Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С девушкой в пустой квартире.

Рекомендованные сообщения

В общем,завтра встречаемся,идём вдвоём на пустую хату,попытаюсь не облажаться.

Чувак, так ты фокусируешься на "облажаться"! Не на "попытаюсь замутить всё по высшему разряду", а "попытаюсь не облажаться"! Почитай сейчас Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" и посмотри фильм "Тайна". Всё поймешь, реально ВСЁ!

Да еще и в какой форме даешь себе установку - с частицей "не". Подсознание "не" не воспринимает. Тем более установка негативная. Это как "не хочу болеть" и "хочу быть здоровым". Прочитай по очереди эти фразы и прислушайся к своим ощущениям. Понимаешь теперь?

Благодаря времени и пикап форуму я понял,что общение в ВК и прочих СС это полнейший ни к чему не ведущий бред.Реальное общение,самое лучшее общение.Теперь надо не писать ей в СС,и хз,хорошо ли это будет или плохо,но пусть ждёт общения вживую.

Да, так и должно быть! Покажи себя другим! Как ты изменился! Покажи о своём намерении охлабучить её, долой социальные сети!

Блин,не могу,такая проблема кароч.Походу я как идиот влюбился и стараюсь сдерживать чувства,не повышать её значимость,но вчера я только с ней попрощался,а уже сегодня хочу опять её видеть,тем более она меня звала несколько раз с собой,но из-за важных дел я не имел возможности поехать.В общем,следует ли писать ей то,что я соскучился,хочу её видеть.Помоему под такими эмоциями повышу её значимость и с таким тупизмом,который был ранее,она просто забьёт на меня.Всё дело в том,что она счастлива и весела когда она со мной,когда мы с ней общаемся в вк я чувствую некий мороз с её стороны.Необходимо как-то ненавязчиво выдернуть её опять из своего города или приехать самому.Но,чувствую,что тут будет слишком много внимания.Море,б*ть,проблем.Может в игнор уйти ненадолго?

Бывает такое. Особенно на фоне времени в одиночестве. Пойди в поля или на массовое мероприятие, развейся. Даже если скучаешь, скучай, но при двух условиях: она не должна об этом знать, ты чем-то занимаешь время в свое удовольствие: спорт, саморазвитие, знакомства и тд, чтобы не зацикливать мозг на одном раздражителе. 

Блин,не могу,такая проблема кароч.Походу я как идиот влюбился и стараюсь сдерживать чувства,не повышать её значимость,но вчера я только с ней попрощался,а уже сегодня хочу опять её видеть,тем более она меня звала несколько раз с собой,но из-за важных дел я не имел возможности поехать.В общем,следует ли писать ей то,что я соскучился,хочу её видеть.Помоему под такими эмоциями повышу её значимость и с таким тупизмом,который был ранее,она просто забьёт на меня.Всё дело в том,что она счастлива и весела когда она со мной,когда мы с ней общаемся в вк я чувствую некий мороз с её стороны.Необходимо как-то ненавязчиво выдернуть её опять из своего города или приехать самому.Но,чувствую,что тут будет слишком много внимания.Море,б*ть,проблем.Может в игнор уйти ненадолго?

Всё нормально у тебя. Да ты влюбился, и это понятно. Нет, не следует ей писать, что ты скучаешь, переживай это в себе. Пока не станешь гораздо опытнее, помни и придерживайся простого правила: "Никогда не говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ первым". И второго "всегда отдавать ей 2/3 всего, что она дает тебе" (например, 2 "я люблю тебя" с твоей стороны на 3 с её стороны).  Относится и к "я скучаю" и проч.

Назначь свидание на конкретный день, чтобы не получалось, что ты её динамишь или отказываешься встретиться, и ты не боялся, что она больше тебя не позовет и бросит. Найди уже время, приедь и трахни её наконец.

И запомни, ты НЕ облажаешься, потому что ты не сдаешь экзамен и не пытаешься кому-то что-то доказать. Ты проведёшь время в свое удовольствие, настолько, насколько позволят обстоятельства. Пока ты ещё не знаешь, как повлиять на обстоятельства (соблазнить её), поэтому ты просто отдаешься этим обстоятельствам и получаешь кайф. Как когда плывешь по течению. Получится - получится, не получится - ничего страшного не произойдет. Ты ни перед кем не опозоришься. Просто получишь полезный жизненный опыт. Поскольку ты не обладаешь квалификацией то и облажаться ты не можешь (если ребенка выпустили на ринг против каратиста и каратист его уделал, нельзя сказать, что ребенок "облажался", ведь правда?).

Всё нормально у тебя. Да ты влюбился, и это понятно. Нет, не следует ей писать, что ты скучаешь, переживай это в себе. Пока не станешь гораздо опытнее, помни и придерживайся простого правила: "Никогда не говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ первым". И второго "всегда отдавать ей 2/3 всего, что она дает тебе" (например, 2 "я люблю тебя" с твоей стороны на 3 с её стороны).  Относится и к "я скучаю" и проч.

