Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, что за тема? Мужчна ищет жену? В наше время в основном мужчины ищут приятных необременительных отношений. Брак - это ответственность и ущемление своих хотелок, компромиссы, с РСП или с малолеткой или со стервой (какие там ещё бракованные тётки с т.зр. мужчин) не так уж важно.

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Давно была тема, в которой автор упомянул, что сказал жене о том, что у него уже есть ребенок, когда жена была беременная. До этого не считал нужным затрагивать такой малозначимый факт). Цирк.

Опубликовано:

Женщины носят чулки и колготки

И равнодушны к проблемам культуры

20% из них сумасбродки

30% набитые дуры

40% из них психопатки

Это нам в сумме даёт 90

10% имеем в остатке

Да и из этих-то выбрать непросто...

Опубликовано:

Я и говорю: задротские нищеброды.

И именно от такой своей самооценки их и несет черте куда.

От того, что вынужденны быть ко всему жадными. К своим деньгам, к своему времени, к своему вниманию )))

У них нет этого в избытке и в этом они видят свою проблему.

Все борьба у вас какая-то за ресурсы. (внимание одинокой девушки- тоже ресурс)

Все желают подстелить соломку, выбрать там кого-то, будто они с кем-то вообще способны жить нормально. ))

Опубликовано:

Меня такие дебилы всегда смешат. Обычно их можно первой парой тройкой фраз вывести на чистую воду. Знакомятся, а ты им вопрос: а что тебе надо от женщины?

И начинается: носки, кастрюли, дети...

Фантазии ноль, полная шаблонность мышления, унылое выражение лица, и легкая дебильца на лице.

Зато они МОГУТ мечтать ))) о прЫнцессе. Этого конечно не отнять, помечтать то у них никто не заберет.

Вот так и мечтают годами, закидывая отложенные кучки в углах песком, и пытаясь о них забыть.

Страж, ну а женщину ты и третью не удержишь..если интересно будет "почему" подумай сам.

Опубликовано: (изменено)

Среди знакомых мужчин после 35, которые разведены и имеют ребёнка, многие предпочитают как раз РСП с ребенком или тех, кто вообще не хотят иметь детей, т.к. молодая свободная девушка хочет родить, брак может опять не сложиться, тогда ещё одному алименты придётся платить... После развода более осторожно относятся к продолжению рода)

Ну так это логично и правильно.

У меня знакомая очень удачно вышла замуж с двумя детьми. У мужа тоже есть дети от прошлого брака. Вместе по-моему уже лет 14, и их семье можно только позавидовать.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Я тут статистику разводов нарыла:

В 2007 году по данным Госкомстата на каждые 100 браков приходилось 54 развода. В 1992 году было зарегистрировано 60% разводов, в 2000 — 69%.

Процент разводов относительно зарегистрированных браков составляет:
-         на Украине 55%,
-         в Белоруссии 62%,
-         в Англии 42,6%,
-         во Франции 38,3%,
-         в США 45,8%,
-         в Канаде 48%,
-         в Японии 27%

Шанс, что в России ваша никогда не выходившая замуж и без детей избранница станет РСП - 70%. Что это означает - у мужчины выбор стоит между тем, стать первым супругом, с которым разведутся и у которого отнимут ребенка или стать вторым супругом, который будет жить с чужим ребенком. И, конечно, 30% вероятность, что он будет жить со своей супругой и своим ребенком. В эти 30% входят альфачи и полностью прогнутые мужчины, где число последних, по-моему, несравнимо превосходит число первых. Кошмар, короче.

Вся травля на РСП бессмысленна, так как даже если они все в миг исчезнут, то их ряды пополнят новоразведенные ОЖП. И когда перед нами такие огромные проценты, понятно, что проблема не в личности, а в системе. Например, если 70% людей начнут убивать, то мы не решим, что люди плохие, а либо война идет, либо беспредел в стране. До 10-15% - это личность, есть смысл таких людей изолировать, наказывать, обходить стороной и т.д. Но 70% - это уже не личностные проблемы, это внешнее давление.  

На твоей шаблонности. На том, что ты вывод не сделал и что пишешь здесь, о возрасте, о рамках своего выбора, оценку свою и т.д.

Только слабые люди имеют железобетонные установки, потому что им так проще жить, етсь в границах чего пребывать им, думая, что это спокойствие. Сильный бы так не написал. Сильный б не загадывал наперед и тем более бы не фантазировал.

Ну а слабый женщину такую не удержит.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

оригинальные выводы

а что если я пишу от моего созданного виртуального образа?

