Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Связь с прошлым

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я за советом, как быть? Теперь по порядку. .

Мне 26 лет . Занимаюсь спортом, читаю книги по саморазвитию, Вообщем работаю над собой, не пью не курью...(левых девушек нет)но у меня не налаживается отношения с девушками. Какой то закомплекссованныйй Я ...

В начале 2014 года познакомился с девушкой. Точнее познакомили нас общие друзья. Она мне понравилась ..начал писать, звонить. Встречались редко пару раз в месяц . Звонил не каждый день иногда пропадал сам на несколько дней, а то неделями. Никаких разговоров про любовь не было, но я хотел отношений.Приглашал ее в рестораны (пару раз посидели в ресторане вместе с друзьями, другой раз не пришла) потом поздравил ее с ДР , цветами(не знаю, зачем). А потом она пригласила нас к себе домой, ну мы посидели, поболтали. И все. Поцелавать себя не дает, детское зрелище какое то. Отмазывается типа будет время, что Она воспитанная и т.д.т.п Пара раз хотел заговорить на эту тему любви но обратного сигнала не было. .ну Я стал чаще пропадать, иногда переписовались.

В один прекрасный день я звоню ей не берет трубку, я больше одного раза не звоню, принцип.Она не перезвонили таки. ..Я решил оставить её в покое.удалил из друзей в Вк. .через какое то время у нее на странице вижу фотки с парнем в обнимку (у нас общие знакомые) ну Я думаю них... себе. .в общем я забил и забыл.Проходит полгода. .случайно встретил ее сестру (общая знакомая) ну я спрашиваю как дела, так всяк, как у нее? Она говорит что они расстались. .я не стал спрашивать что случилось. .

Примерно через месяц она ставит лайк на мою фотку в Вк. .и потом понеслось. . Снова Она..не стал расспрашивать о прошлом, спросил только поняла ли Она свою ошибку. .и только, она сказала да. .и мы закрыли эту тему(Она же придательница, как простит?

Вот прошел месяц как мы стали снова общаться. Все шло хорошо, но. Неделью назад ей приснилось сон, в котором я якобы держу ребенка, она спрашивает меня был ли я женат,разведен.ляля (Я не был женат,внебрачных детей нет).после этого перестала общаться, но и я не лезу...просит время подумать. .думаем поговорит когда она приедет (она живет и работает другой области .)

Когда мы снова начали общаться целью было то чтобы она поняла свою ошибку и вернулась ко мне. Теперь не знаю даже что и думать.

Прошу совета Профи, помогите!как быт?

26 лет! Лайк в ВК поставила? Да она хочет тебя! По теме: Ты ошибся разделом, тебе в "Соблазнение".

26 лет ...дрочево в вк...какой то сон...Предательница? притом, что даже не целовались...лайк на фотку.. что за чушь...

Тебе форум психотерапевтов нужен..а не пикап..

26 лет ...дрочево в вк...какой то сон...Предательница? притом, что даже не целовались...лайк на фотку.. что за чушь...

В какой то степеньи я согласен с тобой что это , чушь . У меня есть стереотипы , это наверное есть мои проблемы .Я прошу совета. Где Я не правильно сделал?

слишком много агрессии, сюда учиться приходят

Полюбил ты ее не на шутку, смотрю так вся жизнь уйдет изза какойто шлюхи. забей хуй на нее, не вспоминай даже, а то деградировать будешь.

Я сам иногда влюбляюсь, и задаю разные вопросы на форуме, но стараюсь забивать и постоянно некст делаю

Всем салют!С наступающим!

Нет , Я не девственник . Бывают случайные связи . Я с ней не спал , и не целовались даже ...

Она же придательница, как простит?

А никак) Предательство - нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Но в твоем случае такого не было, так что прощать и нечего :) 

Напишите еще о моих косяках , где что не правильно?

Она же придательница, как простит?[/quote

А никак) Предательство - нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Но в твоем случае такого не было, так что прощать и нечего :)

Ок , спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...