Перейти к публикации
пикап.Форум

Критерии выбора жены

Страж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

жопу отморозить боишься? или ты не девушка? :)

не вообще это хороший критерий. 

надо будет добавить в проверки проверку на морозоустойчивость  :D

Опубликовано:

жопу отморозить боишься? или ты не девушка? :)

не вообще это хороший критерий. 

Не хочу и все. Что я обалдела мерзнуть? Это-не критерий, а идиотизм со стороны мужчины-морозить на улице возможную мать его детей. 

• Советник
Опубликовано:

да ладно :) вон бабье ходит по улице полспины наружу в мороз и ниче не морозятся а тут полчасика подождать уже куда там заморозилась :)

Опубликовано:

да ладно :) вон бабье ходит по улице полспины наружу в мороз и ниче не морозятся а тут полчасика подождать уже куда там заморозилась :)

Моментально отморозить можно. Чревато. Так, что думайте о других критериях.

Опубликовано:

Это как то связано с физиологией?

Не поняла :o
Девушка имелась в виду девушка или девушка?)
  • Советник
Опубликовано:

не ну никто же не заставляет с голой спиной стоять то на морозе. в одежде сможет полчасика подождать или нет. если да то обязательный отогрев чаем и чем покрепче  :D можно даже будет натереть чем ни будь за ее труды праведные  :P

Опубликовано:

Это как то связано с физиологией?

Не поняла :o
Девушка имелась в виду девушка или девушка?)

Не понимаю Вас. О чем Вы?)))

не ну никто же не заставляет с голой спиной стоять то на морозе. в одежде сможет полчасика подождать или нет. если да то обязательный отогрев чаем и чем покрепче  :D можно даже будет натереть чем ни будь за ее труды праведные  :P

А зачем доводить до этого? Мне смысл не понятен...

Опубликовано:

ну ща выдадим :) 1-2 размер, не ниже 175, без детей, не глупая, умеющая готовить и конечно же симпатичная :)

А женитесь на 165см,3-4р-р, с дитем и не особо симпатичной, но умеющей готовить)

Опубликовано:

ну ща выдадим :) 1-2 размер, не ниже 175, без детей, не глупая, умеющая готовить и конечно же симпатичная :)

таких на форуме нет

Опубликовано:

ради прикола? :)

Ага. Бывают еще те прикольчики) 

таких на форуме нет

А красивая, 170см, 2-й и с дитем пойдет?)

Опубликовано:

ради прикола? :)

Ага. Бывают еще те прикольчики)

таких на форуме нет

Уже третья тема :-) да нет вы флиртуйте, флиртуйте, кто за вами считает :D

Опубликовано:

Хаворд, помешаю флирту с этой особью ж пола.

Самое плохое не измены, не засматривания, а именно когда идёшь в постель, как на работу (вот это и есть в твоём посте 103), если уж от секса ноль эмоций, то от др совместных действий и подавно - вот это и есть безысходка брака, который не надо сохранять (другое дело, где мозги были, когда люди женились).  

• Советник
Опубликовано:

не ну ты понимаешь что такое то не сразу а года через три четыре происходит. надеюсь не у всех так :)

это та у которой муж все отберет после развода? :P  :D не сразу же видно что по 2 критериям из 4 не подходит. 

Опубликовано:

когда идёшь в постель, как на работу

Ох, мне кажется, в этом плане и от мужчины очень многое зависит. Секс - процесс обоюдный, тут одними критериями к женщине не отделаешься))

Опубликовано:

не ну ты понимаешь что такое то не сразу а года через три четыре происходит. надеюсь не у всех так :)

это та у которой муж все отберет после развода? :P  :D не сразу же видно что по 2 критериям из 4 не подходит. 

Я не знаю, кого Вы имеете в виду, но и такое возможно. 

Опубликовано:

Не имеет значения готовка. Я на это так сватам говорю-могу все сам,только сам себя не могу.

Вот это дама должна уметь,а я всячески поддержу.И дело не в том,что есть у нее,а как она это делает.Личное мнение.

Хотя да,приятненько,когда подкармливают..

По практическим чертам чего бы выбрал,взаимопонимание,умение слушать и участвовать в совместном,быть опорой в некоторых вещах(что там перечисляет святой отец в фильмах),умение быть лэди.

Прежде всего женщина должна оставаться женщиной,лучше на зависть радость окружающим.Идеализирую..

Опубликовано:

Не имеет значения готовка. Я на это так сватам говорю-могу все сам,только сам себя не могу.

Вот это дама должна уметь,а я всячески поддержу.И дело не в том,что есть у нее,а как она это делает.Личное мнение.

Профессионально уметь?))))))

Ну и критерий отбора у тебя))))

Опубликовано:

Профессионально это как? ))) В целом описал кмк не кинестетическую не пацаночку.Это не мое,например,а вот именно они более созданы для очага,даже запирать на золотой ключик с волшебной палочкой не нужно.

Касательно секиса,страсть интересна,из которой следует все в комплексе,кроме ровного лежания со стонами как из динамика с записью.Говорю зная.

Чтобы сие человеческое звалось не просто женой с ее штучкой,а всячески по человечески доставляло,делало мужчину мужчиной,дополняло,если угодно.

Если дама еще умеет просто целоваться,непрофессионально..может быть фейерверк,эмоций.

Вправе налететь семейные и сказать,что это только по началу,а я ничего не понимаю,но надеюсь именно здесь кабальеры успешны в этих вопросах на протяжении хотя бы первых справляемых свадеб.

Тащем,для того и встречаемся,чтобы узнать,кто нам нужен. Я верю в любовь с первого взгляда,но не верю в принцев и принцесс.

