Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да хотя бы то, что женщины с детьми не востребованы, никто не хочет на них жениться, они неадекватны. Бред красивой кобылы. Ты же вообще зарекся жениться, ты не любишь и боишься женщин, так чего тут пыхтишь, что не женился бы на женщине с ребенком? Ты вообще ни на ком не собираешься жениться, протиратель женского времени от которого норм женщины сразу отворачиваются.

haword, нормально вбросил, сагрил от души, уважаю.

Он только это и может. А вот то что ты уважаешь этот бред, говорит о тебе как о пустой недоличности.

Вот сейчас сижу одна спрашивает что у тебя есть за душой выкладывай)) я вот думаю что ей написать)) 

Да разные попадаются) но жену лучше искать в реальной жизни)

А в реальной жизни у тебя не спросят?

К более менее симпатичной женщине поступат вагон запросов встретиться. Это самый банальный фильтр, что тебе выставляют. Потому что если соскочишь ты, то у нее уже вагон других.

Вот поэтому и не вышла замуж потому что вагонами разгребала мужиков, а надо быть проще понравился парень все нормально в отношениях можно и детей заводить и все остальное) проще надо быть а не выбирать годами кто получше у кого машина покруче) на всех же олигархов не хватит)

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Да хотя бы то, что женщины с детьми не востребованы, никто не хочет на них жениться, они неадекватны. Бред красивой кобылы.

Ок, заходим на любой СЗ, делаем выборку девиц от 28 до 40 и обнаруживаем что около 70% это РСП. Читаем на этом сайте сопутствующие темы и обнаруживаем что большинство мужчин не желают жениться на РСП. Я не помню кто но девушка с нашего же сайта говорила что не согласится что бы ее сын женился на РСП. Читаем в этой теме тебя. Ты кидаешься на слово РСП как бык на красную тряпку и начинаешь поливать всех грязью. Такая же и Облака и потом вы говорите что вы адекватные. И кто теперь клевещет на кого? 

К более менее симпатичной женщине поступат вагон запросов встретиться. Это самый банальный фильтр, что тебе выставляют. Потому что если соскочишь ты, то у нее уже вагон других.

То есть ты сама сидишь на СЗ, не можешь выйти замуж, и кричишь при этом что все козлы кто говорит о том что РСП не востребованы  :D

Не конечно все что я написал выше это чистая логика а до вас она не доходит, до вас доходят только эмоции так что торерочка, не бухти f3e7a2df87108199486600e0e4e88e1b.gif

Опубликовано:

Наличие ребенка - это минус 1-2 балла для девушки. Компенсировать приходится лучшей демоверсией, более активным поиском и снижением требований к партнеру. Последнее приводит к тому, что она не ищет мужика для себя, она ищет папу ребенку, отсюда значимость найденного МЧ будет низкой, а модель семьи - матриархат, со всеми вытекающими.

Опубликовано:

Нет таких понятий вообще.

Люди аршинами не измеряются.

Есть подходящий тебе по уровню более менее человек или не подходящие.

А посты таких, имеющих наглость, оценивать женщину по наличию/отсутствию детей, выглядят..мягко скажем, как фантазии нищебродских задротов.

Мол.."дайте хоть на это подрочить". Фу..

• Советник
Опубликовано:
А посты таких, имеющих наглость, оценивать женщину по наличию/отсутствию детей, выглядят..мягко скажем, как фантазии нищебродских задротов.

Земля круглая поэтому вы козлы - да да я понял  :D желание мужика жениться на бабе без детей приравнено к тому что он нищебродский задрод  :lol: То есть - хочешь бабу без детей ты задрот а хочешь женится на РСП ты настоящий мужчина  :lol: Женская логика такая женская  :D

Вот вы обе с торерой брызжете тут ядом, разве после этого можно сказать что РСП добрые душевные девицы?  :P

а потом обижаетесь что на вас клевещут и наговаривают а -янетакая.

Опубликовано:

Сколько бреда в одном посте...нда...уж.

Что-то компенсировать каким-т недорослям....

