Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание или ...?

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. 2 месяца отношения. Еще на первой встрече поняла, что это мой идеал - умный, симпатичный, образованный, уверенный в себе. Он говорил мне, что я ему очень нравлюсь, встречались раз в неделю где-то, писал не очень часто. Он учится и работает, поэтому свободного времени мало, я к этому относилась с пониманием. После первого секса почувствовала какое то отдаление, писать стал реже, видеться стали реже. Был перерыв в две недели - говорил, очень занят, времени нет вообще. Я не выдержала (вроде знаю, что не нужно так делать, но тем не менее), спросила его - "я тебе нужна?". Вот честно, я ждала, что он захочет расстаться, но нет, он ответил "да, нужна, просто времени реально мало". Потом при встрече извинялся много, говорил, что он м*дак, я сказала что обижаться на такую фигню не собираюсь и все понимаю. В общем когда у него началась сессия, писать перестал вообще практически. Сейчас - мы уже МЕСЯЦ не виделись, я думала, что когда сессия закончится, он напишет, предложит встретится, но вот два дня и ничего. 

Все это время, с самой первой встречи, я думала, что я не дотягиваю до него, что мне нужно много учиться, идти работать, больше читать, идти в спортзал. Что не пишет он потому, что он РЕАЛЬНО занят. Короче, я была ТФНом, я полагаю? Суть в том, что вот только сейчас до меня дошло, что что-то не так... Несколько дней назад, когда я думала, что он готовиться к экзаменам, ночью, он написал - ты спишь? Прочитала с утра, написала - что хотел? Ответил - тебя). Тут до меня и дошло, что ночью он бухал (это вообще 100%), что занят ничем таким он не был, а какого черта тогда он со мной не встретился?! 

Я думаю, ситуация понятна... Я просто в тупике, есть ли какой то выход из этого, кроме расставания? 

*последние две недели наша переписка сводилась к обсуждению каких то событий из жизни универа, в 4-6 сообщениях. Думала, человек настолько занят, что даже написать времени нет. То, что я идиотка, можете не говорить, сама знаю

твоя значимость низкая

у вас формат СО. без вариантов.

сколько тебе/ему годков?

20 и мне и ему.

СО, теперь уж точно, но изначально он говорил, что не ищет этого, что ему нужны отношения, что вырос из этого и прочее. 

И что теперь, послать его? я сейчас в таком подвешенном состоянии, вроде как не расставались, но отношений по сути и нет..

Сейчас хочется просто психануть, написать "пошел ты на х*й", и закончить с этим, но правильно ли это будет?

• Бывший советник
И что теперь, послать его?

Сформулируй свою цель.

После первого секса почувствовала какое то отдаление

Поверь, если ты понравилась парню, то отдаления после секса ты не почувствуешь.

Только не надо себя винить, что "не дотягиваешь до его уровня" и проч. Он хотел тебя трахнуть - трахнул. Дальше стало неинтересно. Почему - другой вопрос. Вероятнее всего, он сам долбо*б еще тот.

И что теперь, послать его? я сейчас в таком подвешенном состоянии, вроде как не расставались, но отношений по сути и нет..

Сейчас хочется просто психануть, написать "пошел ты на х*й", и закончить с этим, но правильно ли это будет?

Он тебя в подвешенное состояние не ставил. Скорее всего, ему на тебя вообще по барабану. Так что твое подвешенное состояние - исключительно в твоем воображении.

Ну и зачем тебе тогда психовать, оскорблять его? Это глупо и неуважительно в первую очередь к самой себе.

"Закончить с этим" - это самый правильный вариант, только для этого нужно не посылать его на три буквы, а забить на него без позерства и просто заняться собой.

Еще на первой встрече поняла, что это мой идеал - умный, симпатичный, образованный, уверенный в себе.

А после того, как он стал вести тебя по отношению к тебе как *удак, он по-прежнему остается твоим идеалом?

Надо себя уважать, автор, и не вестись на первого попавшегося *баря как на принца на белом коне, тем более, что он себя как принц и не ведет. Наоборот, ведет себя как последний идиот, а ты от этого, похоже, еще больше по нему сохнешь.

Неужели других парней вокруг тебя нет? Срочно поднимай самооценку. И начинай жить реальной жизнью. А то понастроила воздушных замков в голове, а сейчас страдаешь от их разрушения.