нет?

что ты знаешь про мой реальный возраст, моих реальных оценках и моих реальных предпочтениях?

смешно право

Опубликовано:

Ну если парень или мужчина не имел никогда детей и тем боле не был женат то ему нахрен не сдалась баба с детьми, если только она не богатая как Абрамович тогда может какой нибудь альфонс и клюнит. Ну мало кому захочется растить чужого ребенка. Как бы не говорили про любовь и все такое.Многие вообще еще девственниц ищут а тут такое)) вообщем если баба нагулялась еще и с потомством то тут уж выбирай из чего осталось))

Опубликовано:

У меня знакомая очень удачно вышла замуж с двумя детьми.

Это ж не означает что двое детей было главным ее достоинством.
Её главное достоинство - умение выбрать достойного мужика. А не говно всякое на подобие тех, что здесь сидят.
Опубликовано:

Ну если парень или мужчина не имел никогда детей и тем боле не был женат то ему нахрен не сдалась баба с детьми, если только она не богатая как Абрамович тогда может какой нибудь альфонс и клюнит. Ну мало кому захочется растить чужого ребенка. Как бы не говорили про любовь и все такое.Многие вообще еще девственниц ищут а тут такое)) вообщем если баба нагулялась еще и с потомством то тут уж выбирай из чего осталось))

Ну я и говорю, а нах*р молодой бабе без детей разведенный алиметщик?

Если у меня будет ребёнок и я окажусь одна, тогда другое дело.

Я решила таки зайти и изучить СЗ. Посмотреть, что за зверь.

Пля...это что-то.

Нашла одного старого по работе знакомого которому 43 вроде, пишет, что 34.

Нашла мужа знакомой. (он так то в браке как бэ)

И кучу...просто КУЧУ придурков судя по фото просмотрела.

В майках, или с пивом, или в дебильных позах ( я тут падал случайно и мой кореш сфотал а я думаю в таком ракурсе я симпатичный) с такими же улыбочками и не испорченных интеллектом.

:lol:  :lol:  :lol:

ну нннаа....

По глазам понравилась только пара мужчин. У которых хоть видно, что что-то есть в голове и кое какой опыт.

Опубликовано:

Я решила таки зайти и изучить СЗ. Посмотреть, что за зверь.

Пля...это что-то.

Нашла одного старого по работе знакомого которому 43 вроде, пишет, что 34.

Нашла мужа знакомой. (он так то в браке как бэ)

И кучу...просто КУЧУ придурков судя по фото просмотрела.

В майках, или с пивом, или в дебильных позах ( я тут падал случайно и мой кореш сфотал а я думаю в таком ракурсе я симпатичный) с такими же улыбочками и не испорченных интеллектом.

:lol:  :lol:  :lol:

ну нннаа....

По глазам понравилась только пара мужчин. У которых хоть видно, что что-то есть в голове и кое какой опыт.

Вот это я имела ввиду, когда говорила о темной стороне, расскрывающейся на сз.

Опубликовано:

А еще посмешили такие недомужички. Это которые тюфяки тюфяками, но выражение пытаются такое мужественное придать. Брови насупить, губы поджать. Ну ржака жее...

Ну как..маленький, более 1,5 млн..но я с людьми работаю. Много кого знаю

Но этот хер приятельницы-- этот хер еще я приятель моего бывшего.

не..ну если там все такие, то беда-печаль. 

Опубликовано:

да ну, фигня это все.....

фильтруется на раз

кому надо тот найдет все что хочет на сз

для примера:

свидание минимум раз в день с новой девочкой вообще без усилий, из них с одной в неделю секс, ну и так далее

Опубликовано:

Я выборку делала: 28-43. 

А вообще, ужаснулась, как люди в возрасте за 30-ть умудряются быть развитием на 15-ть все еще.

И даже за 40-к мало кто взглядом привлек.

Мудрым хотя бы просто взглядом.

И на свидание с ними нет смысла ходить, мне сразу уже по фото не интересно.

• Советник
Опубликовано:

а ну не фиг в суе меня поминать всяким там бесящимся тореркам от недотраха  :D выпей пустырника и успокойся бедная несчастная :D

короче мужики, закрыли тему про РСП, мы же знаем что они все из себя представляют, даже по форуму видно, злые, злопамятные и стервозные бабенки так что смысл опять из пустого в порожнее переливать? РСП в самый конец очереди и все :) и пускай говорят все что хотят, что все кто так думает козлы и уроды а они самые лучшие, пускай думают так, их проблемы :)

Опубликовано:

Друзья, Вы одновременно правы и неправы.

