Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посмотрите со стороны, дайте советы

Рекомендованные сообщения

Девушка 21 год, 7, стройная, в карту фигура и внешность.

Новый год, не выспался, ночью (в час ночи) вызвонил девочку из СС, калибровал ее заинтересованность до этого, заинтриговал, взял телефон и вот набрал, договорился созвон в 16 и встречу в 18-19. Набрал в 16-40, не подняла, написал перезвонить, перезвонила, договорились на 19. Приехал заранее, написала в 19-10, что задерживается, пришла в 19-16. Вышла, глянула вроде К+ легкий Объятия приветствия, поцелуй щеками обоюдный.

Шли гулять, сказала,что времени немного :) ок :) на улице лед, повел по скользкой улице, сказал взять под руку, чтобы не упасть. Взяла, сделал вид что падаю К+.

Гуляли, что-то спрашивал, больше слушал ее. Проходили между машин (вдвоем не пойти), дал назад руку, она взяла, хотя я не смотрел на нее. Больше не отпускал. Она, видимо, не ожидала, но ничего не делала и не говорила. Потом стала отвечать на касания. Вывел на эмоции, когда рассказала как попала с семьей в аварию. Пожалел, сказал что хорошо, что живы.

Пришли на смотровую площадку, смотрел в глаза, приобнял, держал руку. К+ Потом посмотрел на часы и говорю, что пора идти, и ее беру идти от смотровой. Она такая удивилась, такие глаза «как, куда?» По делам, говорю :-) шли назад к метро, гладил руку, она отвечала, держала за руку, а не просто я держал. На сфетофоре обнимал и брал ее руку, клал чтобы она обнимала. Чепуху про «в сша были мальчики как из журнала», «я не пошла на свидание с таким мальчиком спасателем, так как был красивый и по английски свободно, а я не очень, страшно стало, я не пришла» или еще была тема про сомнения, говорила «было раз выписывала достоинства и недостатки двух парней, а потом нахер обоих». Не обращал внимания, смеялся и шутил. Как надо было утилизировать идеально? Не хотел зеркалить про подруг.

Спускались в метро, стал на ступеньку ниже, обнял за талию двумя руками, смотрел в глаза К+. Гладил волосы (люблю гладить), К0 «мне так никто не делал, ты как кошку гладишь)», во второй раз без злобы «не деееелай так», забил. Ждали поезд, ей в одно сторону, мне в другую. Обнял за талию, подвинул ближе к себе, контакт глаз. Поезд приезжал, поцеловал в губы и секунды две три с языком, приятно, в карту. Не усердствовал со страстью, я не голодный, сам развернул, пока поезд не уехал. Сказал встретимся на днях, сказала она уезжает до 10, вообще я в курсе был, но забыл. Пошел на другую сторону платформы.

По пути на свою станцию познакомился с 7, закрыл контакт телефоном, хотя «я не даю телефон К0+» , утилизировал.

Пришел домой, написал смс по пути «Хорошо погуляли. Удачной тебе дороги», ответ скорый «И мне понравилось)) спасибо)».

Девушка мне понравилась (не то что в небесах, просто симпатичная в карту и стройная как люблю), значимость не завышаю. Для ТnД лучше бывшей, что полная семья с братьями-сестрами, не малолетка, внешность того же уровня и в карту судя по фото, со скидкой на +3 года разницы возраста. По внешности ТД сложно делать, т.к. к божп было ровно 0 претензий, все как люблю, но другие плюсы есть.

На свидании было много ССС и подстройка под мои ценности с ее стороны местами серьезная.

Общее время свидания 1ч. 10мин.

Цели: секс (в рамках ТnД и просто), если ок, то секс постоянный + тест на ЛТР, если понравится характер и тд. Я ее вообще не знаю же) В СС только открыл, пару фраз и закрыл телефоном, даже в друзья не добавлял. свидание хорошее, касания приятные, антипатии нет, поцелуй удачный и приятный. Стимул идти в спортзал скорее.

