Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

dyr через несколько лет тебе на улице начнут попадаться замужние девки и ты начнешь задумываться а где еще можно поискать не замужних кроме как в клубах  :D

да я и щас в делеме, к кому ни подойди в реале(я не беру в расчет 3-4-5), все заняты. в клубах - ну мне пока яйца не настолько зажало, чтоб снимать бл*дей, а потом выкладывать тут "Т(n+1)Д". Свободные 18-20 лет, ну они дети уже для меня, неинтересно даже общаться. реально, я уже ржу внаглую от этих всех напыщенных бичшилдов, ЧСВ и т.д.

короче, для тупого траха - не проблема найти, а вот как найти ту самую ЛТРку - со временем приходит разочарование, если свободная и попадается, то находится такой какой-нибудь реальный таракан или косяк, что ну его нах с таким связываться, потрахались и до свидания. их всех нормальных походу реально щенками разбирают, и сидят они явно не на СЗ. итог: снижать планку? а нахера я, спрашивается, ломал себя чтобы быть тем кем я сейчас являюсь? чтобы опять терпеть всё это говно? не, спасибо, я наелся, оно невкусное =))

поэтому имхо, по теме, я для себя как бы давно решил, на СЗ найти адекватную ЛТРку шанс крайне мал, ну так и смысл там задрачивать, когда есть реал, где шанс этого на порядок выше? лучше уж если и расширять, как ты говоришь, выборку, так лучше это делать расширяя свой кругозор и появляться в тех местах, в которых раньше даже и не думал тусить, и речь идет далеко не о клубах.

ну как-то так.

ЗЫ: РСП зло. не с кем оставить ребенка, блабла, не хочу знакомить его с дядей, которого может потом и не быть, не хочу его травмировать потом, он же привыкнет к тебе и блаблаблабла, слишком много геморроя даже на тупо вытащит на свиданку(заметьте, я не сказал что это нереально, это реально, но слишком геморно).

обнял два раза.

Опубликовано: (изменено)

ты РСП а я нет, потому что мой прицеп у бывшей которая РСП :)

Как бы ты не хотел думать иначе, но ты именно РСП. То, что ты не видишь ребенка и его как бэ не существует для тебя не делает тебя мужчиной без ребенка. Просто то, что ты его кинул говорит о тебе более страшные вещи, чем можно сказать о любой из женщин, воспитывающих таки своих детей, т.е РСпшек. И какими бы они ни были в твоих глазах, у них есть как минимум одно глобальное преимущество над тобой: они делают вещи...а ты нет. (да возможно там куча ошибок, возможно много минусов и недочетов, но они никого не кинули). А что делаешь ты? Ты сидишь на форуме и влезаешь в каждую тему, где обсуждают РСП, всячески их принижая и возвышаясь тем самым видно в своих глазах. Мол...я то вот четкий парень..без детей, холостяк что надо. При этом ты предатель и трепло. И слабенький, инфантильный тро-ло-ло. По факту за тобой числится предательство одного ребенка. Для меня это черная метка навсегда. Надеюсь, для остальных женщин тоже, кто тебе встретится на пути. Если ты навсегда останешься один- это будет нормально. Это то, чего ты заслужил.

Поэтому закрой свою говорильню на тему людей, ниже которых ты стоишь по умолчанию. Живи в своей иллюзии дебильного превосходства.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Ну, я везде знакомлюсь, и в сс и на сз, и через знакомых, в кафе, метро и т.д. Зачем забивать себе голову шаблонами.

• Советник
Опубликовано:

Облака смирись у же что ты РСП при этом мало кому нужная, так что давай не выливай на меня свою грязь, варись в ней сама.

dyr я о том же. РСП это гемор еще тот. это самое последнее с кем можно будет связываться. да некоторые симпатичные но ребенок конечно все обламывает. но за то конечно они быстрее снимаются чем другие у которых ЧСВ задрано выше крыши. на разок другой пойдет :) но в жены НУ ИХ НАФИГ!!!!!!!!!!! так что лучше таких сразу отсеивать. поэтому да на СЗ жену найти тяжко. ту что присунуть запросто, главное дать понять как ты любишь детей чужих  :D ведутся почти все эти клуши. 

Опубликовано:

Я иного от тебя и не ждала, даже лицо твое представляю в такие моменты, ты ответить нормально и не мог, я задела твои границы (специально правда) я понимаю. Понять, что ты ничем не лучше и даже хуже тех, на основании опускания кого, строится твоя самооценка, это и есть среагировать . Тут любой почти начнет пытаться в ответ покусать: "Я не такой..это ты дура..ну и все такое..прочее"

Но я спокойна за адекватных женщин, с тобой такие не свяжутся с твоим клеймом никогда.