Мне видится верной мысль N* о том, что 70% разводов-это проблема общества.

И это проблема заключается в том, что сейчас многие девушки не считают зазорным "сходить замуж" (привет, Хаворд), а многие мужчины инфантильны и не способны тянуть лямку супружеской жизни, воспитывать потомство (привет, Облака), и строить отношения со своей женой с позиции лидера.

У российского народа утрачены семейные традиции, утрачены обычаи воспитания девушек и молодых людей. 

Это трагедия нашего народа, разрушающая культурный код его.

Мне очень больно об этом думать, но это так.

Я вспоминаю рекламные ролики табачных компаний начала-середины 90-х, нацеленных на женскую аудиторию. Именно тогда очень многие женщины начали курить, разрушая наш генофонд.

Я помню, сколько пропаганды обрушивалось на наших замечательных девушек состраниц Elle, Cosmo.  Как привили нашему обществу разрушительный ген феминизма. Я помню журнал "Мы" и его пропаганду на неокрепшие умы в середине 90-х.

Думаю, что все это было сделано неслучайно. 

Чтобы разрушить культурный код общества, надо развратить женщин. Ведь они, преимущественно, воспитывают детей. Дальше пойдет цепная реакция. По нам был нанесен и наносится сокрушительный удар, последствия которого нам еще предстоит осознать.

Постсоветское общество, долгое время находясь в относительной изоляции, было безграмотно-наивным (вспоминаем первый МММ, Властелину и др.) не имело вакцины от подобного рода воздействий.

Поэтому все мы в той или иной мере, жертвы пропаганды.

Сил-с все верно написал, очень мало осталось мужчин и женщин с какими-либо ценностями. Сексуальная революция на просторах пост-СССР печальнейшее зрелище, скопище шлюх уткогубов дающих за сумочку и клянчащие айфоны, пропито-прокуренные мамаши толкающие коляски, и деградировавшие им под стать мужики, с излюбленной забавой - трах бухой телки в туалете клуба. Что на сз сидит, то и по улице ходит. Вопрос, как из этой клоаки найти мало мальски приличного человека.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос, как из этой клоаки найти мало мальски приличного человека.

Смотря что и как ищешь. 

Если смотреть на мир глазами Облака, то мир - клоака, ловить нечего.

А еще посмешили такие недомужички. Это которые тюфяки тюфяками, но выражение пытаются такое мужественное придать. Брови насупить, губы поджать. Ну ржака жее...

Быстро ты их в "недомужики" записала только за неумение фотографироваться.

Я могу пояснить тем, для кого это мелочи.

Человек выставляет свое фото, свой портрет на всеобщее обозрение с целью понравиться. При этом у него отсутствует чувство меры, он не может реально себя оценить и выбрать мало мальски нормальное фото либо его не интересует, какое впечатление он создает по факту, а не в его фантазиях, т.е вступает в противоречие тогда с самим собой (я хочу понравиться, но мне насрать на впечатление, что говорит о других серьезных проблемах у него, например, проблему постановки цели, проблему отсутствия отв-ти за свои действия, и проблема когда голова думает одно, руки делают другое, а ноги вообще идут в третьем направлении) . Скорее всего все гораздо проще - ему просто на всех и на СЕБЯ в первую очередь положить.

Я уж молчу об отсутствии интеллекта во взгляде у таких.

Вот зачем некоторые выставляют пузо напоказ лежа где-нибудь на скамейке в трусах с бутылкой пива и возле мангала с шашлыком? Или зачем некоторые фото в растянутых трусах выставляют или трико?

Особенно забавляют те, которые делают вид, что они мачо, пытаясь напоказ выставить полустояк.

Или натянутую якобы милую улыбку показывают.

Или строят из себя милашку. Зачем вообще что-либо строят из себя? Ясно же сразу, что это пустышка, оболочка.

Унылые лица тоже не понятно зачем показывать. Ну хреново тебе, ну жизнь говно у тебя, но зачем это выкладывать всем и надеяться, что прилетит фея и тебя радостью наполнит?

Если чел сам не может выбраться, то не надо искать спасения в отношениях. Спаси себя сам для начала. Ярмо на шее никто не хочет лишнее, ни мужчина, ни женщина. Откуда вообще эта хрень про то, что на шее у женщины можно выехать? Т.е если тебе хреново, надо найти даму и уткнуться ей в титьку? Что за бред вообще?

И еще много..много наблюдений.

