Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересовать, забрать ОЖП, у ее МЧ

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. 

Я: 21 год, учусь в ВУЗе, живу с родителями, есть машина (только движок стуканул на днях  :D), работаю. 

ОЖП: 7-ка, 18 лет, учиться в ВУЗе, живет с родителями, работает, и есть МЧ.

Познакомились с ОЖП на улице, еще летом, гуляем на районе, и встретили компанию знакомых людей, и среди них была она самая, я ей пожал руку, она назвала имя, улыбнулась, чуть чуть поболтали с ними и пошли дальше гулять.

На следующий день, вспомнил про нее, понравилась очень. Нашел у друга в соц. сети добавился в друзья, там начали общение, пытался ее все вытащить погулять, но она никак не соглашалась, мол, есть молодой человек, не могу, постоянно отшивала меня. И как то решил я на нее забить, думаю Бог с ней, есть же другие девочки. И вот как то не давно еду в метро, и сзади ущепнул кто то, поворачиваюсь, смотрю она :wub: , поболтали и мне тут выходить, я выхожу. В этот же день пишу ей, что рад был ее увидеть и снова начали общаться с ней, рассказала что нового и т.п., и тут я дал ей пару советов дельных, и начала ко мне более серьезно относится.

В итоге я взял ее номер, вызвонил, пошли мы гулять :)  А да, кстати, они все еще встречаются с МЧ :) Гуляли, все как надо, когда провожал я ее поцеловал в губы. Далее 2 встреча, и уже поцеловались, в засос, да-да))

А на 3-ем свидании говорили о сексе, и грубо говоря могли заняться этим, я узнал, что у нее шея, ухо - эрогенные зоны. Ну я как-то не хотел торопиться. Да и прожать не так легко было бы скорее всего. 

Иногда обижается, то, что я после работы иду гулять или в выходной свой день и не предлагаю увидится, а она мне говорит постоянно: "Я думала мы увидимся". Я говорю, что планы, ну и друзья.

Любит она, как я понял на ревность вывести, бывает, что про парня говорит своего, что вот с ним была, к нему ездила, после работы парень встретил и т.п. Мне как бы это выбешивает, а сказать я ничего не могу, не показываю. Она думает, что я влезу в их отношения и помешаю им, я ей сказал, что я никуда лезть не буду, скоро все само придет) Видно, что не доверяет мне, не знаю почему, считает, что я бабник, что у меня полно девочек. В соц. сетях много фоток с разными девчонками, и пишут на стене мне: котенок, зайчонок - вообщем зоопарк. Ей это не нравится, подкалывает меня этим, а мне смешно почему то. Кстати, уже не один раз спрашивала: "Что ты хочешь от меня?, "Чем я тебя так зацепила?", на первый ее вопрос отвечаю, что понравилась очень, не знаю, что дальше будет, а планы есть, и какие не говорю :D, а на второй, нежностью, страстью, характером (такой, кстати суч...й, и мне почему то нравятся такие).

Вообщем, в планах построить ЛТР, хочу, чтобы от него ушла ко мне и хочется как можно быстрее.

Вопрос состоит в том, каких ошибок не допускать, как ее более близко заинтересовать, что стоит делать, что не стоит... И как вести себя. Кстати, и почему то мне говорит, что не надо в меня влюбляться, видимо самооценочка то хорошая. 

Заранее спасибо всем, какие вопросы будут спрашивайте, всех с наступающим Новым Годом! ^_^

• Бывший советник

Да врёт она про парня. Может, поклонники если только.

По классике: пока отдались немного, займись делами. Движок почини))

А потом зови гулять, тактически подготавливайся и трахай. А то таким макаром в тормоза скоро спишешься.

Сколько с 3-го свидания времени/встреч прошло?

А вот ЛТР с ней не планируй, пусть всё своим чередом идёт. И зеркаль - можешь тоже сказать, что в тебя влюбляться не надо, это мол опасно))

Про характер сучий можешь тут почитать, будешь знать, что тебя ожидает)

Про не надо влюбляться это мыслевирус такой, задвигай и ей, зеркаль не только его но и «гуляла с мы», ты говори «на днях гулял с подругой». Ее ревность это хорошо, ни в коем случае не убирай своих подруг и не закрывай стену. Все остальное сказал Херувимоф

Парня либо нет, либо на него наплевать.

