

А дети, что свои, что чужие- трудно.

Такому потом роди, будешь дважды РСП. Т.к "как же он съездит на неделю погулять и куда деть ребенка" будет проблемой. И уже будет свой ребенок, но отношение к проблеме останется на том же уровне.

Опубликовано:

причем с полным сносом крыши........только хорошего в этом мало, как и в девушке с  ребенком

Опубликовано:

причем с полным сносом крыши........только хорошего в этом мало, как и в девушке с  ребенком

Почему?) Это ведь вопрос к тому, что индивид не готов к этому)

Опубликовано:

нет, не по этому...

всегда есть ненулевой шанс что она свалит к бывшему

(стю, ты так плодовита, что я не успеваю сгонять за догонялкой )

Опубликовано:

нет, не по этому...

всегда есть ненулевой шанс что она свалит к бывшему

(стю, ты так плодовита, что я не успеваю сгонять за догонялкой )

Ничего подобного. Есть очень грамотные дамы и ставят точку в предыдущих отношениях. Но ребенок может прекрасно общаться с отцом. В чем проблема?

Слушайте, почитав вас, я просто смеюсь, если честно. В вас глубоко засела боязнь. А зря.

Опубликовано:

да ну, дело не в этом...

чисто гипотетически лучше одинокая свободная девушка, меньше проблем по любому

а уж как оно сложится  - не нам загадывать

каждому свое - твоя любимая поговорка

Опубликовано:

Я один секрет открою, наверно для вас это пока секрет, проблем меньше или больше у человека от изменения реальности по факту не становится, они всегда внутри его головы.

Я тоже раньше думала, вот будет это, приду к этому -  будет меньше проблем.

А по факту, ни богатства, ни наличие/отсутствие детей, ни наличие/отсутствие партнера, ни смена обстановки и т.д. т.п ничего не меняет твое внутреннее состояние. И если в нем вечный поиск проблем и побег от решений, то это не изменит ничего. Ну а вечное недовольство чем-либо и отмазки тем более не снимет.

Все внутри нас..

• Советник
Опубликовано:

ну понятно что еще РСП то скажут, конечно что все мужики козлы раз за РСП в очередь не встают :) Ладно не о РСП тебя а о СЗ, так что в 100 раз перетирать тему о том что годны или нет РСП в жены как то надоело :)

Опубликовано:

а зачем вообще искать жену на сз, можно начать тупо со знакомства, потом соблазнение, потом секс

ну и по кругу

так ли  и  нужна жена, если задуматься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...