Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я влюбился с другом в одну и тож

Рекомендованные сообщения

Короче как было дело ,мой друг познакомился с одной девочкой и он пригласил гулять нас .(у него есть он просто на новый).Бля мне искать на новый не хотелось я только с бывшей разошелся неделю назад.Короче он пригласил несколько их для меня с другом(у друга с девочками плохо).Короче ему одна сразу понравилась.Я с другом ушел от них (то который познакомился и пригласил нас трое было.Ну мы ушли они уже и целовались и так далее.Потом она попросила его .Чтоб мы погуляли со мной.Короче дело было хреново я хотел другу помочь (хотя говорил гуляй сам вдруг я ее увиду).Так и получилось.Я гулял с ее подругой и с ними и тут подруга ее ушла а я остался поддерживать друга.Короче я явно понравился девочка она начала при нем со мной розговаривать потом говорила что любит меня когда друг отварачивался.Да еще и я с ней почти поцеловался ну не мог ему обещал я от нее сразу оттолкулся на меня друг смотрел я не мог.Народ подскажите че делать у меня редко ситуации были когда я гулял с друзьми и ихние подружки влюблялись в меня ну они как-то сами собой проходили так те мне не нравились вообще.Теперь я вижу что я нравлюсь ей она мене.Ну я другу обещал я ему в начале сказал :-Я оставляю ее тебе и трогать ее не буду.НУ б** она в меня я в нее друг этот мне лучший.Как думайте что делать .Я вот думаю подойти к ней и поговорить.Ну ток я незнаю теперь когда она попросит его что я вышел .Ну он догодался о том что между мной и девочкой что-то есть .И теперь он запрещает видится ей со мной

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 594

Сложности со знакомствами

2. 233

Знакомства не работают

3. 401

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 8

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 594

Сложности со знакомствами

• Создать...