Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать подругу любовницей?

Рекомендованные сообщения

У меня необычная ситуация. Я сейчас живу с девушкой Таней, уже почти год вместе снимаем квартиру. Она меня любит и все такое, но мне с ней скучновато.

Есть еще одна девушка, Вика, моя бывшая однокурсница. Я хотел бы построить отношения с ней, но проблема в том, что я не хочу бросать Таню, потому что неизвестно получится ли у меня замутить с Викой или нет.

Это порождает следующую проблему - Вика с Таней знакомы, и Вика как бы не готова встречаться со мной, аргументируя это тем что "А как же Таня, у вас же все хорошо, нет я не могу".

Но у меня есть хитрый план, начать встречаться с Викой, не бросая Таню, и если все получится либо оставить Вику любовницей, либо если мне понравится вообще уйти к ней.

Как это реализовать, победив ее аргументацию, что нужно сделать или сказать по вашему мнению?

Был бы смысл советовать что-то,если бы они хотя бы не знали друг друга.А так все равно одна растрещит другой,мимоходом,между разговорами о Космо и новом ТЦ в городе.

похожая ситуация была у меня, хотел позвать на свиданку подругу девушки, как оказалось они соседе по комнате (общежитию)  :D Ох это был гемор расставлять все точки над И =) Автор лучше не нужно, Вика 100% расскажет Тане 

Ну как вариант это понизить значимость Вики.Чтоб она общаясь с тобой чувствовала безразличие к себе,что тебе она вовсе не нужна и тебе и так хорошо без неё.Тогда будет шанс что она тем или другим образом захочет зацепить тебя,вызвать интерес к себе.То есть так сказать использовать не стиль романтика,а стиль подонка.Но это естественно калибруя её реакцию и с готовностью опять поменять своё поведение как только она будет готова.В определённый момент давать ей необходимые эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 1 604

Сложности со знакомствами

3. 406

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 60

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

5. 1 604

Сложности со знакомствами

• Создать...