Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаюсь соблазнить застенчивую девченку

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, Мне 29 лет ей 19 лет.  ОЖП воспитана в очень скромных семейных рамках и правилах. Наше общение продолжается уже где то 4 месяца это как правило звонки, смс и редко в инете, вытянуть ее на сведанку редко получается там многим процессом рулит мама ("на своей волне"она из тех, что мужик должен добавится всеми способами избранную), проблема в том что я реально подсел на нее в планах женится. Расклад такой, что мой рейтинг в ее глазах не сильно высок не много облажался( я на свою голову  расхвалил ее(до того как узнал про данный форум) , что она такая умничка, все успевает, везде активистка.) во время общения с ней, но не давно я ей сделал крышеснос вернее ее семье, но ей очень понравилось реакция была потрясающая.  Мой вопрос! Парни подскажите, если я ей подарю цветы 31 12  с поздравлением через знакомого это не уменьшит мою значимость в ее глазах(типа перед ней стелюсь там...)??? И как в данной ситуации поднять свой рейтинг (значимость ) в ее глазах??? 

А потом ты будешь делать всё, что скажет её мама..

Чисто логически - как цветы в столь знаменательную дату 31.12 от чувака, который с твоих же слов - для неё мало что значит - изменят ситуацию ? тем более ей 19 лет..

ну включайте хоть чуточку мозга..Иван Лукин..

(типа перед ней стелюсь там...)??? 

Ты это и делаешь на самом деле. 

Да все они хотят трахаться, что стеснительные что такие, но у тебя ничего с ней не выйдет ) у тебя замашки слабые

Автор придется тебя огорчить, ты типичный ТФНище. Ты 4 месяца тупо френдиш с малолеткой и покорно слушаешь бредятину от ее мамули, вместо того чтобы соблазнить уже наконец эту ОЖП и "ее мамулю в придачу". Где твои яйца, тебе точно 29, судя по этой ТФНской фразе "я реально подсел на нее в планах женится.", тебе не более 16. И запомни на будущее любой крышеснос необходимо завершать минимум смачным засосом, максимум сексом, но явно не этой фигней: "ей очень понравилось реакция была потрясающая". Твоя значимость нулевая, поднять свой рейтинг можна только на выборах, цветы 31 12 это наверное мега фейл...Шанс на итоговый успех практически нулевой... Забудь... Пропади...

Парни Спасибо за кометы! Солидарен с Red Baron о том что: "любой крышеснос необходимо завершать минимум смачным засосом, максимум сексом", Попробую, ради интереса попробую  выстроить  новые приоритеты посмотрим что получится. Всем Респек и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПАЦАНЫ!  УДАЧИ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ В 2015 году !!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...