Вк знакомство
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 605
Сложности со знакомствами
К слову да У нас получилось уговорить друга поставить новое фото и он нашёл таки девушку. Получается, что 1) фото и описание, общение важно; 2) они бы не пересеклись, так как, живут далеко и даже то же хобби или кафе с шансом низко пообщаться. При этом у обоих есть общие интересы. Получается, что фото и общение важно. Фото делала и выбирала я (кейс мой поо знакомство выше). Моя подруга общалась за другого человека, когда мы начали про сайты говорить. И о чудо, женщина отвечает, если с ней общаться ) но да, что сказать: оба кейса не про *бесплатно няшка-конфетка доя "секса, а та -
60
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его – Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич." (c) 12 стульев Что то всё таки есть в авторе да, это чувствовалось сразу, сломанное, бракованное ) -
1 605
Сложности со знакомствами
Мне любопытно другое - если автор все знает, то почему он до сих пор один? -
406
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Может правда вам разобраться и начать с начала, общаться с женой не резко, учиться валидировать. Разряжать обстановку. Да. Мужчина не так хочет, но, если низкое либидо, то женщина очень зависима от обстановки в отношениях. И может боится, что тактильность, обнимашки повлечёт за собой обязательно проникновение. Может начать с сексолога, там прикольные упражнения есть, чтобы негатив снимать Часто кажется, что развод решит проблему, но, будет другой партнёр и будет много новых -
60
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
Я ещё раз акцентирую внимание на одной из его старых тем. Даже если героиня уже не та - типажи девушек и истории через чур похожи. Автор застрял в своем паттерне. Ему просто нравится "укрощать" истеричных баб. А пока "укрощает", параллельно пудрит мозги неопытным веточкам. "Любит она? Что делать, какую тактику подобрать? Держать ее на БД? Войти в доверии а потом отдалиться. БОЖП с очен ху*вым характером. Избалована. Сильно требовательна. Любит закатить истерики. Логика не ее конек. Чем эту бабу укрощать. Качели за*бали меня. С новой девченокй держу контакт в тайне. Она так ду
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.