ты забыл уточнить для каких отношений применимо это правило

ты забыл уточнить для каких отношений применимо это правило

Для каких же?

секс онли,

серьезные отношения на играх и манипуляциях не строятся

Это не манипуляция.

Многие "правила" являются на самом деле симптомами. Т.е. смысл не в том, что ты должен подсчитывать, сколько раз кто кому сказал "Я тебя люблю", и не давать себе говорить ей это, пока она тебе ещё Х раз не скажет. Смысл в том, что если ты слишком часто признаешься ей в любви, а она тебе не признается, то в ваших отношениях что-то неладно (завал значимости, ты слишком открыт, ты влюбился и подчиняешься ей, проч.).

Данное правило взято из 16 Commandments of Poon которые считаются одной из основ философии TheRedPill, кстати, нацеленной в том числе и на долгосрочные отношения и построение прочных браков.

RPM   ты перечитай свои сообщения в этой теме

вот твой вредный совет

Нет, не следует ей писать, что ты скучаешь, переживай это в себе.  помни и придерживайся простого правила: "Никогда не говорить Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ первым". И второго "всегда отдавать ей 2/3 всего, что она дает тебе" (например, 2 "я люблю тебя" с твоей стороны на 3 с её стороны).  Относится и к "я скучаю" и проч.

а вот описание симптомов неумения строить отношения

Многие "правила" являются на самом деле симптомами. Т.е. смысл не в том, что ты должен подсчитывать, сколько раз кто кому сказал "Я тебя люблю", и не давать себе говорить ей это, пока она тебе ещё Х раз не скажет. Смысл в том, что если ты слишком часто признаешься ей в любви, а она тебе не признается, то в ваших отношениях что-то неладно (завал значимости, ты слишком открыт, ты влюбился и подчиняешься ей, проч.).

молодец, что сам понял разницу

Так как стоит поступить?Говорят,лучшая любовь - это забота и внимание.НО если его будет много,то это будет крайне плохо.Стоит ли мне в вк сейчас ей писать что-либо?И через какое время звать её к себе или ехать к ней?

Ну так а что такое "правила"?

Что такое "правило" не говорить девушке "давай встречаться"? Что такое "правило" кинестетить на первом свидании? Что такое "правило" садиться рядом (а не напротив) в кафешке? Что такое "правило" не вкладывать в девушку слишком много денег/ресурса до того, как у вас начались отношения (т.е. секс)?

Очень многие правила это и есть признаки построения отношений, как они строились бы у полноценного уверенного в себе высокорангового всесторонне развитого и т.д. мужчины. Ведь пикап это что по сути? Имитация признаков, по которым женщины (часто неосознанно) выделяют самцов с хорошими генами (с которыми они хотели бы заняться сексом). Ну а тот путь, которому я следую - это не просто имитация, а целенаправленная и усиленная работа по взращиванию в себе этих признаков.

Придерживаться правила полезно, потому что есть такая вещь, как "Fake it until you make it". В человеке всё взаимосвязано. Если тебя заставить общаться так, как общаются неуверенные в себе люди (закрытая поза, наклониться вперед, опереть лицо на руку, трогать лицо пальцами, много качать головой и так далее) ты станешь говорить неуверенным голосом и будешь более неуверен в себе. И наоборот (если будешь изображать признаки уверенности в себе). А если просто посидеть две минуты в открытой позе у тебя в организме поднимется уровень тестостерона и понизится уровень (не помню как зовут, гормона связанного со стрессом). Если улыбаться через силу, то постепено начнешь испытывать позитив. Аналогично, следуя правилам, ты можешь, даже не понимая того, откуда они взялись и куда они ведут, прийти к правильному состоянию ума. Ты поймешь "блин а это работает". И станешь дальше следовать этому правилу уже естествено (не будет требоваться контролировать себя). И это сделает тебя на шаг ближе к совершенству.

Так как стоит поступить?Говорят,лучшая любовь - это забота и внимание.НО если его будет много,то это будет крайне плохо.Стоит ли мне в вк сейчас ей писать что-либо?И через какое время звать её к себе или ехать к ней?

Звать хоть сейчас, писать ничего кроме короткого "как дела" (обмен несколькими репликами или болтовня не более чем на минуту) и "предлагаю встретиться тогда-то там-то" не надо.

ты путаешь причины и следствия

Что такое "правило" не говорить девушке "давай встречаться"? Что такое "правило" кинестетить на первом свидании? Что такое "правило" садиться рядом (а не напротив) в кафешке? Что такое "правило" не вкладывать в девушку слишком много денег/ресурса до того, как у вас начались отношения (т.е. секс)?