После первого секса почувствовала какое то отдаление

Поверь, если ты понравилась парню, то отдаления после секса ты не почувствуешь.

Только не надо себя винить, что "не дотягиваешь до его уровня" и проч. Он хотел тебя трахнуть - трахнул. Дальше стало неинтересно. Почему - другой вопрос. Вероятнее всего, он сам долбо*б еще тот.

Он тебя в подвешенное состояние не ставил. Скорее всего, ему на тебя вообще по барабану. Так что твое подвешенное состояние - исключительно в твоем воображении.

Ну и зачем тебе тогда психовать, оскорблять его? Это глупо и неуважительно в первую очередь к самой себе.

"Закончить с этим" - это самый правильный вариант, только для этого нужно не посылать его на три буквы, а забить на него без позерства и просто заняться собой.

Еще на первой встрече поняла, что это мой идеал - умный, симпатичный, образованный, уверенный в себе.

А после того, как он стал вести тебя по отношению к тебе как *удак, он по-прежнему остается твоим идеалом?

Надо себя уважать, автор, и не вестись на первого попавшегося *баря как на принца на белом коне, тем более, что он себя как принц и не ведет. Наоборот, ведет себя как последний идиот, а ты от этого, похоже, еще больше по нему сохнешь.

Неужели других парней вокруг тебя нет? Срочно поднимай самооценку. И начинай жить реальной жизнью. А то понастроила воздушных замков в голове, а сейчас страдаешь от их разрушения.

Вы абсолютно правы, и я это уже поняла.

Я написала ему,  и оказалось, что ему действительно по барабану, что это только я тут страдаю. Сказал, что вот я ему написала, и он понял, что ему эти отношения в принципе не нужны, а так он и не думал об этом. 

Сейчас, конечно, он уже не идеал для меня, сейчас я вижу минусы в нем и в его характере. 

Есть другие парни, но это все не то, тут уже они до меня не дотягивают (наверное не стоит так говорить, но все же), мне просто с ними скучно и неинтересно. А такие, как этот "*удак", редко смотрят на меня, я таким неинтересна)

Девушка, милая, Вы давайте переставайте позиционировать остальных на его фоне! Вы уже подсознательно делаете сравнительный анализ новых знакомств с конкретным человеком. У Вас не было серьезных отношений, Вам совершенно нечего терять, и стоит перестать думать об этом! Абстрогируйтесь от этого...

Ваша Фраза: что сейчас он для Вас не идеал... заставляет меня сомневаться в этом... Вы таким образом пытаетесь занисить его значимость для Вас, но для чего Вам эти терзания, вернее зачем? Если ничего не было... Вы подумайте об этом, когда ничего не было, не может быть и сожалений.

Так что давайте Принимайте мое Поздравление с Наступающим Годом! И пожелание: Пусть негативное прошлое 2014 года станет для Вас необходимым опытом в 2015 году! Желаю Вам счастья!

Я не выдержала (вроде знаю, что не нужно так делать, но тем не менее), спросила его - "я тебе нужна?".

Конечно нужна) Периодически только… 

Вот честно, я ждала, что он захочет расстаться, но нет, он ответил "да, нужна, просто времени реально мало".

Вы не вместе, чтобы расставаться… Придерживает тебя как удобный вариант снять напряжение и удовлетворить свои физиологические потребности.

Потом при встрече извинялся много, говорил, что он м*дак,

Ну да, потрепал языком, чтобы ты не сорвалась)))

я сказала что обижаться на такую фигню не собираюсь и все понимаю.

А можно было и не утруждаться)))) В следующий раз и этого не скажет)))) Ты оказалась более, чем удобная)

После первого секса почувствовала какое то отдаление, писать стал реже, видеться стали реже. 

Вот после этого надо было вычеркивать его из списка и идти дальше) А по хорошему, конечно, секса с таким и не должно было быть. Но это только в том случае, если у тебя есть достойная альтернатива и ум…

В следующий раз умнее будешь. Переступи и иди дальше.

Думаю, он вообще бросил автора темы, только смелости не хватает сказать. Не видеться месяц из-за какой-то сессии это значит отсутствие каких-либо отношений вообще. Я бы на месте автора послал. Себя-то надо любить!

