Перейти к публикации
пикап.Форум

Костюм

japan_parts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уж хотя бы написал бы подробнее, для каких целей, свадьба, работа? в какой бюджет хочешь уложиться, и т. д. :)

Китон конечно бесподобен, Невесомый, легкий, как вторая кожа. только мнется очень сильно.

Опубликовано:

для похода на встречи, на свидания.  костюмы не носил никогда

бюджет до 40т.р. дайте ссылку на этот китон. и еще как мне определится с цветом и текстурой? 

Опубликовано:

ну как бы он выходит за твой бюджет. В такой ценовой категории быть может стоит попробовать boss, больше ничего на ум и не приходит. Если нужен формальный костюм, то темно-синий совсем неплохой вариант :) .

Опубликовано:

парни джинсы китон за 60000р. мне нравится дорогая одежда, но это по-моему слишком советовать этот бренд.

Опубликовано:

парни джинсы китон за 60000р. мне нравится дорогая одежда, но это по-моему слишком советовать этот бренд.

Вот почему и потребовалось уточнение бюджета :)

Опубликовано:

не думаю что на форуме кто-то такое покупает, здесь такие люди не сидят

Возможно, кстати как насчет BOSS, там как раз возможно и подберешь себе костюм :)

Опубликовано:

Если до этого не носил костюмы, то купить за 40к(сколько это в евро/$ ) пиджак Hugo Boss(когда я последний раз тарился в Мюнхене Хугой, то там пиджачки стоили в среднем 350 евро, вроде в бюджет не влазим, если еще брюки, сорочки) и носить только его и на свидания, и на встречи, и вообще всюду - это будет опрометчиво. А еще нужны сорочки, галстуки, брюки, обувь. 

Начни с чего-нибудь попроще. Возьми лучше 2 ноунейм костюмы подешевле. Хорошу обувь. А потом уже купишь что-нибудь хорошее.

Опубликовано:

Тебе не нужен костюм дядь.. Тебе нужен хороший пиджак, хорошая рубашка, хороший ремень, хорошие брюки/джинсы и обувь тоже хорошую. Это реально будет практичней.. Если ты не деловой, не часто бываешь свадьбе/похоронах не нужен тебе костюм.. Подумай об этом

Опубликовано:

так посоветуйте ребята, киньте лук, какой ремень какой пиджак. джинсы надоели. у всех в метро джинсы. 

Опубликовано:

ну глянь пиджаки бриони или дзеньи, точно не ошибешься)

только зачем тебе костюм за 40к, если ты в метро ездишь? 

Опубликовано:

А ты не смотри не всех.. Смотри не себя.. В прикрепленных есть темп Looks. Это раз..

А так же освой тумблер и хэштеги)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Опыт СЗ 2025

2. 67

В поисках компромисса

3. 142

Опыт СЗ 2025

4. 142

Опыт СЗ 2025

5. 142

Опыт СЗ 2025

• Создать...