все эти правила - полный бред. все зависит от конкретной девушки и умения мч ее калибровать

ты можешь облапать ее всю на первом свидании, сидеть рядом, ни копейки на нее не потратить и она тебя пошлет в дод после всего этого,

а я могу ее вообще не трогать, сидеть напротив, заплатить по счету и оформить фаст через пару часов знакомства

Я больше на стороне RPM вот почему. Когда человек не умеет калибровать, он должен учиться, чтобы учиться, он должен начать практиковать, чтобы практиковать, нужны методики, советы, книги. Нет такого человека, который проснулся в один день другим человеком и стал резко калибровать девушек.

Советы и книги - это допуск к практике калибрования.

>> Говорят,лучшая любовь

Где говорят?

Я больше на стороне RPM вот почему. Когда человек не умеет калибровать, он должен учиться, чтобы учиться, он должен начать практиковать, чтобы практиковать, нужны методики, советы, книги. Нет такого человека, который проснулся в один день другим человеком и стал резко калибровать девушек.

>> Говорят,лучшая любовь

Где говорят?

Ну,я слышал где-то такое.Необходимо заботиться и уделять внимание,что может привести к завышению значимости девушки?И как следствие далёкий посыл нафиг от неё.А на эмоциях и при влюблённости только и хочется,что быть с ней и уделять всё ей.

>> Говорят,лучшая любовь

Где говорят?

Ну,я слышал где-то такое.Необходимо заботиться и уделять внимание,что может привести к завышению значимости девушки?И как следствие далёкий посыл нафиг от неё.А на эмоциях и при влюблённости только и хочется,что быть с ней и уделять всё ей.

Женский императив :) Почитай The Rational Male. Если не знаешь англ. - стоит выучить, по жизни пригодится.

ты путаешь причины и следствия

все эти правила - полный бред. все зависит от конкретной девушки и умения мч ее калибровать

ты можешь облапать ее всю на первом свидании, сидеть рядом, ни копейки на нее не потратить и она тебя пошлет в дод после всего этого,

а я могу ее вообще не трогать, сидеть напротив, заплатить по счету и оформить фаст через пару часов знакомства

Дальше то что. Как твоё "я могу" поможет ТФНу на форуме?

>> Говорят,лучшая любовь

Где говорят?

Женский императив :) Почитай The Rational Male. Если не знаешь англ. - стоит выучить, по жизни пригодится.

Женский императив?Что это?В двух словах?

Я щас тебе отвечу и меня станут во всех грехах обвинять. Но мне пофигу. В двух словах не могу, но буду краток.

Ты живешь в Матрице, Нео. И она имеет тебя.

Мы живем в мире, который подчинен женщинам и существует ради женщин. Ты можешь видеть это везде. В том, с кем остаются дети после развода. В том, кто больше "наживается" на разводах. В том, кто живет дольше. В том, кто потребляет больше соц. помощи. В том, кого призывают в армию и кто умирает (жертвует своей жизнью) ради других. В том, кто чаще кончает с собой. В том, кто контроллирует рождаемость. И наконец в том, чья половая стратегия поощряется, а чья - подавляется. Чья природная сущность поощряется, а чья - подавляется. И во многом другом.

Мужская половая стратегия порицается всеми возможными способами. Например, в понятие "измена" включается ситуация, когда мужчина просто встречается с разными девушками (даже когда он не спит ни с кем, кроме одной из них) - чтобы у мужчины было меньше выбора, чтобы его единственной женщине было проще его подчинить (т.к. она является единственным источником так нужного ему секса). При этом девушка спокойно встречается с многими парнями (они же "просто друзья")... а потом уходит от одного своего парня к другому (и всё ок). Попробуй ты открыто "дружить" с девушками, с которыми ты ходишь в кафе, клубы, остаешься дома один - тебя назовут бабником, никто не поверит, если ты скажешь, что с ними не спишь (хотя это иррелевантно).

Женская половая стратегия, естественно, продвигается и спонсируется. Обществу промываются мозги (отсюда берутся ТФНы) что женщинам нужна любовь, чувства, романтика, подарки, терпение и прочее и тогда она будет с тобой счастлива. Ты делаешь это и получаешь ДОД. А спит она с каким-то уродливым хамом, который соблазнил её за два часа. Потом она конечно скажет что сожалеет, что была пьяна или он восползовался её слабостью... и снова переспит с другим альфачом. Потому что у женщины половая стратегия двоякая: забеременнеть от лучших генов, и найти мужчину, который будет обеспечивать её ребенка. Второе обычно самое проблематичное, т.к. заставить хорошего мужчину "остепениться" это сложно. Поэтому взращиваются вторые - которые будут обеспечивать - а натуральные альфы никуда не денутся, поэтому с кем трахнуться всегда найдется. Миф того, что существует "твоя вторая половинка" или что если ты будешь гулять по бабам, то станешь черствым и будешь одинок, создан как раз чтобы ты быстро привязался к своей женщине и ценил её до гроба просто за то, что она у тебя есть. Чтобы ей не нужно было ничего вкладывать в отношения (как, она же твоя вторая половинка, ты счастлив, что нашел её).

