Перейти к публикации
пикап.Форум

Унижение со стороны

WinnerLife

Рекомендованные сообщения

Люди.В общем надо мной часто стебуются,да и сам себя я стебую.Смеюсь когда меня стебуют,могут унизить,а я ничего не отвечу,могу даже улыбнуться на это.Унижают.Вроде я и боксом занимаюсь и другими видами спорта,а отпор дать не могу..Какой-то я не такой.Как вообще реагировать на все это?

А забыл добавить.В детстве я был вообще не спортивный,хиленький,маленький.Меня часто унижали некоторые лица и тогда я реально ничего сделать не могу.Поэтому потом уже, когда меня били я просто смеялся,что бы они быстрее от меня отстали.Когда стебали и унижали тоже смеялся.Сейчас я могу многим тарец разбить,а все ровно веду себя так же ,как раньше

Когда хоть кто-то пытался меня унизить - я бил! И все. Сам спортсмен. В школе меня ни кто не смел унизить. Ну были крыски, которые могли за спиной что-нибудь ляпнуть. В основном меня стебали из-за моего "ррр" . В универе все уважительно относятся, может потому что люди уже взрослые и более умные, чем дрыщавая школота.
И вообще нужно иметь гордость и уметь дать отпор, ты мужчина или нет

Для тебя сейчас смеяться это привычная реакция. Ты привык так реагировать. Делаешь это автоматически. 

Следующий раз, когда будут унижать, стебать и ТЕБЕ это не будет нравиться, подумай над ситуацией. Просто 10 сек подумай, возможно отстранись и представь себя со стороны. ПОДУМАЙ как бы ты хотел отреогировать на эти унижения. 

Сначала будет не привычно, так как тебе нужно перешагнуть через себя. Сделать не как всегда. 

После того как подумал отреагируй так, как считаешь нужным (пох как это будет, главное не смеяться, не улыбаться, и не молчать), главное что бы твои действия, твой ответ был не таким как всегда. 

После подумай как отреагировали на тебя твои аппоненты, понравилось тебе?! что не  понравилось?! Что можно было сделать лучше?! 

С учетом того, что по роже получить не боишься, можешь реагировать как хочешь. 

После, вечером, вспомни со стороны, с позции своего опоменнта, со своей позиции, как ты себя вел, реагировал, общался. Почему тебя унижают?!

ЗЫ: Тебя ВСЕ будут пытаться заставить отреогировать так как ты реогировал раньше. И им будет не привычна твоя реакция. =) 

ЗЫЫ: Это называется осознанно жить. Осознанно реагировать, а не автоматически. 

Могу подсказать еще сценарий твоих действий - порепетируй у зеркала (я серьезно)...

Теперь представь что тебя начали стебать... Делаешь легкую ухмылку и произносишь

"Хорошая шутка (пауза 2 сек)..глупая(2 сек)...я люблю такие..." и по мордасам... Эффект как в голливудском блокбастере...

ага, вчера автор над стебами с себя ржал, а сегодня полезет морду бить. Потому что пацаны с форума посоветовали.

давай понять что тебе стал неприятен стеб на собой. Не с обиженным лицом и предупреждениями что занимаешься боксом.

Стеби в ответ.

Но заметь, название темы - унижение. А в теме - стеб.

Приведи пример ситуации.

пусть не морду бить... игра у зеркала, ему позволит на себя глянуть со стороны, чтоб перестать терпеть излишний стеб... хотя, может пойти и в морды дать... тут только от него зависит... вытерпит его ЭГО или проявит себя...

да вопрос не в том решится он или нет. ты прикинь что ты привык что жена тебе каждое утро кофе готовит. ты к этому привык - привыкла и жена.

и тут ты на форуме создаешь темы - пасаны а кофе я слышал вредно! правда?

-конечно правда!!!

жена утром приносит кофе, а ты ей закатываешь скандал - какого хрена, смерти моей хочешь?

также и тут. автор сам приучил окружающих стебаться над собой. они в этом не видят ничего зазорного. и реакция автора мордобоем - неадекват со стороны автора.

автор сам приучил окружающих стебаться над собой. они в этом не видят ничего зазорного. и реакция автора мордобоем - неадекват со стороны автора.

