Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Если по серьезному, конечно лучше брать из того региона что и ты сам, и чтоб из полной семьи, но мы же еще хотим и умную и красивую, и образованную и чтоб в постели ураган. Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ладно буду думать что тебе полтос , средне арифметическим )) Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...Это современная классика ))) правильный мужик, без выдрипонов Ну она так мне и сказала: "Я чувствую что он мужик".... Тем более тогда я еще не имел 240 Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Если по серьезному, конечно лучше брать из того региона что и ты сам, и чтоб из полной семьи, но мы же еще хотим и умную и красивую, и образованную и чтоб в постели ураган.Берите двоих. Пусть распределят между собой обязанности.Ладно буду думать что тебе полтос , средне арифметическим ))Согласна. А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...Это современная классика ))) правильный мужик, без выдрипонов Ну она так мне и сказала: "Я чувствую что он мужик".... Тем более тогда я еще не имел 240 240 в Москве это не особо-то и много. Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Если по серьезному, конечно лучше брать из того региона что и ты сам, и чтоб из полной семьи, но мы же еще хотим и умную и красивую, и образованную и чтоб в постели ураган.Угу. Надо идти в магазин, брать такую... Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Это современная классика ))) правильный мужик, без выдрипоновНу она так мне и сказала: "Я чувствую что он мужик".... Тем более тогда я еще не имел 240 А эта-то чего от тебя сбежала? За рязанским хреном потянулась? Изменено 10 января 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Если по серьезному, конечно лучше брать из того региона что и ты сам, и чтоб из полной семьи, но мы же еще хотим и умную и красивую, и образованную и чтоб в постели ураган.Берите двоих. Пусть распределят между собой обязанности.Ладно буду думать что тебе полтос , средне арифметическим ))Согласна. А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...Это современная классика ))) правильный мужик, без выдрипонов Ну она так мне и сказала: "Я чувствую что он мужик".... Тем более тогда я еще не имел 240 240 в Москве это не особо-то и много. Да, но задумываешься, а чел который который 1,2 зарабатывал говорят в итоге на мальчегов перешел.Наверно провинциалки психику повредили... Но это наверно клевещут на сего достойного мужа. Цитата
Alexeevich Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 В магазин не ходи, на рынке свежее и от производителя Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Если по серьезному, конечно лучше брать из того региона что и ты сам, и чтоб из полной семьи, но мы же еще хотим и умную и красивую, и образованную и чтоб в постели ураган.Берите двоих. Пусть распределят между собой обязанности.Ладно буду думать что тебе полтос , средне арифметическим ))Согласна. А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...Это современная классика ))) правильный мужик, без выдрипонов Ну она так мне и сказала: "Я чувствую что он мужик".... Тем более тогда я еще не имел 240 240 в Москве это не особо-то и много. Да, но задумываешься, а чел который который 1,2 зарабатывал говорят в итоге на мальчегов перешел.Наверно провинциалки психику повредили... Но это наверно клевещут на сего достойного мужа. Нечего по тусовкам креативным шастать. Тогда будет счастье.И деньгами разбрасываться-ни-ни. Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Это современная классика ))) правильный мужик, без выдрипоновНу она так мне и сказала: "Я чувствую что он мужик".... Тем более тогда я еще не имел 240 А эта-то чего от тебя сбежала? За рязанским хреном потянулась? Телепатка, даже направление угадала Видимо да, хотя до нее никто никогда не жаловался... Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Тореро-Ванга, ети ее)))))))) Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 А я такая )) сейчас Димка нам все хорошо распишет! Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Если по серьезному, конечно лучше брать из того региона что и ты сам, и чтоб из полной семьи, но мы же еще хотим и умную и красивую, и образованную и чтоб в постели ураган.Берите двоих. Пусть распределят между собой обязанности.Ладно буду думать что тебе полтос , средне арифметическим ))Согласна. А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...Это современная классика ))) правильный мужик, без выдрипонов Ну она так мне и сказала: "Я чувствую что он мужик".... Тем более тогда я еще не имел 240 240 в Москве это не особо-то и много. Да, но задумываешься, а чел который который 1,2 зарабатывал говорят в итоге на мальчегов перешел.