Ты много видел, чтобы общество поощряло в мужчинах мужественность? Брать то, что по праву тебе принадлежит, самоконтроль, самоуважение, здоровая мужская сексуальность? Нет, мужчин пытаются научить "восстановить связь со своими эмоциями", "быть человечнее", "не быть мужланами", т.е. сделать их женственнее. Их учат, что у женщин нужно спрашивать разрешение на секс (у нас пока с этим туговато, но в америке уже в самый раз, а мы перенимаем всё буржуйское). И так далее.

Фраза "будь самим собой" это способ упростить для женщин селекцию мужчин. Когда мужчина "является самим собой" его проще прочитать и принять решение, какого ранга он самец. Когда он пытается что-то из себя корчить (пикап там или ещё что) то это сложнее. Поэтому "будь самим собой". Чтобы женщинам было проще.

Миф о том, что женская и мужская сексуальная привлекательность совпадают по годам. Иными словами что 33-летнему мужчине лучше всего будет с 33-летней женщиной. Чтобы у женщин, которые пропрыгали на пенисах или прозанимались карьерой в то время, когда должны были создавать хорошую семью и рожать детей (и ещё могли это сделать по биологическим соображениям), была возможность оказаться замужем за хорошим бета провайдером.

Миф, что "отношения это работа" - для того, чтобы ты вкладывал в отношения то, что по хорошему должны делать обе стороны. Отношения - это сплошная выгода, потому что вдвоём вам должно быть проще, чем порознь. Как Холмс и Ватсон - вдвоём проще платить за 221б Бейкер Стрит. А т.к. женщина ничего не делает, то тебе приходится тянуть груз обоих - для этого ты научен, что "отношения это работа".

По сути, весь современный мир это одна большая проверка для твоей мужской сущности. Потому что оставаться в нём настоящим мужчиной, альфой, крайне трудно. Потому что на каждом шагу из тебя пытаются сделать покорного бету. И когда ты узнаешь об этом, и открываются твои глаза, ты начинаешь видеть мир таким, какой он есть. Ты во-первых больше не обижаешься ни на женщин, ни на мир, за то, что у тебя неудачи с женщинами. Во-вторых, ты находишь выход - ты понимаешь, от каких убеждений стоит отказаться, и какие качества реально нужно развивать в себе вопреки тому, чему тебя учит Матрица. В-третьих, ты довольно быстро делаешь резкий рывок вперед, потому что знание это половина победы.

И так далее. Много интересного.

Просто прочитай "The Rational Male".

Полностью согласен с RPM, в подтверждение свежее видео, по которому писают девочки и тфны, как раз из буржуйских загонов про бедныхнесчастныхожп и воспитание тфнов

RPM, ты бы куда-то свои посты складывал, они доходчивые

RPM,действительно,твои сообщения заслуживают огромного внимания.Спасибо за советы,данные тобой.Только после этого у меня всего лишь одна проблема))вытащить её на встречу и не надоесть.

А так же ревность имею,ибо она сейчас не со мной,хз что она там делает и в вк не появляется.

Ни разу не встречал НГ с девушкой. Какмвам удается договориться о НГ? Мне 34. Секс не нужен, хотя бы встретить НГ (или другой праздник) вместе. каким надо быть?

Ни разу не встречал НГ с девушкой. Какмвам удается договориться о НГ? Мне 34. Секс не нужен, хотя бы встретить НГ (или другой праздник) вместе. каким надо быть?

Если ты привлекателен для женщины, она подстроится под тебя, чтобы быть с тобой, когда ты предложишь ей такую возможность, не важно праздник это или нет. На праздник она будет рада быть с тобой, за исключением форс-мажора (например она тупо не может отказать своим родителям ибо "семейные традиции" или любая другая херь) (но ты будешь чувствовать насколько ей реально хочется быть с тобой, ты прочувствуешь это и по её отношению к тебе на следующей вашей встрече, особенно если ты не покажешь, что тебя расстроил её отказ, и сделаешь небольшое легкое "дальше").

Каким быть? Высокоранговым, успешным, уверенным в себе, всесторонне развитым, душой компании, иметь много друзей, много девушек, интересные хобби, понимать своё предназначение в жизни, знать свои слабые стороны, и так далее... Всё это достижимо даже в твоём возрасте

Отчасти приму сторону RPM и sky, но есть одно важное НО, вы, все это описали и забыли, что она малолетка и все, что вы пишите на нее мало влияет, БЗ - не работает, она по своей молодости еще не чухает, она живет розовыми соплями и какие то, умные и глубокие мысли мысли как высказали RPM и sky, думаю бесполезны в данной ситуации, но автору полезно это знать на будущее. 

Посмотрел аватарку RPM и вспомнил свои 16 лет, это же Солмир из героев магии и меча)) Подняло настр))

RPM,действительно,твои сообщения заслуживают огромного внимания.Спасибо за советы,данные тобой.Только после этого у меня всего лишь одна проблема))вытащить её на встречу и не надоесть.

