Перейти к публикации
пикап.Форум

Критерии выбора жены

Страж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я беден(на дом работниц денег нет) и нервы не стальные - так что главный критерий психологический комфорт, обучаемость, ориентированность на семью.  К сексу интерес уже не тот, что в молодости.

"Завидный" жених))) Но тоже с требованиями))))

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Стю, ну ты же видишь что это престарелый мужичонко пишет, у него самого через раз )))

Вот, как раз я в этом ничего ТАКОГО не вижу. Ну, все-таки с возрастом желания иные, цели, да и интересы. 

Странно друге - подколки других мужчин на эту тему. Мне ближе все-таки разумные и без понтов.

Опубликовано:

Они все с понтами но хотят чтоб им в жены достались ангелы. Порой судьба подкидывает им годный матерьяльчик но он , как понимаешь, с такими мужиками на долго не задерживается.

Опубликовано:

Они все с понтами но хотят чтоб им в жены достались ангелы. Порой судьба подкидывает им годный матерьяльчик но он , как понимаешь, с такими мужиками на долго не задерживается.

Мне повезло. Или я просто не замечаю понтов. Или те, с кем общаюсь, не позволяют в общении со мной понтоваться. 

Опубликовано:

Лучше быть престарелым мужиченкой который хоть какие то варианты предложил, чем форумными шавками, что каждого мужиченку облаить кидаются.

Только бы убедить весь мир своих дурацких шаблонах, и загнуть всех под свою зону комфорта.

Опубликовано:

Нет в нем огня, сколько я за ним наблюдаю, поверь

Мне повезло. Или я просто не замечаю понтов. Или те, с кем общаюсь, не позволяют в общении со мной понтоваться.

Стю, они тут на форуме такие смелые, а в жизни трусы с растянутой резинкой )) мне в жизни тоже не попадаются такие пэрсонажи как на форуме, с такой спесью, апломбом, завистью ))))
Опубликовано:

А меня в жизни окружают отличные мужики. Прекрасные специалисты в своей области, умные, интересные собеседники, спортивные. 

Твое фирменное-растянутая резинка на трусах? А у меня вытянутые колени на трениках)))

Опубликовано:

жизни трусы с растянутой резинкой ))

Да в жизни ты бы уже валялся зубы глотал. Хотя думаю вне компютера ты за языком следишь.

Рыдаю ))))))

Самое смешное что огонь взял все на себя )))))

Опубликовано:

Ну да, мне тоже на таких везет, адекватных, с юмором, без занудства ))

Нет, я люблю зануд) С ними как-то спокойно)

Это не зануды, это спокойные ))) не любишь ты зануд

Опубликовано:

Ну да, мне тоже на таких везет, адекватных, с юмором, без занудства ))

Нет, я люблю зануд) С ними как-то спокойно)

Это не зануды, это спокойные ))) не любишь ты зануд

Почему же? Я, порой, очень даже люблю пофилософствовать. А кем, как не с занудами, этим заниматься?

Опубликовано:

Не, это точно не занудство. Зануда это такой как капли жидкие статично по темячку капают ... Такое никто не любит )))

Опубликовано:

пришли те самые и все ушли (;

стю мне как то ближе по менталитету,

торка, тебе везет на косых слепых и глухих

Опубликовано:

пришли те самые и все ушли (;

стю мне как то ближе по менталитету,

торка, тебе везет на косых слепых и глухих

Хм... еще бы!) Но Торка мне близка) Че будем делать?А-а-а-а)))) Сообразим на троих?)

Опубликовано:

Умка, я твой очередной акк тоже узнала. Какой тебе лапши не повесишь, ты все заглотишь )))))

Стю, я независимое ментальное сооружение ))) я сам на сам погуляю )))

Опубликовано:

Умка, я твой очередной акк тоже узнала. Какой тебе лапши не повесишь, ты все заглотишь )))))

Скучно ему. Нет пока огня по близости. Если б кто его дал, и не видно бы его было тут)

• Советник
Опубликовано:

у торерки явно какие то проблемы с восприятием мужчин, во всех она видит козлов идиотов алкашей. 

мужененавистница какая то :)

Опубликовано:

некоторые питаются травой, кто то солнцем

почему бы не питаться сексом, удовольствия на порядок больше

а те кто здесь отписались в негативном ключе видимо в сексе то совсем бревна, только жрачкой и заманивают (;

Опубликовано:

Стю, у тебя делает уборку и готовит одна и та же домоработница?

Просто по моему опыту тех кто профессионально делает уборку к еде пускать нельзя.

Опубликовано:

у торерки явно какие то проблемы с восприятием мужчин, во всех она видит козлов идиотов алкашей.

мужененавистница какая то :)

Что ты плетешь этот бред?? Кого я хоть раз назвала козлом или алкашом? Даже тебя и то идиотом не считаю. Ты просто пасквили можешь писать.
Опубликовано:

Сколько раз я насчитал слово понты у этой девочки (Стю или как её там, видно, что чёрлидерша по мозгам), сосчитать тяжеловато. Видать вечерняя лихорадка )))

Кстати, готовка тут камень преткновения для многих, хз, у меня супруга не особо рукастая, но проблем не было на этой почве. А ведь кушать оба любим и желательно, что повкуснее ))

Опубликовано:

Мне нет. Я лю вкусняшки.

Хотя не совсем. 

Если бы меня угораздило жениться, ну кок8ина бы перенюхал, всякое бывае, на такой чёрлидерше, как Стю (при условии, что она блестяще готовит и внешность отличная), всё равно пинка под жопу такой отвесил )))

Опубликовано:

откуда вообще это пошло, что баба должна уметь готовить?

1. лучшие повора - мужики

2. хочешь разнообразно и вкусно жрать, есть рестораны

3. не барское это дело готовить, есть обслуживающий персонал

как то так

Опубликовано:

Есть рестораны? Эээээээхэ.

Не думаю, что у многих МЧ есть 150 000 руб в мес ТОЛЬКО за ужины (да-да, вкусно и сытно за 5000 рэ можно покушать, а то и более) )) Бизнес-ужина за 350 рэ не бывает в РФ! ))

Опубликовано:

Сколько раз я насчитал слово понты у этой девочки (Стю или как её там, видно, что чёрлидерша по мозгам), сосчитать тяжеловато. Видать вечерняя лихорадка )))

"...или как ее там?") Вы прекрасно помните, как меня зовут))) 

Я бы умерла еще до того, как Вы бы мне пинка дали. 

И вообще с такими, как Вы - только под дулом пистолета!

Стю, у тебя делает уборку и готовит одна и та же домоработница?

Просто по моему опыту тех кто профессионально делает уборку к еде пускать нельзя.

Нет. Моя основная помощница по хозяйству и просто друг семьи живет с нами много лет. Я очень ее уважаю. Она-одинокий человек, а нам стала уже и родной. И даже может ого-го, как леща отвесить (образно говоря) :D  :D  :D . Но она иногда уезжает. В это время я готовлю. А убирается другой человек 3 раза в неделю. 

Опубликовано:

Брать в жены бабу не умеющую готовить и поддерживать быт в нормальном состоянии расчитывая на домработницу так же тупо как бабе выходить замуж за мужчину не умеющего отремонтировать розетку, навесить полку, прочистить сифон умывальника расчитывая на сантехника, электрика из ЖЭКа. Баба должна уметь готовить и стирать, это обязательный скилл, как умение ходить и разговаривать.

• Советник
Опубликовано:

не ну если у тебя дома все делают наемные работники, один варит другой стирает третий за детьми смотрит то и бабе не зачем уметь это делать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...