А в кого влюблялся,с той не требовал ничего и вот это она очень кстати умела вкупе.Отличная жена будет,не моя )

Опубликовано:

галадриэль, переведи на русский росаблека, моих способностей на это не хватает, а ты вроде втыкаешь

Опубликовано:

Профессионально это как? ))) В целом описал кмк не кинестетическую не пацаночку.Это не мое,например,а вот именно они более созданы для очага,даже запирать на золотой ключик с волшебной палочкой не нужно.

Касательно секиса,страсть интересна,из которой следует все в комплексе,кроме ровного лежания со стонами как из динамика с записью.Говорю зная.

Чтобы сие человеческое звалось не просто женой с ее штучкой,а всячески по человечески доставляло,делало мужчину мужчиной,дополняло,если угодно.

Если дама еще умеет просто целоваться,непрофессионально..может быть фейерверк,эмоций.

Вправе налететь семейные и сказать,что это только по началу,а я ничего не понимаю,но надеюсь именно здесь кабальеры успешны в этих вопросах на протяжении хотя бы первых справляемых свадеб.

Тащем,для того и встречаемся,чтобы узнать,кто нам нужен. Я верю в любовь с первого взгляда,но не верю в принцев и принцесс.

А в кого влюблялся,с той не требовал ничего и вот это она очень кстати умела вкупе.Отличная жена будет,не моя )

Дай Вам волю и листок бумаги формата А3 - и его не хватит, чтобы все критерии выбора будущей супруги накалякать. 

Опубликовано:

Вы про что? Все коротко и ясно.Могу раскатать как тесто и будет листок а3 )) Лично мне больше всех критериев не надо,имхе идеализм стараюсь заменить реализмом.А практика тысячекратно показывает рвения молодоженов "на волю" даже с полной чашей. Знавали таких янг мами.Муж в поездке,жена на каблуки и вон из дому.В т.ч. и мой телефон звенел.

Вино делает чудеса с мл,не так ли. Пристроить зад к обеспеченному мужу это всего лишь пол дела.Завязать узел в пылающем лоне-самое нелегкое второе.

В кино свадьбой все заканчивается.В реальной жизни только начинается(с)

Последний случай у знакомого поверг в легкое недоумение,когда после 15ти лет,двух детей,хорошей квартиры,трех заграничных машин,поездок на отдыхи,ежемесячного хай-прайса(семейного дела),полного взаимоуважения,сексуальных нереальных экспериментов и всего-всего...жена ушла от мужа куда? К абсолютному босяку на шевиниве,еще старше,никак не красивее,но отлично греющему уши сладкими речами.Дословно это звучало "мне нужна романтика",а простое повседневное "взаимо" по видимому стало скучно. Другу 40+,ей скажем 30.Оба мегаадекваты,в гостях Гостем был.Но недолго утешал друга,да не прошло недели,а он уже катает на Лексусе новую красотку. Странные люди :) 

И давайте без каверок имен,а. Вроде хорошо отписываюсь. Что три сообщения-это не три извилины

Опубликовано:

Пристроить зад к обеспеченному мужу это всего лишь пол дела.Завязать узел в пылающем лоне-самое нелегкое второе

Первое как раз нелегкое)

А второе - ерунда, если не развязывала)

Опубликовано:
а года через три четыре происходит

Хех, бывает и круче.

Хочется и жену, и других бап )) гораздо ранее, чем 3-4 года. Но, такова жизнь- многие мужчины инноваторы, которым хочется пробовать и пробовать новые типажи, сравнивать их с женой :) )))))

Это как с шампанским и икрой, его обожаешь, но иногда не помешает и пивко с сыром, так разок, а потом блинчик со сгущенкой, даааалее... ))))))

Опубликовано:

Неужели нет выхода

Соглашусь большинство постов совершенно неинформативны. А ты сам женат? Просто интересно.

По теме. Я не женат и особого опыта нет. Если девушка не умеет готовить, и не относится к бизнес леди (с такими мне вряд ли светит), то есть ужасно готовит саже простейшие вещи - это странно, и это косяк. Но, так как научиться готовить - раз плюнуть, то это не критично.

Гораздо больше меня пугают вещи, типа речей о независимости и феминизме, типа "меня не возможно поставить на рельсы и загнать в рамки". Вот это реальный  признак упрямства и необучаемости.

Опубликовано:

какие рамки?  и рельсы?

без свободы нет любви

если выбирать между сексом и готовкой, что вы выберете?

Опубликовано:

вам (;

каждый выбирает для себя (;

я бы выбрал секс

готовить может и  домработница, или шеф-повар ресторана

Опубликовано:

Огонь просто обжегся на тех кто любит трахаться но не хочет ручки марать готовкой и уборкой ))

Опубликовано:

я бы выбрал секс

Ну если ты можешь себе позволить каждый день питаться в ресторане или домработницу, тогда без вопросов) 

А то выберут "на основе секса", а потом жалуются, что дома грязь и она ничего не готовит)))

Будьте добры сексом тогда уж и питайтесь)))

Опубликовано:

Я беден(на дом работниц денег нет) и нервы не стальные - так что главный критерий психологический комфорт, обучаемость, ориентированность на семью.  К сексу интерес уже не тот, что в молодости.

Огонь просто обжегся на тех кто любит трахаться но не хочет ручки марать готовкой и уборкой ))

Такие мне особо и не давали.

Опубликовано:

вам (;

я бы выбрал секс

"Если птичке отрезать крылья..." А если женщина в виду болезни не сможет какое-то время сексом заниматься, то ее в топку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...