А так же ревность имею,ибо она сейчас не со мной,хз что она там делает и в вк не появляется.

Тебе уже выше писали. Избегай ставить цели с частицей "не". Просто избегай. Твои цели должны состоять из утвердительных предложений. Всегда. Если интересно почему, мне вчера один человек рассказал метафору:

Ты останавливаешь такси, и говоришь "В аэропорт мне не надо, в центр тоже", садишься в такси... а куда ехать то?

Всегда когда ты говоришь что-то или пишешь что-то или думаешь о чем-то, что является целеположением, говори утвердительно. Если требуется отрицание - перефразируй. Например "Я не буду спорить" -> "Я буду избегать споров". Потому что ты так или иначе ставишь мозгу задачи. И затем мозг пытается тебя направить на какое-то действие, но он не знает, как "не облажаться". Понимаешь. Вот он знает, как "избегать споров" - это активное действие, которое определяет, что ты скажешь, как ты себя поведешь. Он знает, как "поцеловать её взасос". Он НЕ знает, как "не облажаться". Что делать то? В результате, по мнению многих, получается то, что частица не пропадает... и у тебя остается цель "облажаться".

Ставь четкие цели:

1) Скрыть от неё твои переживания, ревность, скучание, влюбленность

2) Назначить ей встречу в ближайшее время (если откажется - переназначить на другое, если снова откажется - сказать что позвонишь через неделю)

3) На встрече когда придете домой и комфортно где-то усясдетесь, создать паузу в беседе, посмотреть ей в глаза, и поцеловать её в засос

4) Действовать по обстоятельствам. Если сомневаешься, как узнать, можно ли уже, или ещё нет - следуюй правилу: "Пока она не сказала тебе явное и громкое НЕТ, можешь продолжать попытки обнимать, гладить и раздевать её."

Полностью согласен с RPM, в подтверждение свежее видео, по которому писают девочки и тфны, как раз из буржуйских загонов про бедныхнесчастныхожп и воспитание тфнов

RPM, ты бы куда-то свои посты складывал, они доходчивые

Именно. Хорошо сказано в камментах. Если бы мы жили в мире равноправия полов (что нам пытаются рассказать женщины и одураченные ими мужчины), то правильный ответ на просьбу "ударь её" был бы "нельзя бить человека без веской на то причины" или "я не буду её бить т.к. она человек" или "она ничем не заслужила, чтобы её бить" но никак не "нельзя бить женщин".

Посты складывать я сам уже задумывался.

Проблема в том, что так или иначе я перефразирую умные мысли других авторов, а сам пока большого не достиг. В ходе перефразирования я могу что-то исказить. Это раз.

Люди которым я советую, тоже в большинстве своём ТФНы или ещё подключенные к Матрице, любят считать, что они "не такие как все" и "их ситуация особенная". Ссылка на готовый пост имеет для них гораздо меньшее значение, чем пост, написанный ради них. Это два.

Мы на пикап сайте. По идее пикап ставит целью не развивать в себе качества, а имитировать их с наименьшими трудозатратами. Даже раздел "Соблазнение" имеет надпись "Для быстрой помощи" в правилах раздела (наверху). Т.е. здесь по идее мои советы вообще неуместны, тут нужно советовать не "работай над собой чтобы стать нормальным мужчиной" а "напиши так, скажи такое, сделай так и соблазнишь её". Это три.

Ну и наконец, мне надо над собой работать в первую очередь. Это четыре.

Когда нибудь, возможно, займусь тем, что создам подборку собственных факов, буду в тему постить ссылку на фак со словами "прочти, это полностью подходит под твою ситуацию", и посмотрим, будут ли они иметь эффект.

Посмотрел аватарку RPM и вспомнил свои 16 лет, это же Солмир из героев магии и меча)) Подняло настр))

Приятно, что люди узнают :)

А спит она с каким-то уродливым хамом, который соблазнил её за два часа. 

Прям в точку, вчера хамил, угорал, вел себя нагло и мне дали, хотя я не просил, да даже не дали, я подождал и взял. Ушло по времени около 10 часов. 

с другими девушками нет таких проблем

У меня сомнения насчет этой фразы.

Странно что никто здесь не посоветовал - решение простое - больше алкоголя.

с другими девушками нет таких проблем

У меня сомнения насчет этой фразы.

Странно что никто здесь не посоветовал - решение простое - больше алкоголя.

Всегда было интересно узнать.Каким образом алкоголь раскрепощает девушек?

Проблема в том, что так или иначе я перефразирую умные мысли других авторов, а сам пока большого не достиг. В ходе перефразирования я могу что-то исказить. Это раз.

Люди которым я советую, тоже в большинстве своём ТФНы или ещё подключенные к Матрице, любят считать, что они "не такие как все" и "их ситуация особенная". Ссылка на готовый пост имеет для них гораздо меньшее значение, чем пост, написанный ради них. Это два.

