Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем прелесть большого размера?

Страж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну как витиевато зашел ) 

как тут еще понять. если такую грудь назвал не обвисшей, то чего же ты насмотрелся ...  :ninja: ... 

Опубликовано:

я собственно про женскую грудь, а не про то что вы подумали,

хотелось бы понять что находят особи мужеского полу в размерах выше второго?

это же не эстетично и не практично

Автор, хватит дрочить.... Ахахаххаааа....Хватит смотреть на сиськи с монитора оценивающим взглядом. 

Какая может быть логика  в сиськах?! Эксперт высоких идеалов и женских прелестей. Тут логики вообще ни какой не может быть, по этой причине говоорить о практичности не имеет смысла. Главное одно, увидел, эрекция, значит все гуд. 

Эстетика?! 

Морально дрочить на сиськи. Каждому свое...

Опубликовано:

твой интеллектуальный уровень давно известен, ниже падать некуда

Конечно же лучше выбор всех подписать под свои ценности и удивляться, почему они дурку валяют. =))

Задавая такие вопросы уже означает дно  :P

Опубликовано:

я давно заметил, что размер выше 3-шки - выбор подростков и инфантилов

не насосались мамкиново вымени

Опубликовано:

***, куда катится этот форум

я давно заметил, что размер выше 3-шки - выбор подростков и инфантилов

не насосались мамкиново вымени

к своей матери приди и скажи, что у нее не грудь, а вымя

Опубликовано:

я обиделась? да срать я хотела на твое мнение о моих формах.

но, б***, за всех женщин, давших жизнь ребенку и кормивших грудью,  мне действительно стало обидно

удивительно, куда смотрят модераторы

срач и троллинг

Опубликовано:

Страж, тебя в детстве била сисястая девочка? Или сисястый мальчик? Я понимаю нейтральное отношение к большим титькам. Как и к маленьким. Но ты их как-то слишком активно ненавидишь.

Опубликовано:

Нотсоубэд, это же очевидно что у него травма с детства, ему довелось в начале пубертата лицезреть голую грудь его мамы или какой другой женщины, вот и пошло поехало.

Опубликовано:

тор, тебе виднее,

ты как и все  незрелые дамы мечтаешь иметь большую грудь и думаешь что это красиво

у тебя комплексы со школы, когда мальчики смеялись над твоими прыщами на уроках физкультуры

Опубликовано:

Нотсоубэд, это же очевидно что у него травма с детства, ему довелось в начале пубертата лицезреть голую грудь его мамы или какой другой женщины, вот и пошло поехало.

Как голая грудь может нанести травму? Это же просто грудь.

Опубликовано:

Я не так стара, чтобы найти маразм. А вот твоя ненависть к большой женской груди это очевидная фобия и травма уже проявляющаяся на физиологическом уровне. Вместо того чтоб тяфкать тут и темы хейтерские создавать, лучше бы проработал эту фобию с дохтуром, а то что будешь делать когда у твоей жены грудь обвиснет??

Опубликовано:

Страж твоя ненависть к большой груди, точно ненормальна, я вот не люблю маленькую грудь, и что мне теперь ее ненавидеть? Признайся, что до семи лет тебя кормила грудью ( большие отвисшие дряхлые сисяндры) бабуля, и тебе тяжело об этом вспоминать=)

Опубликовано:

тор, нулевой размер не обвиснет по определению

тем более что и жены у меня нет и не предвидится

мальчик под ником тфн, сидел бы ты молча когда взрослые разговаривают

Опубликовано:

Страж, ты лучше не огрызайся, я несмотря что резко с тобой общаюсь, зла тебе не желаю. Просто тебе полезно получить пару отрезвляющих оплеух, чтоб переосмыслил свою прошивку, пофиксил баги, и нормально влился в струю отношений с женщинами и их телами. А то, так и будешь из раза в раз углублять ненависть к женщине. А с любовью к нулевому размеру вообще перекинешься на мальчиков ))

Просто перестань вякать, сядь и подумай

Опубликовано:

дряхлеющая мадам, зачем давать советы тем. кто в них не нуждается?

все что мне надо я беру сам и без тупых советов со стороны

и вам не хворать

Опубликовано:

Страж, ты лучше не огрызайся, я несмотря что резко с тобой общаюсь, зла тебе не желаю. Просто тебе полезно получить пару отрезвляющих оплеух, чтоб переосмыслил свою прошивку, пофиксил баги, и нормально влился в струю отношений с женщинами и их телами. А то, так и будешь из раза в раз углублять ненависть к женщине. А с любовью к нулевому размеру вообще перекинешься на мальчиков ))

Просто перестань вякать, сядь и подумай

А вот реально в чем прикола 0 размера?Как ни крути,все равно непонятно.Тогда и без жопы надо выбирать ОЖП,а то вдруг она отвиснет и станет невдувательной,а мослы никуда не денутся,и всегда будут бодренько торчать.

Опубликовано:

Тор такая неплохая MILF,ябывдул.

Я бы сама себе бы вдула если бы не было любимого мужчины ))

Страж пусть не смотрит потому что у меня есть грудь и далеко не грустная )))

Здесь фото было, да сплыло )

Опубликовано:

Тор такая неплохая MILF,ябывдул.

Я бы сама себе бы вдула если бы не было любимого мужчины ))

Страж пусть не смотрит потому что у меня есть грудь и далеко не грустная )))

Нормальная такая,может всё-таки дашь вдуть?Ну на полшишечки хотя бы,для анонимности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...