Молодежь такая прикалывает. Вот их слушаешь, в 21 есть тачка надо указать. Соц сети, общались в вк, снова общались в вк, у меня в сос сетях много девушек, у меня много заичики котики на стене и тд и тп

А как надо было сексом заняться, так он ступил и рассказывает нам, что не хотел торопить. Ну что за поколение?

Тут 2 варианта - либо ты оправдание придумал своей нерешительности , либо ты вообще не догоняешь суть процесса, если всерьез используешь в такой ситуации " не торопить события ".

Если первое, то проще - в след раз надо быть решительнее.

А если второе - то надо врубаться и образовываться в этом направлении, чтобы понимать хотябы поверхностно женскую сущность и отношения между м и ж.

Вообщем секс на 3м был бы и встречались бы уже давно. А ты все заичики, котики в сос сетях.

"что стоит делать, что не стоит... И как вести себя. "

не тфнь и все будет у тебя ок 

П.С и тебя с новим годом 

• 2 недели спустя...

Да врёт она про парня. Может, поклонники если только.

По классике: пока отдались немного, займись делами. Движок почини))

А потом зови гулять, тактически подготавливайся и трахай. А то таким макаром в тормоза скоро спишешься.

Сколько с 3-го свидания времени/встреч прошло?

А вот ЛТР с ней не планируй, пусть всё своим чередом идёт. И зеркаль - можешь тоже сказать, что в тебя влюбляться не надо, это мол опасно))

Про характер сучий можешь тут почитать, будешь знать, что тебя ожидает)

Парень есть 100%, узнавал.

Если не ошибаюсь после 3 свидания, неделя.

Про не надо влюбляться это мыслевирус такой, задвигай и ей, зеркаль не только его но и «гуляла с мы», ты говори «на днях гулял с подругой». Ее ревность это хорошо, ни в коем случае не убирай своих подруг и не закрывай стену. Все остальное сказал Херувимоф

Да не давно виделись, рассказал одну историю, вернее даже ее мнения спросил, у нее такое личико потерянное было... Прям видно было, как ей неприятно. Еще такая вот ситуация произошла на днях, пишет она на днях:

Она :Что ты от меня хочешь?

Я: хотел бы, попробовать лтр, крепких и долгих.

Она:а не переспать ли ты хочешь со мной?

Я: пф, я не хочу и не могу с тобой просто с тобой переспать, я не такой

Она: ты бабник

Я: с чего ты взяла?

Она: мне так сказали, но я не скажу тебе кто это ни в коем случае.

Я: допустим даже так, но разве стоит верить всему и всем, пока сама не увидишь и не убедишься, не стоить так думать.

Она: имя, я в шоке, ты даже не отрицаешь. (Я тут думаю, где я не отрицаю)

Она: нам надо прекратить общение

Я:почему? Я думаю не стоит.

Она:я уверена, что у нас ничего выйдет.

Я: давай не будем торопиться, время покажет.

Она: хорошо... :(

Мне кажется проверки какие то устраивает, мол как я отреагирую... А вы как думаете?

Далее были встреча, от которых она осталась очень довольна.

Совсем не вьезжаешь. Ты говоришь на другом языке, когда она спрашивает не хочешь ли ты переспать, она не хочет ответа да или нет.

Нужен любой другой ответ, но не такой и не тот что дал ты.

Зависит от того, что тебе по душе от "это предложение?)" до "так и думал, что у тебя мысли только об этом!"

Когда ругают сос сети, речь идет именно о таком. Текстом сложнее говорить с ней эмоциями, а не логикой. А с ними надо эмоциями, иначе пиши пропало. Вот у тебя и пропадает

Нормально идешь, да в принципе нормально он среагировал. Немногословно, спокойно. Названивать не начал. это главное.

Не ведись на ее провокации. "Нам надо закончит отношения!" "Отлично - давно пора!" И заканчиваешь на недельку. Выходишь на связь со 2-3 пинга.

А провокации еше будут, будут попытки тебя заставить побегать за ней, поопаздывать на свидания. И вашего разговора она так и не поняла -ты мужик или тряпка, готов ли ты послать ее если она начнет выкобениваться.

Так что она еше будет проверять тебя. Готовься.

ну чо  в итоге то???

Пока еще не было встреч, хотя сегодня звала к подруге в гости, в 22:00, возможно с ночевкой.

Я сказал, что мне с утра на работу, мол давай как нибудь в другой раз. Не много обиделась как будто бы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...