• 1 месяц спустя...

потом он пропал на месяц опять, я уже как бы забила (через пару недель слез и душевных мучений)

...

Я так понимаю, нужно слать его подальше. Но мне хочется узнать, есть у него интерес ко мне или нет, и хоть человек и вел себя просто по свински по отношению ко мне, мне не хочется совсем заканчивать на этом. 

Человек, которому ты интересна, не пропадёт на месяц и не появится как ни в чём не бывало, будто так и положено. Ему на тебя глубоко безразлично. Хочет использовать тебя как удобную давалку, когда в голову взбредёт, ну и по учёбе тебя юзает. Унизительно так-то.

Мда парень конечно редкий удачок. С претензией на умного и конечно, Лентри, он тебя пользует. Отношение как к "позвоночной" пропасть на месяц потом вызвонить, для секса видимо. Заканчивай с ним не просирай свое время и свое достоинство.

Зачем ты с ним что то выясняешь? Все и так предельно ясно.

Я бы на твоем месте в следующий раз подыграла бы ему . Сказала бы "да да я соскучилась и оч хочу тебя увидеть, сейчас с подружкой нарядимся и приедем" весело игриво и убедительно так. И естественно никуда не ехать, а забраться в кровать смотреть какой нить фильм, или пойти гулять. На последующие его пару звонков сообщать - что выбираешь белье посексуальнее или что проезжаете красное кирпичное здание и скоро будете. Потом выключить телефон и больше не брать на его звонки.

Хитровы&@анных удаков надо наказывать.

Автор, тебе выше в двух постах уже все написали.

Не унижайся. Ты предлагаешь ему расстаться. Ну смешно, честное слово) Он на месяц пропал, а ты думаешь, что вы все еще вместе? Он за это время перетрахал кучу девок. А в этот вечер неохота было заморачиваться на съем и решил вернуться к старому, проверенному варианту давалки.

Ты предлагаешь ему расстаться. Ну смешно, честное слово) Он на месяц пропал, а ты думаешь, что вы все еще вместе? 

Ну это было в декабре, и мы списывались периодически... Хотя конечно вы правы

Спасибо всем, я, конечно, догадывалась, но осознание приходит только когда тебе прямым текстом говорят это другие люди) 

Ну тогда как ему (да и не только ему, на будущее)) показать, что мне такое отношение не нравится и что мне в общем то плевать на него? просто у меня получается только две стратегии "наигранный пофигизм" и "обида-ничего не хочу знать-пошел на фиг". и мне кажется, сильно заметно, что это ложь и именно "наигранное"

Автор, вот вы соглашаетесь на секс слишком рано, не прозондировав почву, не оценив обстановку, а потом воздушные замки строите, думаете, что у вас полноценные ЛТР, взаимная любовь. Или, что еще хуже, соглашаетесь на СО в надежде, что потом все это придет. Не придет. Потому что не уважают таких девушек мужчины, с чесоткой.

Автор, вот вы соглашаетесь на секс слишком рано, не прозондировав почву, не оценив обстановку, а потом воздушные замки строите, думаете, что у вас полноценные ЛТР, взаимная любовь. Или, что еще хуже, соглашаетесь на СО в надежде, что потом все это придет. Не придет. Потому что не уважают таких девушек мужчины, с чесоткой.

я в общем то изначально воздушные замки строила, ну да, была наивной. Просто я то маленькая и глупая, а все вокруг умные и опытные (и он в том числе), что же я могу сделать

и всегда раньше верила словам, вот он скажет что нибудь типа "ну ты же не такая глупая девушка "с принципами" - и все, меня эти слова зацепят. Только сейчас кстати поняла, что это сильно смахивает на манипуляцию) 

Алгоритм должен быть таким: нравится парень - соблазнила - переспала с ним - уходишь в закат. Если он сделает БББ - идешь на контакт. Не делает - игнор и некст

Ну я не настолько прожженная, чтобы после того, как пересплю с парнем спокойной делать некст

Для меня это многое значит, даже чисто эмоционально

Серсея

Это прям не девушка будет, а "мужская радость") всю работу за него сделала: и соблазнила, и дала, и даже сливать не пришлось))

Неее) Она же не мужик)

lentry, чтобы не выглядеть обиженкой, постарайся внутренне относиться к этому немного иначе.

