Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С девушкой в пустой квартире.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток,дорогие друзья.В общем,постараюсь быть кратким.
Познакомились с девушкой в вкшке месяца 2 назад,встречались всего пару раз(из-за того,что живём разных городах).Но за эти пару встреч,очень открылись друг другу,постоянно разговариваем с ней  в реале и вк на откровенные,пошлые темы,шутим.Но чёт за это время её даже поцеловать не удалось,только обнимашки  :glare: .И на новогоднюю ночь предлагает приехать к ней,будет пустая квартира,мы и алкоголь,но сказала,что секса не будет,на что я ничего не ответил и пропустил мимо ушей.Хотя сама говорила,что секс любит ^_^ .
И так,вопрос:Может я её как сексуальный парнтёр не устраиваю?И можно ли развести её на классный подарок на новый год от неё же самой,если вы понимаете о чём я  ;) и с чего начать вообще.

Я бы ответил что-то типа "Конечно не будет, я мальчик приличный и так просто тебе не дам".
Если не затупишь уж в самую крайность - то трахнешь ее.)

Приезжай и сразу с порога засади ей, она давно этого ждёт. Не парься)

Может сначала,накинуть для приличия?А то так,без алкоголя и послать может.

Может сначала,накинуть для приличия?А то так,без алкоголя и послать может.

Не принимай мои слова так буквально) Главное не тупи и не сцы, будь смелым и уверенным в своих действиях.

Накатите, предложи выпить на брудершафт и понеслась)

И FAQ Малолетки тогда уж за одно)

По теме, девушка готова к сексу 99%

Даже если она написала секса не будет?

Если она говорит слово "секс" и приходит с тобой вдвоем на квартиру, значит ждет, когда ты ее прожмешь )) 

Если она говорит слово "секс" и приходит с тобой вдвоем на квартиру, значит ждет, когда ты ее прожмешь )) 

Будем надеяться,что так и есть

Будем надеяться,что так и есть
так и есть! Не стала бы она тебя звать в пустую квартиру)

Когда девушка говорит тебе о сексе с тобой, она думает о сексе с тобой. Просто запомни и знай.

Погоди, с 16 же можно, не?

По теме, девушка готова к сексу 99%

Даже если она написала секса не будет?

Чувак, посмотри фильм "Бабник" с эштоном катчером)) там его герой говорит одну очень точную фразу (много много раз проверено) - если девушка тебе говорит что ты ничего не получишь, а ты еще не спросил - значит точно получишь;) пользуйся)))

В общем,можете считать меня лохом,но у нас ничего не вышло.Не всмысле я её не раскрутил,или ещё что,а то,что просто банально не встретились.Не сложились планы.Очень расстроился,но виду ей не подал.Ещё сейчас будут праздники и надеюсь,сможем ещё увидеться.Я обязательно отпишу,как будет что новое

Какая была озвучена причина?

видимо не смог добраться до девочки, замело) если они не с одного города.

у меня тоже обломалось так иза полуметрового слоя снега... не какой транспорт не ходил  :(

Какая была озвучена причина?

видимо не смог добраться до девочки, замело) если они не с одного города.

у меня тоже обломалось так иза полуметрового слоя снега... не какой транспорт не ходил  :(

Почти верно,транспорт просто не ходил,ибо до её города достаточно пилить,а автобусы ходят только 3 раза в день.

В общем,мы договорились,число на 5-7.Я ей сказал,что у меня может переночевать,на что она ответила,что не пойдёт ко мне,ибо я идиот и я её трахну.Что это за реакция?

на что она ответила,что не пойдёт ко мне,ибо я идиот и я её трахну.Что это за реакция?

Соглашайся. И на то, что ты идиот, и на то что ты ее трахнешь ))

Никто себя шлюшкой считать не хочет, чтоб соглашаться приехать переночевать.

Неявно надо. Как-то так:

1. Договариваетесь о встрече. Да, да, милая, на автобусе в 17:49 поедешь обратно.

2. Встретились, туда-сюда погуляли. Ой как с тобой интересно, а пойдем в кафе посидим. Опс, а на автобус опоздали...

3. Ну что ж делать, придется тебя пустить переночевать, только ты не приставай, договорились?)

Будет несколько раз говорить: "Пойдем, уже на автобус пора", а ты: "Успеем! Давай еще немного посидим". Если будет соглашаться еще посидеть, то значит настроена она правильно.

Ну а ты должен сделать так, чтоб ей было интересно с тобой. Ну и покормить ее не забудь ;)

на что она ответила,что не пойдёт ко мне,ибо я идиот и я её трахну.Что это за реакция?

Соглашайся. И на то, что ты идиот, и на то что ты ее трахнешь ))

Никто себя шлюшкой считать не хочет, чтоб соглашаться приехать переночевать.

