Перейти к публикации
пикап.Форум

Критерии выбора жены

Страж

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

да все правильно он описал. те кто не верит то как на себе прочувствует поверит. чисто на одной любви ничего держаться не будет ибо она конечна. пройдет три четыре года и будешь уже замечать за собой что в постель идешь что бы не потрахаться а выполнить долг. что уже смотришь на других баб и думаешь как бы ей вдуть. от сюда и у одних разводы а у других любовники и любовницы. 

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

фу хав, какой ты тусклый, нет в тебе жизни

Страж, ща я тебе вон чо покажу...

«Возлюбленные дети (имена), обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, но единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ибо супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна.

Дорогие …………………….. я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи.

Прикинь як оно, получилось, штамп в паспорте и ты в ДОДе! :))))))))))))))))) (а это официальная речь ЗАГСа)

3 Речь Регистратора

Сегодня самое прекрасное самое незабываемое событие в жизни. Сегодня день вашей свадьбы. С этого дня вы пойдете рука об руку, вместе переживая радость счастливых дней и возможно когда-то огорчения. Создавая вашу семья вы взяли на себя великий долг перед друг другом и перед будущим ваших детей. Создание семьи - это одно самых важных, трепетных и уникальных решений в вашей жизни. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который поймет с полуслова, будет ценить каждый миг, прожитый вместе, который сможет полюбить и принять твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поддержит и подставит свое плечо. Судьба подарила вам такое счастье, с сегодняшнего дня вы будете строить свое совместное будущее.

Вот же беда... Мало того в Долг вогнали - в великий... Так еще и рамки с недостатками... И в самом начале что будет и радость и огорчение...

так что Страж... тут судьба... Нельзя изменить предначертанное....
Опубликовано:

херр, я в шоке от тебя )))

при чем здесь любовь и долг???

как загс и официальная регистрация обязанностей соотносится с истинной любовью????

когда ты говоришь, такое впечателение что ты бредишь (с)

))) с наступившим )))

Опубликовано:

Страж, бредишь ты!!!!! ))) братское сердце))))) здесь тема не про любовь, а про жену, семью...))))))))))))

Страж, не брежу, а развиваю свой БГ... (с наступившим тебя 2015) действительно рад дискуссии... :)

а причем любовь... тут тема про семейные отношения... а семья - начинается с ЗАГСа... а тебе прям в загсе... РЕЧЬ...

Опубликовано:

семья как и театр начинается с вешалки )))

то бишь с любви )

главное ее не потерять в Рутине отношений

• Советник
Опубликовано:

вот вот, в этом то и проблема. любовь это химия которая привязывает одно к другому на какое то время. проходит химия проходит любовь. дальше или живут по накатанной либо разбегаются. в нашем мире так по крайней мере ибо никто не видит плохого в том что бы разводится и женится по 10 раз.

Так какую в жены брать то?

ту на какую встает только при виде ее руки :)

Опубликовано:

Чет я подзапутался в 3 страницах.

А это уже ЛОТЕРЕЯ... причем выиграет твой билет или проиграет ты узнаешь спустя годы жизни...

Хав, это печально если только при виде руки вставать будет. А если она руки за спиной скрестит, то что, за женьшенем бежать... :) :) :)

Опубликовано:

вот вот, в этом то и проблема. любовь это химия которая привязывает одно к другому на какое то время. проходит химия проходит любовь. дальше или живут по накатанной либо разбегаются. в нашем мире так по крайней мере ибо никто не видит плохого в том что бы разводится и женится по 10 раз.

Хав меняй "только" на "уже"... И учи русский язык :D
Опубликовано:

Жена/кандидатка в жёны должна уметь готовить. Она как хранительница домашнего очага должна создавать в доме уют и настроение. Запах свежей выпечки - это один из непременных атрибутов домашнего уюта и семейного тепла. Не говоря уже о том, что домашняя здоровая еда вкуснее, дешевле и полезнее продуктов общепита. Да и вообще умение готовить - нужный навык.