Мы на пикап сайте. По идее пикап ставит целью не развивать в себе качества, а имитировать их с наименьшими трудозатратами. Даже раздел "Соблазнение" имеет надпись "Для быстрой помощи" в правилах раздела (наверху). Т.е. здесь по идее мои советы вообще неуместны, тут нужно советовать не "работай над собой чтобы стать нормальным мужчиной" а "напиши так, скажи такое, сделай так и соблазнишь её". Это три.

RPM, ты как умный человек все понимаешь, но продолжаешь наступать на одни и те же грабли

если твои вредные советы не работают на тебе самом, хотя ты и читал все в первоисточнике

как они могут помочь другим, да еще и в твоем переложении?

цель пикапа - перетрахать как можно больше баб

и к построению долгосрочных отношений пикап ни каким боком не применим

поскольку человек не может поддерживать демо-режим хоть сколько то продолжительное время

людская суЧность всегда вылезет в самый неподходящий момент и это станет началом конца

так что все зависит от целей в отношении данной конкретной девушки

впрочем твои знания и в формате быстрый секс тебе пока не помогают

Неверное утверждение. Только вчера слушал интересный подкаст на тему пикапа, парни сказали четко, что Game - т.е. пикап в английской версии, помогает и в соблазнении, и в ЛТР и даже в бизнесе. 

поскольку человек не может поддерживать демо-режим хоть сколько то продолжительное время

У человека меняются структуры поведенческие. Ты читал ФАК "Альфа Соверменный"? ДА, просто пример, если ты ходишь по переулку, а тебя там 3 раза ограбят, ты будешь очень осторожен или не пойдешь туда больше. Есть и позитивное изменение, если ты в магазине на кассе несколько раз найдешь забытую сотню, то ты будешь каждый раз внимательно смотреть, не забыл ли в этот раз никто сотню? Поведенческие паттерны легко или сложно, но внедряются в мозг.

По поводу RPM, если книга "Современные открытия в ядерной физике" не помогает одному человеку, это не значит, что другой ученый на нее наткнувшись не найдет улучшение какого-то метода через месяц. 

Да, и просто времени-практики мало у него было. Ты-то прессуешь весь свой жизненный опыт во время написания комментариев. Я тоже сомневаюсь , что ты делаешь фасты каждую свою прогулку в центре города. 

еще раз для особо одаренных, все пикаперские техники основаны на играх и манипуляциях

в нормальных отношениях ни то ни другое ни к чему хорошему не ведет

скай, ты еще скажи, что тебе хоть что то из пикаперских техник помогает (;

Все людские отношения основаны на поведенческих паттернах, инстинктах и осознанных стратегиях в редких случаях.

Да, мне много чего помогает их этих техник. Точнее, все помогает, но я не очень мотивирован на достижение пикап результата, те секса. Мне сейчас важнее свою собственную жизнь привести в гармонию, но как инструмент знакомства и понимания ожп, пикап и этология меня полностью устраивают.

Желание кого-то зацепить, показатель комплекса неполноценности.

Ты невнимательно читаешь мои темы или говоришь то, что не соответствует действительности. А темы по своей жизни я тут не веду, там я и сам знаю что делать.

Мог бы тебе просто не отвечать, потому что ты легко ка калибруешься

ты себя то понять не можешь, не то что других калибровать

прислушайся к моим просьбам, целее будешь (;

RPM, ты как умный человек все понимаешь, но продолжаешь наступать на одни и те же грабли

если твои вредные советы не работают на тебе самом, хотя ты и читал все в первоисточнике

как они могут помочь другим, да еще и в твоем переложении?

ЛОЛЧТО!?

Я просто не хвастаюсь тебе своими достижениями. Не люблю хвастаться вообще. Но чтобы ты убедился, что советы мне помогли, придется....

Так вот, я достиг огромного благодаря тому, что нашел сообщество TheRedPill.

Я был задротом-неудачником который играл всё свободное время в Skyrim, ToME4, WoW и прочие игры. Я ничем не интересовался кроме игр. Я был ТФН в том плане, как я смотрел на мир и отношения М-Ж. Я просто зря проживал свою жизнь и зарывал свои таланты в землю. Я почти ни с кем не общался кроме нескольких друзей и жены. Да, я был женат и при хороше работе, но работа это была не моя заслуга, а моих родителей, а в браке я был с человеком, который просто согласился со мной быть т.к. другого выбора не было, а я был обеспеченный и надежный.

Я в корне поменял свою жизнь.

1) Я стал разиваться. Я учусь играть на пианино, собираюсь также изучать танцы. Я учусь готовить и уже друзья спрашивают у меня рецепты, а девушки просто тихо в восторге.

2) Я занялся самодисциплиной. Наконец-то я могу заставить себя сделать то, что планирую.

3) Я стал качаться. Мне комплименты уже говорят касательно моей фигуры - что я похудел и стал выглядеть круто. Девушки балдеют, т.к. я могу носить их на руках.

