Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем прелесть большого размера?

Страж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я собственно про женскую грудь, а не про то что вы подумали,

хотелось бы понять что находят особи мужеского полу в размерах выше второго?

это же не эстетично и не практично

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

не знаю :) тоже интересно послушать. если только эффект ВАУ типа чем больше тем лучше. Но они видно не видели грудь 3-4-5-6 размера БЕЗ бюстгальтера, когда она начинает свисать в низ :D  

Опубликовано:

Мне просто нравится третий. Не могу сказать почему, на подсознании. Второй тоже красивый если форма приятная глазу, округлая, с четкими границами, и коричневыми сосками.

Опубликовано:

ХЗ.  У меня 2-й)))))))))))))

Опубликовано:

Вопрос был - в чем преимущество. Понятно, что на этом свет клином не сошелся. Но нельзя отрицать, что большие красивые титьки - это плюс.

между них можно засунуть член

есть более приятные места для засовывания, нет?

Знал бы ты, куда я его еще засовывал...

Опубликовано:

Не будь дурой, есть вещи, которые сводят мужика с ума гораздо надежнее.

Да мне не страшно быть дурой) Это-даже полезно)  Я не зада.юсь вопросом. Мне просто нравится женская грудь от 3-го размера)

Нравится и все. У меня же...ээээээээээээ....слава Богу, что не висят))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Но нельзя отрицать, что большие красивые титьки - это плюс.

почему же, для меня минус и еще

большие не могут быть красивыми по определению

в ухо? в нос?

стю,  я был о тебе лучшего мнения, и почему все бабы любят большое вымя настолько, что готовы изуродовать себя за это?

Опубликовано:

Но нельзя отрицать, что большие красивые титьки - это плюс.

почему же, для меня минус и еще

большие не могут быть красивыми по определению

в ухо? в нос?

стю,  я был о тебе лучшего мнения, и почему все бабы любят большое вымя настолько, что готовы изуродовать себя за это?

Не, я ничего делать не собираюсь. То, что нравится-это не значит, что я собираюсь что-то делать. Нет, конечно. Я-такая, какая есть. На хрена что-то делать, что может повредить твоему здоровью? Конечно, это глупо. Не, мой 2-й-это мой 2-й. Просто нравится, когда побольше. Просто когда чуть больше-выглядит как-то более сексуально. Я прекрасно осведомлена, что каждому мужчине свое. И что женщина может возбудить совершенно не размером груди)

• Советник
Опубликовано:

потому что думают что сиськи правят миром :) типа больше сиськи больше мужиков :) ну или эээ наклонности пошупать подругу у стю есть  :P

Опубликовано:

Абсолютно точно я согласна с тем, что женщина должна быть очень в себе уверенна. Вот, что главное. Остальное-х...ня) Работают флюиды...н клеточном уровне) Размеры тут совершенно ни при чем)

Опубликовано:

потому что думают что сиськи правят миром :) типа больше сиськи больше мужиков :) ну или эээ наклонности пошупать подругу у стю есть  :P

Не. Я-гетеросексуальна абсолютно.

Опубликовано:

Большие, упругие сиськи это редкость, поэтому и нравятся своим экслюзивом, ну и всё выше сказанное поддерживаю.

• Советник
Опубликовано:

врушка  :D если тебе НРАВЯТСЯ сиськи 3 размера значит у тебя есть желание их потрогать  :P

Опубликовано:

врушка  :D если тебе НРАВЯТСЯ сиськи 3 размера значит у тебя есть желание их потрогать  :P

да нет. Я же про себя. То есть, я представляла, вот, бы у меня были сиськи 3-го размера...

Хав, уже своем тю-тю. Прям сюр какой-то)

• Советник
Опубликовано:

не ну ты и член у себя представляла то, я же знаю, но члены любишь у других щупать а сиськи нет?  :D

короче завязываем а то понесло чего та нас  :D

Опубликовано:

не ну ты и член у себя представляла то, я же знаю, но члены любишь у других щупать а сиськи нет?  :D

короче завязываем а то понесло чего та нас  :D

Что значит, у других? Все, что я пишу-может быть чисто гипотетически. Почему сразу конкретизировать?  Но это же не значит, что я не слышу других)

Опубликовано:

любителям больших сисек, вы вопрос прочитайте изначальный

ваши дифирамбы тут неуместны, побольше конкретики плз.

Опубликовано:

тебе же сказали - потому что :) а вообще это на уровне инстинктов скорее всего. 

Конечно инстинкты,большая грудь-значит прокормит детенышей(хотя в реале попадаются дамы с огромными бидонами,но у которых молока 0 и дитё страдает на искусственном питании).Так же как большая жопа символизирует о сравнительно безболезненных родах,а точнее полнота бедер.Так же как сейчас самки ярко красят рот,создавая в мозгу самца ассоциацию с другими губами,тоже набухшими и красными,то есть они прямо орут о готовности самки к спариванию.

Опубликовано:

тебе же сказали - потому что :) а вообще это на уровне инстинктов скорее всего. 

Конечно инстинкты,большая грудь-значит прокормит детенышей(хотя в реале попадаются дамы с огромными бидонами,но у которых молока 0 и дитё страдает на искусственном питании).Так же как большая жопа символизирует о сравнительно безболезненных родах,а точнее полнота бедер.Так же как сейчас самки ярко красят рот,создавая в мозгу самца ассоциацию с другими губами,тоже набухшими и красными,то есть они прямо орут о готовности самки к спариванию.

У меня 2-й размер, а я кормила до 2,3 лет))) А подруга с 3-м не кормила вообще, и че?))))))) Как-то плохо Вы знаете физиология, товарищ) Это не зависит от размера, между прочим. А эластиность кожи-врожденное)

Опубликовано:

А что эстетичного и тем более практичного в груди размера 0-1-2? )))
Опубликовано:

тореро, создай тему про 0-2, там и вопрошай

а отвисшее вымя меня не возбуджает, и эстетичным не является по определению

или бывают другие 3+? не верю

есть что по теме сказать?

Опубликовано:

чего ты тут разнылся? Не возбуждают, не лезь к женщинам у кого 3+ )))

обиделась за свое хозяйство? или в старческом маразме уже?

Опубликовано:

При чем тут я ?))) у меня как раз 2 и я не жалуюсь ))

Маразм эт, браток, у тебя, прийти и вопеть что большие сиськи не нравятся. Ты сам на тупость собственную взгляни со стороны. Кому нравились большие увесистые, тем и будут нравиться. А если ты увидел что то висячее и это что то оскорбило твой изнеженный взор, так нефиг лезть. ))))

Опубликовано:

Норм пишу для такого контингента как ты )) могу и грамотнее но влом переключать на запятые

Опубликовано:

>хотелось бы понять что находят особи мужеского полу в размерах выше второго?

можно обнять и сказать неужто все мое, или на одну прилечь а другой прикрыться

а у негров в африке попой считаеться только такой размер, что бы можно было поставить на попу вертикально стоящей ОЖП бутылку и она не падала с попы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...