не "он - *удак, попользовал меня, по-свински ведет себя, ааааа..."

а просто и спокойно: у вас разные цели в плане отношений. тебе нужна стабильность и привязанность, ему - секс и "потусить" периодически.

поэтому на подобные предложения впредь можно отвечать нейтрально и вежливо: занята, не могу, устала, другие планы. если окажется совсем непонятливый - намекнуть, что он неинтересен.

зы: и вопрос, который ты задаешь: "есть у него интерес ко мне или нет" - он не ключевой. ключевой - это цель и желания человека, т.е. то, во что первоначальный интерес может вылиться. или не вылиться, как происходит в твоем случае.

• Советник

Ну тогда как ему (да и не только ему, на будущее)) показать, что мне такое отношение не нравится и что мне в общем то плевать на него?

Выработай в себе определённое сознательное отношение к шлюхам ))

К их патологической лживости, бесчестности, к их остервенелым попыткам найти в тебе слабость и на ней паразитировать. К их жадности, к их единственному желанию пользовать тебя )

Смотри на то как откровенно и неприкрыто они врут тебе, говорят так будто ты совсем идиотка - в надежде что это сработает )

Смотри и понимай, что это хищники, и они чужие тебе в этом лесу ) И будь осторожнее, потому что всё довольно серьёзно, как серьёзна для зайца его попытка сбежать от волка )) 

Ты видимо наивна ещё и не понимаешь того зла которое люди делают с немыслимой для тебя лёгкостью ) 

Обретая понимание обо всём, сможешь обратить внимание на тех кто несмотря на наличие силы, и больших зубов, не теряет человеческий облик совсем, не превращается в жадного дегенерата, в больного бешенством зверя, бесконтрольно пожирающего всё на своём пути ) 

Ну и для себя, не будь такой нудной в вопросах отношений. Не будь такой нуждающейся. И вообще тебе лучше пока не думать что ты чего-то серьёзное делаешь.. Фильтруя кандидатов на доступ к телу, находить более менее гуманных, стараться удержаться подле них, не отвратить их своей наивностью и получать опыт, получать понимание. 

То неистовство с которым ты хочешь быть с первым встречным с кем переспишь, то как ты проникаешься каждой персоной - это конечно никуда не годится )) 

Это ещё детство, это глупость. Это желание верить в чудеса и сказки. Это не понимание того насколько более груба и тяжела реальность )

Тебе надо остыть и более трезво посмотреть на вопрос. И вообще стать осторожнее, аккуратнее. Не понимаешь же, что с огнём играешь ) Залетишь вот по случаю от какого-нибудь пи-ра, и это будет очень не приятно )) 

Так что поскромнее в своих решениях, не нужно быть слишком самоуверенной и торопиться что-то решать. Сомневайся честно.. Сомневайся хоть месяцами - если это позволит принимать тебе более точные решения. Будет лучше потупить месяц пытаясь сообразить очевидное но таки выйдя из ситуации чистой, чем за пять минут всё решить и остаться у разбитого корыта ))

Так что поскромнее в своих решениях, не нужно быть слишком самоуверенной и торопиться что-то решать. Сомневайся честно.. Сомневайся хоть месяцами - если это позволит принимать тебе более точные решения. Будет лучше потупить месяц пытаясь сообразить очевидное но таки выйдя из ситуации чистой, чем за пять минут всё решить и остаться у разбитого корыта ))

Но ведь если долго сомневаться, как раз таки можно остаться остаться у разбитого корыта... Затормозить и упустить момент. 

Я не сомневалась и осталась у разбитого корыта. Не повторяй мои ошибки

А в чем ты не сомневалась?

• Советник

Но ведь если долго сомневаться, как раз таки можно остаться остаться у разбитого корыта... Затормозить и упустить момент. 

А если нет уверенности в том что делаешь, можно ломануться вперёд и попасть под поезд )

Ты почему-то действуешь как дегенерат за обеденным столом, пытающийся нажраться впрок. Полагающий что больше ему в ближайшие месяцы поесть не удастся )) И потому набивающий мошну )) У него аж из ушей лезет а он всё жрёт и жрёт..