Вопросы, схема действия? Как держать связь до ее приезда, чтобы распалить желание встречи? Какой путь наметить к целям?

P.S. малолетки поднадоели, своим гиперзавышеным ЧСВ, и ныряньем в мир мпх, поэтому ищу кайф в общении с девушками 20-23. Кайф есть, если девушка хорошо выглядит.

Девушка 21 год, 7, стройная, в карту фигура и внешность.

Вопросы, схема действия? Как держать связь до ее приезда, чтобы распалить желание встречи? Какой путь наметить к целям?

А зачем теперь тебе что-то делать... 8 оставшихся дней - это ее дни мыслей о тебе, ты все красиво сделал...

Или ты ждешь совета типа: "позвони ей, скажи как тебе теперь не хватает общения с ней, что после встречи с такой обворожительной и прекрасной девушкой ты лишился сна и аппетита" ??? :)  :)  :) кстати можешь приколоться, а потом героически преодолевать!!! :)

ахринетььь......если бы я так проводил свои свидания...... :(  Практика, практика, мне нужно больше практики!

Herr Mannelig, ))), т.е. твое мнение, что эти дни не проявляться, пока не пинганет сама? У меня теперь фобия завала бз после божп)

spawnit0, давай только без зависти, я не для этого писал тут. У меня первый раз у самого так прошло свидание за мои 29. Разве не считая фаст с СС-дрочерством болтовней ожп длиной в пару лет.

Тут как бы я просто калибровал отношение девушки, и не тормозил, не больше. Ведь вся проблема в затупах собственных, когда девушка идет свидание готовая к твоим активным действиям и тебе в карту, но начинаешь бояться.

А вопрос в поднятии количества таких свиданий относительно общего числа. За последние пару месяцев кучу провел, но девушки не вставляли или тупил, или малолетки меня отсекали невнятно ради своего чсв.

Также можно ненамеренно стать участником чужой игры, не поняв ее до конца. Цель божп была получить первого парня, калиброванного как не совсем тфн, чтобы ее распечатал, и отправиться в мир мпх, если он тупить будет и признаков этого было мое, а я это не понял и строил воздушные замки и 5 детей и тфнил вместо того, чтобы нарушить ее планы (инстинктивные, конечно).

Herr Mannelig, ))), т.е. твое мнение, что эти дни не проявляться, пока не пинганет сама? У меня теперь фобия завала бз после божп)

Во всяком случае я бы не стал. Не проявится сама, после приезда звоночек бы сделал, с целью встретиться. Заинтересованность то должна быть в большей степени у нее. (во всяком случае завышенную свою не демонстрировать :) )))))))))

Фобия завала БЗ у него...))))

Все зависит от девушки... Может не позвонить первая даже в случае заинтересованности... Лучше, конечно, по приезду самому позвонить... 8 дней не так много, чтобы она забыла про автора, особенно. если понравился. Но и не так мало, особенно, если поездка принесет много разнообразных эмоций)

Поехала она на снб кататься учиться, вроде, вместе с родителями и, возможно, братом. Поэтому думаю адекватно будет ее пингануть, разделить эмоции, если их там никто другой не утилизирует. Посмотрю по реакции что как.

Поездка предвещает новые яркие эмоции, поэтому нужно напомнить о себе через несколько дней. Пингом должен показать, что ты не скучаешь дома (насыщенная жизнь, яркие эмоции), но о ней помнишь... Одного раза хватит.

Вот и я думаю примерно так же.

Интересен такой момент. Когда поезд подходил, я ее поцеловал и отправил. Или стоило подольше ее целовать, пропустить один поезд? С точки зрения интриги, эмоций и тд тп, как лучше было бы?

Продолжительность поцелуя в данном случае не столь важна) Важен факт его свершения)

Если в общем автор ей понравился, то короткий поцелуй будет распалять и интриговать.

