Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь соблазнить застенчивую девченку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, Мне 29 лет ей 19 лет.  ОЖП воспитана в очень скромных семейных рамках и правилах. Наше общение продолжается уже где то 4 месяца это как правило звонки, смс и редко в инете, вытянуть ее на сведанку редко получается там многим процессом рулит мама ("на своей волне"она из тех, что мужик должен добавится всеми способами избранную), проблема в том что я реально подсел на нее в планах женится. Расклад такой, что мой рейтинг в ее глазах не сильно высок не много облажался( я на свою голову  расхвалил ее(до того как узнал про данный форум) , что она такая умничка, все успевает, везде активистка.) во время общения с ней, но не давно я ей сделал крышеснос вернее ее семье, но ей очень понравилось реакция была потрясающая.  Мой вопрос! Парни подскажите, если я ей подарю цветы 31 12  с поздравлением через знакомого это не уменьшит мою значимость в ее глазах(типа перед ней стелюсь там...)??? И как в данной ситуации поднять свой рейтинг (значимость ) в ее глазах??? 

Опубликовано:

А потом ты будешь делать всё, что скажет её мама..

Чисто логически - как цветы в столь знаменательную дату 31.12 от чувака, который с твоих же слов - для неё мало что значит - изменят ситуацию ? тем более ей 19 лет..

ну включайте хоть чуточку мозга..Иван Лукин..

(типа перед ней стелюсь там...)??? 

Ты это и делаешь на самом деле. 

Опубликовано:

Да все они хотят трахаться, что стеснительные что такие, но у тебя ничего с ней не выйдет ) у тебя замашки слабые

Опубликовано:

Автор придется тебя огорчить, ты типичный ТФНище. Ты 4 месяца тупо френдиш с малолеткой и покорно слушаешь бредятину от ее мамули, вместо того чтобы соблазнить уже наконец эту ОЖП и "ее мамулю в придачу". Где твои яйца, тебе точно 29, судя по этой ТФНской фразе "я реально подсел на нее в планах женится.", тебе не более 16. И запомни на будущее любой крышеснос необходимо завершать минимум смачным засосом, максимум сексом, но явно не этой фигней: "ей очень понравилось реакция была потрясающая". Твоя значимость нулевая, поднять свой рейтинг можна только на выборах, цветы 31 12 это наверное мега фейл...Шанс на итоговый успех практически нулевой... Забудь... Пропади...

Опубликовано:

Парни Спасибо за кометы! Солидарен с Red Baron о том что: "любой крышеснос необходимо завершать минимум смачным засосом, максимум сексом", Попробую, ради интереса попробую  выстроить  новые приоритеты посмотрим что получится. Всем Респек и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПАЦАНЫ!  УДАЧИ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ В 2015 году !!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 495

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 24

4. 371

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 24

• Создать...