Неявно надо. Как-то так:

1. Договариваетесь о встрече. Да, да, милая, на автобусе в 17:49 поедешь обратно.

2. Встретились, туда-сюда погуляли. Ой как с тобой интересно, а пойдем в кафе посидим. Опс, а на автобус опоздали...

3. Ну что ж делать, придется тебя пустить переночевать, только ты не приставай, договорились?)

Будет несколько раз говорить: "Пойдем, уже на автобус пора", а ты: "Успеем! Давай еще немного посидим". Если будет соглашаться еще посидеть, то значит настроена она правильно.

Ну а ты должен сделать так, чтоб ей было интересно с тобой. Ну и покормить ее не забудь ;)

Хорошо,допустим,она уже у меня дома.Как в моём случае её кинестетить?С чего начинать?Не сразу же в трусики ей лезть.

Как в моём случае её кинестетить?С чего начинать?Не сразу же в трусики ей лезть.

Сесть фильм посмотреть, например. 

Как в моём случае её кинестетить?С чего начинать?Не сразу же в трусики ей лезть.

:D

:D

Надеюсь,этого не произойдёт.А пока за эти пару дней покурю ещё форум.

Демотивирующее видео, но поучительное: не забыть рубашку, душ, дезодорант, не пить много и тд тп

Вот Санта-Барбара то! Все прибежали к зомбоящикам и ждут, когда уже покажут новую серию :)))))))

В общем,сижу сейчас пишу ночью после того дня,как с ней отдохнули.Ребят,можете считать меня полным лохом и тфном,но я её даже не поцеловал.Ненавижу себя,она что и говорит мне только о сексе у её подруг,как одна потр*халась,как вторая,а я сижу,шучу,она ржёт,но ничего дальше не идёт.Господи,у меня какой-то барьер внутренний,не могу себя пересилить ей Богу.Тем более,непонятна её реакция:сама о говорит о своих подругах и их секс.жизнях,а о нас вдвоём тип не думает,что будет секс.Но я чувствую,что я ей тоже вроде нравлюсь,но не могу себя преодолеть бл*.И боюсь,того,чтобы она меня в тормоза не записала,ибо мне туда самая дорога.Сегодня днём,кстати,идём в кино,потом на квартиру.Я знаю,что я должен действовать,но я не знаю с чего начать.

И да,проблема вообще для нормальных ребят пустяковая.Да и я в принципе не очень понимаю,что она со мной делает,ибо с другими девушками нет таких проблем.Но она меня прям зацепила,очень манит,но что-то мешает к ней прильнуть.При кинестетике с ней мозг напрочь отключается.

Автор, ты тролль? Может, она недостаточно тебе нравится или ты так завысил ее значимость, что боишься прикоснуться к ней, надумал лишнего в голове, пока не начал бояться.

Если ты ее хочешь, то включи мозг и делай. Дай себе установку «сейчас я беру ее руку одной рукой, второй обнимаю за плечи, и сразу целую», скажи старт и делай, не думая о последствиях, вообще не думая. Еще я бы возможно сказал ей «надоело мне тянуть ;)» перед поцелуем, но у тебя голос задрожит

Что вы на него набросились? Это нормально, что у него от этого всё отключилось. Даже если бы сумел чего-то там начать делать в её направлении, наверняка получился бы полный фейл (не встал, быстро кончил, ...) Для него эта ситуация некомфортна донельзя. И всё тут. Он практически паникует. Вам кажется "о круто, девушка сама лезет с намеками и приставаниями, это же халява, она всё за меня уже сделала, просто бери целуй и трахай". Поставьте себя на его место, посмотрите на ситуацию его глазами, прочувствуйте его телом, и всё станет ясно. А вы ставите себя на его место, заменяя его собой, и думаете "гы, и че тут сложного?". Ну то и сложного, что он - это не вы.

Автор, единственное, что поможет тебе - это расслабиться и получать удовольствие. Что бы не случилось. Она либо хочет над тобой жестко прикольнуться (т.е. не дать тебе, когда ты наконец полезешь к ней приставать), либо хочет тебя трахнуть. В любом случае, у тебя нет возможности взять ситуацию в свои руки, ты просто не успеешь за оставшееся время до вашего свидания набрать такое количество информации и практических навыков (это не "Матрица"). Поэтому просто откажись от того, что ты как-то отвечаешь за результат того, что произойдет. Если тебе будет проще - откажись писать на этот форум о том, закончится ли ваш сегодняшний вечер сексом или нет. Потому что ты вполне вероятно ты чувствуешь что "блин если не трахну меня на форуме стебать будут" или что-то в этом роде, и это ещё больше сковывает тебя и мешает тебе начать её целовать, т.к. ты думаешь "блин щас невовремя поцелую она меня отошьет и потом так стебать будут, лучше я подожду момента чтобы наверняка" (и он никогда не наступает).