А неадекватная если и найдется, то это будет вам обоим порка. Я даже представить не могу, как можно с таким как ты расслабляться где-нибудь неделю. Как можно попытаться забыть, что ты доверяешься человеку, который кинул ребенка, и еще похвалится этим. Только полная дура сможет. 

Вообще я наблюдала дебилов у которых по три семьи бывших и детей больше еще, тоже все бывшие.

И все они какого-то счастья ищут, какую -то новую семью создать хотят, тогда как являются полнейшими дегенератами и моральными уродами. Таким надо татуху на лбу набивать и кастрировать сразу, как некачественный генетический материал.

Опубликовано:

Облака, да что ты это гнилье трогаешь...не так неприятно, что он про свою бабу, которая видно у него яйца отжала, говорит, и какой падалью ее считает, как то , что он собственного ребенка говном считает. Это, конечно, дно...

Опубликовано:

Вообщем сейчас я там активно сижу в одном из самых известных сайтах знакомств и скажу что там сидят в основном неликвид, девушки с явно завышенной самооценкой, неадекват, ну и самые нормальные которых я выделил это приезжие которые хотят хоть как то устроится и им нужно где то жить они хотя бы нормальны в общении и покладисты) Один раз была встреча, вообщем понял что девушка сама не знает чего ищет) Очень часто притворяюсь и пишу в конце что у меня нет машины и квартиры и сразу же наше общение обрывается и девушка сливается)) Очень много девушек разведенных и с детьми. Складывается впечатление что делать там нечего. СС намного лучше! Так что товарищи может быть жену и можно найти но лучше ее искать через знакомых друзей на работе, а тут я только понизил свою самооценку и чуть было не забухал)

• Советник
Опубликовано:

да что говорить про РСП то? вон пример тут сидящие :) Готовы всех полить дерьмом защищая себя как будто на них кто то нападает. Злые мелочные. И конечно же их дете самое лучшее и на первом месте. В жизни то же самое. Так что РСП это для жены не вариант однозначно. Не ну может быть и бывает РСП добрая мягкая и покладистая но не встречал. Обычно вот такие как эти злюки на нашем сайте :)

Ты спасибо скажи, что мужчина и тебя хоть фотками пиписек не забрасывают :D

а ты думаешь он отказался бы если его бабы своими закидали?  :D

Опубликовано:

Кстати в защиту девушек тоже.Мужчины там сидят большинство женатые и ищущие одиночные связи или любовниц, также девушки жалуются что получая отказ мужчины оскорбляют их. Очень много жалуются что фейковые фотки ставят мужики. Также обманывают притворяясь что хотят серьезных отношений а сами разводят на секс. Поэтому и ко мне уже становиться такое же отношение от нормальных девушек если они еще там существуют) Так что снять разок если есть бабло то может и можно залезть на сайт, а в идеале искать жену или мужа там не стоит 100 % .

Опубликовано:

Лучше быть злюкой, чем дурой которая тебя трахает.

Вам женщины с опытом тем не выгодны, что видят гнилье сразу, и даже не собираются время тратить на дно.

А ущербные и нервные вопят, что им не дали, чсв, корона ))) дали и отношения есть но не с вами, вам уготован привокзальный контингент.

Мне что-то хныкать не приходится, а вот когда твой "прицеп" повзрослеет тебе придется столкнуться с неприятными вещами, посерьезнее, чем хныканье

Потом поймешь, что на малолетскую пиз@@тинку променял собственного ребенка.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю, что полезно посмотреть на темную сторону людей, а в сз она расскрывается быстрее и ярче, чем в реале. В качестве опыта это бесценно.

Если встретится нормальная, бери, но сильно на это не рассчитывай.

• Советник
Опубликовано:

покладистая

Покладистая это которая слабости всякие не замечает, прощает? ) 

Такой хорошей женщиной, быть конечно очень не выгодно ) Баловать мужика, не напрягать его за тупость, или небрежность. За беспечность )

Да и чем чёрт не шутит - надоешь ему, и он раствориться в закате, в погоне за какой-нибудь молодой дурочкой.. А она, уже бывшая, ведь такая хорошая, она всё поймёт ) 

