Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напарник - Напарница

Juan Carlos

Рекомендованные сообщения

Добрый Вечер дамы и господа. Ищу напарника - напарницу от 18 до 25, возраст напарницы не ограничен , с различными интересами и целью дальнейшего саморазвития.  Хотелось бы с опытом, так как сам в теме уже 2 года, но дальше свидании процесс соблазнения не идет :( . С теорией знаком, проблем с подходами нет. Практиковался много, правда с перерывами и переменными успехами. 

Тем кто пикапит по Лесли и Русской Модели Эфф.Собл, то нам с тобой не по пути. Сам за естественное соблазнение, подхожу только к тем кто реально нравится.

О себе - мне 21 год, учусь, машины нет, интеллектуал,самодостаточен, одеваюсь,на мой взгляд, средне (не сказать что прям с обложки сошел,но и не сказать что из деревни приехал), по клубам не хожу,увлекаюсь музыкой(играю на 2 инструментах), позитивный и оригинальный в подходах)

От напарника хотел бы получить помощи в соблазнении красивых и успешных девушек, калибровки соблазнения, помощь в знакомстве в метро, и чтобы пинал, а то часто бывает, что из 10  понравившихся девушек подхожу к 3-4  

Люблю пикапить в метро, ТЦ, и на улицах нашего города, в общем везде где можно встретить девушек, клубы на данный момент ИСКЛЮЧЕНЫ. 

На праздниках готов выходить часто ,а дальше видно будет...

Тем кто пикапит по Лесли и Русской Модели Эфф.Собл, то нам с тобой не по пути. Сам за естественное соблазнение, подхожу только к тем кто реально нравится.

Хм.... тебе в тфн клуб, они там не подходят ко всем, ведь им "никто не нравится" c #отмазкидлявсех

ЗЫ: Лес-ли как бы за саму естественность не? или ты его не читал?)) РЭМС как бы за сошиал пруф, обычная прокачка. я не понимаю что ты ищешь, или кого.. Серьезно

Хм.... тебе в тфн клуб, они там не подходят ко всем, ведь им "никто не нравится" c #отмазкидлявсех

ЗЫ: Лес-ли как бы за саму естественность не? или ты его не читал?)) РЭМС как бы за сошиал пруф, обычная прокачка. я не понимаю что ты ищешь, или кого.. Серьезно

Почему в клуб тфн? 

А вот ты сам читал Лесли? Я когда только узнал о пикапе, то познакомился с книгами Лесли его Жжизнями без трусов и прочей ерундой, по началу все было круто, так как это была первая книга у меня про пикап, но эти ИДИОТСКИЕ упражнения типа ХВАТАЙ ЗА ЖОПУ И УЛЫБАЙСЯ, просто бред или вот этот гениальнейший совет ДВИГАЙ БЕДРАМИ ПРИ РАЗГОВОРЕ С ДЕВУШКОЙ ... просто заставляет задуматься ЧТО ЗА Х...НЯ. ДА И ВООБЩЕ ЧЕМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО НЕТ НИ ОДНОГО ПОЛЕВОГО ВИДЕО С ПОДХОДАМИ??? хотел бы я посмотреть как он сам выполняет свои дурацкие упражнения. В общем его идеология рассчитана на каких-то петухов с маленьком мозгом, которые облапают незнакомую девушку и думают,что после этого она им даст, хотя не даст, потому что забыли про взгляд самца)). 

Про Рус.М.ЭФФ.Собл мало что слышал, но знаю что Лесли вроде как начинал там, и идеологии у них схожие, правда Рус.М.ЭФФ.Собл менее жесткие в этом плане, книги их не читал.

Из русских мне нравится стиль Дерки, Шамшурина, и Нео пикаперов, конечно у каждого есть свои недостатки, но есть и плюсы, даже у того же Лесли можно подчерпнуть какие-то знания. 

А на счет естественного соблазнения, на мой взгляд нет смысла подходить к тем, кто тебе не нравится, увидел девушку на улице, подошел, увидел в метро,подошел, то есть знакомиться в динамике, а не ходить по субботам с 12 до 17 по охотному ряду в поисках девушек, а потом ждать следуюущую субботу,чтобы опять знакомиться, а что ты например будешь делать если в четверг увидел девушку, думать НЕЕЕЕ,ВОТ БУДЕТ СУББОТА ТОГДА И ПОЙДУ ЗНАКОМИТЬСЯ

А ищу я человека, который поможет мне понять мои ошибки, может я что-то не так понял из прочитанного, поставит на путь истинный, научит как знакомиться в метро, да и просто даст совет. Те 2 года, в течение которых я знаю про пикап,  90% времени работал сам, но дальше свиданий я не продвинулся, конечно это не плохой результат,если учесть, что я до этого даже со знакомыми девушками старался не разговаривать, но хочется большего.

Есть делать что-то, то делать лучше всех.

Те 2 года, в течение которых я знаю про пикап,  90% времени работал сам, но дальше свиданий я не продвинулся

Вот это фраза смутила меня. Что-то не так значит делаешь.

Напиши сюда original.artemov@gmail.com. На почту вышлю номер телефона.

Возможно завтра поеду в поле.

• 9 месяцев спустя...

Всем привет, забил я на напарников, как уже полгода, так как никто нормальных советов не дал, да и не складывалось особо, то ли характерами не сошлись, то ли еще что-то, но сейчас не об этом.

Хочу попробовать побродить на студенческой станции метро, я знаю, что одна их них Юго-западная, но одному ехать ,специально туда, вообще не хочется, поэтому хочу найти напарника. кто знает местную обстановку, вышеназванные требования обнуляются.

Хочу чтобы напарник был таким же студентом, как и я.

Пишите в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 433

Замужняя

2. 1 740

Сложности со знакомствами

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 0

Ищу напарника в Мск

5. 433

Замужняя

• Создать...