Пинганул ожп. Она в горах сейчас сегодня, под впечатлением от первого дня покатушек на сноуборде. Выложила фоточку. Хотел поучаствовать в эмоциях в каком-то виде (я в друзья в СС так и не добавлял), позвонил 

"- Привет, Имя

- Привет

- то се, как дела, как твое путешествие

- Нормально, вот сейчас в горах, только покатались, поедем сейчас

(думаю, блин, отстойно когда раздеваешься там и ехать, короче, неудачный момент)

- Домой типа? (в отель) А, давай тогда набери как приедешь то се, расскажешь

- Так у нас же разные операторы, дорого (Мда..)

- Маякни, я перезвоню

- Хорошо"

Как-то так. Тон беседый какой-то нейтральный. Когда я катаюсь сам, я просто на позитиве вообще)  

Мой вывод из этой ситуации, если ты не являешься такой же эмоцией по силе для человека, надо дать человеку чутка переварить эмоции и потом уже поделиться с тобой, спешка ни к чему. Ну, и другие причины могут быть такого тона разговора. 

Позвонила. Поднял, перезвонил. 

Поговорили норм, поделилась впечатлениями, разговор хороший получился. Сказал, что помогу научиться кататься, чтобы избежать своих ошибок.

Видимо первый раз ей было неудобно разговаривать, поэтому разговор не очень получился.

Перезвонила - эт хорошо)

Позвонил. Голос веселый, сказала, что в МЕСТО (концертный зал) на концерте и говорить неудобно.

- Перезвони как освободишься

- Хорошо

Что-то как-то вяло все движется. Десять дней - ноль прогресса.

Не перезвонила. Позвонил сейчас, трубку не взяла, мб в метро или еще где. Написал смску "Привет, Имя. Перезвони мне". Если не перезвонит, то забиваю. 3 моих пинга и 0 ее, ну нафиг, это уже перевес. 

Набрала, грит, что "Перезвони, денег нет" (у нас тип разные операторы). Набрал ее, сказала, что с родителями, они собирают вещи к отъезду (живут в другой части страны), вечером уезжают, поэтому сегодня не погуляем. Извинилась, что вчера не перезвонила. Я сам не упоминал эту тему. Сказал, что через неделю улетаю. Договорились созвониться в ближайшие пару дней и погулять. Так что так. 

SKY, ну ты же взрослый мужик, ну чего тебе не сидится на жопе ровно, все верно сделал, жди уверен позвонит, тут как на рыбалке, чем тише себя ведешь и не шумишь, тем рыба менее пугливая и сама идет на крючок.

Где катаешься борд или лыжи?  

Именно в этой ситуации мне без разницы, я не хочу тихариться, хочется побыстрее действовать. Мне в ближайшие пару недель с ней зачет не нужен, поэтому хочу погулять и улететь, но погулять без тягомотины, когда она меня там наберет, у меня дел много. Надо освежить ее фрейм и свалить.

Ты типа про "улететь"? Так я не кататься лечу, а по делам семейного плана. 

Сходил сегодня на свидание.

УмаГумна, избавь меня от своего присутствия ;) это заранее пишу

Так вот. Приехала она 7го числа с родителями, позавчера их отправила домой, договорились созвониться на днях , вчера созвонились, сегодня встретились. Она через десять минут времени встречи написала, что задержится, пришла через пятнадцать еще, т.е. 25. Дал ей по попе за это. Сразу поцеловал, взял за руки, прошлись десять минут и пошли в кафе с диванами в пустой зал пить чай. Не хотела мне наливать, типа мужчина должен ухаживать (бег злобы говорила) но таки налила. Разговорил ее, много рассказывала о поездке, о каких-то еще вещах, какие-то проверки кидала, я часть шутил, часть пропускал мимо ушей. Разговаривали о семье и детях, спрашивала хочу ли я детей. Утилизировал что мужик в 35 типа уже старый, сказал что знаю таких, что в 50 любую склеят. Смотрел ее какие-то фото с путешествий несколько. Много обнимал, целовались, много кино. Гладил живот под кофточкой, попу, ноги внутреннюю часть бедра и тд. Она меня тоже гладила, ССС было, игралась с завязками у меня на кофте и тд. Целовала ну очень здорово, не так что от страсти облизывала, а так мягко будто заигрывала, возбуждает здорово. Спрашивал, хорошо ли готовит, предлагал приготовить что-то, сказала, что надо заслужить, я что-то ответил. Проявил страсти немного, прижимал ее к себе, потискал задницу. Старался, чтобы не было секс голода видно, да его и нет. Потом за ней заехали друзья на такси, довел до машины, поцеловал, они видели. Сказала «Хорошего тебе ...мероприятие..». (Перед этим спрашивала когда и на сколько лечу на него), и ушла. Лечу с 20 по 25.