Сожалею что тебе мое мнение не в карту, но мы не на СЗ, вешать тебе лапшу на уши смысла нет,

если бы я видел что РСП пользуются повышенным спросом, я б так и написал, мне как бы всё равно.

Опубликовано: (изменено)

Все зависит от женщины, кто-то пользуется и бешеным спросом будучи в браке, будучи с детьми, будучи в разводе с детьми, и даже с несколькими.

То, что ты их не видел на СЗ, говорит лишь о том, что ты их не видел на СЗ в тот конкретный промежуток времени и своими глазами. О том, какова реальность похоже ты не догадываешься.  Судить значит,  что важно в женщине, тем более оценивать влияние неких факторов на баллы какие-то там, иметь мнение о необходимости для них вдруг ценить каждое ничтожество- тебе  по своим видениям рано.

Т.к мнение, основанное на ментальных суждениях, т.е которое выродили свои внутренние шаблоны, страхи, установки, уязвимости- не может в принципе быть истиной. 

А твой ментальный мусор конечно не важен. И не надо его выливать в общественное место. Никому не интересен результат преломления входящей информации в твоей голове о кривые зеркала твоей личности.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

I am right ты ничего не понимаешь. за ними мужики в очередь выстраиваются а они просто сами не хотят замуж ибо они гордые и независимые. а мы сидит тут и клевещем что они спросом не пользуются. 

О том, какова реальность и что важно в женщине, тем более влияние этого фактора на баллы какие-то там, мнение о необходимости для них вдруг ценить каждое ничтожество - говорит о том, что делать выводы тебе  по своим видениям рано.

:)

Опубликовано:

А твой ментальный мусор конечно не важен. И не надо его выливать в общественное место. Никому не интересен результат преломления входящей информации в твоей голове о кривые зеркала твоей личности.

Мания величия?

Когда создашь и раскрутишь собственный форум, тогда и будешь решать чьё мнение мусор, а чьё нет.

I am right ты ничего не понимаешь. за ними мужики в очередь выстраиваются 

Ну я это... тоже записался, если что занимай за мной!

Опубликовано:

Все зависит от женщины, кто-то пользуется и бешеным спросом будучи в браке, будучи с детьми, будучи в разводе с детьми, и даже с несколькими.

согласен. но такие женщины редкость. они притягивают к себе как сыр мышей

и с ними очень тяжело оставаться надолго.

живешь как на неразорвавшейся бомбе

Наличие ребенка - это минус 1-2 балла для девушки. Компенсировать приходится лучшей демоверсией, более активным поиском и снижением требований к партнеру. 

То же самое можно сказать и в отношении мужчины)))

Поэтому если он имеет несколько детей и платит всем алименты, продолжая выполнять свою природную функцию, то ничего плохого в этом нет. Это даже лучше, чем классическая семья.

Конечно, ничего плохого в этом нет. Даже похвально, что он выполняет обязательства по содержанию своих детей.

Но НЕ для РСП, такие мужчины не в первом списке)

Потому что, во-первых, если он разведен, особенно несколько раз, то это уже наталкивает на мысль, а почему от него разбегаются жены с детьми)) А во-вторых, что-то более серьезное, чем просто «легкие отношения для удовольствия» с таким мужчиной видится крайне проблемным…

Мужчины, которые заботятся о своих детях, с которыми не живут: поддерживают финансово, берут с собой на отдых и т.д. заслуживают только восхищения!!! Но отношений с такими лучше не заводить… Особенно, если сама не РСП.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

согласен. но такие женщины редкость. они притягивают к себе как сыр мышей

и с ними очень тяжело оставаться надолго.

живешь как на неразорвавшейся бомбе

А может посмотреть на это под другим углом: имеешь постоянный стимул не тухнуть, а развиваться?

Хотя нервозно конечно. Но тут есть возможность и свою реактивность увидеть, поправить. Корень зла найти, убрать.

Опубликовано:

облака, ключевое слово - таких катастрофически мало...

