Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Однажды в книжном

Рекомендованные сообщения

Привет всем! :)

Сегодня в книжном магазине между рядами с этими самыми книгами увидел симпатичную блондинку. Что-то выбирала она себе. Выждал момента, обратился: "Девушка, можно задать вам вопрос?" Она кивает. "Вы знакомились когда-нибудь в книжном магазине?". "Нет, и не собираюсь." На мой вопрос "Почему?" она отошла подальше и отвернулась...

Что я сделал неправильно? 

Напишу как бы сделал я.

1)"Девушка, можно задать вам вопрос?"Я думаю нужно было сказать "Привет,на минутку тебя отвлеку"

2)"Вы знакомились когда-нибудь в книжном магазине?" Тут на мой взгляд "Я смотрю ты,выбираешь бла бал?Мне друзья советовали прочитать,но я думаю еще пока,ты как думаешь?" Ну и завершать "Ладно,мне идти уже надо,ты мне кажешься интересной очень, я бы с тобой увиделся еще раз"

Факи почитай,сразу поймешь,что не так.Ты поймешь,но на деле ничего не измениться пока не наберешься опыта на практике.

Да тут скорее сыграло не то что ты спросил (хотя диалог ты завел бредовый), а то что был сильно напряжен.

Попросил бы ее посоветовать тебе какие-нибудь раскраски что ли чтоб разбавить обстановку:)

И никогда не предлагай девушке познакомиться. ни косвенно, ни прямо. вообще слово познакомиться никогда не говори.

Ну вот не верю я во все это " если бы ты, на 13-ой секунде подмигнул, а на 25-й вместо "можно" сказал бы "нужно" она бы тебе тут же отдалась" :). Если бы девушки оценивали парней по критерию "культура речи", в нашей стране давно бы все гопники вымерли. Правда куда проще-ты ей тупо не понравился на столько, чтобы она захотела узнать тебя поближе вот и все. Не нужно искать скрытый смысл там где его нет ;)

Спасибо, парни, за поддержку!

Тоже думаю, что не надо было говорить "можно" и надо было сразу переходить на "ты".

Наверное, просто не понравился, я ещё в чёрной куртке и чёрной шапке был :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...