А еслиб верил в себя, еслиб что-то умел - то знал бы что завтра у него будет шанс разжиться пищей.. И после завтра.. И потому вёл бы себя скромнее, и бережнее ) Более красиво и достойно в целом )

То что ты упускаешь моменты, в свои двадцать - это ничего не значит. Это даже хорошо. Хуже было бы еслиб ты такого качества моменты удерживала бы подле себя )) 

Еслиб это привело тебя к например необходимости растить ребёнка от какого-нибудь пи-са )) Ребёнка, который не ребёнок - а грёбаная неведома зверушка )) Столь же мерзкая как его папаша )) Или делать аборты - тоже думаю не слишком приятно.. 

А если нет уверенности в том что делаешь, можно ломануться вперёд и попасть под поезд )

Ты почему-то действуешь как дегенерат за обеденным столом, пытающийся нажраться впрок. Полагающий что больше ему в ближайшие месяцы поесть не удастся )) И потому набивающий мошну )) У него аж из ушей лезет а он всё жрёт и жрёт..

А еслиб верил в себя, еслиб что-то умел - то знал бы что завтра у него будет шанс разжиться пищей.. И после завтра.. И потому вёл бы себя скромнее, и бережнее ) Более красиво и достойно в целом )

То что ты упускаешь моменты, в свои двадцать - это ничего не значит. Это даже хорошо. Хуже было бы еслиб ты такого качества моменты удерживала бы подле себя ))

Еслиб это привело тебя к например необходимости растить ребёнка от какого-нибудь пи-са )) Ребёнка, который не ребёнок - а грёбаная неведома зверушка )) Столь же мерзкая как его папаша )) Или делать аборты - тоже думаю не слишком приятно..

Есть такое, да...

• Советник

ну вот, стоит понимать, что тобой руководит самое глупое и неблагополучное чувство - голод ) и ему противостоять.. со временем станешь сильнее его )

Та же самая история была у меня. Ты не умеешь быть одна

Серсея, угу. ужасно, когда твоей жизнью управляют какие то загоны и комплексы, которые вроде как должны были остаться в прошлом. ты, наверное, меня понимаешь

ну вот, стоит понимать, что тобой руководит самое глупое и неблагополучное чувство - голод ) и ему противостоять.. со временем станешь сильнее его )

это верно, согласна) 

Главное, чему я научился из теорий пикапа - если лошадка сдохла, не надо убеждать себя, что она уснула. В вопросах влюбления кого-то в себя лучше трезвее смотреть на вещи. Кто первый влюбляется, тот, чаще всего, запарывает БЗ, а с ним часто и отношения.

lentry, мало ли что он говорил до того, как тебя получить? Он же не клинический идиот, чтобы говорить то, что тебя отпугнет. Смотреть надо на дела. Если парень меняет дев чаще, чем носки и каждой втирает, что "ищет жену" - повод делить его слова на 10. 

Слова - это манипуляция. Прикинь, какая разница - сказать девушке, что "она классная и я скучал, ты особенная" и что-то реально для нее сделать. 

Посылать грубо при таком раскладе - показатель слабости - это на будущее. Ты выше того, чтобы истерить, когда не получаешь того, что сама себе придумала. Это неадекватная отдача. Выдает человека, который тонко взаимодействовать не может, может или уйти или наорать или побить. 

Спрашивать "Мы расстаемся?" тоже был бы плохой вариант. Из-за чего? Из-за БЗ. Ты его без того скосила не в свою пользу, а теперь еще отдаешь поводок собственноручно.

Ты не уверена в себе, в своих ощущениях. Это нормально, это даже хорошо для твоего возраста (в отличие от тем девушек, которые уперто спорят, оставаясь в попе). И когда ты не уверена в себе, ты ищешь подтверждения своей правоты/неправоты... внезапно... у самого парня. Заглядываешь в глаза, переспрашиваешь...

Вот это классическое "А ты меня люююбииишь?" Это отвратительно. Прочти какую-нибудь статью про БЗ, прочувствуй важность проблемы. БЗ - это базис отношений. И еще ты транслируешь "Я нуждаюсь в тебе". Люди не ценят нуждающихся, мы так устроены. Мы испытываем жалость к таким. Всегда имей свое пространство, где ты чувствуешь себя хорошо. Это на будущее. Не бросай все ради парня, как жена декабриста, а имей своих друзей, свою работу, свои хобби. Чтобы парень чувствовал, что ты не припочковываешься к нему, а вполне самостоятельная и востребованная личность. Без фанатизма, конечно, а то тут уже насоветовали "уходить в закат после секса"... и ждать парня из тумана, как ежик, ага. 

