Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помочь выкинуть из головы бывшего?

Рекомендованные сообщения

Моя девушка встречалась с парнем 4 года. Тот её обижал. Говорит чего только не было и дрались и секс на природе. Но он её мог оставлять на долго без причины и сказать "я тебя люблю, но не хочу видеться". Они расставались. В последний раз между раставаниями у неё был парень 4 месяца(рассталась она с этим по причине его измены). И опять с тем, с которым 4 года была(простил). Когда я с ней познакомился она его в вк в чс добавила, потом вытащила. Я на это внимание не обращал. Потом постепенно она начала говорить, что она меня любит и его любит. Хотя с ним вообще не видится и говорит если увидит, то будет ей очень плохо. Встречаюсь с ней 4 месяца и за это время она его видела 2 раза в автобусе. И сейчас он её с НГ поздравил. Мы почти живём вместе( у меня своя квартира) и она 2-3 раза в неделю ночует у меня, вещей много её у меня. И один раз выпили сильно и она по пьяне начала вспоминать их отношения. Я пытаюсь переключать тему. Но не особо получилось. И она сказала, что любит его и завтра соберёт вещи и уедет( с ровного). На след. день извинилась, сказала что меня любит. Не нравится мне факт присутствия кого то в её голове. Она может из за этих воспоминаний начать плакать. Ей 26, мне 23, тому вообще 20. И они умудрились 4 года встречаться(видимо то вместе то не вместе). Я хочу с ней семью построить. Она умная и не сильно мозги...почти. Сама знает, как лучше. Когда тот поздравил говорит "бесит, что этот ещё поздравил. Настроение упало.". Я сказал "поставь в чс". Говорит "не буду просто отвечать и всё". Короче как вести себя при его упоминании и как вытрести эту дурь из головы? Она лечилась даже из за него. К психологу ходила. Антидепресанты принимала. Говорит тогда у нёё вообще крыша поехала.

объясни человеку, что если она хочет нормальное будущее, нужно отпустить прошлое, не поймет, забей на неё.

Утони в моих глазах, не утонешь - иди нах)

• Советник

автор ты один из т10п что бы забыть бывшего. видать не получается. тот мужик, он ее лупил, унижал и  она его любит, ты в жопу дуешь и прыгаешь вокруг но она не любит тебя. тем более она предыдущему изменила то и тебя то же ожидает как бы не уже. 

Автор - тряпка. Насколько надо себя не уважать, чтобы весь этот бред про бывших слушать? Почему у тебя нет яиц?

Начни новый год с того, что выгонишь ее...

Saikle, не знаю, можно ли о таком говорить на этом форуме, но есть такое понятие как "компенсаторные отношения", погугли (это то, что здесь называется т10д). И это неплохо знать всем, кто начинает скороспелые отношения с партнером, который еще не переварил свое прошлое. Не готов он пока еще к новым полноценным отношениям... 

Сколько прошло времени с тех пор, как она рассталась с бывшим, и начались ваши отношения?

26 –летняя девушка страдает по 20-летнему пацану (на момент начала отношений 22 и 16 лет)… Да еще и медикаментозно  лечилась по этому поводу…

Хм…

Я хочу с ней семью построить. Она умная и не сильно мозги...почти. Сама знает, как лучше. ... Она лечилась даже из за него. К психологу ходила. Антидепресанты принимала. Говорит тогда у нёё вообще крыша поехала.

Насчет семьи - не пори горячку)))

Saikle, не знаю, можно ли о таком говорить на этом форуме, но есть такое понятие как "компенсаторные отношения", погугли (это то, что здесь называется т10д). И это неплохо знать всем, кто начинает скороспелые отношения с партнером, который еще не переварил свое прошлое. Не готов он пока еще к новым полноценным отношениям... 

Сколько прошло времени с тех пор, как она рассталась с бывшим, и начались ваши отношения?

в следующий раз когда захочешь вы*бнуться, пиши своё мнение желательно подкованное каким то опытом, а не погугли.

в следующий раз когда захочешь вы*бнуться, пиши своё мнение желательно подкованное каким то опытом, а не погугли.

Ты неадекват. Девушка верно написала, а ты бычить начинаешь.

Автор, выместить прошлые воспоминания можно новыми положительными эмоциями. Но не до конца конечно.

Не соглашусь с теми, кто отвечал выше. Три дня в неделю она почти живет у тебя автор? Ну так привыкай к мысли что ещё как минимум один день её шпилит бывший вася.

Не куй тут думать, трахай пока дают и ищи другую бабу

Я знаю, что не надо разговаривать про бывших. В начале отношений я и запрещал ей про это рассказывать. Говорил, что мне неприятно это слушать. Сейчас решил позволить ей рассказать потому что она говорит "если увижу будет плохо". Я и начал думать, что это за ерунда в её голове, что ей не забить просто. На сколько тяжёлый случай. Понять её решил. Раньше у неё хуже было(до меня), но и сейчас если встретит его или он напишет ей, то у неё настроение портится. Она ещё за границу отдыхать специально ездила, чтобы сменить обстановку.

Не думаю, что стоит её бросать. Потому что когда она с тем встречалась много раз и много промежуточных оношений было. Именно "компенсаторных отношений" на месяц. И тот появлялся, устраивал разборки и губил ей отношения, она возращалась. Она от него всё уйти пыталась. Но  не получалось. А у нас отношения пять месяцев и  после него это долго.

Автор, может пора мозг включить? Тебе 23, у тебя столько возможностей по отжигать с классными девочками, а ты вцепился в ту, которая о прошлом думает и тебя в это болото тянет. Поверь я сам в такой ситуации был, ну не вытянешь ты девочку из этого болота, что не делай. Тут один выход next. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Девушка вахтовик

2. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 21

Девушка вахтовик

4. 25

Как строят отношения на работе?

5. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...