Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

конец, или есть шанс?

Рекомендованные сообщения

привет форумчане.

познакомился с девушкой

разговорились,  я ей сразу понравился,  кинестетил с самого начала, на второй свиданке уже целовались во всю.

было 5 встреч, все были на 5,  до кровати не доходило,(

сама писала, звонила.

уже после 3 свиданки я понял, что она темнит,  мол очень занятая и времени у нее мало.

Она мне сразу понравилась, хотелось бы лтр.

я ревнивый по себе, начал мониторить (уже понял, что нельзя)  и понял, что она не рассталась с бывшим.(1.5 года встречалась)

она говорила как-то, что перед ней выбор серьезный и она не знает как поступить(нервная была)

когда узнал про бывшего сильно разозлися и сгоряча наделал делов. Т.к.  встретиться не могли(она типа занята)

написал смс:"я не буду твоим запасным вариантом, мы больше не увидимся, приятно было познакомиться"

она- "слушай, я правда очень занята, со след недели буду свободна, но если у тебя пропало желание, то не стоит"

я-" дело не в желании, я не дам себя унижать"

она-" предлагаю увидится в пн"(была пятница)

и я включил игнор до вечера вс. Ну и вечером в вс написал ей

"давай увидимся сегодня"

она-" значит ты такого гордого корчил, даже не ответил мне"

я-" да  или нет?

она-"не могу в пн"

я-" знач все решили?

потом она игнорила до утра.

утром в пн спросил у нее

я- "ну что?

она- "ничего"

я-"ок"

и все, больше никакого общения, прошел день.

знаю, что повел себя где-то не по мужски. Понимаю, что своей истерикой сам виноват.

но черт возьми, она мне жутко нравится и я знаю, что я ей тоже(+она сама говорила)

крч, помогите вернуть и удержать, такую вряд ли еще встречу.

есть другие девушки, которым я нравлюсь, но я теперь даже думать только о ней могу(пытаюсь это исправить)

Хз, я как ТФН тут отпишу, что по-моему ей просто хотелось тебя прогнуть и она продолжает это делать, мол выбить из тебя "ну давай встретимся, я на самом деле не гордый, я побуду твоим запасным вариантом". По-моему, раз начал игнорить, иди до конца, не надо было ей писать, давай встретимся сегодня, написал бы это через неделю или через две. Ну или если ты изначально хотел с ней встретиться, надо было на её Б, сразу ответить Б. 

P.S dangerous, не воспринимать мои советы всерьез, я пока что ТФН и полностью это подтверждаю. 

Проснуться люди поумнее и тебе все расскажут. 

Какое там пыталась прожать? какой игнор? акститесь, люди :)

Да, накосячил ты своей истерикой, но кто этого не делал? и у меня было такое не раз... но это все фигня :)

Самый главный косяк, что стал гнуть линию обиженки после ее явного Б... она же написала, что занята и назначила время встречи другое... тут надо было просто просечь фишку, что она не ломается и прогибает, а на самом деле неудобное время...

Ну новый год в ее компании ты, скорее всего, просрал :)

Напиши ей... забудь о всех своих истериках и не поднимай эту тему с ней в общении... возможно придется растормошить ее :)

Ничего страшного еще не произошло :)

а что делать со вторым васей? она ведь даже его не отрицала

когда хоть написать стоит?  и с чего начать? ведь это последнее на чем мы остановились

я- "ну что?

она- "ничего"

я-"ок"

у вас еще ничего нет , значит на Васю тебе вообще побоку , его для тебя не существует

PS обиженка))

посоветую тебе сейчас ничего особо не предпринимать поигнорить, спустя какое-то время Позвонить (НЕ НАПИСАТЬ)

на позитиве , соответственно, если нет, то нет , если да , то да

позвонить и предложить встречу? сколь лучше подождать?

в четверг позвони, предложи встретится на выходных 

фак, только что вспомнил, что номер ее удалил, со всеми смс и т.д, чтоб пьяным не звонить на нг

У меня сейчас тоже похожая тема, можешь даже почитать.

Понижай значимость другими девушками. Пусть она осознает что твои слова что ты не запасной аэродром не блеф.

Ничё не делай до её Б.

Crue,

Будь добр, напиши какой информацией по пикапу владеешь?

Ты мне этот вопрос тоже задавал))

GirlLover,

К сожалению, ты на него не ответил =(

Мне нужно знать какой уровень у человека. Чтобы понять, что посоветовать, направить.

GirlLover,

К сожалению, ты на него не ответил =(

Мне нужно знать какой уровень у человека. Чтобы понять, что посоветовать, направить.

Я тебе ответил.

Просто твое сообщение не процитировал. Дал ответ в общем сообщении.

Ну не пишет, сам бы позвонил и поздравил на позитиве, типа все поздравляю и тебя решил за одно)

Тем более терять нечего...

На встречу позвать,я считаю,не плохой вариант,но у тебя нет такой возможности,звать нужно в праздник,иначе прогиб,т.е. жди ближайшего праздника,позвонишь,поздравишь,заведешь беседу и как-нибудь попробуй ее вытащить(на каток,например),ну,а дальше уже по ситуации.ИМХО

Ну а теперь пропади до рождества или до 14 февраля))

Самый дельный вариант. Не предлай ей встречи больше, она всё равно не пойдет а ты ещё больше понизишь свою значимость.

У меня сейчас очень похожая тема, не помагает звонить и предлагать встретится, надо чтобы сама захотела и тебе сообщила. А пока просто забить до её Б, которого может и не быть)

На встречу позвать,я считаю,не плохой вариант,но у тебя нет такой возможности,звать нужно в праздник,иначе прогиб,т.е. жди ближайшего праздника

Какой прогиб... какой ближайший праздник... может быть парню до 1 мая еще посидеть... поигнорить, как насоветовали.

забудь о всех своих истериках и не поднимай эту тему с ней в общении... возможно придется растормошить ее

Вот, единственный нормальный выход БАКС предложил... вспомните, автор сам протупил ее Б, девочка не отказывалась от встречи, она переносила на удобное время...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...