Ты замечательная девушка, очень женственная и приятная. Уж кому-кому, а тебе беспокоиться на надо о будущем парне. 

ПС Не бегай за всякими придурками, это снижает ценность тебя. Это как супердорогую вещь попытаться продать за бесценок и еще бегать за всеми "купите, купите, купите"... Люди будут думать, что это подделка и отказываться. И не ценить то, что отхватили за копейки. 

Главное, чему я научился из теорий пикапа - если лошадка сдохла, не надо убеждать себя, что она уснула. В вопросах влюбления кого-то в себя лучше трезвее смотреть на вещи. Кто первый влюбляется, тот, чаще всего, запарывает БЗ, а с ним часто и отношения.

lentry, мало ли что он говорил до того, как тебя получить? Он же не клинический идиот, чтобы говорить то, что тебя отпугнет. Смотреть надо на дела. Если парень меняет дев чаще, чем носки и каждой втирает, что "ищет жену" - повод делить его слова на 10.

Слова - это манипуляция. Прикинь, какая разница - сказать девушке, что "она классная и я скучал, ты особенная" и что-то реально для нее сделать.

Посылать грубо при таком раскладе - показатель слабости - это на будущее. Ты выше того, чтобы истерить, когда не получаешь того, что сама себе придумала. Это неадекватная отдача. Выдает человека, который тонко взаимодействовать не может, может или уйти или наорать или побить.

Спрашивать "Мы расстаемся?" тоже был бы плохой вариант. Из-за чего? Из-за БЗ. Ты его без того скосила не в свою пользу, а теперь еще отдаешь поводок собственноручно.

Ты не уверена в себе, в своих ощущениях. Это нормально, это даже хорошо для твоего возраста (в отличие от тем девушек, которые уперто спорят, оставаясь в попе). И когда ты не уверена в себе, ты ищешь подтверждения своей правоты/неправоты... внезапно... у самого парня. Заглядываешь в глаза, переспрашиваешь...

Вот это классическое "А ты меня люююбииишь?" Это отвратительно. Прочти какую-нибудь статью про БЗ, прочувствуй важность проблемы. БЗ - это базис отношений. И еще ты транслируешь "Я нуждаюсь в тебе". Люди не ценят нуждающихся, мы так устроены. Мы испытываем жалость к таким. Всегда имей свое пространство, где ты чувствуешь себя хорошо. Это на будущее. Не бросай все ради парня, как жена декабриста, а имей своих друзей, свою работу, свои хобби. Чтобы парень чувствовал, что ты не припочковываешься к нему, а вполне самостоятельная и востребованная личность. Без фанатизма, конечно, а то тут уже насоветовали "уходить в закат после секса"... и ждать парня из тумана, как ежик, ага.

Ты замечательная девушка, очень женственная и приятная. Уж кому-кому, а тебе беспокоиться на надо о будущем парне.

спасибо за такой развернутый ответ!

Самое смешное, что все это я знала и раньше (год уже на форуме как никак), но включилось это "ну он же особенный". и завала бз не заметила. Сейчас это уже очевидно, конечно) Кстати, то что на форуме есть про бз, я прочитала, а нет какой нибудь сторонней литературы на эту тему? Ничего не нашла больше

• 3 недели спустя...

. Я понимала, что нужно успеть остыть к нему, пока у него еще сохранился хоть какой-то интерес ко мне, но я не успела. Вот к чему приводит глупость, наивность, неумение себя контролировать, неумение держать язык за зубами"

Автор, извини, ты сама додумалась до этого или кто-то подсказал тебе такую глупость?

По теме: тебе 20. Только созревает мозг. Он как орган созревает одним из последних. И не факт что нормально функционирует.

Короче говоря, тебе предстоит ещё многое узнать о людях и мужчинах, как их разновидности.

А пока твоя суть - накапливать опыт, совершая всевозможные ошибки.