за всю жизнь встретилось только две.....удержать не cмог

ищу третью и последнюю

РСП... РСП…

Отсеивать РСП логично тем, кто сам женат не был и детей не имеет... И то, многие не заморачиваются по этому поводу. 

А когда мужик сам алиментщик на половину средней по городу зарплаты… Крайне смешны запросы таких особей на девушек на 10 лет моложе, без детей и никогда не бывавших замужем…

С точки зрения природы мужчина может иметь детей от нескольких различных женщин, что будет являться нормой. И мужчина не так сильно привязывается к детям, как женщина -- это заложено на уровне инстинкта и обусловлено возможностью иметь огромное количество детей. Ведь главная биологическая цель самца -- оставить как можно больше генетической информации о себе. А функция самца -- добытчик. Поэтому если он имеет несколько детей и платит всем алименты, продолжая выполнять свою природную функцию, то ничего плохого в этом нет. Это даже лучше, чем классическая семья.

А вот в случае с РСП совсем другое дело. ;)

Наличие ребенка - это минус 1-2 балла для девушки. Компенсировать приходится лучшей демоверсией, более активным поиском и снижением требований к партнеру. 

Ты "минус" с "плюсом" перепутала.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
Опубликовано:

РСП... РСП…

Отсеивать РСП логично тем, кто сам женат не был и детей не имеет... И то, многие не заморачиваются по этому поводу.

А когда мужик сам алиментщик на половину средней по городу зарплаты… Крайне смешны запросы таких особей на девушек на 10 лет моложе, без детей и никогда не бывавших замужем…

С точки зрения природы мужчина может иметь детей от нескольких различных женщин, что будет являться нормой. И мужчина не так сильно привязывается к детям, как женщина -- это заложено на уровне инстинкта и обусловлено возможностью иметь огромное количество детей. Ведь главная биологическая цель самца -- оставить как можно больше генетической информации о себе. А функция самца -- добытчик. Поэтому если он имеет несколько детей и платит всем алименты, продолжая выполнять свою природную функцию, то ничего плохого в этом нет. Это даже лучше, чем классическая семья.

А вот в случае с РСП совсем другое дело. ;)

Ты "минус" с "плюсом" перепутала.
Ну а с моей точки зрения мне алиметщики абсолютно не нужны.

26 лет, не РСП, если что.

Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Да хотя бы то, что женщины с детьми не востребованы, никто не хочет на них жениться, они неадекватны. Бред красивой кобылы.

Ок, заходим на любой СЗ, делаем выборку девиц от 28 до 40 и обнаруживаем что около 70% это РСП. Читаем на этом сайте сопутствующие темы и обнаруживаем что большинство мужчин не желают жениться на РСП. Я не помню кто но девушка с нашего же сайта говорила что не согласится что бы ее сын женился на РСП. Читаем в этой теме тебя. Ты кидаешься на слово РСП как бык на красную тряпку и начинаешь поливать всех грязью. Такая же и Облака и потом вы говорите что вы адекватные. И кто теперь клевещет на кого?

То есть ты сама сидишь на СЗ, не можешь выйти замуж, и кричишь при этом что все козлы кто говорит о том что РСП не востребованы :D

Не конечно все что я написал выше это чистая логика а до вас она не доходит, до вас доходят только эмоции так что торерочка, не бухти f3e7a2df87108199486600e0e4e88e1b.gif

Ты туп, и подгонка фактов твоя тупая, от начала до конца. Прав Диамин, такое гнилье как ты глухо и тупо. Нет в лживых словах твоих логики ни по одному пункту.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

26 лет, не РСП, если что.

Боишься, что деньги мужчины, которые могли бы уходить в покупку шуб и айфонов для тебя, будут доставаться не тебе? Или какое-то социальное мнение давит на тебя?

Ну а с моей точки зрения мне алиметщики абсолютно не нужны.26 лет, не РСП, если что.