Вот обратите внимание, парни.

Очень малый % девушек скажет - я готовлю, потому что милому приятно. Для него и стараюсь.

Одно другого не исключает.

Опубликовано:

Зав меняй "только" на "уже"... И учи русский язык :D

Да все поняли,что он хотел сказать)Когда аргументы кончаются,пещерный человек берется за увесистую дубину,а интернет-воин упрекнет оппонента в хромающей орфографии.

Опубликовано:

Зав меняй "только" на "уже"... И учи русский язык :D

Да все поняли,что он хотел сказать)Когда аргументы кончаются,пещерный человек берется за увесистую дубину,а интернет-воин упрекнет оппонента в хромающей орфографии.
Ну а Альфа не забудет наехать на ОЖП :D

И кстати об орфографии никто не говорил, так что ты Бутч - туда же :D

• Советник
Опубликовано:

ну у меня по русскому всегда трояк был так что я не переживаю  :P

ну вот такой простой пример вам разжевывать надо  :D короче показала дама свою руку из за угла а у тебя уже стояк на нее, во значит можно жениться  :P эх вы все лишь бы вам изгадить да исковеркать 

Опубликовано:

Хав, никто тебя не собирается принимать таким как есть на форуме :P

Ставишь на место матерого форумного мастера.Неплохая попытка.

Фрейм оцениваемой навязываешь?

А Хава-то как вознес :D

Опубликовано:

Меня забавит "Плач Ярославны" в исполнении Херр Маннелига (вообще какого рожна он привилегированный, удивляет квалификация), безысходка Хаворда.

И никто из них ни разу не предложил РЕШЕНИЕ, исходя из вводных данных, удивительно! Неужели нет выхода, лично у меня РЕШЕНИЕ сформировалось за пару секунд )))) Может зимняя спячка? ))

Опубликовано:

Меня забавит "Плач Ярославны" в исполнении Херр Маннелига

Могу даже напеть.... :)

да и с чего это вдруг "плач ярославны", а не сугубая констатация? Тебе есть чем опровергнуть? и Доказать - тогда давай... а "пук в лужу" и убежать - это не вариант...

а "тобою названный плач" он описан дабы особо никто не жил в иллюзиях... ни в иллюзиях ЛТР, ни в иллюзиях семьи... ты думаешь из-за чего тут на форуме столько тем, год за годом, с одними и теми же ошибками? почему они происходят? что за ними стоит?

не иллюзия ли?

а твое решение, которое ты якобы нашел сразу - точно носит не иллюзорный характер? (ты готов доказать его, с обоснованием, хотя бы используя науку психология)...

кто сказал что безысходка? :)

Хав, я бы сказал что больше удовлетворяет понятие "Кругосветка"... (все тупо идет по кругу...)

Опубликовано:

Хаворд, если было бы всё в ажуре, то не видел бы твоего поста номер 103 ))

Херр Манелиг:

Опровергнуть могу МОИМ опытом, опытом своих родителей, кузена, кузины старшей, знакомых, однако это не значит, что среди тех, кого я знаю всё отлично (пока), есть и негативные случаи (иногда даже патологические), но всё же + чаще я встречал, чем -.

Не пиши чушь, доказывать ни ты, ни я не можем, ибо основываемся на опыте и круге знакомств, так что оба пердим в лужу.

Как я и говорил, ты снова скатываешься в нытьё, не предлагаешь решения. Не хочешь брак, тогда обратись к опыту К.Роналдо и Р.Мартина (на ориентацию пох, там другое), имеют потомство, не имеют ОБ (во втором случае не возможен), да и не нужен он им.

За ошибками стоит низкая квалификация (соблазнять не могут, на первую дающую кидаются), отсутствие знаний, мозгов. Всё! И не надо тут рассказывать про иллюзии и пр. чушь.

P.S. Когда ты пишешь "хотя бы использую науку психология", не надо приплетать науки.

