Перейти к публикации
пикап.Форум

Критерии выбора жены

Страж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 294
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А по- вашему мнению, простите, люди, способные нанять обслуживающий персонал для удовлетворения бытовых нужд стоит отнести к классу аристократии (или, даже, к нуворишам) ?

Опубликовано:

Пацаны, вы совсем чтоль охренели, баб выгораживаете что она может не уметь готовить? Это вообще исключено! Сегодян слуги есть, а завтра война и слуг нет, кто твоим детям будет готовить? Соседи, друзья заходить, мама её придет? Генетическое желание женщины - готовить еду! Если желания нет, значит она ущербна.

• Советник
Опубликовано:

если ты возьмешь к себе такую бабу то завтра когда деньги у тебя кончаться она уйдет к другому :)

я согласен с тем что баба должна уметь готовить и все делать по дому. 

Опубликовано:

Алексеич, если будет война, то есть будет нечего, и будет не до кроликов под терагоновым соусом. Жизнь заставит, любая сварит ))

Опубликовано:

Брать в жены бабу не умеющую готовить и поддерживать быт в нормальном состоянии расчитывая на домработницу так же тупо как бабе выходить замуж за мужчину не умеющего отремонтировать розетку, навесить полку, прочистить сифон умывальника расчитывая на сантехника, электрика из ЖЭКа. Баба должна уметь готовить и стирать, это обязательный скилл, как умение ходить и разговаривать.

Точно. Перед тем как просить любимую сварить борщ необходимо доказать, что плитку положить, шкаф собрать, кран прикрутить ты способен.  Нет навыков, значит муж на час и куховарка. 

Ну и учитывая, что гвозди в доме забиваются раз в год и то не по праздникам, а на жене готовка и уборка, то обеспечение на мужчине. Тогда все правомерно и четко.  

В случаях отклонения от равновесного состояния данная опция перекладывается либо на обоих партнеров, либо на внешний ресурс в виде наемного персонала.  Верно подметил, Алексеевич. 

Опубликовано:

Да что вы ведетесь на этот кухонно-бытовой бред. Не туда мужчины смотрят, вернее не теми органами выбирают. Порядочность, верность, жизненные принципы, благонадежность, умение сделать пулю из шоколада, женское достоинство - вот качества от которых надо отталкиваться.

Опубликовано:

если баба за 20+ лет не научилась делать себе поесть (что помоему должен уметь каждый здравый человек) это значит что она еще много всего не умеет/не хочет и в быту это будет не партнер а обуза

• Советник
Опубликовано:

Себе поесть? Салатик из зеленых листьев, куросиська и компот из баночки вишневый. Мне достаточно))) выкореживать из себя печеных гусей и всяких кусманов мяса и рыбин - это сугубо для мужика, лично мне это не надо, я и не ем это, один кусочек обгрызть - не в счет

Опубликовано:

прет, а муж у тебя умеет

"отремонтировать розетку, навесить полку, прочистить сифон умывальника" (с) ляксеич

?

(;

Опубликовано:

На самом деле любой все может. И готовить научиться в том числе. Зависит от желания.

Что касается наема работников специальных, так это от возможностей зависит. Если человек занят от зари до зари и ему некогда готовить, но при этом деньги есть, то почему не пригласить помощника? 

Опубликовано:

тор, давай уж и мужские принципы в студию

Это будет отклонение от темы, но можешь то же самое отнести к мужчине

Опубликовано:

тор, давай уж и мужские принципы в студию

Это будет отклонение от темы, но можешь то же самое отнести к мужчине

Типа равноправие? Там, где равноправие, совершенно спокойно отнесутся к наемным работникам. Обоюдно согласятся) Тебе ли не знать?)

Опубликовано:

Стю, кстати да. И жениться на бабе и сразу заиметь ее помошниц. Норм тема.

Я разве высказывалась против феодализма? )) я обязательно себе когда нибудь закажу двух мулатов с опахалами.

Опубликовано:

Стю, кстати да. И жениться на бабе и сразу заиметь ее помошниц. Норм тема.

Что ты, мне такое не ведомо))) Я в две смены работала-было дело) На работе-первая, а дома вторая) Так. что налепилась пельменей до сыта) Еще и фантазию надо было иметь. Ведь нос-то скривить, что, мол, это уже все надоело, каждый был в праве)

Опубликовано:

Стю, при чем здесь ты и твои пельмени )))))

Потому, что мало, кто приведет даму сердца. судя по постам, на все готовое.

Да и мало. когда в жизни получается так, что готовка и другая хозяйственная работа становится камнем преткновения.

Опубликовано:

Ты взрослая барышня, а что-то не то пишешь. И на все готовое приводят и разводятся потому что дома срач, дите некормлено, а она вконтактике сидит

Вон страж на все готовое только зазывает и приманиевает )))

Опубликовано:

Ты взрослая барышня, а что-то не то пишешь. И на все готовое приводят и разводятся потому что дома срач, дите некормлено, а она вконтактике сидит

Вон страж на все готовое только зазывает и приманиевает )))

О чем ты? С шлюхами живут) Сплошь и рядом. 

Это в фантазиях только такие-эдакие)

Опубликовано:

Со ВСЯКИМИ живут до поры до времени. В зависимости от душевных качеств выбирающего

Иногда и душа нараспашку не спасает. И на качества забивают. Нет четких критериев и рецепта счастья для всех нет.

Тут ведь главное - не загонять себя в рамки. 

Опубликовано:

Раз рамок нет, то можно жениться на первой встречной поперечной ))))

Можно подумать, что этого не происходит. Вон, через одного залеты до всяких женитьб. А потом начинаются истерики. 