ДА! Совет бить морду не вариант, я хотел сказать, что он вел себя не правильно с самого начала. Он приучил общество такому поведению над собой.

Понятное дело, что если даст кому в нос его не поймут сразу и вызовет шок, но если бы и врезал кому, то уже задумались над своим стебом в его сторону.

Идеальный выход, стебать в ответ. 

Ну вот представь : ты идешь с девушкой и тебя начинают стебать, смеяться над тобой. Кем ты станешь в глазах девушки?

Стеби в ответ, а если полезут в драку- показывай чему тебя научили на боксе. ИМХО

Да, был случай 1-2года назад .Шел с девушкой,встретил знакомых,точнее друзья моих друзей .Начали стебать меня.Главное когда к ним подходил,они сразу «Да ты чего,мы шучим» или «Я ничего не говорил,тебе послышалось» Я ничего не стал делать им.Вечером пошел со своими друзьями и они пришли.Ну я и поговорил с ними, они начали извиняться.Только отошел снова стали стебать.Я не выдержался и одному нос сломал,другому просто в грудь дал. Третьего  не трогал,он ничего на меня не говорил. .Потом они втроем на меня напали неожиданно , но друзья разняли.И не дали мне на них потом набросится снова .И это еще не все. Ко мне приезжал еще брат ,одного из них, причем со своими друзьями .Но там в принципе парень нормальный ,все разрулили .Это был единственный и последний случай, когда я применил силу.Я просто не знаю в чем дело.Меня даже начинают стебать люди, с которыми я недавно знаком.Почему всем так хочется надо мной пошутить ?

Просто я сам по себе веселый и позитивный человек.Меня никто никогда серьезно не воспринимал

Просто я сам по себе веселый и позитивный человек.Меня никто никогда серьезно не воспринимал

Тебе уже сказал как узнать... 

Представь ситуацию... В мелочеха. После попробуй посмотреть на себя со стороны твоего аппонента, так же постебай себя. Разгляди все детали, как ты себя вдешь.

После со стороны, где ты видешь себя и аппанента. Как развивается ситуация... 

И ты поймешь. 

Раза с 3-6-го поймешь...

Тебе уже сказал как узнать... 

Представь ситуацию... В мелочеха. После попробуй посмотреть на себя со стороны твоего аппонента, так же постебай себя. Разгляди все детали, как ты себя вдешь.

После со стороны, где ты видешь себя и аппанента. Как развивается ситуация... 

И ты поймешь. 

Раза с 3-6-го поймешь...

Я примерно понимаю,что нужно делать,но я не могу решиться это сделать

Это следствие. 

Причина в том, что твое поведение побуждает людей стебать. Они тебя стебуд, и ты хочешь как то отреогировать что бы они тебя не стебали... 

Сделай упражнение... Потом пиши... 

Тебе дали совет, выполняй... Сделай 10-ть раз, потом задай вопрос, если он возникнит.

Люди.В общем надо мной часто стебуются,да и сам себя я стебую.Смеюсь когда меня стебуют,могут унизить,а я ничего не отвечу,могу даже улыбнуться на это.Унижают.Вроде я и боксом занимаюсь и другими видами спорта,а отпор дать не могу..Какой-то я не такой.Как вообще реагировать на все это?

Сейчас я могу многим тарец разбить,а все ровно веду себя так же ,как раньше

Да, был случай 1-2года назад .Шел с девушкой,встретил знакомых,точнее друзья моих друзей .Начали стебать меня.Главное когда к ним подходил,они сразу «Да ты чего,мы шучим» или «Я ничего не говорил,тебе послышалось» Я ничего не стал делать им.

Ты же сам выбираешь себе таких друзей.

Что тебе может помешать общаться с более адекватными ребятами? Меняй окружение.

Это следствие. 

Причина в том, что твое поведение побуждает людей стебать. Они тебя стебуд, и ты хочешь как то отреогировать что бы они тебя не стебали... 

Сделай упражнение... Потом пиши... 

Тебе дали совет, выполняй... Сделай 10-ть раз, потом задай вопрос, если он возникнит.

спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 50

Решение.

3. 50

Решение.

4. 50

Решение.

5. 50

Решение.

• Создать...