Наверно провинциалки психику повредили... Но это наверно клевещут на сего достойного мужа. Нечего по тусовкам креативным шастать. Тогда будет счастье.И деньгами разбрасываться-ни-ни. Тык я вот, как его, домосед. Ну так в бар иногда хожу, пива в живот нагнать. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Если по серьезному, конечно лучше брать из того региона что и ты сам, и чтоб из полной семьи, но мы же еще хотим и умную и красивую, и образованную и чтоб в постели ураган.Берите двоих. Пусть распределят между собой обязанности.Ладно буду думать что тебе полтос , средне арифметическим ))Согласна. А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...Это современная классика ))) правильный мужик, без выдрипонов Ну она так мне и сказала: "Я чувствую что он мужик".... Тем более тогда я еще не имел 240 240 в Москве это не особо-то и много. Да, но задумываешься, а чел который который 1,2 зарабатывал говорят в итоге на мальчегов перешел.Наверно провинциалки психику повредили... Но это наверно клевещут на сего достойного мужа. Нечего по тусовкам креативным шастать. Тогда будет счастье.И деньгами разбрасываться-ни-ни. Тык я вот, как его, домосед. Ну так в бар иногда хожу, пива в живот нагнать. Ну, и правильно. Нечего разбазаривать нажитое непосильным трудом. И никому не говорите о своих материальных ресурсах. Подцепите каке-нить..кхе-кхе... Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 В магазин не ходи, на рынке свежее и от производителяНо там не всегда все вымыто, иногда пока грязь ототрешь... Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 у Дез в конторе понаехвашие 300 в месяц имеют а тут нищеброд с 240 А Торерочка рыбалку любит? Эх все, пока добрый, обнял и Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Вроде в соседней ветке пришли к тому что это не так важно. Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Не важно, чего набросились на него? Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) важно видишь одним и 100 в месяц хватит другим твои 240 кажутся шиком а вот некоторым и 300 это так это начальный уровень Изменено 10 января 2015 пользователем haword (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Еще, Золотая Антилопа, еще )))) Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Тоже нравился этот мультик?) Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Алан, а зачем интересуешься? ) Цитата
alan123 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Составляю твой психологический портрет. Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Возраст тебе помешает составить правильно )) Цитата
Per aspera ad astra Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Тореро, а вы и есть легендарная Аура или нет? Развейте уже или подтвердите слухи,пожалуйста. Цитата
Тоrero Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Легендарная аура ))) сейчас со смеха упаду под стол ))))) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 января 2015 Советник Опубликовано: 10 января 2015 а что ты сделала легендарного то? признавайся Цитата
UmmaGumma Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 предлагаю канонизировать торку на форуме под именем святой великомученицы аурыс привилегией иметь вечный иммунитет против бана(; Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 предлагаю канонизировать торку на форуме под именем святой великомученицы аурыс привилегией иметь вечный иммунитет против бана(;Это ж вкладываться придется. Статую ваять, хотя бы) Цитата
Тоrero Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Похоже, Аура уже воздвигла памятник нерукотворный )) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Похоже, Аура уже воздвигла памятник нерукотворный ))Мда...прям плесенью сразу попахивать стало))) Цитата
Тоrero Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Соберись ))) не источай запахи )))) Изменено 11 января 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Соберись ))) не источай запахи ))))Че-то никак не могу. Старость. ети ее) Цитата
alan123 Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Девушка старается, а я ничего с собой не могу поделать. Изменено 13 января 2015 пользователем alan123 (история изменений) Цитата
_Mustang_ Опубликовано: 13 января 2015 Автор Опубликовано: 13 января 2015 Так вот вообщем пришел к выводу что найти можно но только тщательно отсеивая контингент, а это очень утомляет) Цитата
%%% Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Пока, я не вижу никакой особой уникальности бывшей, кроме того, что она бортанула алана когда тот расслабленно пощелкивал клювом ))Это да, расслабился и думал что не уйдет.Да-да, так частенько и бывает xD Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.