Опубликовано:

А что? Ни разу с выбором не ошибался??

Я свой выбор 3 года назад сделал, а до этого ... ну потрахаешь девочку месячишко, потом другую - от меня не убудет.

Опубликовано:

Я свой выбор 3 года назад сделал, а до этого ... ну потрахаешь девочку месячишко, потом другую - от меня не убудет.

Совет да любовь

Опубликовано:

Я могу пояснить тем, для кого это мелочи.

Человек выставляет свое фото, свой портрет на всеобщее обозрение с целью понравиться. При этом у него отсутствует чувство меры, он не может реально себя оценить и выбрать мало мальски нормальное фото либо его не интересует, какое впечатление он создает по факту, а не в его фантазиях, т.е вступает в противоречие тогда с самим собой (я хочу понравиться, но мне насрать на впечатление, что говорит о других серьезных проблемах у него, например, проблему постановки цели, проблему отсутствия отв-ти за свои действия, и проблема когда голова думает одно, руки делают другое, а ноги вообще идут в третьем направлении) . Скорее всего все гораздо проще - ему просто на всех и на СЕБЯ в первую очередь положить.

Я уж молчу об отсутствии интеллекта во взгляде у таких.

Вот зачем некоторые выставляют пузо напоказ лежа где-нибудь на скамейке в трусах с бутылкой пива и возле мангала с шашлыком? Или зачем некоторые фото в растянутых трусах выставляют или трико?

Особенно забавляют те, которые делают вид, что они мачо, пытаясь напоказ выставить полустояк.

Или натянутую якобы милую улыбку показывают.

Или строят из себя милашку. Зачем вообще что-либо строят из себя? Ясно же сразу, что это пустышка, оболочка.

Унылые лица тоже не понятно зачем показывать. Ну хреново тебе, ну жизнь говно у тебя, но зачем это выкладывать всем и надеяться, что прилетит фея и тебя радостью наполнит?

Если чел сам не может выбраться, то не надо искать спасения в отношениях.

И еще много..много наблюдений.

Шерлок Холмс нервно курит в сторонке. На проверку окажется что большинство из них нормальные мужики, вполне пригодные для создания семьи. 

Совет да любовь

Спасибо, есть и то, и другое.

Опубликовано:

Еще "откормленные" типаж тоже выделить.

Это те, кто рыло наел, загар там до трусов, золото толщиной с палец на шее, презрительный взгляд, вроде: ну что там..телочка, я готов тебя трах-ть на пару раз, за вип гостиницу отсосешь.

Рожа как у бульдога при этом и полное отсутствие душевного в взгляде.

Халк короче...

Есть еще тип "смазливых", у этих взгляд такой приторносладкий, надменное выражение лица и куча селфифоток: вот я в спорт клубе, вот мой бицепс, а это мой трицепс, а вот я с парашютом летаю, вот моя тачка. И ничего интересного во взгляде. Это как сахарной ваты обожраться.

Опубликовано:

Для чего конкретно пригодные? Что значит "семья"?

Для совместного лежания  у телека с пивасиком вечерами и отращиванием пуза может и вполне пригодные. 

Это пусть они с такими же бабищами производят.

Ну это российский СЗ, может у вас там и поприличнее что.

Я еще пару раз покопаюсь, ну чтоб выборку нормально сделать.

Опубликовано:

3 года - стремный срок, скоро опять светит помесячно

Пока никаких признаков не видно, да и объективные обстоятельства не располагают - с 9-месячным ребенком без шапки в ночь холодную не уйдешь (хотя и такие дуры встречаются).

Опубликовано:

"Пришибленные жизнью" еще тип тоже достаточно читаемый. Стремно было даже писать про них.

Это такие одуванчики, у которых ремень под титьками застегивается, одежда не понятно по какому размеру, абсолютно детское лицо..наивное и я б даже сказала какое-то имбицильное выражение лица. У таких может никогда и женщины то не было.

Мешки под глазами, кожа земляного цвета, кости под одеждой торчат, я не знаю как можно так себя не любить в принципе. Загадка.

Такие как Хаворд конечно тоже есть. Такие среднего порядка мужички, с большими запросами (которые они обязательно все все все перечислили по списку и возраст точно точно указали), с пузиком тоже, но в штанах хоть, правда штаны так себе, то они на свадьбе сфоткались в костюме (типа так стильно же), то на работе за столом (вот комп рядом- я крут), то в своей машине и обязательно так, чтоб марку было видно и все с таким самоуверенным жлобским взглядом.

Мол он же тут король....он выбирает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...