Вот не знаю как правильно это все калибровать. 3 свидания в месяц (было два только, 1го, 13 числа) значит низкая значимость или что, с другой стороны от нее было К+++ много, тело она в процессе свидания развернула ко мне и села плотнее, игралась со мной, много рассказывала и улыбалась. Мне очень нравится, что она не отнимает у меня энергию, после свидания я бодр и свеж, за десять минут пути домой в 23:15 вечера в метро зазнакомил двух отдельных 6, выше,к сожалению, не было. В прошлый раз так же было. В общем, потенциально хочу развития в секс-тест. Какие будут советы, как больше эмоций и страсти добавить, чтобы ее удивить немного, чтобы влюбить? Так же хотел бы ее вложений.

Постебал, что за чай половина с нее, она сказала, что у нее купюра чуть меньше половины, я сказал что ок пойдет, это в шутку.

В общем, потенциально хочу развития в секс-тест. Какие будут советы, как больше эмоций и страсти добавить, чтобы ее удивить немного, чтобы влюбить? 

Ты планируешь ее для ЛТР?

Если пригодна, то вполне может быть, если не уеду из страны куда-то. В принципе, она симпатичная, семья полная, есть брат, работает, учебу закончила, путешествовать любит, спортом занимается.

Всегда удивляет желание парней влюбить девушку в себя, не зная точно будет ли продолжение...

Неэкологично.

Потому что ждать лтр без секса - это завышать ее значимость. Тем более, она не из тех, кто прям так сразу влюбится до умопомрачения, просто формат, что мы неплохо проводим время, знакомимся.

Свадьбу ни раз упоминала в разговорах, хотя я тоже упоминал, но у меня с жизнью связано, друзья женятся, у нее тоже, поговорили об этом и мужских и женских ролях.

Меня бы смутил поцелуй во время первой встречи.Я не начинаю лтр с девушкой, если целуюсь с ней так быстро.Заморочки о доступности и все такое.А вообще отличные свидания у тебя))

Очевидно, что я не ее первый и даже не второй парень, но если я с ней получаю какие-то приятные новые ощущения, почему бы нет. Я раньше тоже всегда заморачивался на это, но теперь понимаю, что некоторый опыт и зрелость иногда играют в плюс, т.е. ты узнаешь человека, а не копаешься в ворохе чужих комплексов или поднимаешь чсв. Да ведь и я целуюсь на первом свидании, выходит ;)

Мне кажется, что не хватает какого-то крышесноса. Мы хотели поучить сноуборд, но погода сейчас плюсовая и вот отлет у меня. Странный темп встреч получается, может так даже лучше.

Кстати, она мне классные антипримеры-подсказки приводила, например как ее воротило тфн смсок «ангелочек» и тд. Или говорила, что спортивные мужчины без пузика гуд, т.е. приводила желаемую линию мужчины.

Очевидно, что я не ее первый и даже не второй парень, но если я с ней получаю какие-то приятные новые ощущения, почему бы нет. Я раньше тоже всегда заморачивался на это, но теперь понимаю, что некоторый опыт и зрелость иногда играют в плюс, т.е. ты узнаешь человека, а не копаешься в ворохе чужих комплексов или поднимаешь чсв. Да ведь и я целуюсь на первом свидании, выходит

Ну это, ты наврят ли когда узнаешь, да и лучше не знать, все верно.

Мне кажется, что не хватает какого-то крышесноса. Мы хотели поучить сноуборд, но погода сейчас плюсовая и вот отлет у меня. Странный темп встреч получается, может так даже лучше.