Ты прекрасно знаешь, я надеюсь, как проводить исследование или так, нахвОтался на пекабе ))))  

Опубликовано:

Твой посыл, в отличие от формы земли, весьма спорен и опровергаем огромным количеством счастливых семей (да-да, такое тоже бывает). 

P.S. Вспоминаю неимоверное количество постов про "если у бабы её мамаша была одиночкой, то это диагноз" и вот такое отрицание института семьи (можно плеваться, орать и пр., но пока нет более совершенного института для развития и увеличения популяции к-л страны).

• Советник
Опубликовано:

Bang!!! я разве опровергал что бывают? я говорил что бывает и такое что через какое то время тянет на других, и статистика разводов которая очень солидная, говорит об этом же :)

Опубликовано:

А вообще с готовкой дело швах, ну ладно бизнесвумены, но даже обычные мышата и хомячата мало что могут сделать. Куда катится этот мир?

Опубликовано:

А вообще с готовкой дело швах, ну ладно бизнесвумены, но даже обычные мышата и хомячата мало что могут сделать. Куда катится этот мир?

В сторону найма домработниц, которые прекрасно справляются с готовкой.

Опубликовано:

Выше раскрыл

А я ниже написала, что так о людях думать не стОит. Все разные и нам нет дела до того. кто и как устраивается в этой жизни. А некоторым не грех и помочь.

Опубликовано:

То есть есть если она не умеет готовить и не обладает финансами для найма домработницы я должен оказать финансовую помощь?)

Опубликовано:

То есть есть если она не умеет готовить и не обладает финансами для найма домработницы я должен оказать финансовую помощь?)

Нет, все-таки я думаю все совсем иначе обстоит. Если есть у вас такое желание-облегчить труд своей жены-можете хоть пять помощниц нанять. А если оба работают и вкладываются в общие накопления, цели, то поступать надо рационально. есть деньги на помощницу по хозяйству-могу и я оплатить. Все равно по сути ресурс общий. Правильно? Скромнее запросы-самой готовить можно. Ой, договориться можно легко.

Опубликовано:

Да, для этого нужно освободиться от мелочности и полюбить истинно, согласно предписаниям святого Диамина.

Опубликовано:

Да, для этого нужно освободиться от мелочности и полюбить истинно, согласно предписаниям святого Диамина.

Нет, это нужно работать и иметь другие интересы, помимо всего прочего, чтобы не зацикливаться на мелочности. А этих интересов....видимо-не видимо. А вы все о кафешках каких-то. Тьфу.

• Советник
Опубликовано:

проблема с задней частью в районе копчика или с верхней в районе горла? :)

ну у нас хорошо - 5 за то после рождества обещают -25 :(

Опубликовано:

Нет, это нужно работать и иметь другие интересы, помимо всего прочего, чтобы не зацикливаться на мелочности. А этих интересов....видимо-не видимо. А вы все о кафешках каких-то. Тьфу.
Ты про м или про ж, или про обоих?

Зы можно не на вы, мне этого на работе достаточно...

• Советник
Опубликовано:

в минусовую температуру бродить по улице под ручку холодно, скользко и мерзко бррр. так что или кафе или домой на кино под одеялом :) хотя как для критерия жены можно полчасика бабенку по улице погонять и посмотреть на ее реакцию :)

Опубликовано:

Ты про м или про ж, или про обоих?

Зы можно не на вы, мне этого на работе достаточно...

Не могу. Я на брудершафт с Вами не пила. С девками могу. с мужчинами нет.

Про женщин я. Мужчины сами решают, что им важней.

в минусовую температуру бродить по улице под ручку холодно, скользко и мерзко бррр. так что или кафе или домой на кино под одеялом :) хотя как для критерия жены можно полчасика бабенку по улице погонять и посмотреть на ее реакцию :)

Я своего мужа на морозе однажды 1,5 часа прождала. Щас бы не стала. Идиотка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...