Или еще и не жена вовсе, да и не предвидится, а она давай, стараться обстирывать, обхаживать (да и обгаживать)...ПЕЛЬМЕНИ лепить.

Между прочим, загибая пальцы, мужики, порой, сами не знают конкретно чего хотят. 

Почитай тему сначала-так все сводится к жратве. Но это же ужасно. А на практике "кулинарке" под зад дают совсем за другую "шалость". 

Опубликовано:

А женитьба по залету это не рамки??

Мужики намного романтичнее баб и люто страдают от женского вероломства разных проявлений. Зачастую они безобидны и бескорыстны. Те кто тут отписываются с требованиями просто в свое время получили электрошоком под хвост от какой-либо бабы, сползли нехотя с облаков. Поэтому тебе и мерещится что они не знают чего хотят, а хотят они все одного - безусловной любви, трпетного отношения и заботы. Вот кто попримитивней под заботой видят тарелку с пельменями, другие просто пельмень выданный на ночь. Незамысловатые они, безобидные.

Опубликовано:

а хотят они все одного - безусловной любви, трпетного отношения и заботы.

думаешь?) 

Просто... Стю))), а Стю в нике - это "стюардесса" или проявление простуды?

Опубликовано:

Барклай, Больше чем уверена

Стю, рамки есть везде. Хватит уже об этом. А претензии и жалобы у людей ( и у мужиков в трм числе) от беспомощности.

Опубликовано:

а хотят они все одного - безусловной любви, трпетного отношения и заботы.

думаешь?) 

Просто... Стю))), а Стю в нике - это "стюардесса" или проявление простуды?

А вот, как Вам будет угодно.

Опубликовано:

П...С)) лучше пусть будет стюардесса

Тореро, как-то неумно и инфантильно получается мужику хотеть любви и заботы) 

Опубликовано:

Мужики намного романтичнее баб и люто страдают от женского вероломства разных проявлений. Зачастую они безобидны и бескорыстны. Те кто тут отписываются с требованиями просто в свое время получили электрошоком под хвост от какой-либо бабы, сползли нехотя с облаков. Поэтому тебе и мерещится что они не знают чего хотят, а хотят они все одного - безусловной любви, трпетного отношения и заботы. Вот кто попримитивней под заботой видят тарелку с пельменями, другие просто пельмень выданный на ночь. Незамысловатые они, безобидные.

торка, ты страшный человек, я тебя боюсь

зришь в корень (;

Опубликовано:

Вообщем без кулинарии никуда. Вот моя текущая пассия вообще не приемлет готовки.

• Советник
Опубликовано:

прет, а муж у тебя умеет

"отремонтировать розетку, навесить полку, прочистить сифон умывальника" (с) ляксеич

умеет и очень хорошо. 

• Советник
Опубликовано:
Вообщем без кулинарии никуда. Вот моя текущая пассия вообще не приемлет готовки.

как я ее понимаю........... у меня от вида кастрюль - аж все пломбы в зубах разом ныть начинают.

вы представляете какой ценой морального напряжения и нервного стресса мне дается эта гребаная "кулинария" ?

Опубликовано:

как я ее понимаю........... у меня от вида кастрюль - аж все пломбы в зубах разом ныть начинают.

вы представляете какой ценой морального напряжения и нервного стресса мне дается эта гребаная "кулинария" ?

Я вот до 25ти с родителями избалованным городским ребенком. Когда уехал жить один - начал готовить себе и начать было непросто. Готовлю простое на пару.

При этом это не вызывает у меня, мужика, никаких эмоций, как бритье, стирка, вождение машины. Конечно жаль потраченного времени 2-3- часа мог бы почитать или подкачаться. Но моя работа настолько тяжела и стрессова, хто готовка это глоток воздуха, когда мозг можно наконец отключить.

Но я просто не могу вообразить как у женщины это может вызывать такую неприязнь? Или ты готовишь что-то очень сложное?

Опубликовано:

Стю, зачем формально общаться?

Так всё же умерла бы или же паспорт перед ЗАГСом съела?

А главный вопрос от чего бы умерла (* хитро поглядывая на маленький портрет Валеры Сюткина :P)?

Я тут помедитировал и скорее склоняюсь к тому, всё же должно объективно выбешивать не отсутствие скилла готовки, а не дерьмовые продукты. Ток недавно видел: баба берёт до х8я Актимелев, пицц от доктора Ёткера, кока колы, лазанью из химозы и прочего говна. Вот на это надо реагировать, ЖЁССКО! )) Нет, я сам люблю колу, чипсы и прочую дрянь, но не каждый же день! 

Опубликовано:

Стю, зачем формально общаться?

Так всё же умерла бы или же паспорт перед ЗАГСом съела?

А главный вопрос от чего бы умерла (* хитро поглядывая на маленький портрет Валеры Сюткина :P)?

Я тут помедитировал и скорее склоняюсь к тому, всё же должно объективно выбешивать не отсутствие скилла готовки, а не дерьмовые продукты. Ток недавно видел: баба берёт до х8я Актимелев, пицц от доктора Ёткера, кока колы, лазанью из химозы и прочего говна. Вот на это надо реагировать, ЖЁССКО! )) Нет, я сам люблю колу, чипсы и прочую дрянь, но не каждый же день! 

Умерла бы. От хамского напора и жесткости со стороны человека, который в обкуренном состоянии силком заставил выйти замуж (что из области фантастики). Поэтому однозначно - пусть лучше пристрелят на хрен.

Медитируйте в следующий раз усиленней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...