saikle 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Моя девушка встречалась с парнем 4 года. Тот её обижал. Говорит чего только не было и дрались и секс на природе. Но он её мог оставлять на долго без причины и сказать "я тебя люблю, но не хочу видеться". Они расставались. В последний раз между раставаниями у неё был парень 4 месяца(рассталась она с этим по причине его измены). И опять с тем, с которым 4 года была(простил). Когда я с ней познакомился она его в вк в чс добавила, потом вытащила. Я на это внимание не обращал. Потом постепенно она начала говорить, что она меня любит и его любит. Хотя с ним вообще не видится и говорит если увидит, то будет ей очень плохо. Встречаюсь с ней 4 месяца и за это время она его видела 2 раза в автобусе. И сейчас он её с НГ поздравил. Мы почти живём вместе( у меня своя квартира) и она 2-3 раза в неделю ночует у меня, вещей много её у меня. И один раз выпили сильно и она по пьяне начала вспоминать их отношения. Я пытаюсь переключать тему. Но не особо получилось. И она сказала, что любит его и завтра соберёт вещи и уедет( с ровного). На след. день извинилась, сказала что меня любит. Не нравится мне факт присутствия кого то в её голове. Она может из за этих воспоминаний начать плакать. Ей 26, мне 23, тому вообще 20. И они умудрились 4 года встречаться(видимо то вместе то не вместе). Я хочу с ней семью построить. Она умная и не сильно мозги...почти. Сама знает, как лучше. Когда тот поздравил говорит "бесит, что этот ещё поздравил. Настроение упало.". Я сказал "поставь в чс". Говорит "не буду просто отвечать и всё". Короче как вести себя при его упоминании и как вытрести эту дурь из головы? Она лечилась даже из за него. К психологу ходила. Антидепресанты принимала. Говорит тогда у нёё вообще крыша поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silo 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 объясни человеку, что если она хочет нормальное будущее, нужно отпустить прошлое, не поймет, забей на неё.Утони в моих глазах, не утонешь - иди нах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo-Bender 5 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 p.s. гони её, причём быстрее, тебя тупо юзают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 1 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 автор ты один из т10п что бы забыть бывшего. видать не получается. тот мужик, он ее лупил, унижал и она его любит, ты в жопу дуешь и прыгаешь вокруг но она не любит тебя. тем более она предыдущему изменила то и тебя то же ожидает как бы не уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Автор - тряпка. Насколько надо себя не уважать, чтобы весь этот бред про бывших слушать? Почему у тебя нет яиц? Начни новый год с того, что выгонишь ее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Изменила не она, якобы, а промежуточный парень, а автор рогат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Saikle, не знаю, можно ли о таком говорить на этом форуме, но есть такое понятие как "компенсаторные отношения", погугли (это то, что здесь называется т10д). И это неплохо знать всем, кто начинает скороспелые отношения с партнером, который еще не переварил свое прошлое. Не готов он пока еще к новым полноценным отношениям... Сколько прошло времени с тех пор, как она рассталась с бывшим, и начались ваши отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 264 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 26 –летняя девушка страдает по 20-летнему пацану (на момент начала отношений 22 и 16 лет)… Да еще и медикаментозно лечилась по этому поводу… Хм… Я хочу с ней семью построить. Она умная и не сильно мозги...почти. Сама знает, как лучше. ... Она лечилась даже из за него. К психологу ходила. Антидепресанты принимала. Говорит тогда у нёё вообще крыша поехала. Насчет семьи - не пори горячку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урфин Джус 5 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Девочку посылать, пусть лечится дальше, но не за твой счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo-Bender 5 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Saikle, не знаю, можно ли о таком говорить на этом форуме, но есть такое понятие как "компенсаторные отношения", погугли (это то, что здесь называется т10д). И это неплохо знать всем, кто начинает скороспелые отношения с партнером, который еще не переварил свое прошлое. Не готов он пока еще к новым полноценным отношениям... Сколько прошло времени с тех пор, как она рассталась с бывшим, и начались ваши отношения?в следующий раз когда захочешь вы*бнуться, пиши своё мнение желательно подкованное каким то опытом, а не погугли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Saikle, не знаю, можно ли о таком говорить на этом форуме, но есть такое понятие как "компенсаторные отношения", погугли (это то, что здесь называется т10д). И это неплохо знать всем, кто начинает скороспелые отношения с партнером, который еще не переварил свое прошлое. Не готов он пока еще к новым полноценным отношениям... Сколько прошло времени с тех пор, как она рассталась с бывшим, и начались ваши отношения?в следующий раз когда захочешь вы*бнуться, пиши своё мнение желательно подкованное каким то опытом, а не погугли. Ты неадекват. Девушка верно написала, а ты бычить начинаешь. Автор, выместить прошлые воспоминания можно новыми положительными эмоциями. Но не до конца конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Не соглашусь с теми, кто отвечал выше. Три дня в неделю она почти живет у тебя автор? Ну так привыкай к мысли что ещё как минимум один день её шпилит бывший вася. Не куй тут думать, трахай пока дают и ищи другую бабу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saikle 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я знаю, что не надо разговаривать про бывших. В начале отношений я и запрещал ей про это рассказывать. Говорил, что мне неприятно это слушать. Сейчас решил позволить ей рассказать потому что она говорит "если увижу будет плохо". Я и начал думать, что это за ерунда в её голове, что ей не забить просто. На сколько тяжёлый случай. Понять её решил. Раньше у неё хуже было(до меня), но и сейчас если встретит его или он напишет ей, то у неё настроение портится. Она ещё за границу отдыхать специально ездила, чтобы сменить обстановку.Не думаю, что стоит её бросать. Потому что когда она с тем встречалась много раз и много промежуточных оношений было. Именно "компенсаторных отношений" на месяц. И тот появлялся, устраивал разборки и губил ей отношения, она возращалась. Она от него всё уйти пыталась. Но не получалось. А у нас отношения пять месяцев и после него это долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolflinger 45 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Автор, может пора мозг включить? Тебе 23, у тебя столько возможностей по отжигать с классными девочками, а ты вцепился в ту, которая о прошлом думает и тебя в это болото тянет. Поверь я сам в такой ситуации был, ну не вытянешь ты девочку из этого болота, что не делай. Тут один выход next. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.