И будет одна о ребёнке заботится, сходить с ума от той ответственности которую не знает толком даже как вынести, как исполнить должно ) Пока он там будет развлекаться столь же беспечно как и всегда ) Пока он будет трахаться - она будет сходить с ума от мыслей о том что возможно, как-то не правильно воспитывает ребёнка, и не даёт ему то что следовало бы дать ) И действительно, возможно, она не будет с этим справляться )) Но будучи покладистой - конечно она не возненавидит его всей душой, не будет презирать.. Она будет гуманно и смиренно относится к его беспечности и бестолковости, к тому как он ловко ускользнул от ответственности.. )) 

• Советник
Опубликовано:

Тореро зайка, не бухти f3e7a2df87108199486600e0e4e88e1b.gif

Diamin хорошая позиция все вокруг дураки и лохи а я один весь в белом и на коне :) если у мужика есть голова на плечах а не качан то не будет он делать так как ты говоришь вот и все. 

Опубликовано:

Я думаю, что полезно посмотреть на темную сторону людей, а в сз она расскрывается быстрее и ярче, чем в реале. В качестве опыта это бесценно.

первый раз такое слышу, поясни

Диамин, да не было у него никакой понимающей бабы, нагинали его и не раз, от того он эти песни поет, от обиды, что ему так просто все с рук не сошло.

• Советник

Diamin хорошая позиция все вокруг дураки и лохи а я один весь в белом и на коне  :) если у мужика есть голова на плечах а не качан то не будет он делать так как ты говоришь вот и все. 

Да ладно.. Есть просто такой тип людей, который "любит" себя со всеми своими трещинками, и даже с кочаном вместо башки )) Невзирая на то какие проблемы, и неприятности это доставляет окружающим.. )) 

Они паразитируют на надежде, на вере своих партнёров в лучшее и держаться рядом до тех пор пока не исчерпают этот ресурс ) Потом либо сами уходят, потому что их начинают сверх меры напрягать, потому что им перестают спускать с рук их шалости, и оплошности, и измены ) Либо их бросают ) 

Они кстати и являются основными поставщиками одиноких женщин с детьми ) И обладают естественным для себя желанием мстить, за то что были сброшены с олимпа.. Потому и устраивают эту истерию про РСП ) Мол избавилась от меня - сделаю так чтобы никто тебя не подобрал )) Забавное единство формируется у всей этой группы безответственных граждан, они сбиваются в стайки, единым фронтом орут свои тёмные заклинания, проклятья )) 

На самом деле, и по своему опыту, скажу - большинство женщин, в т.ч с сайта знакомств, в т.ч разведённые с детьми, хоть и не хватают звёзд с неба, и не блещут особым умом, но вполне себе адекватны и приятны в общении, вполне пригодны для того чтобы с ними делать что-то общее, семью и т.д ) Никаких препятствий этому нет, если только ты умеешь уважительно с ними обращаться, если только ты не распущенный, порочный, лживый кусок дерьма который хочет меду и побольше, только одного мёду )) Который не хочет напрягаться ни грамма, не хочет даже за словами своими следить, не хочет за мыслями следить, который не хочет даже понимать что он делает, говорит, думает.. 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

Диамин, да не было у него никакой понимающей бабы, нагинали его и не раз, от того он эти песни поет, от обиды, что ему так просто все с рук не сошло.

Одного не пойму, почему это тебя так беспокоит ) Зачем эта ярость, эта строгость )

Опубликовано:

покладистая

Покладистая это которая слабости всякие не замечает, прощает? ) 

Такой хорошей женщиной, быть конечно очень не выгодно ) Баловать мужика, не напрягать его за тупость, или небрежность. За беспечность )

Да и чем чёрт не шутит - надоешь ему, и он раствориться в закате, в погоне за какой-нибудь молодой дурочкой.. А она, уже бывшая, ведь такая хорошая, она всё поймёт ) 

И будет одна о ребёнке заботится, сходить с ума от той ответственности которую не знает толком даже как вынести, как исполнить должно ) Пока он там будет развлекаться столь же беспечно как и всегда ) Пока он будет трахаться - она будет сходить с ума от мыслей о том что возможно, как-то не правильно воспитывает ребёнка, и не даёт ему то что следовало бы дать ) И действительно, возможно, она не будет с этим справляться )) Но будучи покладистой - конечно она не возненавидит его всей душой, не будет презирать.. Она будет гуманно и смиренно относится к его беспечности и бестолковости, к тому как он ловко ускользнул от ответственности.. )) 

Ну если честно покладистые тоже не относяться к положительному контингенту сайта. Она живет со мной ради денег машины квартиры? кому понравиться такое иждивение. Так что тут тоже все относительно) "покладисты" читай "подстраиваются" 

Опубликовано:

Вот представь нет инета, нет сс и сз, как искать жену будешь? Вот и правильно! Женитьба дело консервативное! Лучше через друзей, родственников, однокурсниц, коллег, однолассниц и т.п. Жить надо реальной жизнью! Общаться и обмениваться опытом в реальности. А не писать тысячи сообщений на СЗ. Мне на сз вообще отвечала каждая десятая, а в реале если знакомлюсь то практически обломов нет! Но и самые прикольные женщины попадались в СС. В том числе и РСП, но с ними СО только.

