Перейти к публикации
пикап.Форум

Она залетела или заболела.

nels0n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с наступившим!! короче дело от в чём. Два месяца назад был защищенный половой акт, использовали презерватив. На днях девушка уехала к сестре там для интереса сделала тест, он показал слабую вторую полоску секунд через 10. Признаков беременности нет как на два месяца и есть месячные. Её беспокоит только не сильная тянущая боль внизу живота, но говорит, что так уже 1.5 года, началось, когда еще девственницей была. Через неделю к гинекологу, но я не могу уже. Ответьте пожалуйста побыстрее, что это может быть? Мб сталкивался кто или специалисты есть здесь, а то я не могу уже, все с рук валиться, нервы, нервы, нервы(((

Опубликовано:

Телепаты в отпуске.

Веди к гинекологу сейчас или перетерпи неделю, третьего не дано.

Опубликовано:

Телепаты в отпуске.

Веди к гинекологу сейчас или перетерпи неделю, третьего не дано.

Я отправил бы, но эти праздники. Ну резинка была, причем самые дорогие. Некоторые он и без резинки и ничего. Все ок. Там или пмс в запущеном виде или еще что-то. Прекрасно помню как завязывал и выбрасывал, там асе герметично было. Не могло же надуть или от одеяла. И вообще пока гинеколог не скажет- нет ничего. Ничего не изменить, пока не узнаю надо ли менять что-то. Пройду все это наверно и буду соскакивать..

Опубликовано:

1.Может, она тебе изменила?

2. Тест на беременность есть тест на гормон ХГЧ.  Когда ХГЧ может быть повышен при явном отсутствии беременности ?

Например, в том случае, если у женщины имеется киста яичника. Да и другие опухолевые процессы также могут давать такой эффект. В том числе и злокачественные. Так что бегом к врачу.

Опубликовано:

Признаков беременности нет как на два месяца и есть месячные.

какая беременность, автор, ты дурак?

Опубликовано:

1.Может, она тебе изменила?

2. Тест на беременность есть тест на гормон ХГЧ.  Когда ХГЧ может быть повышен при явном отсутствии беременности ?

Например, в том случае, если у женщины имеется киста яичника. Да и другие опухолевые процессы также могут давать такой эффект. В том числе и злокачественные. Так что бегом к врачу.

нашел по быстрому знакомого акушера- гинеколога, говорит, что просто овуляцию показало, с остальным на обследование. пздц, если надо- и черта найдешь, главное, чтобы приспичило. визит к гинекологу не отменяем, но уже спокойней ибо спиногризы сейчас ну никак в планы не вписываются. потом отпишусь что там. надеюсь все ок будет. тест мой ли делать надо даже после 10 лет брака))

Опубликовано:

Мужики, готов всему миру купить по бутылке пива и пожать руку. Ходила к гинекологу, сказал, что все ок. Общем "техосмотр" прошла. Выводы- "делайте техосмотр перед тест-драйвом.". Блин ну нафиг такое веселье..) :D  :D  :D

Опубликовано:

Девочке, повторюсь, надо обследоваться, если тест положителен, а беременности нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 21

Проблемы с твёрдостью

4. 16580

Тема Галадриэль :)

5. 39

Не знаю что делать

• Создать...