Боишься, что деньги мужчины, которые могли бы уходить в покупку шуб и айфонов для тебя, будут доставаться не тебе? Или какое-то социальное мнение давит на тебя?
Деньги, которые могли бы тратится на нашего ребенка, будут "прицепу" от бывшей доставаться и бывшей. Это постоянное общение с бывшей. Мне оно надо? Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Ну а с моей точки зрения мне алиметщики абсолютно не нужны.26 лет, не РСП, если что.

Деньги, которые могли бы тратится на нашего ребенка, будут "прицепу" от бывшей доставаться и бывшей. Это постоянное общение с бывшей. Мне оно надо?

Я вёл речь о мужчине, который способен исполнять природную функцию - быть добытчиком. Я не веду речь о нищеброде, который наплодил 100500 детей и сводит концы с концами. Следовательно, на вашего общего ребёнка хватало бы денег "с лихвой".

Опубликовано:

Деньги, которые могли бы тратится на нашего ребенка, будут "прицепу" от бывшей доставаться и бывшей. Это постоянное общение с бывшей. Мне оно надо?

Я вёл речь о мужчине, который способен исполнять природную функцию - быть добытчиком. Я не веду речь о нищеброде, который наплодил 100500 детей и сводит концы с концами. Следовательно, на вашего общего ребёнка хватало бы денег "с лихвой".
Я не часто знакомлюсь с теми, у кого заработок достаточно высок. Достаточно высок по-моему мнению - хотя бы от 500 тыс.
Опубликовано:

При прочих равных мужчина без детей лучше. Для меня этот момент всегда был принципиальным и я даже не знакомилась с мужчинами с детьми.

Но если бы сама имела детей, то наверное бы рассматривала и мужчин с детьми.

Опубликовано:

у меня был друг, разведен пару раз, 3 детей, но он владелец завода в нормальной стране

насколько я был знаком с его детми, все довольны, одеты обученны и пристроенны, хотя девочки реально юзают папу как могут

нике, ну ты же зеркальное отображение хаворда, только женского полу

один в один

Нет между ними есть разница, такие как хаворд претендуют на таких Нике, а они шлют его нах. Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

А ты что? Настоящий ?)))))))

Настоящий мужчина,это кто в твоем понимании?Все слышали байки о настоящем мужчине,а о настоящей женщине ни слова.

Настоящий мужчина Страж, он это сам заявил публично, видимо хочет, чтобы я с ним была по-ласковее, пупсеночек милый )))

Опубликовано:

Слава богам ))) меня не возбуждают идиоты ))))

Настоящий мужчина никогда про себя не скажет: я настоящий. Это всем за версту видно и даже через монитор, а ты просто слабенький хейтерок, судя по твоей ненависти к размеру 3+

Опубликовано:

кто там тебя возбуждает или нет мне пох. неэстетично

ты второй день пухнешь от ненависти к любому кто тебя заденет

это смешно и грустно

завтра новый год, будь добрее

Опубликовано:

Среди знакомых мужчин после 35, которые разведены и имеют ребёнка, многие предпочитают как раз РСП с ребенком или тех, кто вообще не хотят иметь детей, т.к. молодая свободная девушка хочет родить, брак может опять не сложиться, тогда ещё одному алименты придётся платить... После развода более осторожно относятся к продолжению рода)

кто там тебя возбуждает или нет мне пох. неэстетично

ты второй день пухнешь от ненависти к любому кто тебя заденет

это смешно и грустно

завтра новый год, будь добрее

Так ты первый начал тарахтеть про свое либидо )))))

Это ты проникся ненавистью к большим грудям, а над тобой я стебусь, как и над прочими недоделками )))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

татушка, у тебя  не репрезентативная выборка

тор.... стебись над собой, твой час ушел, старушка

Изменено пользователем Страж (история изменений)

у меня был друг, разведен пару раз, 3 детей, но он владелец завода в нормальной стране

насколько я был знаком с его детми, все довольны, одеты обученны и пристроенны, хотя девочки реально юзают папу как могут

Ты видишь здесь хоть одного владельца завода? Обычные парни, которые считают, что наплодить детей имеют право, они ж альфа самцы. А на деле - обыкновенный брак, часто несвежий и неинтересный. Изменено пользователем Нике (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...