Возможно, крышеснос, но пока, такого явного Б++ к тебе не было, да Б есть но не явное, можешь БЗ завалить, думаю лучше эмоциональную встречу, где можно выпустить эмоции.

Кстати, она мне классные антипримеры-подсказки приводила, например как ее воротило тфн смсок «ангелочек» и тд. Или говорила, что спортивные мужчины без пузика гуд, т.е. приводила желаемую линию мужчины.

Ну, это хорошо, обратка есть с ней, а вот по поводу, мужчин с пузиком, это говорит сознание, в подсознание же у нее, при чем не осознано собой, что это люди со стержнем, то есть мужик без пуза, спортсмен, для нее является человеком с внутренним стержнем , сложилось такое впечатление, потому, что она рассуждает, что ее воротит от ТФНов и тут же переключается на внешность, нет это вырывается скрытое, замаскированное под , без пузика, если бы ее волновало, внешность, то это звучало бы, мне нравится парни накачанные с прессом, а она употребляет приставку БЕЗ.

А так все норм, удачи с подругой как понял тебе в карту.

Ну опишу вчерашний вечер, с другом и его девушкой, заехал за ОЖП,  взяли трос метров 50 и санки с рулем Чук и Гек, выехали, на природу привязали за машину, попили винца и покатались, адреналина и эмоций у всех куча.  

На картингах сходить покататься на перегонки.

В бассейн сходить  покупаться, подурачиться. (как говорил мой дед, бабу выбирать надо на пляже или в бассейне, там они полуголые и без боевой раскраски).  

Отличная идея, спасибо. Вернусь, посмотрим на ее заинтересованность.

Не за что, отпишись как пройдет и удачи.

А девочка, по-ходу, секситься любит жестко, я вспомнил, она мне рассказывала про мужичка с пузиком, говорит такая "у меня на такого бы и хер не встал, так сказать". Ну, и подписана в СС на паблик про секс, верхний в списке пабликов. Надо с ней про секс поговорить, пожалуй, на встрече побольше, уклониться в эту тему :-) 

А девочка, по-ходу, секситься любит жестко, я вспомнил, она мне рассказывала про мужичка с пузиком, говорит такая "у меня на такого бы и хер не встал, так сказать". Ну, и подписана в СС на паблик про секс, верхний в списке пабликов. Надо с ней про секс поговорить, пожалуй, на встрече побольше, уклониться в эту тему :-) 

Думаю, тогда, для ЛТР наврят ли сойдет, у нее в голове, нет модели семьи, а вот зато для секса уууууухх...

У нее полная семья, есть брат. Не факт, что ее прямо так тянет ко всем уж, человек может любить секс вполне со своим партнером, я думаю.

Я не адвокат и , тем более, не моралист, но прозондирую эту почву, будет понятнее. Про ЛТР я вообще не думаю пока что, хватит мне завышать значимость каждой девушки, которая более -менее симпатична, уже мне хватило таких историй :-) Тесты-тесты-тесты, дальше видно будет, надо оно или нет.

• 2 недели спустя...

Пинганул из города, куда улетел смс

Привет из Город. Как дела? Скоро прилечу, готовь поцелуи.

Ответа не последовало. Не щимит

Пинганул из города, куда улетел смс

Привет из Город. Как дела? Скоро прилечу, готовь поцелуи.

Ответа не последовало. Не щимит

А ведь классное ощущение, да?))) Ощущение полной свободы и независимости от другого человека) Ощущение самодостаточности) 

Для тех кто не в курсе, Галадриэль пишет про откаты по божп и, соответсвенно, их отсутвие в данной ситуации.

Да обычное ощущение, все равно пока кортизолит из-за старой истории :-) а тут-то что откатывать, ну нет так нет, в Город много красивых девушек.

Может, решила подинамить, что бы БЗ в ее сторону склонилось.

Или затусила с васьком) По факту БЗ никуда не сваливается. Я о ней не думаю.

