Груша 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 30 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 не, давай обычные повседневные а не художественные с тонной макияжа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трынька 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 неплохо выглядишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груша 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 не, давай обычные повседневные а не художественные с тонной макияжа пришлю!!!!!нет там тонны)))))лето.жара...поле!какой нафиг макияж...это не фотосессия...ехали на море с подругой и по трассе встретили стога.Вот.я понимаю скептицизм твой...но согласись...даже если с тонной,то не каждая 25 летняя лучше выглядит.Хотя я осознаю,что возраст...это большой минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билл Мюррей 21 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Что по этой фото можно сказать то? Информативности "0". Бабу порет кто то на сеновале. Настоящий полковник какой то или еще какой хер в сметане. Этот кто то в кадр не попал, попала только баба. о бабе сказать нечего: жопы невидно, сисек не видно, лица не видно. Нахер создавать такие темы? Фотожабу жди от меня, например. Ты сорвала джекпот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 30 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я понимаю скептицизм твой...но согласись...даже если с тонной,то не каждая 25 летняя лучше выглядит. смотря как оценивать. но соглашусь что для 30-32 летки даже хорошо выглядишь не говоря уже о 37. но на 25 ты конечно перегнула если брать конечно в общем а не самые худшие варианты. но это если судить по половинке лица ибо самый ракурс это не когда выпячивают жопы да глаза а прямо спокойно смотрят в камеру. тогда и проявляются все морщинки, возрастные изменения и так далее. но по первой фотке пока зачет да и кстати ты того кого поливала бросила что ли сама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Что по этой фото можно сказать то? Информативности "0". Бабу порет кто то на сеновале.судя по выражению лица и позе она посрать там села, а кто-то с фотиком подкрался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Бабу порет кто то на сеновале.на порет не похоже, скорее орально ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Фотка называется "щас чихну". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билл Мюррей 21 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Что по этой фото можно сказать то? Информативности "0". Бабу порет кто то на сеновале.судя по выражению лица и позе она посрать там села, а кто-то с фотиком подкрался... Бабу порет кто то на сеновале.на порет не похоже, скорее орально ) Фотка называется "щас чихну".мнения разделились, короче. Не все так просто оказалось. Но тут какой то глубокий смысл, как я понял. Типо тема называется "девушка 37 лет..." и авторша нам как бы дает понять что:а) она еще трахается?б) она уже срет?в) она пока чихает?г) она просто кайфует?Отвечает Борис Бурда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж 9 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 фотка десятилетней давности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груша 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 понимаю скептицизм твой...но согласись...даже если с тонной,то не каждая 25 летняя лучше выглядит. смотря как оценивать. но соглашусь что для 30-32 летки даже хорошо выглядишь не говоря уже о 37. но на 25 ты конечно перегнула если брать конечно в общем а не самые худшие варианты. но это если судить по половинке лица ибо самый ракурс это не когда выпячивают жопы да глаза а прямо спокойно смотрят в камеру. тогда и проявляются все морщинки, возрастные изменения и так далее. но по первой фотке пока зачет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Девушка и... 37 лет как-то это не связанно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ..неадекватный контингент тут. Почему фото поместила понять не могуа что, должны? )) какое фото - такие ответы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Анджелину Джолли тут за пятерочку принимают, я не знаю на что ты рассчитывала, честно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж 9 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 джоли - тройка, тем более с такими губами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билл Мюррей 21 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я понимаю скептицизм твой...но согласись...даже если с тонной,то не каждая 25 летняя лучше выглядит. смотря как оценивать. но соглашусь что для 30-32 летки даже хорошо выглядишь не говоря уже о 37. но на 25 ты конечно перегнула если брать конечно в общем а не самые худшие варианты. но это если судить по половинке лица ибо самый ракурс это не когда выпячивают жопы да глаза а прямо спокойно смотрят в камеру. тогда и проявляются все морщинки, возрастные изменения и так далее. но по первой фотке пока зачет да и кстати ты того кого поливала бросила что ли сама? Остальные фотки кину в личку...неадекватный контингент тут.Почему фото поместила понять не могут-видимо эту тему понимаем только мы вдвоем)))По поводу кого я сама бросила тоже напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatушка 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 30+ по фотке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Все конгруэнтно, лицо в аккурат вписалось в сельский пейзаж. Молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Если 37, то 7-ка... Выкидывай остальные фото. Если что, в течении 3-х дней сможешь удалить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 37 уже не девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Колхоз всему голова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ооо, это же легендарная дама со сквиртингом)))))помню твою прошлую тему в Лицах. могу сказать,что выглядишь ты на свои, ну может на пару лет моложе. вот я сегодня узнала, что девушке из соседнего отдела с моей работы, которой я думала, около 20ти-22х, на самом деле 34. вот тут я реально охренела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 любителям pink floyd надо быть добрей вы же по одну сторону барикады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж 9 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 дроп, а при чем здесь пинкфлойд? не всосал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ничего не понятно по фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 дроп, а при чем здесь пинкфлойд? не всосалэто не для средних умов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж 9 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 о! на тебя то я и охотился, умнейшая дама в телеты меня не подвела ствол для крепления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 По ходу она в процессе своего любимого,как она его там обозвала...Сквиринга!!Слово запомнилось своей оригинальностью и дерзким подходом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Сложно по этой фото что то понять, но лицо явно моложе чем 37, где то 28/29, плечи худые, видимо стройная, сиськи скорее всего 1-2 размер. Агрипина, что бы не гадать, выкладывай норм фото и не обижайся на стебы. В лицах это норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 belaya_ledy, on 31 Dec 2014 - 10:19, said:поздноНи чего ни когда не поздно! С Наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 31 декабря 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну вот ни фоток ни почему бросила не понятно почему вообще первую убрала, нормальное фото, просто тут 20 летние дрочеры им все кто старше 20 старые и страшные и те кто младше им не дают вот и страдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Дедун это гражданская жена Риты, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Отправь фотки в личку, а то я не успел позырить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 наверное, несправедливо лишать часть мужской аудитории такого зрелища.] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Бледи а сама плачешь когда твои фотки копируют и выставляют. Некрасиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 не кипешуй, удалю через час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Не боишься нотариально заверенного скриншота,где будет выставлена твоя подлянка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Опять уже удалено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инемури 16 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Не успел Была знакомая, которая все хвалилась что ей не больше 25 дают, хочется сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.