Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Мне на учебе понравилась одна девушка, я добавился к ней в друзья, но не как не мог первый написать ей, хотя давно я с ней както общялся, у нее тогда был парень. И вдруг она мне написала первой, мы с ней пообщялись немного. Позже я ей писал и она мне отвечала развернутыми ответами. Один раз я с другом собрался идти в музей она узнала об этом и попросилась к нам, я конечно согласился. Мы хорошо погуляли я узнал, что она очень умная и просвещенная в искустве девушка. Позже я ее несколько раз провожал до астановки после учебы, вел себя сдержанно, немного сковано. Потом началась сессия и мы сней толком не виделись она говорила, что у нее куча задаий, да и у меня их тоже хватало. После сессии я сней один раз погулял по городу и все. Сразу договорился об следующий встречи но она так и не свершилась, потому что у нее началась практика. Потом я ей позвонил хотел прегласить погулять но она сказала, что у нее встреча с подружками. Потом я ее хотел ещче один раз прегласить но она заболела. За руку мы сней не держались и естественно не целовались. У меня складывается ощущение, что из-за моей скованости я ей перестал нравиться и она больше со мной общяться не будет.

Могули я както это исправить?

вызваниваешь ей, тащишь в центр на деребасовскую, дальше по приморскому, в низ по потемкинской к мор вокзалу = сейчас там красиво, огоньки, гирлянды, лампочки, ёлка красивая + снега пол метра навалило. В этот момент ей станет холодно, ведешь в кафе и кинестетишь, обнимаешь (говоришь так теплее нужно согреться), дальше по стандартной схеме FAQ в помощь 

вызваниваешь ей, тащишь в центр на деребасовскую, дальше по приморскому, в низ по потемкинской к мор вокзалу = сейчас там красиво, огоньки, гирлянды, лампочки, ёлка красивая + снега пол метра навалило. В этот момент ей станет холодно, ведешь в кафе и кинестетишь, обнимаешь (говоришь так теплее нужно согреться), дальше по стандартной схеме FAQ в помощь 

Кому ты советуешь эти умные мысли?)))

Автор, отвечаю на твой вопрос - это ты исправить можешь! Для этого тебе не нужно слушать предыдущего автора ибо то, что он пишет ты сделать все равно не сможешь! В чем он прав - это в том, что тебе нужно взять, открыть раздел FAQ и читать читать читать! Когда ты это сделаешь - половина вопросов у тебя пропадут. Потом ты должен прочитать статьи на этом сайте. Затем ты берешь все это прочитанное и идешь соблазнять девочек, треннироваться и знакомиться. После этого у тебя пропадет вторая половина вопросов. После этого (а именно когда трахнешь 10 девушек) ты сможешь подойдти к своей ненаглядной ОЖПшке, пообщаться "как надо", соблазнить ее и трахнуть 11-й :P

Предвкушая твои вопросы отвечаю заранее - нет, автор, по-другому ты это сделать не сможешь (я гарантирую). И нет автор, не существует советов, которые прямо сейчас тебе помогут не трахая 10 других завести какие-либо отношения, отличные от дружбы, с этой ОЖП.

Ну прям так усугубил :) иногда хочется тех, кто нравится, а не кого-нибудь. Автор, просто нужно развить практику общения с девушками через уличное общение, знакомства и развитие себя все будет хорошо.

Ну прям так усугубил :) иногда хочется тех, кто нравится, а не кого-нибудь. Автор, просто нужно развить практику общения с девушками через уличное общение, знакомства и развитие себя все будет хорошо.

Иногда хочется исключительно Mercedes cls500 4matic а денег заработать можешь максимум на десятку и ту в кредит. И варианта 2 - либо идешь и учишься зарабатывать деньги либо ходишь и каждый день смотришь на мерседес - аллегорию понял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...