Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка 37 лет...

Груша

Рекомендованные сообщения

не, давай обычные повседневные а не художественные с тонной макияжа  :P

пришлю!!!!!

нет там тонны)))))лето.жара...поле!какой нафиг макияж...это не фотосессия...ехали на море с подругой и по трассе встретили стога.Вот.

я понимаю скептицизм твой...но согласись...даже если с тонной,то не каждая 25 летняя лучше выглядит.

Хотя я осознаю,что возраст...это большой минус)

Что по этой фото можно сказать то? Информативности "0".  Бабу порет кто то на сеновале. Настоящий полковник какой то или еще какой хер в сметане. Этот кто то в кадр не попал, попала только баба. о бабе сказать нечего: жопы невидно, сисек не видно, лица не видно. Нахер создавать такие темы? Фотожабу жди от меня, например. Ты сорвала джекпот.

• Советник
я понимаю скептицизм твой...но согласись...даже если с тонной,то не каждая 25 летняя лучше выглядит.

смотря как оценивать. но соглашусь что для 30-32 летки даже хорошо выглядишь не говоря уже о 37. но на 25 ты конечно перегнула :) если брать конечно в общем а не самые худшие варианты. но это если судить по половинке лица :) 

ибо самый ракурс это не когда выпячивают жопы да глаза а прямо спокойно смотрят в камеру. тогда и проявляются все морщинки, возрастные изменения и так далее. 

но по первой фотке пока зачет  :P

да и кстати ты того кого поливала бросила что ли сама? :)

Что по этой фото можно сказать то? Информативности "0".  Бабу порет кто то на сеновале.

судя по выражению лица и позе она посрать там села, а кто-то с фотиком подкрался...

Что по этой фото можно сказать то? Информативности "0".  Бабу порет кто то на сеновале.

судя по выражению лица и позе она посрать там села, а кто-то с фотиком подкрался...

Бабу порет кто то на сеновале.

на порет не похоже, скорее орально )

Фотка называется "щас чихну".

мнения разделились, короче. Не все так просто оказалось. 

Но тут какой то глубокий смысл, как я понял. Типо тема называется "девушка 37 лет..." и авторша нам как бы дает понять что:

а) она еще трахается?

б) она уже срет?

в) она пока чихает?

г) она просто кайфует?

Отвечает Борис Бурда.

понимаю скептицизм твой...но согласись...даже если с тонной,то не каждая 25 летняя лучше выглядит.

смотря как оценивать. но соглашусь что для 30-32 летки даже хорошо выглядишь не говоря уже о 37. но на 25 ты конечно перегнула :) если брать конечно в общем а не самые худшие варианты. но это если судить по половинке лица :)

ибо самый ракурс это не когда выпячивают жопы да глаза а прямо спокойно смотрят в камеру. тогда и проявляются все морщинки, возрастные изменения и так далее. 

:)

..неадекватный контингент тут. Почему фото поместила понять не могу

а что, должны? )) какое фото - такие ответы )

да и кстати ты того кого поливала бросила что ли сама? :)

Остальные фотки кину в личку...неадекватный контингент тут.Почему фото поместила понять не могут-видимо эту тему понимаем только мы вдвоем)))

По поводу кого я сама бросила тоже напишу в личку. :)

06f093e4ec83.jpg

ооо, это же легендарная дама со сквиртингом)))))

помню твою прошлую тему в Лицах. могу сказать,что выглядишь ты на свои, ну может на пару лет моложе. 

вот я сегодня узнала, что девушке из соседнего отдела с моей работы, которой я думала,  около 20ти-22х, на самом деле 34. вот тут я реально охренела.

дроп, а при чем здесь пинкфлойд? не всосал

это не для средних умов

По ходу она в процессе своего любимого,как она его там обозвала...Сквиринга!!Слово запомнилось своей оригинальностью и дерзким подходом.

Сложно по этой фото что то понять, но лицо явно моложе чем 37, где то 28/29,  плечи худые, видимо стройная, сиськи скорее всего 1-2 размер. Агрипина, что бы не гадать, выкладывай норм фото и не обижайся на стебы. В лицах это норм.

• Советник

ну вот ни фоток ни почему бросила :)

не понятно почему вообще первую убрала, нормальное фото, просто тут 20 летние дрочеры им все кто старше 20 старые и страшные и те кто младше им не дают вот и страдают  :D

наверное, несправедливо лишать часть мужской аудитории такого зрелища.

]

Не боишься нотариально заверенного скриншота,где будет выставлена твоя подлянка? :D

Не успел :( Была знакомая, которая все хвалилась что ей не больше 25 дают, хочется сравнить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...