4) Я стал гораздо увереннее в себе. Раньше я избегал конфликтов, теперь я смело иду на конфликт и беру то, что по праву моё, и отстаиваю свою точку зрения, когда это нужно.

5) Я пошел на единоборства. Раньше я был пацифист и избегал любых драк. Теперь я тоже не буду нападать первым, но смогу постоять за себя или за того, кто рядом со мной, если это потребуется.

6) Я по крайней мере частично переборол страх подхода. Да, я пока не могу завязать общение с нуля, но если девушка на меня посмотрела несколько раз и улыбнулась, я подойду, а не буду стоять краснеть. Уже познакомился с тремя за ~ месяц. Возможно для мегапикапера это смешно, но для меня это огромный прогресс после одной штуки (и то дала поддельный номер) за всю жизнь.

7) Также я научился спокойно общаться с незнакомыми людьми, спрашивать у них что-то, поддерживать болтовню. Людям нравится со мной общаться, многие незнакомцы с которыми я так или иначе начинаю чесать языком говорят, что я очень интересный человек, что у меня очень правильные жизненные ценности, они не хотят, чтобы я уходил, хотят пообщаться со мной ещё.

8) Меня стали принимать в незнакомые коллективы. Со мной интересно быть рядом. Друзья теперь звонят мне поговорить, посоветоваться, хотят чаще меня видеть. Стали советоваться со мной по разным вопросам.

9) Я наконец-то взял свою жизнь в свои руки. Я научился всему, что должен уметь холостяк (гладить там, стирать, убирать, прочее) и также научился смело решать все проблемы, которые возникают на моём пути, а не бежать к кому-то за помощью.

10) Я исправил огромное количество косяков в общении с женщинами.

11) Я стал интересоваться всем новым и открыл для себя огромные горизонты - времяпровождения, видов пищи, фильмов, музыки и проч.

Ну и знаешь, хватит на этом, я ещё могу много всякого сюда написать, но мне неприятно хвастаться, правда.

То, что такие вещи, как миф о второй половинке и различные привычки в поведении не фиксятся за один месяц - это не вина теории. Это вообще-то факт. Психика закостеневает. У многих и годы уходят! А вообще я работаю над этим. Прогресс есть, уверенного результата пока нет. Да, я ещё это не исправил в себе, но работаю! И я на правильном пути, в этом я уверен. Но я смело называю себя ещё ТФНом, потому что у меня ещё есть страхи ТФНа (страх подхода, боязнь остаться без девушки, привязываюсь к девушке которая мне дала и считаю что больше мне никто не нужен и проч.)  и привычки ТФНа (подстраиваться под девушку, пытаться её чем-то заманить и задобрить,...)

Неверное утверждение. Только вчера слушал интересный подкаст на тему пикапа, парни сказали четко, что Game - т.е. пикап в английской версии, помогает и в соблазнении, и в ЛТР и даже в бизнесе. 

Не совсем. Я как раз сам недавно понял, что Game и Pick Up Artistry это разное. Game нужно всем мужчинам, даже альфачам от природы - просто у них Inner Game естественным образом при созревании сформировался. PUA это как раз Artistry - трюки, обманы, актерская игра. Это нужно скорее в разных клубах, где девушки надевают бичшилды, либо именно чтобы залезть к девушке в трусы обходным путем.

Это у нас как раз в России между Пикапом и Game не делают разницы, отсюда лично я путался в терминах.

еще раз для особо одаренных, все пикаперские техники основаны на играх и манипуляциях

в нормальных отношениях ни то ни другое ни к чему хорошему не ведет

скай, ты еще скажи, что тебе хоть что то из пикаперских техник помогает (;

Фигня полная. Game нужно и для того, чтобы твоя жена тебя хотела. И это не манипуляция. Это твой ей подарок. Ты даришь ей эмоции, которые вызывают в ней возбуждение и влечение. Она счастлива, ты счастлив. А если ты будешь мужем - ТФНом, то секс в браке у вас быстро станет вялым или вообще закончится. И ты будешь дрочить на порно или ходить налево. Потому что ты перестал Game'ать свою жену. И она к тебе, что логично, охладела.

Если называть Game манипуляцией, то тогда цветы или тортик со свечками тоже манипуляция, т.к. дарит человеку эмоции. Как и любое свидание и любое вообще твоё действие в адрес другого человека. Ты же меняешь его своим действием так, как тебе хочется? Манипулятор!

А пикап как обман конечно в отношениях бесполезен. Кто же спорит.

1.все твои 11 пунктов - это обычное поведение нормального мужчины, чем здесь особо гордиться я не понимаю

хорошо, что ты к этому пришел, но ничего сверхестественного в этом нет

2. приведи хоть один пример Game, пока я вижу только одно правильное утверждение

"А пикап как обман конечно в отношениях бесполезен. Кто же спорит."

Пример Game который не Пикап? Читай "Ironwood Collection of Alpha Moves", например, на тему того, как Game'ать свою жену. Читай про Dread Game, как держать свою девушку в тонусе. Читай "Married Men Sex Life Primer", тоже про секс (и способы добиться от жены влечения) в браке.