Короче говоря, твоя проблема в том, что ты слишком напряжена чтобы сделать все правильно, и не оставляешь себе право на ошибку. Из-за этого твоё напряжение и полная тупость в анализе, тк из- за такого перенапряжения отключается мозг, который как инструмент ещё не особо развит.

Не требуй от себя невозможного. Будут появляться ребята на твоём пути, которые будут хотеть тебя тупо трахать без обязательств и ты н как не сможешь выяснить их действительных мотивов до секса. Тк они сами могут себя обманывать, либо просто злостно хотеть тебя поиметь.

Думаю, их нельзя обвинять за это энивей.

. И вечно кто то осуждает, указывает на недостатки, на ту же наивность. Ведь нужно же недостатки исправлять. А что тогда требовать от себя?

Исправлять зачем? Стать лучше чем есть? Для кого?

Человек, живущий в мире с собой, и принимающий себя таким какой есть - менее зависим от общественного мнения, нежели тот кто ориентируется на это мнение. И парадокс в том, что первого общество принимает с большей охотой, стремится к нему, а второго лишит и опускает со ссылкой на то, что тот недостаточно хорош без относительно того, насколько тот объективно хорош.

Попробуй так - возьми себе за правило, каждый день брать два тетрадных листа или листа А4 и выписывать на них свои проблемы и чувства. Сперва листов тебе будет не хватать, но через недели две - три ты ты должна заметить что из раза в раз тебе все сложнее становится их заполнить. Проделаешь так с месяц, станет легче.

Для полноты эффекта в конце каждого раза можешь сжигать написанное. Вид горящих проблем, будет тебя дополнительной визуализацией. Только пожар не устрой)

Или если ты как это обычно бывает, хочешь киснуть в своем горе, но так чтобы оно само со временем  рассосалось, то найди свободные уши. И лей, лей, лей

Исправлять зачем? Стать лучше чем есть? Для кого?

Человек, живущий в мире с собой, и принимающий себя таким какой есть - менее зависим от общественного мнения, нежели тот кто ориентируется на это мнение. И парадокс в том, что первого общество принимает с большей охотой, стремится к нему, а второго лишит и опускает со ссылкой на то, что тот недостаточно хорош без относительно того, насколько тот объективно хорош.

Да, Вы правы, я забила себе голову всякой ерундой. Буду теперь от нее избавляться :с  Спасибо! 

Хотя какой тогда должна быть мотивация для самосовершенствования?

Попробуй так - возьми себе за правило, каждый день брать два тетрадных листа или листа А4 и выписывать на них свои проблемы и чувства. Сперва листов тебе будет не хватать, но через недели две - три ты ты должна заметить что из раза в раз тебе все сложнее становится их заполнить. Проделаешь так с месяц, станет легче.

Для полноты эффекта в конце каждого раза можешь сжигать написанное. Вид горящих проблем, будет тебя дополнительной визуализацией. Только пожар не устрой)

Или если ты как это обычно бывает, хочешь киснуть в своем горе, но так чтобы оно само со временем  рассосалось, то найди свободные уши. И лей, лей, лей

Киснуть не хочу, хватит этого с меня уже) Способ хороший, так и сделаю. В любом случае, хотя бы потом смогу оглянутся назад и сравнить эти списки (сжигать не буду, спички детям не игрушка :D)

Стремление к самодостаточности, (или самореализации)

Понять свои потенциалы во всех гранях твоей личности и реализовать их.

Самая непростая задачка понять что именно является именно твоими потребностями, ценностями и потенциалами (в том числе и в вопросе отношений), а не навязаными извне обществом и мнением других.

Стремление к самодостаточности, (или самореализации)

Понять свои потенциалы во всех гранях твоей личности и реализовать их.

Самая непростая задачка понять что именно является именно твоими потребностями, ценностями и потенциалами (в том числе и в вопросе отношений), а не навязаными извне обществом и мнением других.

+1

Чтобы понять все это не бойся любить, страдать, ошибаться... У тебя именно тот период в жизни, когда можно и нужно пробовать и сказать "фу", или "ок, это мне нравится" , ты имеешь право на все эти "нравится", "не нравится", "хочу", "не хочу", имеешь право менять свои вкусы и взгляды, и не один раз... Реагировать на мир и смотреть как мир реагирует на тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...