Слив  :closedeyes: Причина непонятна: то ли недостаточно нравился, то ли из-за гигантских разрывов между свиданиями и васек, то ли еще что-то.

Не зажмет, хотя она была норм более менее )

Не, не слив, просто безинициативность. 

>> я была в солярии когда ты звонил и на счету нет денег..

Сказал , что как всегда и наберу вечером. 

Что можно такое замутить, встречу, чтобы эмоций побольше было и чтобы она вкладываться начала? Вообще, что-то секса с ней захотелось. Как бы к этому делу перейти. Она такая, прошаренная. 

Не, не слив, просто безинициативность.

>> я была в солярии когда ты звонил и на счету нет денег..

Сказал , что как всегда и наберу вечером.

Что можно такое замутить, встречу, чтобы эмоций побольше было и чтобы она вкладываться начала? Вообще, что-то секса с ней захотелось. Как бы к этому делу перейти. Она такая, прошаренная.

Да все девушки прошаренные,просто некоторые это скрывают.Вообще по науке соблазнения ты давно уже должен был её трахнуть,а так скатываешься в дод.Из за недостатка доверия упустил момент.

Мой вывод - не хватило комфорта(доверия) на прошлых свиданиях чтобы сделать это.То есть перетянул время и она уже перегорает,страсти остывают.

То есть перетянул время и она уже перегорает,страсти остывают. 

Именно так. Но причина объективная - она уезжала в горы, а потом я улетал в другой город. Только вернулся три дня назад. 

ты давно уже должен был её трахнуть,а так скатываешься в дод

Это я понимаю. Как-то это можно вырулить?

Я бы хотел вытянуть на какую-то свиданку с мощными эмоциями, потом домой попробовать привезти. Она по химии в карту, в принципе, заводит.  Но в голову что-то ничего не идет, как в мегаполисе замутить эмоции.

Мы собирались пойти сноубрду учиться (я ее) , но погода сейчас плохая и вряд ли из преддодового состояния она вытянется. 

я не пошла на свидание с таким мальчиком спасателем, так как был красивый и по английски свободно, а я не очень, страшно стало, я не пришла - мда? какая ты зажатая и ограниченная. а если мы с тобой в путешествие поедем, ты тоже всех пугаться будешь?

"было раз выписывала достоинства и недостатки двух парней, а потом нахер обоих" - было дело, одна дура малолетняя так наскучила дешевыми понтами, что и без списков послал

"мне так никто не делал, ты как кошку гладишь)" - а ты в темноте видишь? нет? ну какая из тебя кошка ..

"Так у нас же разные операторы, дорого" - Ужас ты там милостыню не просишь? Если что, знаю благотворительный фонд для нищебродов.

35 типа уже старый, сказал что знаю таких, что в 50 любую склеят,

- ну ты тоже сцелюллитом и морщинами, никто не без греха Она задрала планку а ты допрыгнуть хочешь. Тяпни заногу - выронит.\

Как-то так. Тебя там говном с лопаты накормили, по полной, "хорошим свиданием" я бы это не назвал. Просто облили дерьмом тебя.

По факту да, она атаковала, я реагировал неуверенно. Еще на кортизоле был. Второе свидание получше были, сидели целовались или типа того, описано все.

Заинтересованности с ее стороны нет сильной, просто хочет продемонстрировать какая она мастер пикапа, что ли) Вот поэтому мне интересно, как выбить ее на эмоции. Потому что по факту она нормально меня заводит, целуется очень хорошо, например. Не вытягиваю ее пока что, ну так надо попытаться изменить этот фрейм, вот как?

"Именно так. Но причина объективная - она уезжала в горы, а потом я улетал в другой город. Только вернулся три дня назад. "

Ну в таких случаях нужно начинать всё с начала.Эмоции и чувства ушли и общение нужно постепенно начинать и подводить опять к тому что было.Ну а насчёт свиданки-это нужно знать её личные предпочтения.Не известно что ей понравится -может тихое уютное место или наоборот.Попробуй у неё выяснить,пообщатся и косвенно узнать чего бы она хотела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...