При чем здесь сверхестественное? Ребята, спорщики, вы постоянно употребляете слова не к месту. "Сверхестественное", "никогда",... Научитесь по-русски говорить, что-ли? А так да, данные достижения без существенной посторонней помощи с собой сделать крайне маловероятно (учитывая моё исходное положение). Это и есть доказательство того, что предлагаемая мной теория имеет существенный положительный эффект (по крайней мере, имела на конкретно меня, что опровергает написанное Стражем).

RPM не тебе про русский язык вещать,   ты научись сначала сам русскоязычными терминами оперировать

еще раз для особо одаренных, все что ты там якобы достиг путем сверхусилий и с посторонней помощью

у нормального мужика заложено при рождении, так тебе понятнее, гений ты наш англоманский

и ничего это не доказывает, был задрот, стал более менее нормальным человеком, не более

где здесь рациональное зерно по превращению хотя бы в среднестатического пикапера?

От RPM вижу только поклонению какому-то там "клубу казанов" западных и поиск чего-то нового и уникального, пофиг что это нельзя применить на практике.

Я вожу машину, умею парковаться и ездить в гололед, хотя стаж не 30 лет, и не изучаю техники автовождения.

Нужно быть самим собой и трахать девушек, которые тебе дают и которые тебе хотят.

Если нравится модель из глянцевого журнала, то найди денег и подкати к ней на джипе.

Вот и все.

А пикап весь основан на уверенности в себе и различных приколах, чтоб привлечь девушку и выделиться из толпы.

Можно быть качком и олигархом и девушку только стеснять своим видом и можно быть рубахой-парней, приколистом и стебать девчонок, вызывая смех. улыбки и желание пообщаться)

Из своего опыта скажу, что есть девушки, с которыми просто с первой секунды общения, а есть, с которыми сложно, не обязательно первые должны быть тройками, а вторые восьмерками, просто от человека зависит и от совместимости.

Ты моё сообщение по хожу пропустил мимо ушей. Опять тоже самое. Как ты собираешься реально измениться? Найти "волшебную таблетку" что и как делать, да и только? Начни с мышления.

От RPM вижу только поклонению какому-то там "клубу казанов" западных и поиск чего-то нового и уникального, пофиг что это нельзя применить на практике.

Я вожу машину, умею парковаться и ездить в гололед, хотя стаж не 30 лет, и не изучаю техники автовождения.

Нужно быть самим собой и трахать девушек, которые тебе дают и которые тебе хотят.

Да нет никакого поклонения. Всё применимо на практике как раз, поэтому и считаю эти знания ценными и делюсь ими.

"Быть самим собой" это женский императив, нацеленный на то, чтобы женщинам было проще выбирать мужчин. Чтобы мужчины не рыпались и не поднимали пыль.

Тебя "самого собой" вообще не существует, есть только видимый тобой идеал себя, которому ты пытаешься соответствовать. И ты никогда не соответствуешь этому идеалу.

Скажи, когда ты за рулём матом выругался, ты же наверняка с одной стороны "сам собой", т.к. поступил, как хотел, но с другой, в твоём идеале ты сдержанный и тебя не задевают такие пустяки, т.е. ты повел себя не так, как повел бы, будучи "сам собой" идеальным. (если ты за рулем никогда не ругаешься - ты всё равно понял, о чём я)

Быть самим собой это следовать своей текущей программе. Можно изменить программу и ты тоже будешь самим собой! Пикапер продолжает быть самим собой, когда он врет девушке, или применяет разные техники, чтобы залезть к ней в трусы. Он пикапер! А ТФН будучи самим собой ТФНит. Опытный соблазнитель который меняет образы чтобы соблазнить разных женщин тоже является самим собой. Но это не выгодно женщинам, поэтому придумана формулировка "будь самим собой" которая означает "не пытайся ничего поменять в той программе, которая в тебя заложена". И поскольку женский императив везде, тебя будут осаждать не только женщины, но часто и даже твои друзья - мужчины. Будут говорить, чего это ты начал корчить из себя какого-то казанову, чего это ты выпендриваешься, "будь самим собой, чувак!".

А то, что не нужно быть пикапером, соблазнителем, казановой, или читать предлагаемые мной источники, чтобы у тебя был секс - никто и не спорит! Этому большая часть населения земли доказательство.

Крч,при общении с ней чувствуется мороз от неё,хоть она и пишет первая и лайки ставит (какой от этого толк,лол),но стоит вызволить её к себе как она сразу меняется,становится нежной и счастливой.Собственно в этом и проблема.Её саму сюда не отпускают,могу приехать сам,но она как-то морозится в вк,говорит "не знаю","хз".Хотя сам знаю,если нам встретится она сразу поменяется.

Многие могут посоветовать просто забить,но ведь это не так просто сделать,да ещё и с тем условием,что не хочется её пока что потерять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...