Перейти к публикации
пикап.Форум

Дважды ДОД, клиника!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Для чего создается тема?! Не знаю,быть может будет уроком стоит ли наступать на грабли дважды. Каждый наверняка думает, что вернув бывшую будет лучше, чем прежде. Ох, врядли. Сам пришел когда то сюда с подобной темой. Возвращать не пришлось, вернула меня сама) со слезами и соплями, что допустила ошибку. Проходит год, не аленил, особо не вкладывался в отношения. Заявляет мне сегодня: Меня отношения не устраивают, наверное, нужно расстаться! Отвечаю: ок. Догадывался еще и раньше, что к этому все идет. Парни, подумайте каждый, кто хочет вернуть, а нужно Вам это действительно? Вроде не так хреново как впервой, но все же...

Как бы тяжело не было нужно забивать и идти дальше. Ничего путного уже не получится. Не просто же так расстались. Нет уже той искры, которая появляется  с самого начала, того влечения, уже остываешь.
Да и смотря на бывших спустя некоторое время мне уже и не хочется их возвращать, даже думать противно немного :)

Все люди разные, мне вот например хочется вернуть одну девушку с которой я встречался 8 лет назад. Я бы даже женился) очень хорошая была, только изменилась наверное да и замуж недавно вышла)

Я просто верил, что в одну реку можно войти дважды) Для этого нужно круто измениться, должно пройти достаточно времени, иначе вернув, долго не протяните. А лучше конечно же идти вперед, не оборачиваясь!

Денис, расскажи историю.

А после возвращения факт же, что риск большой, как и после измены. Но для СО можно, если уже не зажимает яйца. Я бы вернул божп только чтобы нормально затестить с ней секс.

Все люди разные, мне вот например хочется вернуть одну девушку с которой я встречался 8 лет назад. Я бы даже женился) очень хорошая была, только изменилась наверное да и замуж недавно вышла)

У меня аналогично только 8 месяцев назад)) и не женился бы пока)

Думаю что это просто созданный нами виртуальный образ в нашем подсознании, а вернув мы бы сильно разочаровались.

Наверное это как в поговорке, запретный плод сладок.

Да просто не вкладывался в отношения. Она вернула и рассчитывала на 50/50. Вот и не устраивали ее эти отношения.

У меня не разошлось ничего. Ты вот для чего тему то создал? Эго потешить, типа меня бросили но это ничего. Я все равно крут.

Так сам же пишешь, не вкладывался в отношения. И чему удивляться? Если огород не копать, сорняками зарастет) или ты думаешь, что вложился=Тфн?

не вкладывался в отношения:

-  Меня отношения не устраивают, наверное, нужно расстаться!

-  ок. 

Мде..  :glare: , Вывод:

Если лошадь не кормить - она сдохнет.

У меня не разошлось ничего. Ты вот для чего тему то создал? Эго потешить, типа меня бросили но это ничего. Я все равно крут.

Ничего личного, просто не понял сразу твой пост.

не вкладывался в отношения:

- Меня отношения не устраивают, наверное, нужно расстаться!

- ок.

Мде.. :glare: , Вывод:

Если лошадь не кормить - она сдохнет.

Я бы сказал вывод такой: если лошадь сдохла, не пытайся поднять.

Так сам же пишешь, не вкладывался в отношения. И чему удивляться? Если огород не копать, сорняками зарастет) или ты думаешь, что вложился=Тфн?

Нет, не считаю вкладывания=тфн. Просто не видел ее вклада в отношения.

skyskysky, on 06 Jan 2015 - 08:45, said:

snapback.png

Поменьше ожп слушай в форуме  ;)

Еще один "невкладчик" в доде?)))) 

:D

Я думаю, Скай о другом.

Вот тема (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151866) где жена выгнала мужа из дому на н.г., тот трахнул другую, через два месяца сошелся с женой, все комментаторши РСП безконструктивно кипятком ссут, что он изменщик и пусть идет дальше трахает шлюх и оставит в покое "бедную женщину" :lol: . Не смотря на то, что цель у автора ВЕРНУТЬ. Автор ей уже в пятки упал, а комментаторши по прежнему орут: тывиноватвымаливайпрощение, хотя в таком темпе он сольется как песик.

Это так для примера. Почему не всегда стоит надеяться на посты ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 155

Девственница

2. 17

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 155

Девственница

4. 155

Девственница

5. 155

Девственница

• Создать...