Перейти к публикации
пикап.Форум

Критерии выбора жены

Страж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

нельзя одно достоинство без совокупности с другими обсуждать. ибо если она готовит божественно но дура дурой или страшная как ведьма то это ей балов не добавит. а если умница красавица а еще и готовит тогда да, балы прибавит. 

Опубликовано:

насколько для вас важно умение готовить у кандидатки на роль жены ?

Вообще никогда не рассматривал как преимущество, т.е. абсолютно не важно.

• Советник
Опубликовано:

ну мы же не говорим о ЛТР где можно потрахаться и идти домой пельмени лопать. мы говорим о жене :) а если жена не умеет готовить значит готовить будешь ты. вот и все. 

для меня если она не умеет готовить важна будет обучаемость. если может учится значит все хорошо. если не может значит НЕ ХОЧЕТ учится. а если баба не хочет делать то что ей надо делать значит никакой из нее жены не получится. 

Опубликовано:

а если жена не умеет готовить значит готовить будешь ты. вот и все.

по-моему, прекрасный расклад )) мужчины вообще готовят душевнее, мне больше нравится )))

Опубликовано:

ну мы же не говорим о ЛТР где можно потрахаться и идти домой пельмени лопать. мы говорим о жене :) а если жена не умеет готовить значит готовить будешь ты. вот и все. 

для меня если она не умеет готовить важна будет обучаемость. если может учится значит все хорошо. если не может значит НЕ ХОЧЕТ учится. а если баба не хочет делать то что ей надо делать значит никакой из нее жены не получится. 

Ой, да перестаньте, ей-Богу))))))))

пиццу закажу домой. вотъ.

Почему? Из ресторана можно)

да не спорю, но по праздникам :) а каждый день же кому то надо готовить  :P

Да все можно при желании.

Опубликовано:

по-моему, прекрасный расклад )) мужчины вообще готовят душевнее, мне больше нравится )))

тогда ты должна как минимум посуду мыть и за порядком в доме следить

Опубликовано:

да не спорю, но по праздникам :) а каждый день же кому то надо готовить  :P

если оба не любят готовить, то можно по очереди этим заниматься или вместе )

потому как перекладывать на бабу готовку только потому, что "так принято", - несправедливо ващще ))

и рано или поздно баба психанет )

Опубликовано:

незнаю :) главное что у нее косуха есть и мотоцикл, а ты про посуду и уборку ей задвигаешь :)

Раньше самые четкие мотики были с люлькой,мб она за рулем сего чуда,а её МЧ в люльке,ибо так положено.

Опубликовано:

кстати да, совместная готовка сильно сближает, как и любое другое совместное занятие,

можно еще в процессе покормить друг друга, это так эротично

Опубликовано:

насколько для вас важно умение готовить у кандидатки на роль жены ?

Если готовить не умеет/готовит плохо, на роль жены рассматривать не буду.

• Советник
Опубликовано:

В бабе для меня немаловажно стойкое отвращение к привередливым типам устраивающим из всего цирк. В том числе и из поиска жены - конкурс с кандидатками ) Это говорит о том что у неё наличествует развитый вкус и т.д. 

Опубликовано:

В бабе для меня немаловажно стойкое отвращение к привередливым типам устраивающим из всего цирк. В том числе и из поиска жены - конкурс с кандидатками ) Это говорит о том что у неё наличествует развитый вкус и т.д. 

Черт возьми, как жаль, что Вы в свободном полете, а я нет)))))))))))

Опубликовано:

нельзя одно достоинство без совокупности с другими обсуждать. ибо если она готовит божественно но дура дурой или страшная как ведьма то это ей балов не добавит. а если умница красавица а еще и готовит тогда да, балы прибавит. 

+
Мой  одноклассник начал лтр со своей будущей женой, когда она даже яишницу не умела готовить. Сейчас уже много блюд умеет делать.

Но это в любом случае не главный критерий, т. к.:
-я умею готовить.
-кушать можно и не дома. 
  • Советник
Опубликовано:
Если готовить не умеет/готовит плохо, на роль жены рассматривать не буду.

- Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал? ©
Опубликовано:

еще вариант. Одна готовит, но с обвисшей. 2ая же наоборот. 

А если серьезно, то для семьи важнее фактор, какой матерью она будет твоим детям. Столько вокруг орущих истеричек. Сегодня одна тащила ребенка за ладошку и кричала "идиот...." причем видно, что ситуация обиходного плана. Другая с животом может курить и заявлять: "значит бейбику это надо, раз хочется" 

Опубликовано:

ты решила объединить две темы?

у тебя не правильный посыл.

для семьи наиважнейший фактор, какой она будет женой, подругой, соратницей, любовницей и т.д.

какой она будет матерью, это вопрос не первостепенной важности

и когда вы женщины это поймете, тогда и количество так любимых хавом рсп-шек сильно поубавится

а пока у вас дети стоят на первом месте, так и будете в одиночестве прозябать

Опубликовано:

для женщины муж на 1ом месте - согласна. Но ты ведь спрашиваешь для своей выборки. Если тебя не волнует, кто будет воспитывать твоих детей, то это дефективный выбор. 

ты решила объединить две темы?

ты их начал одновременно, значит они актуальны в нынешней действительности для тебя. Значит они одно целое  :D

Опубликовано:

для меня они вообще не актуальны, просто был тухляк на тот момент в общении

а так народ сразу подтянулся

детей я и сам могу воспитать в своей выборке, так что меня больше волнует отношение ко мне а не к ребенку

так понятнее?

Опубликовано:

а личка лучше для личных срачей подходит. 

Я его вообще не знаю, какой личный срач ? ) 

да еще и в ЛС!  :blink:  не читайте )

Опубликовано:

хочешь и пишешь? может лучше сразу делом займемся?

И все - нашел? Я думала, перебирать будешь на 10 стр, сиськи мерить, блюда дегустировать... :D
Опубликовано:

хочешь и пишешь? может лучше сразу делом займемся?

И все - нашел? Я думала, перебирать будешь на 10 стр, сиськи мерить, блюда дегустировать... :D

:D :D

Опубликовано:

Готовка ремесло, научиться может. Прикладной предмет. Лично мне как-то пох, у нас армянское кафе не далеко от работы, там и лагман и корейка на углях, уже избалованный. А вот кашу с утра или яичницу с беконом не помешало бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...