Просто реши, что когда вы придете на хату, сядете рядом, что-то там поболтаете, ты возьмешь её за руки, посмотришь ей молча в глаза, и затем поцелуешь, а затем начнешь приставать, как умеешь. Если будет спрашивать, чего это ты лезешь, либо молча продолжай, либо можешь сказать "я хочу тебя" и опять же продолжать. Дальше либо она тебе даст, либо пошлет тебя - и не важно, что это будет, т.к. всё равно в этой ситуации доминирует и решает она, и на тебе нет никакой ответственности. Если она тебя пошлет - у тебя изначально не было шансов и ты просто перестанешь зря тратить на неё время и дальше травмировать свою психику. Если не пошлет - что бы не получилось дальше, просто получай удовольствие от процесса и не парься, удовлетворил ты там её, кончила ли она или ещё какая чушь. Дай себе побыть наблюдателем.

Что вы на него набросились? Это нормально, что у него от этого всё отключилось. Даже если бы сумел чего-то там начать делать в её направлении, наверняка получился бы полный фейл (не встал, быстро кончил, ...) Для него эта ситуация некомфортна донельзя. И всё тут. Он практически паникует. Вам кажется "о круто, девушка сама лезет с намеками и приставаниями, это же халява, она всё за меня уже сделала, просто бери целуй и трахай". Поставьте себя на его место, посмотрите на ситуацию его глазами, прочувствуйте его телом, и всё станет ясно. А вы ставите себя на его место, заменяя его собой, и думаете "гы, и че тут сложного?". Ну то и сложного, что он - это не вы.

Автор, единственное, что поможет тебе - это расслабиться и получать удовольствие. Что бы не случилось. Она либо хочет над тобой жестко прикольнуться (т.е. не дать тебе, когда ты наконец полезешь к ней приставать), либо хочет тебя трахнуть. В любом случае, у тебя нет возможности взять ситуацию в свои руки, ты просто не успеешь за оставшееся время до вашего свидания набрать такое количество информации и практических навыков (это не "Матрица"). Поэтому просто откажись от того, что ты как-то отвечаешь за результат того, что произойдет. Если тебе будет проще - откажись писать на этот форум о том, закончится ли ваш сегодняшний вечер сексом или нет. Потому что ты вполне вероятно ты чувствуешь что "блин если не трахну меня на форуме стебать будут" или что-то в этом роде, и это ещё больше сковывает тебя и мешает тебе начать её целовать, т.к. ты думаешь "блин щас невовремя поцелую она меня отошьет и потом так стебать будут, лучше я подожду момента чтобы наверняка" (и он никогда не наступает).

Просто реши, что когда вы придете на хату, сядете рядом, что-то там поболтаете, ты возьмешь её за руки, посмотришь ей молча в глаза, и затем поцелуешь, а затем начнешь приставать, как умеешь. Если будет спрашивать, чего это ты лезешь, либо молча продолжай, либо можешь сказать "я хочу тебя" и опять же продолжать. Дальше либо она тебе даст, либо пошлет тебя - и не важно, что это будет, т.к. всё равно в этой ситуации доминирует и решает она, и на тебе нет никакой ответственности. Если она тебя пошлет - у тебя изначально не было шансов и ты просто перестанешь зря тратить на неё время и дальше травмировать свою психику. Если не пошлет - что бы не получилось дальше, просто получай удовольствие от процесса и не парься, удовлетворил ты там её, кончила ли она или ещё какая чушь. Дай себе побыть наблюдателем.

Спасибо за этот совет.Действительно что-то стоящее.

В общем,переборол себя.Когда садил её на автобус,в последний момент обнял за талию и поцеловал в щёку.На что она ответила "Ох ты ж нифига се".Преодолел этот страх))только жаль она уехала,и нужно ждать следующего раза,чувствую,потом нормально пойдёт.

МОЛОДЕЦ. Пофиг что только в щеку. Ты переборол себя. Ты на правильном пути. Вне завсимости от того, что будет дальше, как только будете в месте где можно заниматься сексом - целуй в губы и поехали.

МОЛОДЕЦ. Пофиг что только в щеку. Ты переборол себя. Ты на правильном пути. Вне завсимости от того, что будет дальше, как только будете в месте где можно заниматься сексом - целуй в губы и поехали.

он её в щёку еле поцеловал, какой секс :)

он её в щёку еле поцеловал, какой секс :)

Как только он её засосет, когда они вдвоём будут уединены дома, если у неё до сих пор не появится желание жестко его обламать за его тормоза, я думаю дальше он уже не остановится. Всё таки там уже инстинкты должны взять верх, какой бы не был тормоз.

Благодаря времени и пикап форуму я понял,что общение в ВК и прочих СС это полнейший ни к чему не ведущий бред.Реальное общение,самое лучшее общение.Теперь надо не писать ей в СС,и хз,хорошо ли это будет или плохо,но пусть ждёт общения вживую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...