• Советник
Опубликовано:

это в чем же моя клевета торерочка заключается если ты конечно это насчет меня вещала :)

Диамин есть конечно не спорю, но они сразу же отсекаются если у бабы ум есть. а если нету как они сами же и говоря то так ей и надо.  но я говорил а человеке разумном, которому нужна баба именно для семьи а не для того что бы самоутвердится за ее счет. 

Опубликовано:

Вот сейчас сижу одна спрашивает что у тебя есть за душой выкладывай)) я вот думаю что ей написать)) 

Да разные попадаются) но жену лучше искать в реальной жизни)

Опубликовано:

Да хотя бы то, что женщины с детьми не востребованы, никто не хочет на них жениться, они неадекватны. Бред красивой кобылы. Ты же вообще зарекся жениться, ты не любишь и боишься женщин, так чего тут пыхтишь, что не женился бы на женщине с ребенком? Ты вообще ни на ком не собираешься жениться, протиратель женского времени от которого норм женщины сразу отворачиваются.

haword, нормально вбросил, сагрил от души, уважаю.

Он только это и может. А вот то что ты уважаешь этот бред, говорит о тебе как о пустой недоличности.

Вот сейчас сижу одна спрашивает что у тебя есть за душой выкладывай)) я вот думаю что ей написать)) 

Да разные попадаются) но жену лучше искать в реальной жизни)

А в реальной жизни у тебя не спросят?

К более менее симпатичной женщине поступат вагон запросов встретиться. Это самый банальный фильтр, что тебе выставляют. Потому что если соскочишь ты, то у нее уже вагон других.

РСП... РСП…

Отсеивать РСП логично тем, кто сам женат не был и детей не имеет... И то, многие не заморачиваются по этому поводу. 

А когда мужик сам алиментщик на половину средней по городу зарплаты… Крайне смешны запросы таких особей на девушек на 10 лет моложе, без детей и никогда не бывавших замужем…

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

А вот то что ты уважаешь этот бред, говорит о тебе как о пустой недоличности. 

Спокойно, мать, дыши ровно

Подрасти малость и поумней прежде чем вступать в дискуссии

• Советник

Строгость только от того, что он из темы в тему клевещет. Ну надоел как то 

Вот этот типаж, к которому ты обращаешься - он никогда не услышит. Никогда ) Также, никакого реального вреда эта клевета не наносит никому, кроме того кто её воспроизводит )

Ну любой же мыслящий мало мальски человек, поймёт что это бред. А тот кто не поймёт, кто поверит хоть на секунду - зачем они такие кому-то? ) Они не пригодны ни для чего.

Ты же ему ещё давно говорила сама, что это отличный фильтр, который отсеивает непотреб всякий ) 

Так что же это, чсв шалит? ))

Спасибо доктор Диамин :)

Просто есть времена смотреть снисходительно на собаку беспардонно ср$щую в подьезде, а можно ее погнать поганой метлой

Опубликовано:

Так что же это, чсв шалит? ))

Да у неё походу фляга шалит уже. Чё-то агрится на всех.

Не агрится, а говорит таким как ты правду, и не всем, а невоспитанным псам.

Не агрится, а говорит таким как ты правду, и не всем, а невоспитанным псам. 

Гаф-гаф, х*ли. Мать, тебе шапочку из фольги выслать на новый год?

Изменено пользователем Лэйн (история изменений)
  • Советник

Проораться конечно бывает полезно, но только для собственной уверенности, для того чтобы стряхнуть с себя тяжесть сомнений в себе или страха )) 

А увлекаться слишком, опасно. Ибо имя им - легион ) Сожгут на костре, пристрелят, любого кто попытается оспорить их власть )

В этом мире разум, никогда не возвысится явно над невежеством ) Не будет ему столь неприкрыто диктовать свои условия ) Это царство мракобесия - и нужно с этим считаться, так или иначе ) Можно конечно быть безбашенно смелой, но мало того что доведёшь себя до отчаяния, ничего не добьешься, так ещё и реально убить могут, если зайдёшь увлечённая, слишком далеко )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...